Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 18:11
шоти писал(а): Это точно. В первой книге, она вызывала только раздражение, а вот сейчас просто ненавижу ее Тигрёнок писал(а):
Вступай наши ряды ненавидящих Лексис Не вызывает она симпатии . |
|||
Сделать подарок |
|
lina-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 18:25
Спасибо за продолжение
Мне так Белл жалко! А Лексис хочется |
|||
Сделать подарок |
|
Коломбина ru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 18:47
Катюша, Оленька, Эфирчик, вы как всегда порадовали качеством перевода и чудным оформлением.
А моя уже перепугалась. Обсуждали на Рфоруме, что всю Шоу на Леди забросили, а вы тута и с подарочком. Но не довольна я поведением Гг с Гг. Потеряла парочка накал страстей зверский. Третья глава закончилась, и усе тихо мирно. Где рожи расцарапанные, где клочья шерсти ягуара, даже на матьперемать поскупились. |
|||
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 19:15
KattyK, Whitney, AFIR, спасибо за продолжение!!!!
Как же хочется Рома потрясти за плечи и сказать: - Вспоминай,олух забывчивый, вспоминай Белл и ваши отношения!!!! KattyK писал(а):
- А теперь можете отменить ее. И я предлагаю продать кольцо, так как не хочу, чтобы вы мне его возвращали. Как я уже говорил, я скоро женюсь на другой, - заявил он. Белл, наверное, еще столько придется психовать и вообще пережить... Ну а Лексис Сучка с большой буквы!!! KattyK писал(а):
- Всыпь ей по первое число! – крикнула Шерридан. – Отправь ее обратно в пекло.
Краем глаза я заметила, как Коди окинул взглядом мою подругу, которая смотрела куда угодно, но только не на него. Интересно, почему? Вот это подруга!!! ох и ядреная смесь будет(если будет))) Шерридан и Коди.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 19:21
Коломбина ru писал(а):
А моя уже перепугалась. Обсуждали на Рфоруме, что всю Шоу на Леди забросили, а вы тута и с подарочком.
Но не довольна я поведением Гг с Гг. Потеряла парочка накал страстей зверский. Третья глава закончилась, и усе тихо мирно. Нет, мы не забросили тему, просто у меня времени очень мало, а Оля во многих проектах участвует+ работа и дом, а она так старается, чтобы было все в лучшем виде, что редактирует очень основательно. И Эфирчик дельные советы дает. В четвертой главе как раз намечается очень интересное противостояние. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Awrora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 20:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 20:57
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 21:14
Благодарю за новую главу, дорогие девочки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 23:05
KattyK, Whitney, AFIR!
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 23:17
KattyK, Whitney, AFIR, спасибо за продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 23:33
Катюша, Олечка, Эфирчик, благодарю за великолепный перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 3:38
Спасибо большое за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
xsenonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 10:09
Девочки, огромное спасибо за новую главу!!!!!!!!!!
Эмоций просто море, Белл молодчина, Лексис стерва в худшем смысле, Ром упрямый болван, Шер и Коди - интрига начинается |
|||
Сделать подарок |
|
Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 10:13
Катя, Оля, Эфир, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 14:14
KattyK писал(а):
Это вам! Катюша, благодар огроменный за вкуснотень с красотенью!!! uurta писал(а):
Коди просто пупсик, Жалко, что его так мало! Люда, солнце мое, как я тебя понимаю! Сама в расстройстве пребывала неврическом, когда ДШ не сдержала обещания наградить его книгой персональной, данное фанам красавчика среброглазого, эхи, хоть порадуемся его стебу над Ромом веселому в главе нумер 4. Зима писал(а):
Чудо-девушка еще поборется за своего Кэтмена! Alex M писал(а):
Как же хочется Рома потрясти за плечи и сказать: - Вспоминай,олух забывчивый, вспоминай Белл и ваши отношения! Наташа, Алина, не... зачем нам, молодым да красивым, трясти-бороться?!! Слезами & удержанием насильственным токмо чванливую брезгливость в особях пола мужеского взрастить можно... /не пропустите Гл. 4 / Тигрёнок писал(а): Мне не то что стукнуть ее хочется, задушить это точно.
бастинда писал(а):
У какая плохая Лексис. Давайте немного попортим ее шкурку Katri писал(а):
Как же меня бесит Лексис. Alex M писал(а):
Ну а Лексис Сучка с большой буквы! lina-li писал(а):
Мне так Белл жалко! А Лексис хочется xsenonka писал(а):
Лексис стерва в худшем смысле Танюша, Иванна, Маришка, Алина, lina-li, Снеж, глава четвертая спешен для самых преданных фанов Лексис написана - похихикаем после прочтения. бастинда писал(а):
Странно как то его что даже не тянет к Белл. Ведь у него к ней притяжение появилось аж при самой первой встрече. шоти писал(а):
Считаю,что это очень странно.И думаю к.этому руку приложила Лексис. Иванна, шоти, агась - не тянет! Тому и бесится - провоцирует - за руки хватает. Коломбина ru писал(а):
Но не довольна я поведением Гг с Гг. Потеряла парочка накал страстей зверский. Третья глава закончилась, и усе тихо мирно. Где рожи расцарапанные, где клочья шерсти ягуара, даже на матьперемать поскупились. Коломбина, рано, милая, каменюки разбрасывать! Это Ж их первый тет-а тет - усе будет... Апарт: А ежели не хватит - матьперемать могем в личке рассказать. Люба, Кали, Наташа /Nalina/, Ната /Nelly/, n-sia, Аврора, pelena, Сабина /Принцесса Пиратов/, Moonlight, Рима, Alenija, Дженчик, Arven, Uncia, спасибо, дорогие, за слова приятные - картинки красивые! _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 8:17
|
|||
|
[10043] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |