Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:moscow1

White Pantera:

Сообщение от Маракеш
marakesh писал(а):
Лета я же сказала почти весь неактив вышел! А Зима, Илая и Хома еще могут проснуться, я еще н а это надеюсь. Кстати я сейчас тоже не такой уж актив). Если среди этих граждан есть маф, это скорее всего Илая, она очень хорошо появилась и даже зародила подозрения в моей голове на твой счет и на счет Тэм и с тех пор я вас подозреваю. И еще она очень хорошо скрывает статусы, я не разу не подумала что она реник, когда она им была.

...

Leleta:

White Pantera писал(а):
И еще она очень хорошо скрывает статусы, я не разу не подумала что она реник, когда она им была.

Счижей ищешь? Помнится когда Тэмари про них упомянула - "заработала" твой голос на голосовании!

White Pantera писал(а):
А Зима, Илая и Хома еще могут проснуться, я еще н а это надеюсь.

Ага, главное, чтоб они не боялись быть активными (а то у нас за это и посадить могут! )

...

Зима:

Привет!!!!!!
Leleta писал(а):
Ага, главное, чтоб они не боялись быть активными (а то у нас за это и посадить могут! )

Будем надеяться, что не посадят Laughing, Летик ты с нами Ar
Про ход: правильно, что за Катану проголосовали , Светик- мысленно мы с тобой
Топаз писал(а):
Зима, я так понимаю ты опять не переживаешь что спец сел а рада что сама на свободе, да?

Каждый думает в меру своей испорченности Laughing
Топаз писал(а):
Уурта писал(а):
orlova писал(а):
У меня реально складывается чувство, что большая часть мафов из-за разницы во времени оставили свои голоса до 10 вечера

ОК...разница во времени только у Маракеш и Зимы большая. У остальных пара часов максимум. У меня московское. Но ты пишешь, что

Уутра, замечательно подметила

На что это вы намекаете девочки, или говорите открытым текстом???? Wink

Leleta писал(а):
И примерно то же самое я могу сказать по Уурте! Где анализ? Где подозреваемые? Ты ж обычно самые мелкие оговорки выкапываешь и если уж сядешь кому-нибудь "на хвост" - то не слезаешь до победного!

Если я не ошибаюсь, то кандидаты Уурты: Я и Орлова ( я - потому что не нравлюсь Laughing, Орлова- где-то там что-то написала или подписала, ну где-то так)

Юльчик, береги себя Flowers

...

Leleta:

Зима писал(а):
Летик ты с нами

Эй, аккуратнее на поворотах! Я пока еще не уверена, что я с "вами" nus

...

Зима:

А если не с нами , Wink то с кем???

...

Leleta:

Зима писал(а):
А если не с нами

Для начала я бы очень хотела узнать, что ты имеешь в виду под словом "мы"
Если мафскую группировку - то я НЕ с вами!

...

Зима:

Leleta писал(а):
Для начала я бы очень хотела узнать, что ты имеешь в виду под словом "мы"

Мы-честные жители, покажи мне в игре хотя бы одного человека, который признался бы, что он маф ( ну конечно, кроме меня в первой игре :lolSmile

...

Leleta:

Зима писал(а):
Мы-честные жители, покажи мне в игре хотя бы одного человека, который признался бы, что он маф

Признаться-то никто не признается, но вот если тебя, например, посадят и выяснится, что ты - маф, боюсь, мне могут вспомнить, что я с тобой соглашалась

Зима, а вот скажи-ка мне, кого ты считаешь мафами и почему?

...

Зима:

Leleta писал(а):
Признаться-то никто не признается, но вот если тебя, например, посадят и выяснится, что ты - маф, боюсь, мне могут вспомнить, что я с тобой соглашалась

Очень верное утверждение, здесь опасно с кем иметь общую точку зрения.
Leleta писал(а):
Зима, а вот скажи-ка мне, кого ты считаешь мафами и почему?

насчет мафов:Топаз и Тэм
Топаз - у меня такое оЧучение, что у них с Ууртой тандем против меня, хотят что бы я отвечала, но такое чувство что бы я не ответила, всегда найдут к чему прокопаться ( типа вот ты и попалась)
Тэм - гений конспирации, она вызывает у меня почти такие чувства, что и ты 50/50, на проверку бы ее.
Тебе может показаться, что ничего существенного я не написала, ну как умею Laughing

...

White Pantera:

Сообщение от Маракеш:
marakesh писал(а):
Лета почему сразу Счижей? А что статусы бывают только счижовые у нас в игре, вроде у нас и мафов целая куча! Я их ищу, а вот кого ищешь ты, это вопрос. И еще у кого что болит, тот о том и говорит. Лично я о мафии, а ты о счижах.
Об Илаи раз она может спокойно скрыть один статус может и мафский тоже.

...

Топаз:

Leleta писал(а):
Топаз, блин, у меня похоже уже по тебе паранойя начинается!

Только начинается? Странно, а я думала ты с первого дня по мне параноишь.
Leleta писал(а):
Чижам свойственно кипишевать!!!!! Это мафы спокойны и буквально "выдавливают" из себя подозрительность и нервозность!

Я сужу по себе, если бы меня в нуль день начали голосовать я бы так не отбивалась, понимая что может спасу спеца.
Leleta писал(а):
Нет, реально - ты мои посты читала? Я как раз не хотела, чтоб сел спец!!! Я уже несколько раз писала, что на основании фразы Гриффит о том, что она может нас покинуть, сделала вывод, что она скорее всего не спец - это была одна из причин, по которой я ее сажала!!!

Это была удобная причина чтоб тебя не посадили, никогда нельзя знать спец или нет чтобы кто ни говорил, кроме как знать кто ты если чиж. Потом после посадки ее ты пишешь - жаль что статусы все похожи. Значит что? Был виден статус?
Что-то мне кажется что зря тебя вчера не посадили.
Зима писал(а):
Будем надеяться, что не посадят , Летик ты с нами

Летик же твоим мафом была, к чему такая радость и уверенность что с вами?

Зима писал(а):
Каждый думает в меру своей испорченности

А насколько испорчена ты?
Зима писал(а):
На что это вы намекаете девочки, или говорите открытым текстом????

На то что Орлова считает что мафы из-за разницы времени спокойно ушли спать, и при этом те у кого такая разница есть у нее в почти 100% в чижах

Зима писал(а):
Топаз - у меня такое оЧучение, что у них с Ууртой тандем против меня, хотят что бы я отвечала, но такое чувство что бы я не ответила, всегда найдут к чему прокопаться ( типа вот ты и попалась)

И почему же странная тут я а не Уурта? Я уже начинаю думать что вы с ней в паре можете быть.

...

Mysterious:

Leleta писал(а):
Я уже несколько раз писала, что на основании фразы Гриффит о том, что она может нас покинуть, сделала вывод, что она скорее всего не спец - это была одна из причин, по которой я ее сажала!!!

Сейчас перечитывала игру и поняла о чём говорила Лета, в тот раз я чёт это упустила (да-да, слепая). Гриффит действительно обронила фраза, что мол ничего если я вас покину. Правда потом всё-таки начала сопротивляться, хотя слабо. В общем Гриффит, не есть хорошо это было сделано, сначало говорить, что собираешься уходить (тогда тут не удивительно, что началось голосование с тебя, потому, что тут таже ситуация, что и с Катаной, для уменьшения потерь), потом начинать упираться рогом, тем более когда на тебе висит спецстатус.

Топаз писал(а):
Спасибо за комплименты, но я сама не знаю где это все, боюсь пора брать длительный отпуск, а сегодня вдобавок и голова болит, не читается и не думается вообще(

Топазик, ты меня прости, но ведь подобное может быть просто прикрытием мафа...типо мне скучно, я устала, вяло играется...а на деле просто так прикрываем то, что никого и не подозревается.

White Pantera писал(а):
А Зима, Илая и Хома еще могут проснуться, я еще н а это надеюсь

Меня из этой тройки, больше всех интересует Илая, которая, как я заметила. Читает тему, но молчит и ничего не пишет. Так вот Илая, выходи, потому, что твой статус с такой игрой вычислить просто нереально, правда если ты маф, то это неудивительно

Зима писал(а):
Мы-честные жители

Ой, как меня напрягают подобные фразы, как можно говорить мы, когда ты не знаешь, кто входит в это мы и уверенна только за себя?

...

Зима:

Топаз писал(а):
Летик же твоим мафом была, к чему такая радость и уверенность что с вами?

не совсем была согласна с приказом, а с нами- это в игре
Топаз писал(а):
А насколько испорчена ты?

Все мы люди, все мы человеки, а ничто человеческое нам не чуждо
Топаз писал(а):
И почему же странная тут я а не Уурта?

Ее вообще не видно, ей до лампочки, что я отвечаю, интуитивно я ей не нравлюсь, по моему где-то это так звучало
Mysterious писал(а):
Зима писал(а):
Мы-честные жители

Ой, как меня напрягают подобные фразы, как можно говорить мы, когда ты не знаешь, кто входит в это мы и уверенна только за себя?

Мне тоже эта фраза не нравится и сразу настораживает, ну написала, что все сразу напряглись.? Laughing

...

Топаз:

Mysterious писал(а):
Топазик, ты меня прости, но ведь подобное может быть просто прикрытием мафа...типо мне скучно, я устала, вяло играется...а на деле просто так прикрываемся то, что никого и не подозревается.

Может и может, но не есть.
Mysterious писал(а):
Илая, которая, как я заметила. Читает тему, но молчит и ничего не пишет.

Вроде вчера был ее пост. Надо посмотреть о чем.

Зима писал(а):
не совсем была согласна с приказом, а с нами- это в игре

Зима, ты хочешь чтобы мафов посадили/убили или тебе интересно чтобы все подольше оставались в игре?
И если с нами это в игре, то почему ты Лете об этом не сказала? А написала что мы это чижи?
И почему ты была не совсем согласна с приказом, если Лета на первом месте в списке твоих подозреваемых была?
Зима писал(а):
Ее вообще не видно, ей до лампочки, что я отвечаю, интуитивно я ей не нравлюсь, по моему где-то это так звучало

Почему она не в мафах у тебя?
Я с Ууртой в тебя вцепилась по твоим словам, значит я маф, а Уурта побоку где-то.,
Почему?

...

Зима:

Топаз писал(а):
И почему ты была не совсем согласна с приказом, если Лета на первом месте в списке твоих подозреваемых была?

Зима писала

Цитата:
Сегодня с самого утра читала посты Леты, и начала сомневаться в себе, ничего сверх естественного там не нашла, она просто большая умница и хитрюга, успокойте мою душу, поверьте ее.

Возможно проверили.
Топаз писал(а):
Почему она не в мафах у тебя?
Я с Ууртой в тебя вцепилась по твоим словам, значит я маф, а Уурта побоку где-то.,
Почему?

ты маф 50/50 Laughing, и не вцепились, а образовался тандем, кроме ее слов (запарилась повторятся) еще в самом начале игры: интуитивно ей не нравлюсь, больше ничего не услышала

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню