Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Игра престолов / Game of Thrones

Black Maria:

Все доброго дня)))

Посмотрела первую серию. Ну,в принципе, ниче так, действия только завязываются. Все так "рады" были видеть Джейми. Повырывать языки хотелось всем Ланнистерам, за Джейми обидно. Как будто он и вправду виноват,что был в плену. Особенно не ожидала я от Серсеи такой вот встречи, да,я знала что она сука та еще, но не настолько ж. Складывалось ранее впечатление что она любит его, а тут на те... Арья тоже молодец, входит во вкус. Вон как убила давнего обидчика, даже глазом не моргнув. Вообще, наблюдается огрубение и взросление всех героев. Та же Дени, во какая командирша стала,истинная королева) зато с дракончиками все сложнее и сложнее управляться... С превеликим удовольствием посмотрела серию. теперь в ожидании следующей)

...

Margot Valois:

Наша прелессть ;)

ВКонтакт принёс прекрасное - делюсь:

...

Dagmar:

Рита, спасибо за картинки. Тоже не все поняла.)

А вот эта фотка видимо из сцены свадьбы.

...

Dagmar:

Ааааа, это наконец свершилось!

Диалоги все супер, фразочки на свадебном пиру просто шедевральны. Laughing
Тириона жалко, Теона тоже. Наконец то показали моего любимчика Рамси. Laughing
Ничего себе Бран вымахал, бедный Ходор его теперь поди и не поднимет.)
Я уже была в курсе что произойдет, поэтому меня аж потряхивало всю серию, как во время "Красной свадьбы".)

...

Nimeria:

Dagmar писал(а):
Ааааа, это наконец свершилось!

Dagmar, вижу серия понравилась Wink. А я всё никак не доберусь до неё Laughing. Никакого намёка на убийцу не было ещё? (А то ведь в сериале могут кого-то другого убийцей назначить).
Dagmar писал(а):
Спойлер

Прощай, блондинчик-красавчик! Poceluy

...

Griffith:

Посмотрела из нового сезона 1 серию и мне понравилось. Я, наверное, очень ждала и просто не могла разочароваться.
Что больше всего запомнилось, как и всегда, - Дайнерис с драконами. Смотрела спец.серию, где было сказано, что пришел тот момент, когда "дети" не будут слушаться даже матери, стало страшно, как с такими чудами управится))
И Серый Червь - ооох)
Джейми мне определенно нравится в этом сезоне) Даже не жаль за его волосы. И то, как он хочет занять прежнее место, достойно уважения. Вот мелкий король бесит, как обычно) Но роль определенно хорошо сыграна. А когда он назвал дядю Джейми сорокалетним безруким или что-то в этом роде Laughing
Жаль Сансу. Судьба ей, конечно, выпала(
Арья, мне показалось, так легко управлялась с иглой, что страшно.
И как я ждала выхода на экран Джона Сноу. Локация Стены всегда привлекала.
Nimeria писал(а):
Даарио действительно играет новый актер - небольшая перезагрузка

Настолько увлеклась просмотром, что все свои ощущения "что-то здесь не так", отмела на второй план)

...

Annabell:

Не читала спойлеров, не смотрела промо фото, поэтому финал второй серии стал наверное, притнымшоком! Хотя, немного грустно, как же без этого мерзавца теперь) Склоняюсь к варианту, что отравила Санса, подложила что-то когда опустилась под стол, чтобы поднять бокал.
В течение свадьбы, внимание привлекала Маргери, как она осуждающе смотрела на Джоффри пока он не видит, а как глянет - сразу в улыбку) и вообще пыталась сгладить отстрые углы, умная она.
Рамси, конечно, приручил Теона, может правда он от него избавится, и его обменяют на кого-то там.

...

Dagmar:

Nimeria писал(а):
Никакого намёка на убийцу не было ещё? (А то ведь в сериале могут кого-то другого убийцей назначить).

Читающие книгу уловили много намеков, а я вот нет.) Ну разве что леди Оленна, не зря же она теребила ожерелье Сансы, но каким образом это могло помочь, лично мне пока непонятно.
Griffith писал(а):
И как я ждала выхода на экран Джона Сноу. Локация Стены всегда привлекала.

Мне тоже эти сцены интересны, Джон и Стена. И Игрид.) И теперь Колокольников, интересный персонаж.)
Annabell писал(а):
Хотя, немного грустно, как же без этого мерзавца теперь) Склоняюсь к варианту, что отравила Санса, подложила что-то когда опустилась под стол, чтобы поднять бокал.

Да, тоже подумала, что без него теперь скучновато будет. Laughing
Санса ... не знаю, мне кажется она не решилась бы на это, хотя от отчаяния на все пойдешь.

...

Nimeria:

Одинокая странница писал(а):
И скажите, кто читал, на сколько сценарий приближен к книгам? Есть ли соответствие 1 книга = 1 сезон?

Мариша, первый сезон наиболее каноничен и приближен к книге, а потом пошли расхождения. Соответствие 1 книга=1 сезон не соблюдается. Например, текущий сезон включает в себя события из трёх книг: вторая половина «Бури мечей», отчасти «Пир стервятников» и «Танец с драконами».

...

Griffith:

Смерть Джофри!
Да я думала, он будет еще долго нас пугать своей жестокостью. А тут так сразу, на свадьбе...
Во второй серии больше всего понравилась его невеста (как зовут не помню), она вела себя истинно по-королевски.
Dagmar писал(а):
Мне тоже эти сцены интересны, Джон и Стена. И Игрид.) И теперь Колокольников, интересный персонаж.)

Даа, их линия очень интересна.
Теперь жду, доберутся ли Брак и ко к Стене или нет...

...

Dagmar:

Рита, такие подходящие картинки. Laughing

По 3-й серии. Скучно не было, но много разговоров и мало действия, события пока топчутся на месте.
Новый Даарио по прежнему не нравится, а сцена возле стен города (забыла название) показалась отвратительной.
Оберин по прежнему не вылезает из борделя (не поняла, почему после свадьбы он не покинул Королевскую гавань).
Игрид впервые не понравилась своей жестокостью во время убийства невинных крестьян.
Пес тоже удивил, я уж начала думать что он изменился, но такой грабеж средь бела дня неприятно удивил.
Джон продолжает на удивление хорошо играть, хотя его было мало. Зато было много Сэма и Лили, они довольно милы.
В ставке Станниса тоже все по прежнему.
Разве что Санса сбежала, единственная движуха.)
Ну и наконец сцена в септе возле тела Джофри. Нехило так вышло.))) Мартин извращенец.)

...

Immigrantka:

Четвертая серия чуть поживее, чем предыдущая. Много событий в Черном замке, и наконец показали, что же зомби делают с младенцами. Очень волнительно за Тириона.

...

mistriss:

Вот посмотрела четвертую серию и сижу ломаю голову: а было ли в книгах то, что произошло с Браном и его компанией в этой серии в замке Крастера?

Может кто помнит? Чет я такого не припоминаю... no память ни к чету

Порадовали эпизоды с Джейми и Биенной. tender Нравятся мне эти двое еще с книжных страниц.
В целом четвертый сезон отличный, каждая серия смотрится с большим удовольствием!

...

Ollelookoye:

mistriss писал(а):
Вот посмотрела четвертую серию и сижу ломаю голову: а было ли в книгах то, что произошло с Браном и его компанией в этой серии в замке Крастера?

Вот какой ответ нашла я у Ивана Филиппова - журналиста GQ-Russia (тем, кто еще не посмотрел 4-ю серию - не читать!)
"Шоураннеры «Игры престолов» с самого начала открыто сказали, что книжку они будут менять. Но в четвертой серии впервые за все четыре года существования сериала появляются сюжетные линии, серьезно меняющие историю, описанную в книге Джорджа Мартина.

И еще: "Игра престолов" вновь обновила свой рекорд по аудитории премьерного показа - четвертую серию четвертого сезона смотрели почти 7 млн зрителей.

...

mistriss:

Ольга, благодарю rose Интересная статья. Вот оно значит что, ага
Теперь для тех кто книги читал, действительно интересно (мне так точно) как эти добавленные линии будут развиваться. Надеюсь Джон и Бран встретятся А засланца Болтона порешат к чертям.
Про ходоков тоже дико интересно, сказку я эту помню.

Нет, сериал определенно радует, и рекорд заслуженный!

Выше писали, что за Тириона переживают, вот единственный персонаж за кого я спокойна так спокойна. Laughing У него все самое интересное еще впереди Wink и хочется скорее это посмотреть))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню