Фиби:
Ой, совсем забыла про Дэниэла Крейга!

Я его тоже обожаю! И я слабонервная!
Кстати, когда рекламировали нового Бонда, я так плевалась, так плевалась.

Думала, ну кто может быть лучше Пирса Броснана?

А потом посмотрела фильм и...

Дэниэл Крейг - лучший Бонд!!!
...
Эмма:
Девочки, эти фотки я помещала в наше Атель, но т.к. эта тема посвящена красавцам – мужчинам, то пусть они будут и здесь тоже.
...
Умка:
Девочки, а у вас фоток с Николасом Кейджем нету? А то, что не найду, то не грузится!!!
...
Эмма:
Умка, зайди сюда
http://m-a-s-o.narod.ru/wp/stars/13/cage/page01.html, тут много фоток Кейджа. Если не загрузится тогда выложу тебе его фотки.
...
Умка:
Эмма, грузятся только маленькие, выложи его фото пожал-ста сюда!

заранее спасибо!!!
...
Эмма:
Умка, это обои, так что сама понимаешь места они займут много. Я лучше их тебе в ЛС сброшу. ОК?
...
Умка:
Эмма писал(а):Умка, это обои, так что сама понимаешь места они займут много. Я лучше их тебе в ЛС сброшу. ОК?
хорошо

, спасибо!
...
Olivka:
Умка писал(а):Девочки, а у вас фоток с Николасом Кейджем нету? А то, что не найду, то не грузится!!!

Не знаю почему, но Николас Кейдж ну вот прям совсем мне не нравится. Не спорю, он хороший актёр, но если бы я встретила его где-то на улице, то вообще не обратила бы внимания. Внешность у него, по-моему, не очень.
...
Умка:
olivka писал(а):Умка писал(а):Девочки, а у вас фоток с Николасом Кейджем нету? А то, что не найду, то не грузится!!!

Не знаю почему, но Николас Кейдж ну вот прям совсем мне не нравится. Не спорю, он хороший актёр, но если бы я встретила его где-то на улице, то вообще не обратила бы внимания. Внешность у него, по-моему, не очень.

Это он только на первый взгляд, а как присмотришься

...Хотя да, внешность у него небросская, но актер он первокласный, и,говорят ,очень порядочный
...
Фройляйн:
olivka писал(а):Не знаю почему, но Николас Кейдж ну вот прям совсем мне не нравится. Не спорю, он хороший актёр, но если бы я встретила его где-то на улице, то вообще не обратила бы внимания. Внешность у него, по-моему, не очень.
Во! И меня он, как мужчина, ну вообще не вдохновляет.
А вот Хуанес - интересный экземпляр...
...
Elioni:
А меня вот этот очень вдохновляет
Ах, просто обожаю латиноамериканских мужчин
...
Капелюша:
Вот мои мужчины мечты

Давно и преданно любимые
Английский футболист Майкл Оуэн

И Джош Хартнетт
...
Olivka:
Да, Оуэн красавчик, всегда нравился мне больше, чем Бэкхем. И в Джоше тоже есть какая-то изюминка
...