Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

И телом, и душой (Современный ЛР)

Фэнси:

Спасибо Катюш, интересная глава! rose Теперь стало понятней ее поведение. Она просто привыкла жить под давлением, сначала бабушки потом мужа. Зачатки покорности вложила бабушка, а муж этим пользовался, и не лучшим образом.
nato-nata писал(а):
Девочки, сегодня я нашла клад и хочу всем сделать подарки.

Всем девочкам лично от меня

Ната, спасибо большое мне очень понравилось! Flowers wo

...

Adventuress:

Ой, тут прода, а я не в курсе...
Катюш, все чудесно, как и всегда.
Знаю, это нагло... А когда прода? Embarassed

Ната , спасибо за подарочек Wink

...

Кейти:

Девушки, всем огромное спасибо за то, что ждали!!! И за ваши отзывы огромное спасибо!!!!
(правда, мне кажется, что лестные... Может, что-то не так?!! И исправить что-то надо?!!! )

Леночка,
Спасибо, родная, за твою поддержку!!!!!

светлая писал(а):
Подсознательно она и ждала такого мужчину - властного, уверенного, сильного. И правда, ей же всего 18 лет было - в таком возрасте трудно увидеть обратную сторону такой силы.

Да, и я как-то об этом уже упоминала. Она искала больше мужчину, заменившего бы ей отца, старшего брата... ставшего бы для нее тем мужчиной, которого у нее не было с трех лет. И нашла его в лице Макса...

светлая писал(а):
Хотя не случайно в ней боролись два чувства - желание убежать и находиться рядом, женская интуиция - сильная вещь

Желание уступить и поддаться чем-то новому - с одной стороны, и страх перед этим новым и неизвестным - с другой...

светлая писал(а):
Что касается любви с первого взгляда , то вначале скорее всего было какое-то наваждение, такие мужчины всегда притягательны. Настоящее чувство приходит потом

Это, конечно, так!!! Просто я хотела намеренно показать, что наивная и нежная Лена "полюбила с первого взгляда" Макса... Хотя на самом деле это был интерес, влечение... и да - наваждение.

светлая писал(а):
Но я обратила внимание, что он тоже заметил ее , значит, она привлекла его сразу.

Да. Это так.

светлая писал(а):
все-таки он подсознательно боится ее потерять, даже во сне не отпускает. И еще мне показалось, что во сне он каким-то беззащитным, что ли выглядит.

Боится, ты права.ю поэтому и не отпускает из своих рук... Боится потерять... И беззащитен он да. Перед собой, что больше не может себе противиться. Перед Леной, что она ему необходима... Перед окружающими, которые видят в нем сильного мужчину...

светлая писал(а):
что люди стесняются проявлять свои настоящие чувства, глядишь, это помогло бы. Хотя в данной ситуации я ее понимаю - трудно заставить себя проявить любовь, когда говорит боль , обида после очередной любовницы

И не только из-за любовницы. Но и из-за того, я думаю, что она боялась, что он может проснуться и увидеть проявление этой нежности с ее стороны... Боялась, что ему это может не понравиться...

Леночка, спасибо, моя дорогая!!!!

Ната,
Спасибо!!!

Лерочка,
Спасибо, милая!!!

Talitakum писал(а):
Это "просто любовь с первого взгляда")))) понимаю, как никто нашу Леночку.Сама однажды в баре повернулась на звук голоса, увидела- и пропала

Бывает и такое... Тем более с таким мужчиной, как Макс...

Talitakum писал(а):
пока я тут "глубоких" чувств не "почувствовала с его стороны- мужской интерес на красивую сексуальную женщину

Да. Но я и предупреждала о том, что мы о его чувствах здесь не узнаем!! О них - немного позже

Talitakum писал(а):
А там, может, ты нам и поведаешь о его эмоциях при первой встрече

Это конечно!!!

Talitakum писал(а):
Когда возникают такие противоречивые желания- капец пришел однозначно

Согласна. Хотя Леа не особенно и сопротивлялась...

ирина,
Спасибо!!!

джухи писал(а):
я вижу героиню как Корикову,поскольку ее фотка вывесена в начале.а она разве высокая? но ты не обращай внимания .просто у меня глаз зацепил этот момент

Если так будет удобнее, сделаю небольшое исправление)))

Галчонок,
Спасибо!!!

Таточка,
Спасибо!!!

Фэнси писал(а):
Теперь стало понятней ее поведение. Она просто привыкла жить под давлением, сначала бабушки потом мужа. Зачатки покорности вложила бабушка, а муж этим пользовался, и не лучшим образом.

Согласна. Плюс - желание найти мужчину, которого ей не доставало на протяжении многих лет...

Ритуль,
Спасибо!!!!

nato-nata писал(а):
что дальше? Ооочень интересно

А дальше - "назревает взрыв"...

Adventuress писал(а):
А когда прода?

Скорее всего, завтра

Девушки, всем большое спасибо за ваши отзывы!!!!!! Я для вас пишу и надеюсь, что вам нравится!!!

Если заметили, что что-то не так, напишите, пожалуйста!!!

...

MacKayla:

Кейти замечательное продолжение. Такую проду стоило ждать!
Великолепно написано и описаны все чувства и эмоции. А остальное, Лена уже все прекрасно написала, мне остается ППКС

...

светлая:

Кейти писал(а):
правда, мне кажется, что лестные..

ничуть не льстила - в этой главе показано удачное сочетание влечения и желания убежать, а из настоящего - сочетание ее боли и нежности одновременно.
Может быть, тебе кажется, что чего-то не хватает, потому что эта глава отличается по стилю от предыдущих, где было много взрывных эмоций, передающих напряжение?
Но в этом и заключается плюс, что главы разные! Так что не сомневайся!
Кейти писал(а):
Просто я хотела намеренно показать, что наивная и нежная Лена "полюбила с первого взгляда" Макса...

я поняла тебя, в 18 лет очень легко и внушить себе эти чувства, и поверить в них
Кейти писал(а):
. Перед окружающими, которые видят в нем сильного мужчину...

а вот это типично - бояться показать слабость и вроде как не оправдать ожиданий людей
Кейти писал(а):
может проснуться и увидеть проявление этой нежности с ее стороны... Боялась, что ему это может не понравиться...

это, конечно, тоже. Просто мне как-то бросилось в глаза именно ее размышление о уважении

...

lyslove:

Катюш,продолжене потресающее!Очень интересно читать как у Макса с Леной все начиналось и многое становится понятным.

Кейти писал(а):
И именно такой мужчина Лене и был нужен. И она поняла это мгновенно.

Это ключевые слова у Лены не было ни одно шанса убежать от него.Лене был нужен именно Максим со всеми его минусами я в этом убеждаюсь с каждой главой!

Кейти писал(а):
Взращенная одной лишь бабушкой, обделенная мужским вниманием и видевшая идеал в мужчинах среднего возраста, в большинстве своем уже женатых, которые могли бы заменить ей отца и старшего брата, которых ей всегда не доставало,

Вот я и понимаю почему она такая ранимая, уступчивая.

Кейти писал(а):
Она никогда не верила в любовь с первого взгляда.

Я на себе не испывала любовь с первого взгляда,но как ты это описала...ухххх...ВОСТОРГ! Ar

Спасибо огромное!

...

MacKayla:

...

Кейти:

Mac,
спасибо большое, милая!!!
Мне приятно, что тебе понравилось!!!

Леночка,
светлая писал(а):
Может быть, тебе кажется, что чего-то не хватает, потому что эта глава отличается по стилю от предыдущих, где было много взрывных эмоций, передающих напряжение?

Наверное, ты права!!! Именно в этом дело!!! Эта глава не такая эмоциональная и экспрессивная, как остальные!!! Поэтому мне, наверное, кажется... Но если что - говори!! Буду исправлять!!!!

светлая писал(а):
я поняла тебя, в 18 лет очень легко и внушить себе эти чувства, и поверить в них

Да, именно так. И мыслить разумно тоже не всегда получается...

светлая писал(а):
а вот это типично - бояться показать слабость и вроде как не оправдать ожиданий людей

Да. Поэтому единственное... пространство, так скажем, где он может показать себя таким, какой есть, - это сон.

светлая писал(а):
это, конечно, тоже. Просто мне как-то бросилось в глаза именно ее размышление о уважении

Соглашусь с тобой!!!

светлая писал(а):
MacKayla писал(а):
Лена почти списана с меня. Ее поступки, поведение. Я бы тоже наверное так все делала, окажись в такой ситуациию

Мас, подглядела в спойлер, извини. Может, есть что-то такое в нашем имени ? Потому что я наступала на те же грабли в прошлом

Девушки.... я смущена...

люси,
Спасибо, милая!!!!
Мне приятно, что тебе понравилось!!!

lyslove писал(а):
Очень интересно читать как у Макса с Леной все начиналось и многое становится понятным

Я рада. И надеюсь, что дальше (особенно отношение и чувства Макса к Лене!!! ) станут понятными еще больше

lyslove писал(а):
у Лены не было ни одно шанса убежать от него.Лене был нужен именно Максим со всеми его минусами

Согласна!!!

lyslove писал(а):
Вот я и понимаю почему она такая ранимая, уступчивая

Бабушкино воспитание и отсутствие мужского внимания...

Спасибо огромное за добрые слова!!!!!!!!!

...

светлая:

Кейти писал(а):
Эта глава не такая эмоциональная и экспрессивная, как остальные!!!

Катюш, и экспрессия есть, и эмоции описаны здорово Ok - просто они тут другие.
Кейти писал(а):
Буду исправлять!!!!

ничего не надо исправялть - тут все на своих местах.
Кейти писал(а):
Девушки.... я смущена...

чем ты смущена?

...

Янюта:

Катюша Спасибо большое за такое продолжение!!!
Кейти писал(а):
Возможно, станет ясно (а, может, и не станет ), почему Лена полюбила Макса так беззаветно.

Да я тоже здесь не увидела "любви с первого раза", Она просто привыкла подчинятся с детства своей бабушке и поэтому уже изначально искала человека, который и в дальнейшем будет руководить ей. Ведь первые ее мысли были не о любви:
Кейти писал(а):
Быть его. Подчиняться ему. Любить его.

Сначала подчинятся, а потом уж любить.
Кейти писал(а):
Не он подчинялся обстоятельствам, а обстоятельства подчинялись ему. Потому что, кажется, не было ничего, чем бы он не мог властвовать.
И именно такой мужчина Лене и был нужен. И она поняла это мгновенно.

Мне если честно немного ее жаль, да она росла в любви и ласке, но мне кажется, что там была какая то неправильная любовь. Бабушка старалась оберегать ее от всего и порой навязывать ей свои устои и мнения, поэтому девочка так и не научилась в открытую выражать свои мысли, доказывать свои суждения, а тихо принимает чужую точку зрения.

Про настоящее
Кейти писал(а):
Лена хотела бы погладить рукой его щеку, колючую от пробивающейся щетины, провести пальцами по волосам, чтобы ощутить их прохладу, или же поцеловать его губы…

Как жаль, что даже тогда она не смогла к нему прикоснутся...
Каждый из них предпочитает страдать в одиночестве, и мне кажется, что от этого они еще больнее делают друг другу.

Катя еще раз спасибо!!! Очень проникновенный и эмоциональный кусочек!!! Жду продолжения!!!

Ната спасибо!!! Очень понравился такой красивый подарок!

...

Кейти:

светлая писал(а):
и экспрессия есть, и эмоции описаны здорово - просто они тут другие

Если это говоришь ты, тогда я спокойна. И выдохнула с облегчением!!!

светлая писал(а):
ничего не надо исправялть - тут все на своих местах.

Спасиб, милая!!!!!!!!

светлая писал(а):
чем ты смущена?

Что так попала...

Анютик,
Спасибо, дорогая!!!!!!!!!!

Янюта писал(а):
Да я тоже здесь не увидела "любви с первого раза", Она просто привыкла подчинятся с детства своей бабушке и поэтому уже изначально искала человека, который и в дальнейшем будет руководить ей

Верно! И заменит ей и отца, и старшего брата, и дядю... в общем, всех мужчин, которых она была лишена...

Янюта писал(а):
Сначала подчинятся, а потом уж любить

Тоже верно. Потому что, наверное, это у нее в крови уже, подчиниться (той же бабушке - хотя она замечательная была!!!) и любить (уже после - подчиняться)

Янюта писал(а):
но мне кажется, что там была какая то неправильная любовь.

Возможно. Но все равно ведь любовь. Просто... трепетная, оберегающая... нежная...

Янюта писал(а):
Бабушка старалась оберегать ее от всего и порой навязывать ей свои устои и мнения, поэтому девочка так и не научилась в открытую выражать свои мысли, доказывать свои суждения, а тихо принимает чужую точку зрения.

Возможно, поэтому в ней такое слепое подчинение Максу и безграничная любовь к нему... Потому что по-другому она не умеет. Бабушка ей только такую любовь показала... И любит Лена так, как умеет, по-своему...
Но пытается и меняться, очевидно, понимая, что ТАКАЯ любовь не единственна, и не всегда правильна. Пытается хотя бы мысленно противостоять... А ведь ей сделать это очень сложно!!! Так ее воспитали!! Ей это, пожалуй, так же сложно, как и Максу перешагнуть через себя и сказать себе напрямую, что он зависит от жены, и что она ему необходима!!!

Янюта писал(а):
Как жаль, что даже тогда она не смогла к нему прикоснутся...
Каждый из них предпочитает страдать в одиночестве, и мне кажется, что от этого они еще больнее делают друг другу.

Ты права, Анют, одно слово, может быть, два - и все могла бы измениться... НО!!!

Они, видимо, ждут "взрыва", точки кипения, когда уже некуда прятать то, что накопилось...

Спасибо большое!!!!!!

...

светлая:

Кейти писал(а):
Что так попала..

так это здорово! Значит, есть что-то в литературных героях, какая-то своя живая аура! Wink
Сидела , писала, и только сейчас поняла, что у меня тоже будет попадание с твоим именем у одной героини (в плане профессии - во всяком случае, причем я это придумала уже давно, еще до того, как узнала про твою)

...

Кейти:

светлая писал(а):
Значит, есть что-то в литературных героях, какая-то своя живая аура

Это хорошо. Значит, не "трафаретные" герои получаются)))

светлая писал(а):
Сидела , писала, и только сейчас поняла, что у меня тоже будет попадание с твоим именем у одной героини (в плане профессии - во всяком случае, причем я это придумала уже давно, еще до того, как узнала про твою)

Совпадение?.. Или судьба?!!

...

светлая:

Кейти писал(а):
Значит, не "трафаретные" герои получаются)))

как я уже писала, очень даже реалистичные и яркие
Кейти писал(а):
Совпадение?.. Или судьба?!!

я склоняюсь ко второму варианту. как -то сразу пришло на ум, что у этой героини должно быть такое имя. Образ задумывается как нежный, лирический, но в то же время с характером, когда его нужно проявить. поэтому сочетание полного варианта имени и сокращенного должно дать нужный эффект.

...

Кейти:

светлая писал(а):
я склоняюсь ко второму варианту. как -то сразу пришло на ум, что у этой героини должно быть такое имя. Образ задумывается как нежный, лирический, но в то же время с характером, когда его нужно проявить. поэтому сочетание полного варианта имени и сокращенного должно дать нужный эффект.

Значит... действительно, судьба!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню