Valisiy:
05.10.10 17:47
Итак, появилось первое голосование.
(если видите какие-то неточности по себе или другим - поправляйте, я пока три голоса только увидела)
Свежая газета.
0-й день
Всего: игроков 16, мафиози 4, маньяк 1, комиссар 1, реаниматор 1.
Осталось в живых: игроков 16, мафиози 4, маньяк 1, комиссар 1, реаниматор 1.
Bender жив
Mysterious жива
RedQueen жива
dimetra жива
Whitney жива
marakesh жива
Светик жива
Топаз жива
uurta жива
Temarka жива
Smile in your life жива
Ilaya жива
katana жива
Leleta жива
orlova жива
Бамбуля жива
Голосование
Bender голосует за marakesh
Mysterious голосует за Mysterious
RedQueen голосует за RedQueen
dimetra голосует за dimetra
Whitney голосует за Whitney
marakesh голосует за marakesh
Светик голосует за Светик
Топаз голосует за Топаз
uurta голосует за uurta
Temarka голосует за Temarka
Smile in your life голосует за Smile in your life
Ilaya голосует за Ilaya
katana голосует за dimetra
Leleta голосует за Leleta
orlova голосует за RedQueen
Бамбуля голосует за Бамбуля
Пока на посадку (2 голоса):
RedQueen
dimetra
marakesh
...
Leleta:
05.10.10 18:17
Всем привет!
Ох, у нас такое активное обсуждение, что я уже просто запуталась в том, кто кого подозревает
Я даже блокнот завела, чтоб не запутаться, и тему всю перечитала
Итак, попробую по списку:
Bender жив
Поскольку он - профи, боюсь раскусить его будет тяжеловато
И информации мало...
Зацепило меня только вот это:
Цитата:Так как пора бы уже голосовать, то я голосую за RedQueen. Из всех моих подозреваемых информации у неё меньше других, а вот подозревают её многие и пища для анализа после хода будет.
Нет, передумал! Голосую за Marakesh. Просто она в разы больше мафиозно себя ведет, чем RedQueen. Хоть и люблю сажать тихих, тут решил, что не заслужила она.
Если вторая строчка не была приписана позднее, то зачем так писать?
Разве что ты "работаешь" в паре с
РедКвин и специально ее подозреваешь, чтобы вас как пару не заподозрили....
Mysterious жива
Думаю, чиж. Уж очень легко она играет, нападает, "дурачится", не боится. Мне кажется вот фраза, полностью высказывающая ее отношение к игре:
Цитата:Возможно и так, но я лишь пытаюсь своими словами, подтолкнуть народ на какую-нибудь дискуссию... Лично мне интересно смотреть кто и как реагирует на мои слова...
RedQueen жива
Может мафить в паре с Бендером, одна - вряд ли... У меня такое чувство, что она - чиж, хоть и нервничает, но хотя бы то, что она этого не скрывает - говорит в ее пользу.
dimetra жива
Трудно ее анализировать. И потому, что она опытная и потому, что у нее мало постов конкретно по делу
Сейчас перечитала тему - везде она в основном правила объясняет да байки рассказывает, а еще такое впечатление, что всех "подначивает" (но это может быть у нее мэрские замашки остались - хочет расшевелить игру)
В общем, для меня пока
Ди - мутная
Whitney жива
Ну очень мало по ней информации
Подозрения у нее пока еще предварительные, а ведь пора бы уже определяться - скоро ход!
Мне показалось, что она немного отстраненная, но это я по позапрошлой игре сужу, где она была мафом. То есть тут 2 варианта: либо она не маф, так как поведение существенно различается, либо она все-таки маф, но сделала выводы из прошлого раза и пытается поменьше болтать
В общем, надо еще понаблюдать...
marakesh жива
Хотя в целом чувствуется легкое, игровое настроение, но... все может быть
Может эта легкость как раз от того, что бояться ей нечего
Пока я все же серьезно на нее не думаю, а вот
Бендер удивил, что приписал ей "мафиозное поведение"
Но это - скорее повод для подозрений самого Бендера...
Светик жива
Светик как-то перестала появляться.... Может, боится, что ее, как маньяка, вычислили?
А еще у нее есть некоторое несоответствие:
Цитата:На душе камня мафиозного нет, вот и довольна
тут она ролью довольна...
Цитата: не очень нравится роль.
а тут уже нет.... Странно...
Топаз жива
Почему-то редко появляется... Мне запомнились ее прямые, логичные рассуждения по позапрошлой игре.
Сейчас она тоже достаточно прямо выступает, но вот постов как-то мало...
Боится высунуться? Или в реале занята?
Непонятно, но подозрительно...
uurta жива
Я уже выше высказывалась, мне ее поведение кажется очень искренним. Пока впечатление не изменилось, думаю, она - чиж.
Temarka жива
Тэмари я пока подозреваю, уж очень наигранно они со Светиком ссорились... может, специально?
Пока буду за ней наблюдать...
За ними, точнее. Со Светиком.
Smile in your life жива
Мало участвует и мечется во мнениях. То ли некогда вникать (и тогда скорее чиж), то ли подозревает потому, что надо хоть кого-то подозревать (и тогда - маф или маньяк)
В общем, подозрительная личность
Ilaya жива
Очень мало постов
Но вот один зацепил:
Цитата:ага, сначала посадите потом убьете , поэтому я пока скромно понаблюдаю!!!
Сама признается, что будет наблюдать из засады - похоже на мафское поведение
katana жива
Часто подчеркивает, что она хорошая.
Цитата:Нееее, я одиночка и пытаюсь найти себе подобных.
Одиночка у нас только маньяк
Цитата:А жалко, наверное, что я не маньяк. Говорят у него роль самая интересная
А тут прямо настойчиво убеждает, что она не маньяк... А дальше эту роль на Светика старается спихнуть....
Запросто может быть маньяком в итоге....
orlova жива
Пожалуй, пока для меня самая подозрительная...
Пытается подчеркнуть, что не маф, на всех наезжает...
Цитата: А настоящие мафиози сидят тихо и секут когда мирные сами себя перестреляют!
Откуда столько знает про поведение мафиози?
Цитата:Думаю мафия должна как то кучковаться, вот и пытаюсь вычислить эти группы.
И что ее так поведение мафии интересует?
Бамбуля жива
Тяжело с опытными...
Мне кажется, что чиж...
Ух ты - пока писала появились новые сообщения и газетка
Мэр, запишите - я голосую за
Орлову!
...
dimetra:
05.10.10 18:38
Так рабыня вернулась с плантации
. Ушла читать стену, но вот что решила попытаться рассказать
долго долго я думала от каких таких вопросов я умудрилась уйти
, что об этом стали все хором разговаривать. Если только где-то проигнорировала фразы типа "Ди подозрительна", "Ди проверять",
ну во первых, в мафии есть такая фишка, отвечать на фразу "ты маф" - "сам маф". Отвечать на фразу "сам маф", если я не уверена, что человек, который называет меня мафом мафит, если он мне не подозрителен, я не буду
тупо отвечать на фразу "ты маф" - "нет я честная" тысячу раз мне просто не интересно, я могу ответить раз или два или пятнадцать, сколько будет надо и я вас уверяю, даже, если я маф я вам в этом не признаюсь
кроме того стараюсь смягчать свою позицию, что бы не быть такой жёсткой, как привыкла в мафии, т.к. реально боюсь обидеть вас, поэтому и кажусь немного дибилкой наверное
Поэтому и получается наверное, что я изо всех сил занята тем, что получаю удовольствие от того, что ищу мафию
.
...