|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2011 19:42
Это точно! Зато пройдет время, ты посмотришь на свои рассказы и удивленно спросишь: "Это что, Я писала?!" И заодно... следующее д/з будет? И на мое предложение никто не ответил... _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2011 22:26
Да, об описании одной вещи. По аналогии с эпизодом из "Турецкого гамбита". Кто-то называет предмет и срок, все пишут, потом если требуется, корректируют друг у друга и таким образом учатся, что у нас и было задумано. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 23:39
» Домашнее задание №1 ("Ваза")А вот и я)Домашнее задание №1: Описать вазу. Со всеми возможными подробностями, как можно лучше, и чтобы не видя картинки, читатели могли понять что описано. Каждый автор находит себе вазочку (прошу не мухлевать и находить повыкрутастей) Описывает ее и присылает мне в личку фотку вместе с описанием. Срок: неделя. До понедельника д/з присылается мне в личку. В следующий понедельник я выкладываю описания и фотки. Все дружно читаем, разбираем ошибки, дискутируем и исправляемся. |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 16:04
» Как написать гениальный романНахально утащила из соседней темкиКак написать гениальный роман ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
пушистик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 17:03
Алена, а д/з для всех и читателей тоже? Побойся бога, я же трех слов не свяжу, мое описание будет похоже на " грузинскую" историю болезни:
- девочка веселый -девочка веселый, бегает -девочка веселый, смеется -девочка умер. _________________ Любимая игра людей- это в ящик, хоть по разу, но сыграет каждый. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2011 17:07
мышь писал(а):
Вот, ты коварная! А с виду и не скажешь! Да, я такая)) Darisha писал(а):
Да с виду, на Зая, а так, ой, какая, с ней лучше не спорить))) Вот, слушайте. Марина дело говорит) Она знает) Araminta писал(а):
Нахально утащила из соседней темки Правильно. Все в хату Пошла читать)) Буду писать гениальный роман Света, читатели будут читать и делиться своим мнением)) Так же на читателей, как народ непишуший возлагается почетная миссия - давать ссылки на интересные вещи)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2011 18:05
Irchic писал(а):
Может традиционный значок? Хм...Чувствую задолбаю Мастера) Неужто после каждого задания??? Думаю надо делать там через пять, или три. Методом голосования) Демократия процветает)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 19:09
Danielle писал(а):
Неужто после каждого задания??? Думаю надо делать там через пять, или три. Методом голосования) Демократия процветает)) Или за месяц, например Лучший писатель Клуба AW за июнь) Danielle писал(а):
Хм...Чувствую задолбаю Мастера) Его положение обязывает терпеть наши приставания, вот и пущай терпит) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2011 19:12
Irchic писал(а):
Или за месяц, например Лучший писатель Клуба AW за июнь) Хм. Это неплохой вариант. Но у нас-то клуб не только писателей) Надо, наверное, выбирать еще читателя и критика месяца)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 19:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2011 19:39
Хм...Самого активного мож?)))
пс: комплект-класс!!! ток блестки на аве быстро слишком движутся, а на баннерочке слишком медленно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2011 19:49
Araminta писал(а):
Количество далеко не всегда означает качество. Значит будет среднее и количество и качество) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2011 19:54
Araminta писал(а):
Кхм. А зачем нам среднее качество? По-моему, мы здесь именно затем, чтобы стремиться к высшему
Виноват. Неправильно выразился) Будет и качество и количество. Нечто среднее между одним качествои и одним количеством) 2 в 1))) Что-то со мной сегодня не то) |
|||
Сделать подарок |
|
пушистик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2011 2:52
Ладно, раз хотите- будет Вам описание, только потом не говорите, что не предупреждала.
Ира, а фраза под комплектом означает, что ты это сделала сама? Если так, то скоро сможешь заказы принимать Я исчезну на двое суток, у мну муж подошел, поеду посмотрю, а то как то за 4 месяца подзабыла. Пока. _________________ Любимая игра людей- это в ящик, хоть по разу, но сыграет каждый. |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2011 23:30
Danielle писал(а):
Описать вазу. Со всеми возможными подробностями, как можно лучше, и чтобы не видя картинки, читатели могли понять что описано. Кхм. Вот читаю-читаю задание и несколько смущает то, что описываемую вазу уже все видели - какой же тогда интерес? Может, заморочимся? Составим список желающих, распределим по жеребьёвке либо друг друга по кругу, либо разобъёмся на пары и поскидываем по результатам друг другу в личку фото хитропридуманных ваз, которые и надо будет описать. А по описанию потом предложим иллюстрации и посмотрим, как мы поняли автора. Или, если такой вариант слишком сложен, можно сразу выложить одним комментом все фотографии ваз, пронумеровать фото, а потом предполагать, какой номер описывал автор. Как идея? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:26
|
|||
|
[11962] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |