Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Тира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2009
>28 Фев 2010 0:59

*стараясь перекричать оглушительный звук* Бээээс, идём, здесь весело. Вижу свободные места, где можно приземлиться.

Arabeska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.08.2009
>28 Фев 2010 1:21

Я почувствовала его присутствие гораздо раньше, чем увидела. Остановилась посреди зала, не понимая, что вызвало смутное беспокойство, оглядываясь по сторонам. Тира вопросительно мотнула головой, почувствовав мою настороженность.
Я только и смогла, что чуть кивнуть. Через толпу неспеша шёл Аббадон. Чёрные брюки, белая рубашка. Две верхние пуговицы расстегнуты и на шее чуть заметно поблескивает цепочка. Люди расступались, на генетическом уровне чувствуя, что лучше не стоять у него на пути.

Я их понимала. Ну, людей… Самой вдруг захотелось бежать подальше и побыстрее, потому что выражение лица моего демона ничего хорошего мне не предвещало. Понятное дело. Вряд ли он забыл, как я сбежала с острова.
- Вот чёрт… – поёжившись, прошептала ведьмочка. На кончиках её пальцев запрыгали зелёные искорки. Готовится к драке или просто рефлекс сработал?
Я уже потянулась к её руке, готовясь к очередному побегу, но между нами выросла преграда в лице Бальтазара, который тут же загородил Тиру, отрезав нас друг от друга. «Коробочка», вот как это называется.

Не обращая внимания на нашу растерянность, охотник на ведьм еле заметно кивнул приближающемуся демону, а потом вместе с Тирой растворился в воздухе. А через долю секунды на мой локоть легли горячие пальцы и я сама оказалась в другом месте. В Аду, где я провожу слишком много времени для живого человека. Да ещё и в компании явно разозлённого демона...

Kiki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.12.2008
>28 Фев 2010 1:32

Ох, чувствует моя пятая точка, утром встану, а тут такооооееее!!! Laughing sex
Guby

>28 Фев 2010 1:45

...не успев понять, что произошло, я ошарашенно смотрела на приближающегося Бальтазара...Вот и повеселилась...
А когда увидела, что с другой стороны идёт Аббадон, с каменным выражением на лице, то от обморока меня удержало только то, что в следующую секунду мой нос уткнулся в кожаную куртку Бальтазара. Через мгновение мы уже переместились из клуба...

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>28 Фев 2010 2:36

так.. чтоб утром..ээ.. днем! я проснулась, а тут ДВА (!!)) АТЧОТА! )) ясна?))

Оксаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>28 Фев 2010 3:22

Элви, внесу свою лепту в увеличение числа АТЧОТОВ! Можно?)) Wink

Несколько дней назад...

Если в подземелье Агвар тащил меня волоком и связанной, то обратно я была вынесена на руках. Хотя именно это меня волновало меньше всего. Если на то пошло, то мне вообще было плевать что он будет делать дальше. Доставленная в спальню со всеми возможными осторожностями, я была уложена на кровать. Вид разгромленных дверей добил меня окончательно и, чтобы не видеть их, пришлось отвернуться. Я чувствовала как руки Агвара скользят вдоль моей спины и кожу покалывает. Закончив, он бросил мне короткое: "Спи". Укрыл одеялом и вышел. Я не шелохнулась. Физической боли почти не было. Этого у целителя-врачевателя не отнять. Умеет лечить. Вот только куда деться от душевных терзаний и роящихся в голове мыслей.

День разгорался, показалось такое редкое в последнее время солнышко. Мне было всё равно. Солнце ушло за горизонт, сумерки сгущались. Я смотрела, как начало темнеть и все лежала не шевелясь, застыв в одной позе. Даже глубокой ночью мне не удалось забыться сном... Так и лежала, глядя в черное окно немигающим взглядом...

Утро всё не наступало... Заснуть мне не удавалось. Стоило закрыть глаза, как кошмар оживал - разгневанное лицо демона, плеть у него в руке, впивающиеся мне в спину хвосты и что-то требующий и обвиняющий голос. Я должна что-то сделать и всё прекратится? Что? Не помню... Я не хочу ничего... чувствовать... Не получается...

На границе между явью и небытием...
Всё время стараюсь не закрыть глаза, но это уже плохо получается... Сколько человек может выдержать в таком состоянии? Мне это надо? Нет... Жарко... Кожа горит... Нужно всё снять... Одежды нет? Не страшно... Кожу тоже нужно снять... Тогда станет легче терпеть жар... И моему демону будет удобнее... пороть... Что-то прохладное ложится на лоб. Зачем? Это не поможет...

Я опять привязана? Он не отступится... Нет... Ничего не поделать... Это не прекратится никогда... Чья- то сильная рука обхватывает меня и приподнимает, удерживая за затылок... Кто ты? Я тебя не знаю... Лекарь? Моего демона нет здесь? Как он говорил? Стоит только посильнее нажать на позвонки шеи и они хрустнут? Да! Тогда всё закончится... Нажми, лекарь, пока мой демон не видит... Он ведь занят... Чем? Выбирает плеть...

Что-то горькое льётся мне в рот. Я отплёвываюсь... Я должна это проглотить? Я не хочу... Микстура мне поможет? Мне не нужна помощь... Это бесполезно... Всё бесполезно... Это рычание моего демона? Он опять разгневан. Я опять не угодила ему? Отпусти меня, лекарь. Просто дай мне уйти. Нет? Тогда я сама... Ты не дашь мне умереть? Кто ты такой, чтобы это решать? Я не слышу моего демона... Он ушел... Меня колотит нервная дрожь... Кто бы ты ни был, уходи тоже... Зачем ты прижимаешь меня к себе? Если он узнает, то тебе не жить... Отпусти... Мне всё равно, а ты ещё можешь спастись...

Опять слышно рычание моего демона... Где же он сам? Я знаю где... Ушел к демоницам... А если я стану такой как они? Я не смогу? Смогу... стоит только захотеть... Только зачем мне это теперь? Говоришь мне это не нужно? Ты не слышал, что говорил мой демон... Я слышала... Он вколотил это в меня...
Мне нужно было не избегать демониц, а познакомиться поближе... Ну и что, что в их взглядах сквозила ненависть и злость? Им было за что меня ненавидеть...

Теперь они могут успокоиться. Я была нужна моему демону только для одного - родить ему сына... Сын. Ненадолго душу затопило тепло... А потом опять вернулось отчаяние... Теперь поздно... Не поздно? Да кто ты такой? Уходи... Откуда тебе знать, что Фурфур уже подрос? Я видела его только два раза... Смирилась с этой ситуацией... А нужно было зубами и когтями драться за любую возможность увидеться с ним... Да, расплатившись жизнью... Я теперь даже эту цену не могу заплатить... Могу? Самое время поторговаться? О чем, лекарь?

Любое моё желание, если соглашусь выпить микстуру? Это просто... Ты оставляешь меня в покое, пока не явился демон и ты не поплатился своей жизнью за спасение моей... никому не нужной... даже мне... Моему демону она нужна? Да, да... Он обязательно придет за своей игрушкой... Давай сюда свою микстуру, лекарь... Выпив горькую жидкость до дна, отдаю ему чашку и откинувшись на подушки с облегчением вздыхаю...

Проснувшись и открыв глаза, я огляделась. За окном была ночь, у кровати на столике свеча отбрасывала тусклый свет, а в камине во всю полыхал огонь. Одно из горящих поленьев с треском развалилось на части и вырвавшийся сноп искр осветил мужчину, спящего со мною рядом. Во сне черты лица разгладились. Обычно пролегающая между сведённых в гневе бровей, складка распрямилась и исчезла, губы расслаблены и неплотно сжаты, смеженные ресницы отбрасывают причудливые тени... Я решила вдоволь налюбоваться представшей мирной картиной.

Протянула к нему руку, чтобы дотронуться и, не донеся до щеки, замерла, рассмотрев ужасные синяки у себя на запястье. Вторая рука выглядела не лучше. Дальнейший осмотр показал наличие повязок на моих плечах и груди. Оторвав одну из них, я увидела глубокие длинные царапины от ногтей... Что с моими руками? Что здесь произошло?
- Ты очнулась? С возвращением. Как ты себя чувствуешь?

Он притянул меня к себе и, обхватив руками, крепко прижал к себе.
- Как побитая собака. Хотя почему как? Я и есть...
Агвар не дал мне договорить.
- Язвишь? Значит жизнь налаживается.

Потревоженные оторванной повязкой царапины начали кровить.
- Что здесь произошло? Кроме того, что мне и так известно...
- У тебя была лихорадка. Три дня...Ты что-нибудь помнишь?
- Здесь был лекарь. Что ты с ним сделал?
- Не переживай, я не убил его. Хотя был готов сделать это.
Я вспомнила, что несколько раз слышала его голос.
- Что с моими руками и откуда эти царапины?

Агвар отвел взгляд и тихо произнёс.
- Мне пришлось привязать твои руки, чтобы ты себя не царапала и не навредила ещё больше.
Я начала выбираться из кольца его рук. Они безвольно упали.
- То есть ты продолжил, - я судорожно сглотнула, - начатое, не смотря ни на что...

- Я был вынужден сделать это... чтобы спасти тебя.
- Странноватый способ ты для этого выбрал со своим лекарем, не находишь? Хотя постой, ведь именно так усмиряют сумасшедших? А я и есть сумасшедшая, потому что связалась с тобой, демон. Я тебя ненавижу.

Нужно было догадаться, что какие-либо движения мне совершать ещё рановато, но об этом я совсем не думала. Резко вскочив с кровати, чтобы бежать, я не смогла сделать и шага. В глазах моментально потемнело, а голова закружилась. Подхваченная Агваром, я опять очутилась на кровати в его объятиях.

- Я не отпущу тебя, птичка.
- Не смей так называть меня. Это из другой жизни и ко мне не имеет никакого отношения, - я начала вырываться.
- В жару и лихорадке ты всё время звала своего демона и очень расстраивалась, что его нет рядом. Ты называла его... меня "мой демон" и говорила не о ненависти...
- Ты сам сказал, что это был лихорадочный бред. Постой. Ты сказал всё время? Так значит не было никакого лекаря. Это был ты?
- Ты не узнавала меня и всё звала и звала...
- А ты?
- Сходил с ума и бесился от бессилия. Я не отпущу тебя, птичка. Понимание этого далось мне очень дорого.
- Понимание того, что ты тоже сумасшедщий?
- Язва))

>28 Фев 2010 12:07

утро, страна

Эми, спасатель)))
Окси, ну беда с вами)) страдалица ты наша ))) что-то я Агвара твоего совсем не понимаю, колбасит его не по-детски
то же мне демон)) ну ладно

так.. хиде ДВА АТЧОТА?))))

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>28 Фев 2010 13:02

*влетев на секундочку, не отряхнув ноги, орет с порога*

Всем!!! Здрасти, то есть...

Флер, с Хризолитовым тебя )) Ввиду того, что возраст почемучек вы благополучно миновали (и у меня язык не поворачивается погрустить по этому поводу))), вот тебе книжка, где есть ответы на все вопросы в мире... нужно только правильно их задать )))

Все остальное позже... позже... когда-нибудь...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>28 Фев 2010 13:11

Страсти на работе
Lady Elwie писал(а):
ДВА АТЧОТА

*чешет тыковку*Да что это за Атчоты такие??? Раз не демоны, то.... А то размножаются прям пучкованием! Уже два! )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Фев 2010 15:17

Харис, я тоже в недоумении... Что за диковина такая - АТЧОТ?))))))) И почему - два? Вроде один - типа твой. Чей тогда второй? Непонятнааа (с) ))))))))

>28 Фев 2010 15:20

смотрите-ка.. из Ада вещаем али уже возвернумшись? )))))

>28 Фев 2010 15:27

Цитата:
из Ада вещаем али уже возвернумшись? )))))

ага, Бэс, шепни по секрету, как такой афронт мог произойти ночью с двумя невинными барышнями?)))

>28 Фев 2010 15:29

Элви, я голос в твоей голове, ггг))) Исчо один))) Тира, я тебе ещё вчера шепнула, ага)))

Tsvetochek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2008
>28 Фев 2010 16:34

Эми, вот так окончание))) Пасибки за колечко.
Ким, о-о-о-о-о, у меня столько вопросов!
Окси, жду с нетерпением! И с выздоровлением тебя)))
Ну и где выстроившася очередь на приём к обеду орлов?! Laughing И нечего меня квохчущей курицей выставлять! Ежели ребятята на кого глаз положуть, то препятствовать не буду!!! А вот зрить в оба))))

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>28 Фев 2010 17:02

(Оторвала бедную головушку ненадолго от работы над журнальной статьей и сюда)

Ой, смотрю, атчоты растут уже не по дням, а по часам... Ладно, завтра всё тут перечитаю. А пока окунусь снова в дела...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Июн 2025 10:10

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Линда Ховард "Добыча"»: Ооочень нравится книга. Это наверное одна из лучших у Ховард. На мой вкус. читать

В блоге автора miroslava: Картёжные страдания

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+) [10404] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение