LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2011 21:05
Cascata писал(а):
Друг невесты/ Made of Honor Я смотрела - мне понравился!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2011 21:13
Девочки, привет!
Тоже хочу присоединиться к вам "Дневник памяти" я только половину видела, наткнулась по телевизору и не смогла оторвать, надо будет скачать, полностью посмотреть. Света, Тата, мне тоже понравился "Однажды в Вегасе" "Фонтан" в планах Cascata писал(а):
Друг невесты/ Made of Honor Забавный легкий фильм ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2011 21:20
Я тут про вампиров смотрела ,любовь,фантастика и всякое,интересный фильм!:
"Воины света" (2009) Daybreakers * Продолжительность: 98 мин. * Жанр: Ужасы, Фантастика, Боевик, Триллер, Драма. * Страна: Австралия, США. * Кинокомпании: Furst Films, Pictures in Paradise. * Слоган: "В 2019 году самым ценным природным ресурсом будут... люди.". * Режиссер: Майкл Спириг. * Сценарий: Майкл Спириг, Питер Спириг. * Продюсеры: Питер Лок, Крис Браун, Тодд Фелмэн, Брайан Ферст, Шон Ферст, Стюарт Вуд. * Оператор: Бен Нотт. * Композитор: Кристофер Гордон. * В ролях: Джей Лагая, Дэмиен Гарви, Аллан Тодд, Gabriella Di Labio, Ben Siemer, Питер Велман, Итан Хоук, Мишель Эткинсон, Джек Брэдфорд, Крис Браун, Аманда Бьюкэнэн, Simon Burvill-Holmes, Джоэль Амос Бернс, Ренай Карузо, Jason Chin, Винс Колосимо, Lisa Cunningham, Уиллем Дефо, Майкл Норман, Марк Финден ... * Премьера в мире: 11.09.2009. * Премьера в России: 07.01.2010. _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2011 21:56
Света, Енка спасибо за приветствия! Рада присоединиться к такой теплой компании
Всплеск (Splash) 1984 Страна: США Жанр: Комедия, мелодрама Режиссер: Рон Ховард /Ron Howard В ролях: Дэрил Ханна, Том Хэнкс, Джон Кэнди, Юджин Ливай, Доди Гудмэн, Шеки Грин Любовь внезапна, неожиданна, неизбежна… Она вспыхивает, как пламя, но эту искорку нужно уметь сохранить. Особенно, когда твоя любимая так выделяется из окружающих. У нее чуткая, ранимая душа, небесной красоты глаза, густые светлые волосы, она — идеал, за одним маленьким исключением: она — русалка. Влюбленным предстоит много приключений, много трудностей и преград. Милый фильм с забавными и трогательными моментами, несколько наивный и сказочный. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2011 22:16
Эви, добро пожаловать в наш клуб! Посмотрела на твоюавку и вспомнила еще один классный фильм. Итак,
"Дорогой Джон" (2010) Dear John Жанр: Мелодрама, Драма, Военный. Страна: США. Кинокомпании: Relativity Media, Temple Hill Productions. Режиссер: Лассе Халлстрем. В ролях: Чаннинг Татум, Аманда Сэйфрид, Ричард Дженкинс, Генри Томас, Ди Джей Котрона, Каллен Мосс, Гэвин МакКалли, Хосе Лусена мл., Кейт Робинсон, Скотт Портер. Краткое описание: Две недели, полные счастья первой любви и познания запретных плодов, провели старшеклассница Саванна и солдат Джон Тайри (Ченнинг Татум), приехавший домой на побывку. Но время летит быстро — юный любовник вынужден вернуться на службу в Европу. После трагедии 11 сентября 2001 года Джон решает посвятить свою жизнь службе в армии, нарушив обещание, данное Саванне — вернуться и жениться на ней. Девушка пишет Джону письма, но они приходят все реже и реже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2011 22:33
Бела писал(а):
Эви, добро пожаловать в наш клуб! Посмотрела на твоюавку и вспомнила еще один классный фильм. Бела, спасибо. У меня с Амандой часто авочки, уютно чувствую себя в таком образе и внешне похожи в какой-то мере. Бела писал(а):
"Дорогой Джон" (2010) Замечательный фильм, эмоциональный. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2011 23:35
Evangeline писал(а):
Всплеск даже не слышала, но взяла на заметку Бела писал(а):
Чаннинг Татум очень его люблю и фильм хороший! но книга посильней будет девочки, в фильме что смотрела "Отличница легкого поведение" играет (правда малюсенькую роль) Кэм Жиганде _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2011 23:40
Cascata писал(а):
девочки, в фильме что смотрела "Отличница легкого поведение" играет (правда малюсенькую роль) Кэм Жиганде Ага, дурацкую роль... А я сейчас посмотрела "Дежа вю" ! Мне так понравился! Спасибо, что посоветовали! А девушка чем то на Холли Бери похожа.... Cascata писал(а):
Evangeline писал(а):
Всплеск даже не слышала А я смотрела,,,, Мне понравился!! Такой добрый, милый фильм!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2011 23:47
LizOk , у нас прям сплошные совпадения - я сейчас только закочила "Дежавю" смотреть! Начало у меня нелегко пошло, а дальше захватило, интересная история - понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 0:12
А я посмотрела Двойная жизнь Чарли Сант Клауда,мрачноватый фильм. _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 0:59
Енка писал(а):
А я посмотрела Двойная жизнь Чарли Сант Клауда,мрачноватый фильм. Смотрела летом в кинотеатре. Соглашусь, фильм с довольно своеобразной атмосферой, но мне пришелся по душе, даже отзыв где-то здесь на форуме оставляла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 1:02
Посмотрела сегодня фильм "Елки". Замечательный, добрый фильм, мне он очень понравился . Светик спасибо за рекомендацию . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 10:33
Мальчик в девочке
(It's a Boy Girl Thing), 2006 Страна: Канада, Великобритания Жанр: комедия, мелодрама В ролях: Самира Армстронг, Кевин Зегерс, Шерри Миллер, Роберт Джой, Шарон Осборн, Мори Чайкин, Мфо Коахо, Дэн Уарри-Смит, Балаш Коос Романтическая комедия, повествующая о двух соседях, девушке и парне, которые являются абсолютными противоположностями по жизни. Кроме того, они являются заклятыми врагами. Однако все меняется, когда однажды утром они обмениваются телами. Их реакция достаточно неожиданна, поначалу они пытаются нанести вред репутации своему новому образу, но наступает момент, когда заключив сделку между собой, они достигают небывалого успеха. Не смотря на неэстетичное название в русском варианте и постер, получился приятный незатейливый фильм. Хотя тема про обмен телами не нова, но удалось интересно преподнести. Яркие молодые актеры, исполняющие главные роли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
RIO SHEI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 11:12
Эви, добро пожаловать!
Cascata писал(а):
Друг невесты/ Made of Honor Смотрела, фильм понравился, но не прямо ах... Енка писал(а):
"Воины света" (2009) Daybreakers Ага, довольно любопытный фильм, правда есть в нем что-то...., что-то .. *задумчиво*... Не знаю, мне трудно подобрать слова.., но то, как папашка обошелся со своей дочерью..., и вообще я не думала, что ..., да, все дело в этом, я просто не ожидала. И, все-таки, не очень-то приятный сюрприз фильма... *пожимает плечами* Evangeline писал(а):
Всплеск О, Эви, спасибо, что напомнили об этом фильме. Очень давно смотрела его, и хоть Д. Ханна мне не очень нравится, все же кино стоит посмотреть, не из-за нее - из-за сюжета))) Evangeline писал(а):
Мальчик в девочке Веселый и романтичный фильм! |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 11:42
Evangeline писал(а):
Мальчик в девочке
(It's a Boy Girl Thing), 2006 Прикольный фильм. Кстати, есть фильм с похожим НАЗВАНИЕМ, но другим смыслом. Романтический, комедийный, местами немного пошлый, но очень позитивный. Мальчики и девочки (BOYS AND GIRLS) 2000 Описание на кинопоиске: Райан и Дженнифер возненавидели друг друга с первой встречи в детстве. Когда они вновь встретились в юности, это чувство окрепло. Но позже, в колледже, отношение Райана к девчонкам естественным образом изменилось. К тому же, его соседом по комнате был неугомонный фантазер — Хантер. И вот тут-то они с Дженнифер встречаются снова! Мой любимый фрагмент из фильма: И ещё один супер-фильм: Свидетель на свадьбе (The Best Man) 2005 Слоган: «Он был готов на всё... ради девушки своей мечты» Описание с кинопоиска: Олли — писатель-неудачник, имеющий самую посредственную работу для человека своего круга. Казалось бы, его жизнь уже лишена всякого смысла… Но однажды случай меняет все… Раздается неожиданный звонок от друга по колледжу Джеймса с просьбой стать свидетелем на его свадьбе. И, конечно же, Олли влюбляется с первого взгляда в красавицу-невесту, в будущую жену своего лучшего друга. Всячески пытаясь сдержать свои чувства к Саре, главный герой постепенно понимает, что его лучший друг — вовсе не тот мужчина, который заслуживает любви такой прекрасной девушки. А что, если жених и свидетель поменяются местами?… |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:29
|
|||
|
[10085] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |