Регистрация   Вход

Марья:

Ання писал(а):
Ну, это... блин... вааапще!!! Я не то что под столом, я вообще в подвале, при чем в состоянии полного шокового отупения! Сколько страсти в окончании! Хочу ещё!!!

Спасибо Анют рада что понравилось. тем более что я очень сомневалась в этой главе.

...

Seyadina:

Марья писал(а):
Ання писал(а):
Ну, это... блин... вааапще!!! Я не то что под столом, я вообще в подвале, при чем в состоянии полного шокового отупения! Сколько страсти в окончании! Хочу ещё!!!

Спасибо Анют рада что понравилось. тем более что я очень сомневалась в этой главе.

Спасибо за продолжение этой увлекательной истории. Надеюсь, Тэль не замарает себя соблазнением танцовщицы или, что еще более мерзко, ее передачей в руки Князя. Марья, подсказывает мне моя чуйка, что у Амалии будет своя история...

...

светлая:

Мариночка , привет еще раз, дорогая! Как удачно я зашла - тут продолжение!!

Чем больше я читаю твою "Пленницу", тем больше хочу еще! (как наркоман подсела)Какой кусочек!
Про Макса - я почему-то подумала, что ты на нем остановишься. (уже наверное мысли друг друга на расстоянии угадываем)
Если Тэль узнает про желание Макса найти ее, не поздоровится тому. Его волнение понятно и делает ему честь, но как бы он опять не навредил ненароком.

Марья писал(а):
Демону на мгновение стало жаль это создание

все-таки в нем пробуждатся по капельке человеческие эмоции. И все благодаря Софи, под ее влиянием.
Марья писал(а):
Девушка завороженно следила за лицом мужчины, но не заметила на нем ни капли желания. Оно было бесстрастно, так же, как и его руки.

ой, как он тут порадовал - он уже больше никого и не захочет, кроме Софи. Это любовь , хоть он сам этого не понимает, и наверняка, поняв, будет сопротивляться чувствам, но поздно.
Марья писал(а):
В нашем соитии не было нежности, был только голод, снедающий нас обоих.

а эта сцена - я медленно сползаю на пол! Сколько страсти!
А за резкостью они даже не злость выплескивают, а пытаются скрыть любовь.
Марья писал(а):
я очень сомневалась в этой главе.

И зря!!!!!!! Помнишь разговор о твоем выборе между любовью и разборками? По-моему, ты нашла идеальный вариант.
Мы видим новое зарождение его любви, но не ее явные проявления, что и правда было бы рано. Но , если можно так выразиться, намек на это очень даже к месту.
И разборки - в виде неистовой страстной сцены - очень замечательно получились и тоже вовремя. Уже не неприязнь, но как бы перепутье для героев, подготовка нас, читателей, к новому повороту сюжета. (во завернула, но надеюсь - ты поняла, что я хочу сказать)
В общем, если ты еще не поняла, то я в восторге!!!
Жду, что будет дальше!

...

Зоя:

Вау-у-у-у-у. Serdce

...

kat-chatte:

Зоя писал(а):
Вау-у-у-у-у. Serdce

Присоединяюсь wo Laughing

...

Аpple:

Мариш! на правда класс! Pester
А последняя часть - Софи - такая сногсшибательная. что я забыла, что хотела спросить!
Все мысли повылетали!
В общем очень интересно, зачем Таниэлю Амалия?
Макс понятно дело волнуется,
но лучше бы ему не попадаться на глаза к Тэлю.
Нет!!! ну последние строки шикарны!!!! tender

...

Марья:

Seyadina писал(а):
что еще более мерзко, ее передачей в руки Князя

Так для него он и искал. И конечно он передаст ее по назначению так как в выборе между ней и Софи он не будет сомневаться.

Seyadina писал(а):
Марья, подсказывает мне моя чуйка, что у Амалии будет своя история...

Может быть но пока об этом не думала. Не люблю сериалы просто не могла не показать девушку для князя.
светлая писал(а):
Чем больше я читаю твою "Пленницу", тем больше хочу еще!

Спасибо дорогая Guby
светлая писал(а):
Про Макса - я почему-то подумала, что ты на нем остановишься. (уже наверное мысли друг друга на расстоянии угадываем)

Так это ж здорово но в основном это заслуга Инны именно она настояла на Максе
светлая писал(а):
Если Тэль узнает про желание Макса найти ее, не поздоровится тому.

Вряд ли он узнает так как даже не знает что у него есть дом в Англии просто не помнит о нем А Макс просто так съездит хотя у этой поездки будут определенные положительные стороны.
светлая писал(а):

все-таки в нем пробуждатся по капельке человеческие эмоции. И все благодаря Софи, под ее влиянием.

Ага в этом ты полностью права.
светлая писал(а):
а эта сцена - я медленно сползаю на пол! Сколько страсти!
А за резкостью они даже не злость выплескивают, а пытаются скрыть любовь

Ну вот я рада что понравилось наше совместное с Инусей творчество.
светлая писал(а):
между любовью и разборками? По-моему, ты нашла идеальный вариант.

Так я эти разборки и имела в виду. Laughing
светлая писал(а):
В общем, если ты еще не поняла, то я в восторге!!!

Спасибо дорогая.
Зоя Катя спасибо девочки за ваши коменты
Аpple писал(а):
Мариш! на правда класс!

Спасибо Pester
Аpple писал(а):
В общем очень интересно, зачем Таниэлю Амалия?

Для князя вместо Софи.
Вот не смогла я пройти мимо нее и не описать эту девушку.
Аpple писал(а):
Нет!!! ну последние строки шикарны!!

Еще раз спасибо дорогая

...

светлая:

Марья писал(а):
Не люблю сериалы

а я настолько привыкла к героям, что хоть после второго романа на третий намекнуть готова
Марья писал(а):
Так я эти разборки и имела в виду.

Ой, хорошие разборки какие! Все бы так разбирались, как Тэль с Софи.

...

Марья:

светлая писал(а):
а я настолько привыкла к героям, что хоть после второго романа на третий намекнуть готова

Не на третий я вряд ли пойду хотя кто его этого муза знает.
светлая писал(а):
Ой, хорошие разборки какие! Все бы так разбирались, как Тэль с Софи.

Мечты мечты.

...

Romina:

Марина, спасибо, очень классная глава, особенно ее конец.

...

МиLana:

Мариночка, Инночка вы просто умнички, замечательная главка Ar Ar Ar Ar Ar Ar

Конечно, жалко Амелию, но лучше она, чем Софи.
Марья писал(а):
Демону на мгновение стало жаль это создание.

Неужели в Тэле просыпается человечность и похоже все старания Князя летят насмарку, все благодаря Софи, я представляю, что будет с Тэлем, когда он про сына узнает

...

Жизель:

Спасибо!!! очень интересно !!!!

...

Ellendary:

Romina писал(а):
Марина, спасибо, очень классная глава, особенно ее конец.

Вполне согласна с этом.Очень хочется продолжения. Very Happy Very Happy Very Happy

...

La Fam:

Romina писал(а):
очень классная глава, особенно ее конец.

Чуешь, Маринуська, чего не хватает народу? Laughing Весна же на дворе, хочется чего-то такого....

...

NATALI X:

Ох Мариночка, подсела на твоё творчество как на наркотик Laughing Спасибо за проду Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Думаю тут все твоего муза будут умалять и про Амалию написать Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню