Регистрация   Вход

хомчик:

Прочла роман Флёри Юлии "Поговори со мной". Мне книга понравилась. Написано грамотно и нет ненужных переливаний из пустого в порожнее.Немного переборщила с грубостью гл. героя, но все же ХЭ.

...

Лёнчик:

Девочки! Поделитесь ссылкой на "Круговорот чужих страстей" Кати Риз, если есть у кого!

...

gorlora:

Лёнчик писал(а):
Поделитесь ссылкой на "Круговорот чужих страстей" Кати Риз,

Я уже просила по личкам , все молчат((((. Была бы у меня , я как всегда бы поделилась.

...

-knigomanka-:

черная бестия писал(а):
Я недавно прочитала книгу Зиновьевой Екатерины С тобой, но без тебя. В целом,книга понравилась,но она слабее,чем другие у этого автора. Хотя почитать будет всё-таки интересно.

платная?
У вас автора есть книги бесплатные? что бы "попробовать" ?))

Еленка-пенка писал(а):
А я вот не могу читать ее книги. Не смогла осилить даже Одностороннее движение. Не понятно, почему героиня простила героя за аборт. Но это мое ИМХО.

попробуйте Строгие Правила Serdce
Книга совсем не похожа на Одностороннее.
Советую всем))

...

Кроля Рыжая:

Романы современных русских авторш(чаще) , я читаю , как правило, по рекомендации дочери,ее вкусу я доверяю, а она
знает о моих требованиях к качеству текстов ,эрудиции и грамотности авторов. Сначала - это электронный вариант , а понравив-
шиеся она обязательно приобретает , в бумажном обличие и твердой обложке , в книжном магазине - из уважения к авторам. Flowers Flowers Flowers

...

Arianrod:

Израильтянка, пишущая по-русски, считается? Мери Каммингс.
Справедливости ради, должна сказать, что однажды посоветовала этого автора читательнице, которую Каммингс страшно разочаровала. Ну, а мне нравится у нее все. По разным причинам, но вообще все. Там есть молодые светлые девочки, битые жизнью, - и такие же небитые. Герои, которые доставляют любимым проблемы, - и которые спасают от проблем. Цивилизация и полное ее отсутствие. Бизнес и творчество. Скромность и распущенность.
Общее то, что идиотов нет вообще (Джед не в счет, он временно). Кому как, а мне это очень важно.

...

gorlora:

Arianrod писал(а):
ишущая по-русски, считается? Мери Каммингс.

Спасибо за подсказку. Это для меня новое имя, надо будет посмотреть.

...

IrinaHit:

Подскажите, может есть у кого-то ссылка на книги Степаниды Воск. Нашла только на платных.

...

lvbuh:

Очень слежу за этой темой сейчас читаю только наших авторов .Степаниду начинала читать на СИ ,но все книги платные.Может кто читал автора поделитесь мнением с чего начинать и стоит ли покупать книги?Спасибо.

...

-knigomanka-:

lvbuh писал(а):
Очень слежу за этой темой сейчас читаю только наших авторов .Степаниду начинала читать на СИ ,но все книги платные.Может кто читал автора поделитесь мнением с чего начинать и стоит ли покупать книги?Спасибо.

да-да, мне тоже интересно про данного автора
Поделитесь впечатлениями))

...

Annet:

Я около Степаниды тоже круги наматываю. Так что тоже буду рада,если кто-то поделится впечатлением.

...

IrenaIrena:

Прочитала серию из 4 книг "Вампиры - дети падших ангелов" автор Ирина Молчанова, серия очень понравилась, тем кто любит читать про вампиров, посоветовала бы прочесть, написано интересно! Много красивых высказываний и цитат в книгах, и прекрасно описан Питер!)

...

Лёнчик:

Прочитала "Круговорот чужих страстей" Кати Риз. Отличная, захватывающая история, как и все книги этого автора. Спасибо за отличный роман!!!

...

lvbuh:

Прочитала Флери Юлия Только твоя и Стервам слова не давали.Неплохо,но чего-то не хватает,может мастерства или опыта но уверена что через месяц я не вспомню о чем книги.

...

Annet:

"Стервам слова не давали" так и не осилила.
У автора есть несколько платных книг. К ним я пока не добралась.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню