Марья:
Ання писал(а):Ну, это... блин... вааапще!!! Я не то что под столом, я вообще в подвале, при чем в состоянии полного шокового отупения! Сколько страсти в окончании! Хочу ещё!!!
Спасибо Анют рада что понравилось. тем более что я очень сомневалась в этой главе.
...
Seyadina:
Марья писал(а):Ання писал(а):Ну, это... блин... вааапще!!! Я не то что под столом, я вообще в подвале, при чем в состоянии полного шокового отупения! Сколько страсти в окончании! Хочу ещё!!!
Спасибо Анют рада что понравилось. тем более что я очень сомневалась в этой главе.
Спасибо за продолжение этой увлекательной истории. Надеюсь, Тэль не замарает себя соблазнением танцовщицы или, что еще более мерзко, ее передачей в руки Князя.
Марья, подсказывает мне моя чуйка, что у Амалии будет своя история...
...
светлая:
Мариночка , привет еще раз, дорогая!

Как удачно я зашла - тут продолжение!!
Чем больше я читаю твою "Пленницу", тем больше хочу еще! (как наркоман подсела)Какой кусочек!
Про Макса - я почему-то подумала, что ты на нем остановишься. (уже наверное мысли друг друга на расстоянии угадываем)
Если Тэль узнает про желание Макса найти ее, не поздоровится тому. Его волнение понятно и делает ему честь, но как бы он опять не навредил ненароком.
Марья писал(а):Демону на мгновение стало жаль это создание
все-таки в нем пробуждатся по капельке человеческие эмоции. И все благодаря Софи, под ее влиянием.
Марья писал(а):Девушка завороженно следила за лицом мужчины, но не заметила на нем ни капли желания. Оно было бесстрастно, так же, как и его руки.
ой, как он тут порадовал - он уже больше никого и не захочет, кроме Софи. Это любовь , хоть он сам этого не понимает, и наверняка, поняв, будет сопротивляться чувствам, но поздно.
Марья писал(а):В нашем соитии не было нежности, был только голод, снедающий нас обоих.
а эта сцена - я медленно сползаю на пол! Сколько страсти!
А за резкостью они даже не злость выплескивают, а пытаются скрыть любовь.
Марья писал(а):я очень сомневалась в этой главе.
И зря!!!!!!! Помнишь разговор о твоем выборе между любовью и разборками? По-моему, ты нашла идеальный вариант.
Мы видим новое зарождение его любви, но не ее явные проявления, что и правда было бы рано. Но , если можно так выразиться, намек на это очень даже к месту.
И разборки - в виде неистовой страстной сцены - очень замечательно получились и тоже вовремя. Уже не неприязнь, но как бы перепутье для героев, подготовка нас, читателей, к новому повороту сюжета. (во завернула, но надеюсь - ты поняла, что я хочу сказать)
В общем, если ты еще не поняла, то я в восторге!!!
Жду, что будет дальше!
...
Зоя:
Вау-у-у-у-у.
...
kat-chatte:
Зоя писал(а):Вау-у-у-у-у.

Присоединяюсь
...
Аpple:
Мариш! на правда класс!
А последняя часть -
Софи - такая сногсшибательная. что я забыла, что хотела спросить!
Все мысли повылетали!
В общем очень интересно, зачем Таниэлю Амалия?
Макс понятно дело волнуется,
но лучше бы ему не попадаться на глаза к Тэлю.
Нет!!! ну последние строки шикарны!!!!
...
Марья:
Seyadina писал(а):что еще более мерзко, ее передачей в руки Князя
Так для него он и искал. И конечно он передаст ее по назначению так как в выборе между ней и Софи он не будет сомневаться.
Seyadina писал(а):Марья, подсказывает мне моя чуйка, что у Амалии будет своя история...
Может быть но пока об этом не думала. Не люблю сериалы просто не могла не показать девушку для князя.
светлая писал(а):Чем больше я читаю твою "Пленницу", тем больше хочу еще!
Спасибо дорогая
светлая писал(а):Про Макса - я почему-то подумала, что ты на нем остановишься. (уже наверное мысли друг друга на расстоянии угадываем)
Так это ж здорово но в основном это заслуга Инны именно она настояла на Максе
светлая писал(а):Если Тэль узнает про желание Макса найти ее, не поздоровится тому.
Вряд ли он узнает так как даже не знает что у него есть дом в Англии просто не помнит о нем А Макс просто так съездит хотя у этой поездки будут определенные положительные стороны.
светлая писал(а):
все-таки в нем пробуждатся по капельке человеческие эмоции. И все благодаря Софи, под ее влиянием.
Ага в этом ты полностью права.
светлая писал(а):а эта сцена - я медленно сползаю на пол! Сколько страсти!
А за резкостью они даже не злость выплескивают, а пытаются скрыть любовь
Ну вот я рада что понравилось наше совместное с Инусей творчество.
светлая писал(а): между любовью и разборками? По-моему, ты нашла идеальный вариант.
Так я эти разборки и имела в виду.
светлая писал(а):В общем, если ты еще не поняла, то я в восторге!!!
Спасибо дорогая.
Зоя Катя спасибо девочки за ваши коменты
Аpple писал(а):Мариш! на правда класс!
Спасибо
Аpple писал(а):В общем очень интересно, зачем Таниэлю Амалия?
Для князя вместо Софи.
Вот не смогла я пройти мимо нее и не описать эту девушку.
Аpple писал(а):Нет!!! ну последние строки шикарны!!
Еще раз спасибо дорогая
...
светлая:
Марья писал(а):Не люблю сериалы
а я настолько привыкла к героям, что хоть после второго романа на третий намекнуть готова
Марья писал(а):Так я эти разборки и имела в виду.
Ой, хорошие разборки какие! Все бы так разбирались, как Тэль с Софи.
...
Марья:
светлая писал(а):а я настолько привыкла к героям, что хоть после второго романа на третий намекнуть готова
Не на третий я вряд ли пойду хотя кто его этого муза знает.
светлая писал(а):Ой, хорошие разборки какие! Все бы так разбирались, как Тэль с Софи.
Мечты мечты.
...
Romina:
Марина, спасибо, очень классная глава, особенно ее конец.
...
МиLana:
Мариночка, Инночка вы просто умнички, замечательная главка
Конечно, жалко Амелию, но лучше она, чем Софи.
Марья писал(а):Демону на мгновение стало жаль это создание.
Неужели в Тэле просыпается человечность и похоже все старания Князя летят насмарку, все благодаря Софи, я представляю, что будет с Тэлем, когда он про сына узнает
...
Жизель:
Спасибо!!! очень интересно !!!!
...
Ellendary:
Romina писал(а):Марина, спасибо, очень классная глава, особенно ее конец.
Вполне согласна с этом.Очень хочется продолжения.
...
La Fam:
Romina писал(а):очень классная глава, особенно ее конец.
Чуешь,
Маринуська, чего не хватает народу?

Весна же на дворе, хочется чего-то такого....
...
NATALI X:
Ох Мариночка, подсела на твоё творчество как на наркотик

Спасибо за проду
Думаю тут все твоего муза будут умалять и про Амалию написать
...