Misheli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 22:53
Светик, отличный клип.Где нашла? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 22:54
Misheli писал(а):
Светик, отличный клип.Где нашла? Куся, на ютубе, просто ввела ведьма и скакала по ссылкам _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Misheli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 22:56
Cascata писал(а):
Куся, на ютубе, просто ввела ведьма и скакала по ссылкам Все гениальное как всегда просто )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 23:02
Misheli писал(а):
Все гениальное как всегда просто )))) ну так я всегда так делаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
BlackFenix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 23:25
А я с мобильника сижу((( расскажите хоть чего в клипе? _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
Что я - твой грех, что я твой сладкий яд... |
|||
Сделать подарок |
|
Aravita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 23:38
BlackFenix писал(а):
Тут хорошо помогает уха... Думаю,тут вообще много что хорошо помогает,особенно если принемать не до и не после,а вместо )))) Кстати жаль,что в опросе о волшебных существах за всех проголосовать нельзя...Как тут можно выбрать?! Эх....... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 23:42
Aravita писал(а):
А я с мобильника сижу((( расскажите хоть чего в клипе? там песня "Я, ведьма" ...ее лучше послушать Aravita писал(а):
принемать не до и не после,а вместо )))) верно подмечено _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2011 0:01
Cascata писал(а):
слова песни Эх,жаль послушать не могу-дите спит,но слова понравились.. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 20:36
Cascata писал(а):
Mylene, я как-то работала...два года без отпуска а потом отрывалась в Париже
так что надеюсь отпуск будет и оторвешься по полной!! Спасибо MoonVedma писал(а):
в Трансильванию полным туром замечательно, обязательно потом поделишься впечатлениями Aravita писал(а):
Можно тоже к вам присоединиться? Добро пожаловать! Cascata писал(а):
а я не особо люблю уху Фу!!!!!!!!111 Лучше уж рассол или пьявочки Aravita писал(а):
Кстати жаль,что в опросе о волшебных существах за всех проголосовать нельзя...Как тут можно выбрать?! Эх....... не то слово! Я до сих пор не определилась! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2011 23:17
Mylene писал(а):
Aravita писал(а):
Кстати жаль,что в опросе о волшебных существах за всех проголосовать нельзя...Как тут можно выбрать?! Эх....... не то слово! Я до сих пор не определилась! И между аем и кем не можете выбрать? _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 11:25
BlackFenix писал(а):
И между аем и кем не можете выбрать? Между ведьмой,вампиром,оборотнем,эльфом,котенком,драконом и демоном)))) Просто с большинством из этих персонажей я по своим снам знакома)))) Потому трудно выбрать..А недавно кстати неяды приснились. Это ведь русалки? Или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 11:38
Mylene писал(а):
Фу!!!!!!!!111 Лучше уж рассол или пьявочки Wink рассол, закусывая пиявками и заедая мухоморами Aravita писал(а):
.А недавно кстати неяды приснились. Это ведь русалки? Или нет? Наяды, (Najades), мифол., дочери Зевса, нимфы влажной стихии. Наяды, в древнегреческой мифологии нимфы, богини, населяющие ручьи и озёра. В славянской мифологии соответствуют русалки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 11:47
Cascata писал(а):
Наяды, в древнегреческой мифологии нимфы, богини, населяющие ручьи и озёра Странно,а во сне на обычных утопленниц походили)))) Такие почти прозрачные..белые....водянистые какие то... |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 13:16
Cascata писал(а):
рассол, закусывая пиявками и заедая мухоморами Супер а мухоморчики приправить сухой древесной плесенью (вместо карри) Aravita писал(а):
Такие почти прозрачные..белые....водянистые какие то... думаешь, они такие противные? Мне они попривлекательнее представляются - непрозрачные, а белые потому что под водой обретаются, загорать-то не очень на берегу озера получится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 14:40
Mylene писал(а):
Cascata писал(а):
рассол, закусывая пиявками и заедая мухоморами Супер а мухоморчики приправить сухой древесной плесенью (вместо карри) Для остроты ощущений можно еще шкурки саламандры и будет огонь весчь! _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:43
|
|||
|
[10241] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |