|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 17:01
Lady in White писал(а):
может, он ещё не знает про переезд Но она же ему сама сказал, ну не так, чтобы " я переезжаю" но она сказала "теперь я могла бы уйти из твоего дома. " Что она имела ввиду и как он это понял? Lady in White писал(а):
а так-то он хочет, чтобы Лекси осталась, вон как отреагировал на её слова в последнем диалоге Да он почти никак не отреагировал, ну, только остановился... Я там думала, он её... поцелует... Ну, я, наверное, забегаю далекоооо вперёд... Или... нет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 17:21
The Princess Of Galancy писал(а):
Но она же ему сама сказал, ну не так, чтобы " я переезжаю" но она сказала "теперь я могла бы уйти из твоего дома. " Что она имела ввиду и как он это понял? а, я думала, ты про тот переезд в Саванну, который через неделю состоится)) она просто не подумав ляпнула, уходить она никуда не хочет, а он... понял так, что она съезжать собирается, и вроде как недоволен этим остался The Princess Of Galancy писал(а):
Да он почти никак не отреагировал, ну, только остановился... Я там думала, он её... поцелует... Ну, я, наверное, забегаю далекоооо вперёд... Или... нет? для Форта остановиться и спрашивать, хочет ли она действительно уйти, — это ого-го какая реакция поверь, если бы Лекси была ему безразлична, он бы только обрадовался её словам)) а поцеловать — пока не тянет но ты не далеко вперёд забежала))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 21:43
Ринуль ,привет, дорогая!
спасибо за главу! очень понравилось, некоторые моменты в поведении Форта приятно удивили. Эми - еще та болтушка, хотя кажется доброй и простой. Но все же с ней надо поосторожнее говорить, а то разболтает лишнего о Лекси отцу или брату. С одной стороны, хорошо, что появилась работа - финансовая независимость и самостоятельность ей сейчас пригодятся. Но вот , что придется уезжать, это получается зря она рискнула остаться здесь, если придется расстаться с Фортом. И Форт очень понравился здесь - высказал свою заинтересованность в том, чтобы она осталась у него. Для него это равносильно признанию, что он не равнодушен к Лекси. Да и просто, как показалось, одиночества уже боится. Спасибо за главу, жду продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2012 16:55
Леночка, привет!
спасибо за отзыв! светлая писал(а):
очень понравилось, некоторые моменты в поведении Форта приятно удивили. очень рада! светлая писал(а):
Эми - еще та болтушка, хотя кажется доброй и простой. Но все же с ней надо поосторожнее говорить, а то разболтает лишнего о Лекси отцу или брату. ну да, она может разболтать правда, не со зла светлая писал(а):
С одной стороны, хорошо, что появилась работа - финансовая независимость и самостоятельность ей сейчас пригодятся.
Но вот , что придется уезжать, это получается зря она рискнула остаться здесь, если придется расстаться с Фортом. выходит, что так... но ничего, с Фортом они точно не через неделю расстанутся, так что тут можно не волноваться))) светлая писал(а):
И Форт очень понравился здесь - высказал свою заинтересованность в том, чтобы она осталась у него.
Для него это равносильно признанию, что он не равнодушен к Лекси. Да и просто, как показалось, одиночества уже боится. я рада, что Форт здесь понравился вот и мне кажется, что он здесь прям-таки выдал свои чувства к Лекси, нежелание её потерять даже она, несмотря на всю свою наивность, чего-то заподозрила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2012 18:50
Lady in White писал(а):
а, я думала, ты про тот переезд в Саванну, который через неделю состоится)) Ну я в принципе я это и имела ввиду. Вот интересно, будет ли Форт, ну не сразу конечно, может через несколько дней, но завидовать тому парню, у которого Лекси будет репетитором? Lady in White писал(а):
она просто не подумав ляпнула, уходить она никуда не хочет, а он... понял так, что она съезжать собирается, и вроде как недоволен этим остался Ну, ещё бы он доволен этим остался. Привык, как никак))) Lady in White писал(а):
для Форта остановиться и спрашивать, хочет ли она действительно уйти, — это ого-го какая реакция поверь, если бы Лекси была ему безразлична, он бы только обрадовался её словам)) Ох, ну действительно! Он же у нас скромненький такой... Для него нормально реагирвать на девушку(я молчу про Кайли) это плохо... Да расстрелять его за это (это сарказм) Lady in White писал(а):
а поцеловать — пока не тянет но ты не далеко вперёд забежала))) Ну конечно, не тянет! Как же! Он просто в этом даже сам себе не признался, наверное... Я не далеко забежала? Значит, он всё таки поцелует её? А это будет до поездки или после? Когда там прода, которую я жду с нетерпением? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2012 19:07
Помидорчик, спасибо за продолжение!!!
Эми показалась вроде неплохой девушкой, эдакая болтушка-веселушка)) Её отец мне тоже понравился! Осталось поближе познакомиться с сынулькой)) Интересно, он действительно: Цитата:
кажется противным до ужаса, слишком правильным и вообще бесхарактерным ??)) Цитата:
— Не знаю, но я совсем не умею врать. Он мог бы прочитать по моим глазам.
— А по-моему, ты врёшь очень хорошо, — заметил Форт с видом настоящего профессионала. Вот-вот)) Научиться врать не так-то сложно, когда нужно)) Радует, что она всё-таки получила работу! Считаю, что ей очень повезло. Надеюсь, она хорошо справится. Даже интересно, как сырный сынок будет с ней себя вести; они ведь будут вместе заниматься))) Но Лекси, значит, придётся на какое-то время расстаться с Фортом. Любопытно, как он её "отпустит")) Жду, что будет дальше! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2012 15:41
The Princess Of Galancy писал(а):
Вот интересно, будет ли Форт, ну не сразу конечно, может через несколько дней, но завидовать тому парню, у которого Лекси будет репетитором? в какой-то степени да, будет The Princess Of Galancy писал(а):
Ну, ещё бы он доволен этим остался. Привык, как никак))) ага, быстро к хорошему привыкаешь)) The Princess Of Galancy писал(а):
Ох, ну действительно! Он же у нас скромненький такой... Для него нормально реагирвать на девушку(я молчу про Кайли) это плохо... Да расстрелять его за это (это сарказм) «нормально» это не про него The Princess Of Galancy писал(а):
Ну конечно, не тянет! Как же! Он просто в этом даже сам себе не признался, наверное... вполне может быть The Princess Of Galancy писал(а):
Я не далеко забежала? Значит, он всё таки поцелует её? А это будет до поездки или после? ну конечно же поцелует, это ведь любовная история прежде всего, тут без поцелуев никак а будет до поездки)) The Princess Of Galancy писал(а):
Когда там прода, которую я жду с нетерпением? скоро Мандаринч, спасибо за отзыв!!! Rin писал(а):
Эми показалась вроде неплохой девушкой, эдакая болтушка-веселушка)) ну она и есть неплохая, хотя болтливость не такое уж хорошее качество)) Rin писал(а):
Её отец мне тоже понравился! да-да, неплох... и в самом соку Rin писал(а):
Осталось поближе познакомиться с сынулькой)) Интересно, он действительно: Цитата: ??)) кажется противным до ужаса, слишком правильным и вообще бесхарактерным
ну кааак... для Эми он именно такой Rin писал(а):
Вот-вот)) Научиться врать не так-то сложно, когда нужно)) у нас у всех талант врождённый)) Rin писал(а):
Радует, что она всё-таки получила работу! Считаю, что ей очень повезло. Надеюсь, она хорошо справится. ага, в жизни так не бывает справиться должна Rin писал(а):
Даже интересно, как сырный сынок будет с ней себя вести; они ведь будут вместе заниматься))) будет настойчиво себя вести Rin писал(а):
Но Лекси, значит, придётся на какое-то время расстаться с Фортом. Любопытно, как он её "отпустит")) он её не отпустит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2012 23:35
Lady in White писал(а): Согласна, что не очень качество, но если Эми неплохая, то простим её
ну она и есть неплохая, хотя болтливость не такое уж хорошее качество)) Lady in White писал(а): Может, замутит с Лекси?
да-да, неплох... и в самом соку Lady in White писал(а):
ну кааак... для Эми он именно такой Тем интереснее узнать, как он будет "смотреться" в глазах Лекси)) Lady in White писал(а): Да
у нас у всех талант врождённый)) Lady in White писал(а): Ну... иногда бывают чудеса
ага, в жизни так не бывает справиться должна Lady in White писал(а):
будет настойчиво себя вести Lady in White писал(а): Пока он не совсем ясно дал понять, что не хочет её ухода, но придётся ему действовать поактивнее он её не отпустит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2012 16:30
Rin писал(а):
Согласна, что не очень качество, но если Эми неплохая, то простим её Rin писал(а):
Может, замутит с Лекси? Лекси с ума сойдёт от такого внимания: Форточка, Джон, Светлячок, Пармезан ещё... о, мож и Этана она ещё очарует? Rin писал(а):
Тем интереснее узнать, как он будет "смотреться" в глазах Лекси)) не трудно предугадать Rin писал(а):
Ну... иногда бывают чудеса тем более это не настоящая жизнь)) Rin писал(а):
Пока он не совсем ясно дал понять, что не хочет её ухода, но придётся ему действовать поактивнее да нифига не придётся... даже патлюшками своими не шевельнёт, придётся Лекси крутиться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2012 21:29
Lady in White писал(а): Такое внимание полезно для повышения самооценки
Лекси с ума сойдёт от такого внимания: Форточка, Джон, Светлячок, Пармезан ещё... А вообще... Форт, конечно, хорош, но наркоман, Сыр староват, с Джоном пока не ясно... Я бы на её месте выбрала Светлячка Lady in White писал(а): И его запакуйте для Лекси
о, мож и Этана она ещё очарует? Lady in White писал(а): Ну да...
не трудно предугадать Lady in White писал(а): Вот ведь Фортист-пофигист Так неинтересно да нифига не придётся... даже патлюшками своими не шевельнёт, придётся Лекси крутиться |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 1:28
Ринуль, спасибо большое за продку!
Ох, неужели Форт начинает проявлять к Лекси некую заинтерсеованность Инчае откуда такое нежелание, чтобы она уходила от него Порадовал, вот честно! Лекси все больше и больше сходит с ума из-за Форта... И мне показалось, или Эми что-то заметила в отношении Лекси к Форту Эми забавная, но болтливая. Как бы лишнего не наговорила То, что Лекси прийдется уехать немного смущает... Выходит, что и напрасно осталась, если придется все равно расстатся с Фортом... Или может он поедет с ней? Спасибоньки еще раз, и жду дальше! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2012 16:26
Rin писал(а):
Такое внимание полезно для повышения самооценки но с непривычки это очень раздражает... лично мне казалось, что надо мной ваще смеются, когда внезапно несколько человек стали обращать внимание Rin писал(а):
Форт, конечно, хорош, но наркоман с ним зато интересно, наверное, он же немного того Rin писал(а):
Сыр староват в самом расцвете сил он, совсем не стар! Rin писал(а):
с Джоном пока не ясно вот-вот, может он хранит в себе какие-то тёмные тайны... Rin писал(а):
Я бы на её месте выбрала Светлячка ага, он же светится))) Rin писал(а):
И его запакуйте для Лекси тогда Трейси не сможет стать её подругой Rin писал(а):
Вот ведь Фортист-пофигист Так неинтересно в другом месте будет интересно а Фортулька ещё два раза удивит в хорошем смысле Юля, спасибо за отзыв! Juliette писал(а):
Ох, неужели Форт начинает проявлять к Лекси некую заинтерсеованность Инчае откуда такое нежелание, чтобы она уходила от него Порадовал, вот честно! очень рада, что порадовал Форточка! да, помимо его воли, заинтересованность проскальзывает... Juliette писал(а):
Лекси все больше и больше сходит с ума из-за Форта... затягивают чувства, эх Juliette писал(а):
И мне показалось, или Эми что-то заметила в отношении Лекси к Форту заметила-заметила)) со стороны такие вещи иногда очень легко заметить)) Juliette писал(а):
Эми забавная, но болтливая. Как бы лишнего не наговорила посмотрим, может и наговорит когда лишнего... не зря ж я ей болтливость приписала Juliette писал(а):
То, что Лекси прийдется уехать немного смущает... Выходит, что и напрасно осталась, если придется все равно расстатся с Фортом... Или может он поедет с ней? может и поедет с ней... хотя зачем бы ему? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2012 20:48
Lady in White писал(а):
но с непривычки это очень раздражает...
лично мне казалось, что надо мной ваще смеются, когда внезапно несколько человек стали обращать внимание Да, когда сразу несколько - это напрягает...)) Lady in White писал(а):
с ним зато интересно, наверное, он же немного того Ну не знаю... Lady in White писал(а):
в самом расцвете сил он, совсем не стар! Кому как))) Lady in White писал(а): Вот и узнаем)) Кстати, когда он уже появится?))
вот-вот, может он хранит в себе какие-то тёмные тайны... Lady in White писал(а):
ага, он же светится))) Lady in White писал(а): Ну ладно, пусть он с Трейси останется
тогда Трейси не сможет стать её подругой Lady in White писал(а): Ждём-с тогда, когда удивит в другом месте будет интересно
а Фортулька ещё два раза удивит в хорошем смысле |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 15:56
Rin писал(а):
Да, когда сразу несколько - это напрягает...)) Rin писал(а): не любишь ты Форточку
Ну не знаю... Rin писал(а):
Кому как))) ах, как подумаю, чему он мог бы научить!.. Rin писал(а):
Вот и узнаем)) Кстати, когда он уже появится?)) не помню но кажется, не в ближайшие две-три главы Rin писал(а):
Ну ладно, пусть он с Трейси останется Лекси и остальных хватит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 18:02
Lady in White писал(а):
не любишь ты Форточку Да нет, он мне нравится)) За исключением того, что наркоман... доля отвращения присутствует из-за этого. Не выношу пьющих (ассоциация - что-то склизкое) и наркоманов/токсикоманов (ассоциация - тараканы, нажравшиеся отравы). А моё "ну не знаю" - это: не уверена, что мне было бы с ним интересно)) Но я тут ни причём, главное, чтобы Лекси было интересно Lady in White писал(а): Думаю, многому)))
ах, как подумаю, чему он мог бы научить!.. Lady in White писал(а): Жаль))
не помню но кажется, не в ближайшие две-три главы Lady in White писал(а):
Лекси и остальных хватит Ещё бы не хватило)) Да и она девочка не жадная, полагаю)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:24
|
|||
|
[12452] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |