|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2013 19:46
qeen frog писал(а):
Получается, что так! А жаль!
Ведь Тимофей достойный кандидат на роль главного героя и многим читательницам он симпатичен... Некоторые жаждут ещё одной встречи с ним (себя причисляю к их числу) +1 qeen frog писал(а):
Не хочется верить, что всю жизнь Тим будет одиноким (без семьи), потому что любит Катьку.
если честно, я не понимаю почему Тим оттолкнул Катьку не верю что у них не получилось бы Гарни писал(а):
Да, прочесть про Тимофея было бы интересно, он выписан ярче многих мужских образов. Вот только как это подсказать автору? Не знаю ее координат. я думаю автор понимает что читательницы не могли не влюбиться в Тимофея, почему не пишет, это наверно вопрос мучающий всех кто читал "Риск". Я вот как только слышу о новой книге всегда первым делом думаю - вот бы про Тима, вот бы про Тима!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Донна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2013 19:46
qeen frog писал(а):
Не хочется верить, что всю жизнь Тим будет одиноким (без семьи), потому что любит Катьку. Согласна, было бы интересно прочесть о его судьбе...Может автор всё-же созреет на такую историю. Хотелось бы очень! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Romantic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 2:34
Chelena писал(а):
Из российских авторов СЛР Алюшина у меня уверенно занимает вторую позицию после Ирины Волчок! У меня третью: после Риз и Волчек. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- Быть собою совсем не просто В ежедневности "ада - рая". Быть собою - большая роскошь... Я себе ее позволяю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 8:21
» Отзыв "Двое на краю света"Прочитала "Двое на краю света".Осталось гадкое послевкусие. Какой-то запах тлена... Во в первых Глория. Вся такая умница, красавица, мудрейшая женщина с 12 лет. При этом: с 16 лет динамит мужиков, они на ней все женится хотят. Она ни кому не отказывает, принимает подарки и всяческие мат. блага от них. Но, один из мужиков теряет деньги в дефолт, здоровье. Она его "кидает". А он, при этом, рыдает от умиления А она выходить замуж за графа! Я в шоке! А затем развод с мужем-тираном, который, о ужас, хотел детей!!! И апофеоз ее "доброты и мудрости" - это отказ от собственного ребенка!!! В этом эпизоде столько грязи, что вспоминать тошно! Во вторых - Павла. Она же сестра Глории. Абсолютно ее обожающая и оправдывающая ЛЮБЫЕ поступки Глории!!! В третьих - гл. герой Павел. Заводит интрижку на рабочем месте. Можно было ему это простить, если это действительно ЛЮБОВЬ!!! Но за все время экспедиции у него с Павлой только чисты секс. И орет он на нее (совершенно оправданно). И это ВСЕ взаимоотношения героев. А нам говорят, что это любовь... НЕ верю! Когда он узнал о ребенке, что от него родила Глория, то сразу сбежал на месяц и даже не звонил. Хоть разок, поинтересовался бы, как там его любимая с ребенком. Неа, он не мог! В четвертых - ХЭ, которому совсем не веришь! Вообщем зря читала... Ранние книги Алюшиной очень нравились, перечитаны по нескольку раз. Жаль... Очень жаль. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Romantic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 8:52
Евгеника писал(а):
В этом эпизоде столько грязи, что вспоминать тошно!
Ранние книги Алюшиной очень нравились, перечитаны по нескольку раз. Жаль... Очень жаль. Евгеника, что называется ППКС! 100% переданы мои ощущения от прочтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- Быть собою совсем не просто В ежедневности "ада - рая". Быть собою - большая роскошь... Я себе ее позволяю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Angelbella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 0:10
Обожаю Алюшину. Прочитала всё, что есть и сейчас прямо не знаю, что делать. начала по реккомендации девочек читать Ирину Волчок, но после Алюшиной - не пошла, хотя вроде бы и выбрала книгу с любимым сюжетом про детей - будешь моей мамой, ничего, но не то. Любимая самая книга у Татьяны - Побег..., на втором месте - Два шага..., остальные тоже люблю. Некоторые уже успела даже перечитать. Побег наверное выучила наизусть и за него же проголосовала. Ну и конечно, как все, без памяти влюблена в Тимофея и жду-жду-жду книги о нём, не может, да и не должен ТАКОЙ герой всю жизнь страдать от неразделенной любви..... И жду ее новых книг...как манны небесной)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 5:43
Angelbella писал(а):
Обожаю Алюшину. Прочитала всё, что есть и сейчас прямо не знаю, что делать. начала по реккомендации девочек читать Ирину Волчок, но после Алюшиной - не пошла, хотя вроде бы и выбрала книгу с любимым сюжетом про детей - будешь моей мамой, ничего, но не то. У меня тоже самое, "Будешь моей мамой" - читала 2 дня, при этом уговаривала "надо - читай!". Вроде и сюжеты у Волчек хорошие, и герои положительные (иногда даже чересчур), но чего-то не хватает... Лично мне не хватает в её романах: динамики, накала страстей и реалистичности героев, а вот у Алюшиной -, в большинстве романов, всё это в полном достатке. Поэтому поддерживаю ваше мнение, почти по всем пунктам, т.к. "Два шага до любви" и "Время для наград" мои самые любимые книги автора (перечитываю постоянно) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Гарни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 9:26
"Будешь моей мамой" - уж очень сладко-мелодраматичный сюжет, Волчок периодически этим грешит. Попробуйте "Слабая жещина, склонная к меланхолии", она повеселее, а еще мне нравится "300 дней и вся оставшаяся жизнь". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2013 19:25
Попробовала я "Слабую женщину" и ужаснулась, прочитав полкниги и будучи уверенной, что с героиней будет Гонсалес как-то ошалела, поняв, что в итоге главный герой квадратный, она (в смысле книга) меня и до этого не цепанула, а тут просто прекратила читать. Не моё. И Яковлеву начала читать по чьей-то наводке - тоже не могу. Из наших авторов пока на равне с Алюшиной у меня только Горовая, но она вся прочитана, за исключением некоторых особо тяжких для моего восприятия вещей -кто читала, тот поймёт. Девочки, милые, подскажите книги или авторов, чтобы было похоже на Горовую и Алюшину, а то раньше наших вообще не читала, а тут после этих прекрасных авторов на иностранщину вообще не тянет.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2013 20:16
С похожими на Горовую и Алюшину авторами трудно, но из не очень известных посмотрите Юлию Туманову, особенно "Море волнуется- раз", Лану Балашину(больше детектив, но любовная линия тоже есть), и то, что написано Т.Корсаковой под псевдонимом Алиса Корсак. А еще мне понравилась автор под псевдонимом Упсссс. Кстати, местами попадаются неплохие рассказы у Киры Бурениной. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2013 20:26
Гарни писал(а):
С похожими на Горовую и Алюшину авторами трудно, но из не очень известных посмотрите Юлию Туманову, особенно "Море волнуется- раз", Лану Балашину(больше детектив, но любовная линия тоже есть), и то, что написано Т.Корсаковой под псевдонимом Алиса Корсак. А еще мне понравилась автор под псевдонимом Упсссс. Кстати, местами попадаются неплохие рассказы у Киры Бурениной. Ух ты, сколько имен. Спасибо огромное..... А автора Упсссс где искать?)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2013 21:10
Раздел Собственное творчество - "Брендинг как сексуальное извращение" и "Женщина. Взгляд изнутри". А Дарью Волкову читали? |
|||
Сделать подарок |
|
cesam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2013 0:20
Сейчас одна из самых любимых авторов на русском языке. Я прочитала сразу все книги и влюбилась в них. |
|||
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2013 5:29
Angelbella писал(а):
Девочки, милые, подскажите книги или авторов, чтобы было похоже на Горовую и Алюшину, а то раньше наших вообще не читала, а тут после этих прекрасных авторов на иностранщину вообще не тянет.... Встречала читательниц, которые любят Волчок и не любят Алюшину. Встречала тех, которым нравится и тот, и другой автор (я сама такая ). Но чтобы любили Алюшину и не любили Волчок - такое встречаю впервые. Поэтому даже не знаю, что посоветовать... Может быть Алина Знаменская? Или еще хвалят Ирину Грекову, сама я, правда, с ее творчеством пока не знакома... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2013 18:53
У Ирины Грековой к СЛР можно отнести только "Хозяйку гостиницы", остальные ее повести и романы, скажем так, социальная проза. Не забывайте, что автор писала в 70-80-е гг. Но у нее прекрасный язык, и все ее вещи читаются с интересом - и "Кафедра", и "На испытаниях", и "Вдовий пароход", и "Перелом". Только ее недавно изданная вещь о судьбе евреев в СССР в 50-е и далее у меня пошла с трудом(если заинтересует, название уточню)[/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 2:38
|
|||
|
[11304] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |