Дженнифер Арминтраут "Превращение"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>20 Май 2011 21:56

Спасибо большое! Очень интересная глава!
Rusena писал(а):
Ха! Не так все просто, как казалось

Это точно, но тем интереснее читать!
taniyska писал(а):
А это уже коммерческая тайна

Ничего, интригу мы любим!

taniyska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 20.03.2010
>20 Май 2011 23:08

Последняя любовь Самурая писал(а):
Девочки-переводчицы, вы умницы, знакомите нас с новыми авторами

Последняя любовь Самурая писал(а):
для меня это всё-таки неподходящий стиль и сюжет

Женечка, спасибо за добрые слова! А мы желаем вам найти своего автора, может быть, даже в одном из наших следующих проектов Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

saranet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.03.2011
>20 Май 2011 23:50

СПАСИБО за новую главу!!! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>21 Май 2011 1:15

Спасибки за главу! Интересный поворот Smile сама бы Керри не пришла к Киру, а теперь будет повод проверить себя! Это будет, несомненно интересно. Кстатии, то что Кир не по своему желанию, а как бы случайно сделал Керри вампиром имеет значение? И почему тогда Натан не имеет над ней власти? Ведь получается, что они как бы братья, кровь - одного и том же вампира в них течет. . . Вобщем, нужна прода! Это уже недостаток информации Smile, я начинаю изводится. А Далия - не только злобная, безрассудная, но и очень глупая ведьма, оказывается. В лице Керри она могла найти союзника. Как-то не хватает ей дипломатической хитрости и гибкости. Идет напролом, как бульдозер. Такое ощущение, что она, хоть и могущественна как ведьма, полностью безумна как человек . . . А жаль. Она теряет свои позиции, как интересный герой книги. Это меня озадачивает. Из этого можно было сделать бо`льшую конфетку, чем есть. А про выбор между Натаном и Киром . . . Скажу так: секс с Киром один, пару раз (надо же нам узнать, что это такое ))) , а оставшуюся вечность с Натаном Smile Это моё мнение, как читателя, а как человека . . . партнера надо уважать, а не владеть. Кир, пока что, - это веселая ночь, но большая заноза по жизни Smile. А в данный момент - реально - Зигги лучше их обоих! Кажется я влюбляюсь ))) Когда он перерастет юношеский максимализм, из него получится, реально, ОБАЛДЕННЫЙ мужик! Моя фантазия работает на полную катушку. Уже слюни пускаю! Может и про него будет когда книга. . . Что-то я совсем размечталась Smile. Жду новой главы.

Пушкарик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2009
>21 Май 2011 4:07

Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Volna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.04.2009
>21 Май 2011 8:28

Вах, какая интересная глава!
taniyska, Sig ra Elena
девочки, спасибо за продолжение! Very Happy

taniyska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 20.03.2010
>21 Май 2011 10:18

Малина Вареньевна писал(а):
Кстатии, то что Кир не по своему желанию, а как бы случайно сделал Керри вампиром имеет значение?

Марьяна, судя по всему для "Движения" не имеет, тем более что Кэрри - не первое создание КираSmile

Скажу так: секс с Киром один, пару раз (надо же нам узнать, что это такое ))) , а оставшуюся вечность с Натаном

Вот это разумный подход к делу Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жизель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>21 Май 2011 10:38

Спасибо за новую главу!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2011 11:28

taniyska писал(а):
Марьяна, судя по всему для "Движения" не имеет, тем более что Кэрри - не первое создание КираSmile
Я имела в виду кровную связ. Она может быть из-за этого слабее? Или Керри сопротивляется своими силами? А с движением, по моему, не так уж и чисто. Недоверья я ему, ой не доверяю . . . Smile

Rusena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.08.2010
>21 Май 2011 12:24

Или Керри сопротивляется своими силами?

Кэрри пытается. Даже сейчас. Она постоянно размышляет, что связь действует на нее и притягивает к Киру. Но бороться она начинает. Не хочет ни от кого зависеть: ни от Движения, ни от Кира...
А с движением, по моему, не так уж и чисто. Недоверья я ему, ой не доверяю . . . Smile

Мы тоже сразу же подозрительно к нему отнеслись. Странные правила. Непонятные цели. Или с нами, или против нас... Кому ж такое понравится?! Наше "Движение" себя еще покажет Laughing
Кстатии, то что Кир не по своему желанию, а как бы случайно сделал Керри вампиром имеет значение?

Имеет значение то, что она для него ценна, даже несмотря на то, что он не собирался ее обращать. К тому же, учитывая то, что Далия убила всех его предыдущих созданий, Кэрри такая единствення. А значит, он будет заботиться о ней, холить и лелеять. Пытаться переманить на свою сторону... и т.д. Ведь кровня связь имеет двоякое действие. Она влияет не только на Кэрри, но и на Кира Laughing В скором будущем, все станет намного понятней...
И почему тогда Натан не имеет над ней власти?

Натан - не ее создатель. Хоть он и связан с Киром. Позже будет объясняться каким именно образом Laughing Но все равно, он не прямой создатель. Он ее не обращал, не делился своей кровью, даже если и отчасти в нем содержиться кровь Кира. У него своя кровь. И соответственно, у него могут быть свои создания. Но ПОКА таковых у него нет... Интрига
Моя фантазия работает на полную катушку. Уже слюни пускаю! Может и про него будет когда книга. . . Что-то я совсем размечталась . Жду новой главы.

Ох, скажу одно. Что вас ждет! Я сама слюнки пускаю. Очень хочется вам все это показать. Книга обалденная. Это на мой взгляд. И неординарная. Сама мечтаю о продолжении...
Если что непонятно, пишите, бум объяснять по мере возможности, не раскрывая продолжения, конечно Laughing

salima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Май 2011 12:33

Спасибо за продолжение! Very Happy

>21 Май 2011 13:10

Rusena писал(а):
А значит, он будет заботиться о ней, холить и лелеять . . . Ведь кровня связь имеет двоякое действие

Rusena писал(а):
Натан - не ее создатель. . . Но ПОКА таковых у него нет...
Оу , . . . . . О-Оу ! Спасибо за "разъяснения", вопросов теперь в 1О раз больше )))

Rusena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.08.2010
>21 Май 2011 13:12

Оу , . . . . . О-Оу ! Спасибо за "разъяснения", вопросов теперь в 1О раз больше )))

rofl rofl rofl rofl rofl Ну а ты как думала? Самое главное тут - ИНТРИГА

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>21 Май 2011 13:18

Танюша, Елена - спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Интрига сохраняется, вопросов много. Одно хорошо: Далию поставили на место (жаль, что не убили, потому что чувствую, что отнее еще много пакостей можно ожидать). Люблю иногда окунутся в мир, где есть оттенки серого, а не только белое/черное.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Destiny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2010
>21 Май 2011 18:01

Rusena писал(а):
Это на мой взгляд. И неординарная. Сама мечтаю о продолжении...
Русён , а вообще у книги продолжения уже вышли и сколько ообще книг в серии!?
Rusena писал(а):
Мы тоже сразу же подозрительно к нему отнеслись. Странные правила. Непонятные цели. Или с нами, или против нас... Кому ж такое понравится?! Наше "Движение" себя еще покажет
Я вот подумала, может в "движеннии" объяденились старые вапмы, которые не хотят, что б их потеснили "на олимпе" и отобрали власть более молодые!? Вот и объяденились и создали всю эту свястопляску с истреблением неугодных, ведь Натан сказал, что в свои ряды они принимают "новобранцев" очень избирательно, да еще и вечной службой и преданностью поклясца надо, читаем между строк, чтоб свои же власть не отобрали.
KattyK писал(а):
Люблю иногда окунутся в мир, где есть оттенки серого, а не только белое/черное.
А мне так даже больше нравиться, это скучно когда сразу понятно кто плохой, кто хороший,а следоветельно и сразу понятно кто победит.А вот когда "границы" размыты, тут уже интереснее становиться...
Rusena писал(а):
А значит, он будет заботиться о ней, холить и лелеять. Пытаться переманить на свою сторону... и т.д. Ведь кровня связь имеет двоякое действие.
Я так понимаю эта кровная связь его со временем смягчит?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 15:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «*Дорамы»: Привет! Спасибо за обзоры, так давно не заглядывала в твою темку Ты вдохновляешь на просмотры. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Дженнифер Арминтраут "Превращение" [11553] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение