Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 21:56
Спасибо большое! Очень интересная глава! Rusena писал(а):
Ха! Не так все просто, как казалось Это точно, но тем интереснее читать! taniyska писал(а):
А это уже коммерческая тайна Ничего, интригу мы любим! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 23:08
Последняя любовь Самурая писал(а):
Девочки-переводчицы, вы умницы, знакомите нас с новыми авторами Последняя любовь Самурая писал(а):
для меня это всё-таки неподходящий стиль и сюжет Женечка, спасибо за добрые слова! А мы желаем вам найти своего автора, может быть, даже в одном из наших следующих проектов |
|||
Сделать подарок |
|
saranet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 23:50
СПАСИБО за новую главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 1:15
Спасибки за главу! Интересный поворот сама бы Керри не пришла к Киру, а теперь будет повод проверить себя! Это будет, несомненно интересно. Кстатии, то что Кир не по своему желанию, а как бы случайно сделал Керри вампиром имеет значение? И почему тогда Натан не имеет над ней власти? Ведь получается, что они как бы братья, кровь - одного и том же вампира в них течет. . . Вобщем, нужна прода! Это уже недостаток информации , я начинаю изводится. А Далия - не только злобная, безрассудная, но и очень глупая ведьма, оказывается. В лице Керри она могла найти союзника. Как-то не хватает ей дипломатической хитрости и гибкости. Идет напролом, как бульдозер. Такое ощущение, что она, хоть и могущественна как ведьма, полностью безумна как человек . . . А жаль. Она теряет свои позиции, как интересный герой книги. Это меня озадачивает. Из этого можно было сделать бо`льшую конфетку, чем есть. А про выбор между Натаном и Киром . . . Скажу так: секс с Киром один, пару раз (надо же нам узнать, что это такое ))) , а оставшуюся вечность с Натаном Это моё мнение, как читателя, а как человека . . . партнера надо уважать, а не владеть. Кир, пока что, - это веселая ночь, но большая заноза по жизни . А в данный момент - реально - Зигги лучше их обоих! Кажется я влюбляюсь ))) Когда он перерастет юношеский максимализм, из него получится, реально, ОБАЛДЕННЫЙ мужик! Моя фантазия работает на полную катушку. Уже слюни пускаю! Может и про него будет когда книга. . . Что-то я совсем размечталась . Жду новой главы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 4:07
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Volna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 8:28
Вах, какая интересная глава!
taniyska, Sig ra Elena девочки, спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 10:18
Малина Вареньевна писал(а):
Кстатии, то что Кир не по своему желанию, а как бы случайно сделал Керри вампиром имеет значение? Марьяна, судя по всему для "Движения" не имеет, тем более что Кэрри - не первое создание Кира Малина Вареньевна писал(а):
Скажу так: секс с Киром один, пару раз (надо же нам узнать, что это такое ))) , а оставшуюся вечность с Натаном Вот это разумный подход к делу |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 10:38
Спасибо за новую главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2011 11:28
taniyska писал(а): Я имела в виду кровную связ. Она может быть из-за этого слабее? Или Керри сопротивляется своими силами? А с движением, по моему, не так уж и чисто. Недоверья я ему, ой не доверяю . . . Марьяна, судя по всему для "Движения" не имеет, тем более что Кэрри - не первое создание Кира _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 12:24
Или Керри сопротивляется своими силами? Кэрри пытается. Даже сейчас. Она постоянно размышляет, что связь действует на нее и притягивает к Киру. Но бороться она начинает. Не хочет ни от кого зависеть: ни от Движения, ни от Кира... Малина Вареньевна писал(а):
А с движением, по моему, не так уж и чисто. Недоверья я ему, ой не доверяю . . . Мы тоже сразу же подозрительно к нему отнеслись. Странные правила. Непонятные цели. Или с нами, или против нас... Кому ж такое понравится?! Наше "Движение" себя еще покажет Малина Вареньевна писал(а):
Кстатии, то что Кир не по своему желанию, а как бы случайно сделал Керри вампиром имеет значение? Имеет значение то, что она для него ценна, даже несмотря на то, что он не собирался ее обращать. К тому же, учитывая то, что Далия убила всех его предыдущих созданий, Кэрри такая единствення. А значит, он будет заботиться о ней, холить и лелеять. Пытаться переманить на свою сторону... и т.д. Ведь кровня связь имеет двоякое действие. Она влияет не только на Кэрри, но и на Кира В скором будущем, все станет намного понятней... Малина Вареньевна писал(а):
И почему тогда Натан не имеет над ней власти? Натан - не ее создатель. Хоть он и связан с Киром. Позже будет объясняться каким именно образом Но все равно, он не прямой создатель. Он ее не обращал, не делился своей кровью, даже если и отчасти в нем содержиться кровь Кира. У него своя кровь. И соответственно, у него могут быть свои создания. Но ПОКА таковых у него нет... Интрига Малина Вареньевна писал(а):
Моя фантазия работает на полную катушку. Уже слюни пускаю! Может и про него будет когда книга. . . Что-то я совсем размечталась . Жду новой главы. Ох, скажу одно. Что вас ждет! Я сама слюнки пускаю. Очень хочется вам все это показать. Книга обалденная. Это на мой взгляд. И неординарная. Сама мечтаю о продолжении... Если что непонятно, пишите, бум объяснять по мере возможности, не раскрывая продолжения, конечно _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2011 13:10
Rusena писал(а):
А значит, он будет заботиться о ней, холить и лелеять . . . Ведь кровня связь имеет двоякое действие Rusena писал(а): Оу , . . . . . О-Оу ! Спасибо за "разъяснения", вопросов теперь в 1О раз больше )))Натан - не ее создатель. . . Но ПОКА таковых у него нет...
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 13:12
Оу , . . . . . О-Оу ! Спасибо за "разъяснения", вопросов теперь в 1О раз больше ))) Ну а ты как думала? Самое главное тут - ИНТРИГА _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 13:18
Танюша, Елена - спасибо за продолжение! Интрига сохраняется, вопросов много. Одно хорошо: Далию поставили на место (жаль, что не убили, потому что чувствую, что отнее еще много пакостей можно ожидать). Люблю иногда окунутся в мир, где есть оттенки серого, а не только белое/черное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2011 18:01
Rusena писал(а): Русён , а вообще у книги продолжения уже вышли и сколько ообще книг в серии!? Это на мой взгляд. И неординарная. Сама мечтаю о продолжении... Rusena писал(а): Я вот подумала, может в "движеннии" объяденились старые вапмы, которые не хотят, что б их потеснили "на олимпе" и отобрали власть более молодые!? Вот и объяденились и создали всю эту свястопляску с истреблением неугодных, ведь Натан сказал, что в свои ряды они принимают "новобранцев" очень избирательно, да еще и вечной службой и преданностью поклясца надо, читаем между строк, чтоб свои же власть не отобрали. Мы тоже сразу же подозрительно к нему отнеслись. Странные правила. Непонятные цели. Или с нами, или против нас... Кому ж такое понравится?! Наше "Движение" себя еще покажет KattyK писал(а): А мне так даже больше нравиться, это скучно когда сразу понятно кто плохой, кто хороший,а следоветельно и сразу понятно кто победит.А вот когда "границы" размыты, тут уже интереснее становиться... Люблю иногда окунутся в мир, где есть оттенки серого, а не только белое/черное. Rusena писал(а): Я так понимаю эта кровная связь его со временем смягчит?А значит, он будет заботиться о ней, холить и лелеять. Пытаться переманить на свою сторону... и т.д. Ведь кровня связь имеет двоякое действие. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:42
|
|||
|
[11553] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |