Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж. Р. Уорд "Любовник навеки"

кариша: > 13.05.11 10:50

LadiDi писал(а):
Красавчик этот Рейдж, правда ведь!

prv И еще ну ооооооочень настойчивый Wink

...

Alenija: > 14.05.11 22:06

Девочки, спасибо за отличный перевод!!! Ar Ar Ar

...

viatera: > 15.05.11 21:00

Огромное спасибо за новые главы!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Arven: > 19.05.11 15:53

Большое спасибо за новый перевод!!!
Уволокла к себе на склад...

...

кариша: > 19.06.11 11:24

Девочки!!! Миленькие!!! Ну никак без вас!!!! С Уорд,конечно... Ломка страшеееееееннннннааааааяяяяяяяяя!!!! хотя и не совсем.

...

masik: > 28.06.11 22:11

Девочки!!!Плиииииз!!! Без очередных глав уже никак,срочна нужна подзарядка!!!! sos

...

LaLunaLili: > 30.06.11 00:40

» Глава 12, 13

Как всегда мои цемки уходят Imperialprincess - нашей дорогой бете, Таисику и Килли. Вообщем, как обычно, поклон и еще поклон и еще и еще...

Глава 12

Едва Хел отпустил ее руку, Мэри перестала дышать. Может, все это сон?! Да, точно, ей это определенно снится. Потому что парень был слишком великолепен. Слишком сексуален. И чересчур сосредоточен на ней, чтобы быть настоящим.
В этот момент вернулась официантка. В своих попытках придвинуться к Хелу как можно ближе она разве что на колени к нему не забиралась. И подумать только, даже освежила свой макияж. Теперь ее губки выглядели так, будто им только что произвели «замену масла» чем-то под названием «Освежающий розовый» или «Эротический коралловый». Или любой другой ерундой вроде этой.
Мэри одернула себя, удивляясь собственной стервозности.
- Что закажете? – спросила официантка Хела.
Хел бросил взгляд на другой конец стола и вопросительно приподнял бровь. Покачав головой, Мэри принялась изучать меню.
- И что мы здесь имеем? – произнес он, открывая свое меню. – Я буду курицу «Альфредо». «Нью-йорк стрип стейк», слабо прожаренный. Чизбургер, тоже с кровью. Две порции картошки и немного начос[60]. Да, и пусть на начос будет побольше всего. Тоже двойную порцию, окей?
Он закрыл меню, ожидая заказа Мэри. А она только и могла, что изумленно на него взирать.
Официантка неловко заговорила:
- Это все для вас и вашей сестры?
Словно семейные узы были единственной причиной, по которой такой мужчина, как он, мог сидеть рядом с женщиной, подобной ей.
Да уж…
- Нет, это для меня. И она мне не сестра, у нас свидание. Мэри?
- Я… э, мне только салат Цезарь, который можете подать вместе с его – корытом еды? – заказом.
Официантка забрала меню и ушла.
- Ну что, Мэри, расскажи немного о себе.
- Может, ограничимся разговорами о тебе?
- Но тогда я не услышу, как ТЫ говоришь.
Мэри вся напряглась. Какое-то воспоминание коснулось поверхности ее сознания.
«Говори. Я хочу слышать твой голос.
Говори «ничего». Снова и снова и снова. Ну же!»

Мэри могла поклясться, что уже слышала от него эти слова, но ведь она никогда не встречала его прежде. Бог свидетель, уж такого она бы точно не забыла.
- Кем ты работаешь? – начал он.
- Э… я секретарь-референт.
- Где?
- Юридическая фирма в городе.
- Но прежде ты занималась чем-то другим, верно?
Сколько же Белла могла ему рассказать? Боже, она надеялась, что та не проболталась о болезни. А может, именно поэтому он и согласился на свидание?!
- Мэри?
- До этого я работала с детьми.
- Учителем?
- Терапевтом.
- Голова или тело?
- И то, и другое. Моей специализацией было восстановление трудоспособности у детей-аутистов.
- И что заставило тебя выбрать такую профессию?
- Нам обязательно это делать?
- Делать что?
- Всю эту ерунду вроде давай-притворимся-что-хотим-узнать-друг-друга-получше.
Он нахмурился и откинулся назад. В этот момент официантка принесла огромную тарелку начос и, поставив ее на стол, нагнулась к его уху.
- Шш, никому не говорите, но я украла для вас другой заказ. Они могут ещё подождать, а вот вы выглядите очень голодным.
Хел кивнул, улыбнулся, но, похоже, остался незаинтересованным.
«Нужно отдать ему должное», подумала Мэри, «он вежлив». Сидя с ней за столом, он, казалось, совсем не замечал других женщин.
Хел предложил ей угощаться. Когда она отрицательно помотала головой, он сунул в рот парочку начос.
- Меня не удивляет, что пустая болтовня тебя раздражает, - произнес он.
- Отчего же?
- Слишком много пришлось тебе пережить.
Она нахмурилась.
- Что именно тебе обо мне рассказала Белла?
- Ничего такого.
- Тогда с чего ты взял, что я что-либо переживала?
- Прочел в твоих глазах.
Вот, дьявол, да он еще и умен. Ну, прямо полный комплект.
- И мне жаль это говорить, - выдал он, быстро, но ловко подчищая начос, - но мне плевать, что тебя это раздражает. Я хочу знать, чем тебя заинтересовала эта работа, и ты мне расскажешь.
- Да ты нахал.
- Сюрприз, сюрприз, - он слегка улыбнулся. – А ты избегаешь моих вопросов. Так почему именно эта работа?
Борьба ее матери с мышечной дистрофией[61] – вот что было тому причиной. Будучи свидетелем, через что ей пришлось пройти, помогать другим с их ограниченными физическими возможностями по причине болезни - стало для Мэри призванием. Возможно, даже неким способом заглушить чувство вины за собственное здоровье, в то время как ее родная мать переживала весь ужас заболевания.
Но затем Мэри ошарашили новостью о том, что ее ждет личный кошмар.
Забавно, первое, о чем она подумала после оглашения диагноза, было – «Но это несправедливо». Она видела, через что проходила ее мать, страдала вместе с ней. Так почему вселенная захотела, чтобы она испытала всю эту боль, свидетелем которой была, на себе? В тот самый момент она поняла - не существовало квоты на страдания. Не было никакого края, достигнув которого однажды, тебя бы вытягивало обратно из омута бед и несчастий.
- Я никогда не хотела заниматься чем-либо другим, - уклонилась она.
- Тогда почему ты перестала этим заниматься?
- Моя жизнь изменилась.
Слава Богу, он не стал уточнять, как именно.
- Тебе нравилось работать с неполноценными детьми?
- Они не… они не были неполноценными.
- Извини, - произнес он.
Искренность в его голосе сделала то, на что комплименты или улыбки были просто не способны. Она помогла ей открыться.
- Они просто другие. И воспринимают мир иначе. Норма – это то, к чему мы привыкли, но это не обязательно единственный способ существования или жизни... – она прервалась, заметив, что он закрыл глаза.
- Я нагоняю на тебя сон?
Его веки медленно приоткрылись.
- Мне просто безумно нравиться тебя слушать.
Мэри с трудом скрыла удивление. Его глаза будто светились неоновым, переливаясь всеми оттенками синего и зеленого.
«Это наверняка линзы», - решила Мэри про себя. У людей просто не бывает такого оттенка глаз.
- Значит, ярлык «не такой как все» тебя не беспокоит?
- Нет.
- Это хорошо.
По какой-то причине эти слова вызвали у нее улыбку.
- Я был прав, - прошептал он.
- Насчет чего?
- Ты очень красива, когда улыбаешься.
Мэри отвернулась.
- Что-то не так?
- Прошу, только не включай обаяние. Лучше просто поболтаем ни о чем.
- Я был честен, а не пытался тебя очаровать. Спроси моих братьев, я вечно ляпаю, что в голову взбредет.
Где-то были еще, похожие на него? Е-мое, она уже могла себе представить их семейное фото.
- Сколько у тебя братьев?
- Пять… уже. Один погиб, - он взял в руки стакан и, опустив взгляд, начал пить, будто не хотел, чтобы она видела его глаза.
- Мне жаль, - ответила она тихо.
- Спасибо. Это случилось недавно. И мне его чертовски не хватает.
В этот момент подошла официантка с полным подносом. Поставив заказ Хэла и салат Мэри на стол, девушка осталась стоять на месте. И ушла только после того, как Хел ее демонстративно поблагодарил.
Сперва он взялся за курицу «Альфредо». Наколов парочку феттуччини, он накрутил их на вилку и положил в рот. Тщательно прожевав, Хел досолил блюдо. Затем он принялся есть стейк, так же предварительно поперчив его. Далее последовал чизбургер, который был уже на полпути к его рту, когда Хел нахмурился и положил его обратно на тарелку. Взяв вилку с ножом, он отрезал кусочек.
Он ел как настоящий джентльмен, с присущей им элегантностью.
Но внезапно Хел поднял на нее взгляд.
- Что?
- Извини, я…э, - она начала было ковырять свой салат. Но затем снова принялась наблюдать за тем, как он ест.
- Будешь так на меня глазеть, я покраснею, - протянул он.
- Извини.
- Не извиню. Мне нравится чувствовать на себе твой взгляд.
Тело Мэри будто ожило. И она грациозно уронила сухарик на брюки.
- Так на что ты смотришь? – спросил он.
Промокнув салфеткой след от соуса, она ответила:
- На твои манеры за столом. Они безупречны.
- Едой нужно наслаждаться.
Интересно, чем еще он умел вот так медленно и основательно наслаждаться? Боже, она могла себе представить, что за сексуальная жизнь была у этого парня. Должно быть, он невероятен в постели. С этим большим телом и золотистой кожей, с такими длинными тонкими пальцами…
У Мэри пересохло в горле, и она потянулась за стаканом воды.
- Ты всегда… столько ешь?
- Вообще-то у меня сейчас нелады с желудком, и я стараюсь не налегать на пищу, - он еще немного досолил феттуччини.
- Значит, раньше ты работала с детьми-аутистами, а теперь в юридической фирме. Чем еще ты занимаешься помимо этого? Хобби? Интересы?
- Я люблю готовить.
- Правда? А я люблю поесть.
Она нахмурилась, стараясь не представлять себе его сидящим за ее кухонным столом.
- Ты снова раздражена.
- Нисколько, - она махнула рукой.
- Нет, ты раздражена. Что, идея готовить для меня не пришлась тебе по душе?
Его абсолютная прямота вызвала у нее чувство, что она могла бы рассказать ему что угодно, и он бы отреагировал на все с присущей ему честностью. Как бы это не прозвучало.
- Хел, у тебя что, вообще нет никакого фильтра между языком и мозгом?
- Не-а, - он доел курицу и отставил тарелку в сторону. На очереди был стейк.
- А что насчет твоих родителей?
Мэри сделала глубокий вдох.
- Моя мама умерла около четырех лет назад. А отец погиб, когда мне было два. История из разряда - «оказался не в том месте и не в то время».
Он замер.
- Это тяжело. Потерять обоих родителей.
- Да.
- Моих тоже больше нет. Но, по крайней мере, они умерли в старости. У тебя есть сестры, братья?
- Нет. Нас было двое: я и моя мама. А теперь только я.
Последовали долгие минуты тишины.
- Так откуда ты знаешь Джона?
- Джона… о, Джона Мэтью? Белла рассказала тебе о нем?
- Можно сказать и так.
- Да я его практически не знаю. Он как бы совсем недавно появился в моей жизни. Мне кажется, Джон особенный мальчик. Очень добрый, хотя и чувствуется, что жизнь не гладила его по головке.
- Ты знаешь его родителей?
- Он сказал мне, что сирота.
- И ты не знаешь, где он живет?
- Знаю район. И это не очень безопасное место.
- Мэри, ты хочешь его спасти?
«Странный вопрос», мелькнула мысль у Мэри.
- Не думаю, что он в этом нуждается, но я хотела бы стать ему другом. Хотя, по правде, я его едва знаю. Однажды вечером он просто объявился у меня на пороге.
Хел кивнул, словно получил ответ на интересовавший его вопрос.
- Откуда ты знаешь Беллу? – спросила она.
- Тебе не нравится твой салат?
Мэри посмотрела в свою тарелку.
- Я не голодна.
- Уверена?
- Да.
Как только Хэл доел бургер с картошкой, он потянулся к меню, которое лежало около солонки с перечницей.
- Может, ты предпочла бы десерт? – произнес он.
- Не сегодня.
- Тебе следует лучше питаться.
- Я плотно пообедала.
- Неправда.
Мэри скрестила руки на груди.
- С чего ты взял?
- Я чувствую твой голод.
У нее перехватило дыхание. Боже, его глаза снова светились тем цветом. Таким голубым и ярким, бесконечным, словно море. Или целый океан, в котором можно утонуть.
- Откуда ты знаешь, что я… голодна? – уточнила она, ощущая себя так, будто окружающий мир от нее ускользает.
Его голос сейчас звучал так тихо, что походил на урчание.
- Но я ведь прав, не так ли? Так какая разница?
К счастью, в этот момент вернулась официантка, чтобы забрать тарелки, и прервала их. К тому времени, как Хел заказал яблочный пирог, какое-то шоколадное пирожное и чашку кофе, Мэри снова чувствовала себя в своей тарелке.
- Так, а ты чем занимаешься? – спросила она.
- Всем понемногу.
- Кино, модельный бизнес?
Он рассмеялся.
- Нет. Может с виду я только и хорош для декораций, но люблю быть полезным.
- И чем ты полезен?
- Пожалуй, меня можно назвать солдатом.
- Ты военный?
- Типа того.
Что ж, это объясняет ту ауру смертоносности, витающую вокруг него. Уверенность в собственных силах и ум, светящийся в глазах.
- Какое подразделение?
Морской пехотинец. Или спецназовец ВМС. Уж чего-чего, а характерной для таких парней крутости у него хоть отбавляй.
Лицо Хела напряглось.
- Просто солдат.
Внезапно до Мэри донесся резкий аромат духов. Рыжая хостесс направлялась к их столику.
- Все ли вас устроило?
Едва Хел поднял на нее глаза, Мэри буквально услышала, как откликнулось тело женщины.
- Вполне, спасибо, - ответил он.
- Хорошо, - добавила женщина, положив что-то на стол. Салфетку. С номером телефона и именем.
Стрельнув глазами, она не спеша удалилась. Опустив взгляд, Мэри посмотрела на свои руки. Краем глаза она заметила свою сумочку.
«Пора уходить», решила Мэри. Отчего-то она не хотела наблюдать за тем, как Хел положит салфетку в карман. Хотя он и имел на это полное право.
- Что ж, было… интересно, - произнесла она, затем взяла свою сумочку и вылезла из-за стола.
- Почему ты уходишь? – его хмурый взгляд отлично вписывался в образ солдата, отодвинув сексуального красавчика на задний план.
Тревога сковала ей грудь.
- Я устала. Но спасибо, Хел. Было… В общем, спасибо.
Но когда она прошла мимо него, он взял ее за руку и погладил большим пальцем по внутренней стороне запястья.
- Останься, пока я не доем десерт.
Мэри отвернулась, стараясь не смотреть на его идеальное лицо и широкие плечи. Брюнетка через проход не сводила с него глаз, уже поднимаясь из-за стола с визиткой в руке.
Мэри нагнулась к нему.
- Я уверена, ты найдешь здесь множество женщин, желающих составить тебе компанию. По правде сказать, одна как раз направляется в эту сторону. Я бы пожелала тебе удачи, но по ней и так видно, что дело выгорит.
С этими словами Мэри поспешила к выходу. Прохладный воздух и относительная тишина улицы показались ей настоящим облегчением после шумного и переполненного помещения ресторана. Но едва она подошла к своей машине, как у нее возникло чувство, будто она не одна.
Мэри оглянулась через плечо и увидела Хела.
Несмотря на то, что она оставила его внутри, он последовал за ней и сейчас стоял прямо за ее спиной.
Она развернулась, чувствуя, как сердце готово вырваться из груди.
- Иисусе! Что ты делаешь?
- Провожаю тебя до машины.
- Я… э. Не стоит.
- Поздно. Этот «Цивик» твой, верно?
- Как ты…?
- Фары мигнули, когда ты выключила сигнализацию.
Мэри отодвинулась от него, сделав шаг назад, но Хел подступил ближе. Уткнувшись спиной в машину, она выставила руки перед собой.
- Остановись.
- Не бойся меня.
- Тогда не напирай.
Отвернувшись, Мэри потянулась к ручке дверцы. Но внезапно его ладонь легла на машину, прямо между окном и крышей.
Ага, сядет она за руль. Как только он ей позволит.
- Мэри? – его низкий голос прозвучал так близко, что она даже подпрыгнула.
Ее окутала волна опаляющего соблазна, он будто взял ее своим телом в плен. В один предательский миг страх сменился чем-то жарким и жаждущим.
- Отпусти меня, - прошептала Мэри.
- Еще нет.
Она услышала, как он втянул воздух, словно понюхал ее, и затем послышался какой-то звук, похожий на урчание. Ее тело, объятое жаром, тут же расслабилось. Между ног все увлажнилось, словно уже было готово его принять.
Милостивый Боже, ей нужно бежать от него.
Ухватившись за его предплечья, Мэри попыталась оттолкнуть Хела. Эффекта - ноль.
- Мэри?
- Что? – выпалила она, раздосадованная тем, что чувствовала желание вместо страха.
Бога ради, ведь он был незнакомцем, огромным, агрессивным чужаком, а она одинокой женщиной, по которой будет некому скучать, если она вдруг больше не вернется домой.
- Спасибо, что согласилась встретиться.
- Пожалуйста. А теперь, как насчет меня отпустить?
- Отпущу, как только позволишь поцеловать тебя на прощание.
Мэри пришлось открыть рот, чтоб набрать в легкие побольше воздуха.
- Зачем? – спросила она осипшим голосом. – С чего бы тебе хотелось меня поцеловать?
Ладони Хела легли ей на плечи, развернув ее лицом к себе. Возвысившись над ней, он укрыл от Мэри не только огни ресторана и свет с парковки, но даже звезды в небе.
- Просто позволь тебя поцеловать, Мэри, - его руки скользнули к ее горлу, а затем коснулись лица.
- Лишь раз. Хорошо?
- Нет, не хорошо, - прошептала она, когда он наклонил ее голову назад.
Ее губы задрожали, едва она ощутила прикосновение его рта. Мэри так давно не целовали. И уж точно никогда такой мужчина, как он.
Она почувствовала легчайшее, нежное касание. Что, учитывая его размеры, оказалось неожиданным.
И только Мэри ощутила, как в районе грудей разлился жидкий огонь, спустившийся прямо к развилке между ног, она услышала шипение.
Попятившись, Хел странно на нее посмотрел. Резко скрестив на груди руки, он выглядел так, будто пытался сдержаться.
- Хел?
Они ничего не ответил. Просто стоял там и смотрел на нее. Не знай она правду, то сказала бы, что его лихорадило.
- Хел, ты в порядке?
От мотнул головой и ушел прочь, исчезнув в темноте парковки.

---------------
[60] - На́чос — кукурузные чипсы, популярная закуска мексиканской кухни. С такими чипсами подают соусы, заправки, салаты, их также добавляют в различные блюда.
[61] - МЫШЕЧНАЯ ДИСТРОФИЯ — группа хронических наследственных заболеваний скелетных (произвольных) мышц человека. Мышечные дистрофии проявляются прогрессирующей слабостью и дегенерацией мышц. Не существует способов предотвратить или замедлить прогрессирование мышечной слабости при мышечной дистрофии. Терапия направлена главным образом на борьбу с осложнениями, такими, как деформация позвоночника.

Глава 13

Рейдж материализовался на лужайке между Ямой и особняком.
Он все еще не мог описать то, что чувствовал у себя под кожей. Это было похоже на легкий зуд в мышцах и костях или вибрацию от камертона. Но в чем он был уверен, так это - еще никогда он не испытывал ничего подобного тому, что случилось в момент, как его губы коснулись рта Мэри.
А учитывая, что любые изменения или странности в его теле ничего хорошего сулить не могли, Рейдж убрался от нее подальше. Удивительно, но расстояние помогло. Однако сейчас, когда это ощущение ослабевало, его тело так сильно нуждалось в разрядке, что Рейджа буквально било судорогой.
Что было несправедливо. Обычно после превращений у него было несколько дней передышки.
Рейдж посмотрел на часы.
Черт, он хотел пойти поохотиться на лессеров и тем самым спустить пар, но с тех пор, как Тор взял на себя командование Братством, в силу вступили новые правила.
После превращения предполагалось, что Рейдж пару деньков поотойдет, а затем уж вернется в строй в полной боевой готовности. Со смертью Дариуса этим летом количество братьев снизилось до шести. А затем еще и Роф взошел на трон. В итоге их осталось пятеро. В подобной ситуации они не могли себе позволить потерять еще кого-то.
И хоть в навязанном положении ОиР (Отдых и Расслабуха) был смысл, Рейдж, тем не менее, ненавидел получать указания. Да и не мог выносить, когда приходилось оставаться вне поля боя, особенно, если ему было просто необходимо выплеснуть агрессию.
Достав из кармана куртки ключи, он подошел к своему «ДжиТиО»*(см. фото). Мотор тут же ожил и, спустя полторы минуты, Рейдж уже выезжал на дорогу. Он не знал, в каком направлении едет, и ему было плевать.
Мэри. И тот поцелуй.
Боже, до чего сладки были ее губы, дрожащие под его собственными. Так сладки, что он захотел языком заставить их приоткрыться, чтобы тут же скользнуть внутрь. Погрузиться, отступить, и снова ими завладеть, лишь бы вновь ощутить этот пьянящий аромат. А затем повторить все это, но уже собственным телом, втиснутым между ее бедер.
Вот только ему пришлось остановиться. Чтобы бы это ни был за зуд, он заставил его нервные окончания накалиться, а это было опасно. Чертова реакция не поддавалась никакому объяснению. И, тем не менее, присутствие Мэри успокаивало его, умиротворяло. Конечно, он хотел ее, и это могло объяснить все эти ощущения, но одного желания не должно быть достаточно, чтобы сделать его опасным.
Вот дьявол. Быть может, он не так понял собственный отклик. Возможно, это влечение имело совсем иной характер, более глубокий, нежели он знал до этого. Обычно это оказывалось лишь желанием кончить, чтобы, в конечном счете, не потерять контроль над собственным телом.
Рейд вдруг подумал о тех женщинах, которые у него были. Бесконечное количество, все без имен и лиц, просто тела, в которые он разряжался. Ни одна не являлась источником настоящего удовольствия. Он целовал и ласкал их, даря наслаждение лишь затем, чтоб не чувствовать себя настоящим ублюдком, лишь пользующимся женщинами.
Но, черт возьми, все равно казался себе таковым. Он использовал их всех.
Поэтому, даже если бы он не ощутил подобной реакции от простого поцелуя, то все равно оставил бы Мэри на той парковке. С ее прекрасным лицом, глазами воина и дрожащими губами, она просто не могла стать очередным трахом. Взять ее, даже желай она этого, казалось насилием над чем-то невинным, чем-то лучшим, нежели он сам.
Зазвонил мобильник, и Рейдж достал его из кармана. Проверив номер, он чертыхнулся, но все равно ответил:
- Эй, Тор. Как раз собирался тебе звонить.
- Я только что видел, как ты слинял отсюда на машине. Ты сейчас собираешься на встречу с человеческой женщиной?
- Уже встретился.
- Что-то быстро. Похоже, она повела себя с тобой, как надо.
Рейдж сцепил зубы, впервые не найдя достойной реплики.
- Я порасспрашивал ее о пареньке. Проблем нет. Он ей нравится, и она его жалеет. Но если он вдруг исчезнет, она трудностей не создаст. Они только познакомились.
- Хорошо поработал, Голливуд. И куда ты теперь направляешься?
- Просто прошвырнусь.
Голос Тора прозвучал мягче.
- Тебе ненавистно, что ты не можешь пока сражаться, верно?
- А тебе бы не было?
- Было бы, конечно, но не волнуйся, осталось недолго ждать. Завтра ночью ты вернешься в строй. А пока можешь дать своим гормонам оторваться в Одноглазом. Ну, ты меня понимаешь.
Тор ухмыльнулся в трубку.
- Кстати, я слышал про двух сестричек, которых ты поимел две ночи назад, прямо одну за другой. Черт, парень, ты просто ас, знаешь?
- Ага, слушай, Тор, сделай мне одолжение.
- Что угодно, брат мой.
- Ты мог бы прекратить задрачивать меня на счет женщин? – Рейдж сделал глубокий вдох. – Потому что по правде, я это ненавижу. Действительно ненавижу.
Он не собирался больше ничего говорить, но слова вдруг сами полились. И он уже не мог их остановить.
- Ненавижу весь этот безликий секс. И то, как каждый раз болит в груди. Ненавижу запахи, что остаются на коже и в волосах каждый раз, как возвращаюсь домой. Но больше всего мне ненавистно то, что придется делать это снова. Иначе я рискую навредить одному из вас, парни, или какому-то невинному прохожему, - выдохнув через рот, он продолжил. – А насчет тех сестричек, которыми ты был так впечатлен. Понимаешь, в чем дело? Я выбираю только тех, кому плевать на то, с кем трахаться. Иначе это просто нечестно. Те две дешевки, заценив мои часы и пачку баксов, решили, что я неплохой куш для сутенера. Так что этот секс можно было назвать таким же интимным, как авария на дороге. А что до сегодняшнего вечера. Ты отправишься домой к Велси, а я к себе один. Так было вчера и будет завтра. Не такой уж кайф быть кем-то вроде шлюхи. Это убивает меня уже годами. Так что, пожалуйста, замнем все это, лады?
Последовала долгая пауза.
- Иисусе… Прости. Я не знал. Просто не представлял…
- Ну да, э… - ему, правда, следовало заканчивать этот разговор.
- Слушай, мне пора. Нужно… идти. До скорого.
- Нет, Рейдж, подожди…
Вампир нажал «отбой» и свернул к обочине дороги. Оглядевшись по сторонам, он понял, что оказался черт знает где. И единственным его собеседником сейчас был лежащий неподалеку лес.
Он опустил голову на руль и подумал о Мэри. В тот же миг он осознал, что забыл стереть ее воспоминания.
Забыл? Ага, как же. Он не сделал этого, потому что хотел увидеть ее снова. Хотел, чтобы она помнила его.
Черт возьми… Дело обернулось дрянь, как ни крути.

Таисик, для тебя ))))
* - - машинка Рейджа

To be continued...

...

шоти: > 30.06.11 01:25

Imperialprincess , Таис, Килли. LaLunaLili , спасибо за продолжение!!!

...

Russet: > 30.06.11 01:26

Перевод, как всегда, фееричен.
Спасибо за удовольствие)

...

Geba: > 30.06.11 01:44

Девочки, огромное спасибо за суперский перевод!!! Потрясающе Ar Ar сразу две главы! Проглотила их просто на одном дыхании мммм... супер!

...

Жизель: > 30.06.11 03:56

Девочки спасибо за новые главы!!!!

...

очаровашка: > 30.06.11 08:29

Imperialprincess , Таис, Килли. LaLunaLili спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Тира: > 30.06.11 08:46

Девочки, какой прекрасный подарок с утра - 2 новые главы. Спасибо!

...

Малина Вареньевна: > 30.06.11 09:11

Imperialprincess , Таис, Килли. LaLunaLili спасибо! спасибо! спасибо! Замечательный перевод! Да ещё и две главы! Обожаю, когда мужчины едят Laughing Very Happy Very Happy Very Happy

...

кариша: > 30.06.11 10:05

ОООООООО!!!!! Чудо-то какое!!! И сразу две главы!!! Ar Девочки спасибо огромное Flowers
LaLunaLili писал(а):
- Да ты нахал.
- Сюрприз, сюрприз, - он слегка улыбнулся

Ох уж этот Рейдж с его обоянием и самомнением Wink Не знаю девочки я его себе такого навоображала,такого... ох.... на земле ТАКИХ нет!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение