|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady in White писал(а):
может, он ещё не знает про переезд ![]() Но она же ему сама сказал, ну не так, чтобы " я переезжаю" но она сказала "теперь я могла бы уйти из твоего дома. " Что она имела ввиду и как он это понял? Lady in White писал(а):
а так-то он хочет, чтобы Лекси осталась, вон как отреагировал на её слова в последнем диалоге ![]() Да он почти никак не отреагировал, ну, только остановился... Я там думала, он её... поцелует... Ну, я, наверное, забегаю далекоооо вперёд... Или... нет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() The Princess Of Galancy писал(а):
Но она же ему сама сказал, ну не так, чтобы " я переезжаю" но она сказала "теперь я могла бы уйти из твоего дома. " Что она имела ввиду и как он это понял? а, я думала, ты про тот переезд в Саванну, который через неделю состоится)) она просто не подумав ляпнула, уходить она никуда не хочет, а он... понял так, что она съезжать собирается, и вроде как недоволен этим остался ![]() The Princess Of Galancy писал(а):
Да он почти никак не отреагировал, ну, только остановился... Я там думала, он её... поцелует... Ну, я, наверное, забегаю далекоооо вперёд... Или... нет? для Форта остановиться и спрашивать, хочет ли она действительно уйти, — это ого-го какая реакция ![]() а поцеловать — пока не тянет ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ринуль ,привет, дорогая! ![]() ![]() ![]() спасибо за главу! ![]() очень понравилось, некоторые моменты в поведении Форта приятно удивили. Эми - еще та болтушка, хотя кажется доброй и простой. Но все же с ней надо поосторожнее говорить, а то разболтает лишнего о Лекси отцу или брату. ![]() С одной стороны, хорошо, что появилась работа - финансовая независимость и самостоятельность ей сейчас пригодятся. Но вот , что придется уезжать, это получается зря она рискнула остаться здесь, если придется расстаться с Фортом. И Форт очень понравился здесь ![]() Для него это равносильно признанию, что он не равнодушен к Лекси. Да и просто, как показалось, одиночества уже боится. Спасибо за главу, жду продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леночка, привет! ![]() спасибо за отзыв! ![]() светлая писал(а):
очень понравилось, некоторые моменты в поведении Форта приятно удивили. очень рада! ![]() светлая писал(а):
Эми - еще та болтушка, хотя кажется доброй и простой. Но все же с ней надо поосторожнее говорить, а то разболтает лишнего о Лекси отцу или брату. ну да, она может разболтать ![]() ![]() светлая писал(а):
С одной стороны, хорошо, что появилась работа - финансовая независимость и самостоятельность ей сейчас пригодятся.
Но вот , что придется уезжать, это получается зря она рискнула остаться здесь, если придется расстаться с Фортом. выходит, что так... но ничего, с Фортом они точно не через неделю расстанутся, так что тут можно не волноваться))) светлая писал(а):
И Форт очень понравился здесь - высказал свою заинтересованность в том, чтобы она осталась у него.
Для него это равносильно признанию, что он не равнодушен к Лекси. Да и просто, как показалось, одиночества уже боится. я рада, что Форт здесь понравился ![]() вот и мне кажется, что он здесь прям-таки выдал свои чувства к Лекси, нежелание её потерять ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
а, я думала, ты про тот переезд в Саванну, который через неделю состоится)) Ну я в принципе я это и имела ввиду. Вот интересно, будет ли Форт, ну не сразу конечно, может через несколько дней, но завидовать тому парню, у которого Лекси будет репетитором? ![]() Lady in White писал(а):
она просто не подумав ляпнула, уходить она никуда не хочет, а он... понял так, что она съезжать собирается, и вроде как недоволен этим остался ![]() Ну, ещё бы он доволен этим остался. Привык, как никак))) ![]() Lady in White писал(а):
для Форта остановиться и спрашивать, хочет ли она действительно уйти, — это ого-го какая реакция ![]() Ох, ну действительно! Он же у нас скромненький такой... Для него нормально реагирвать на девушку(я молчу про Кайли) это плохо... Да расстрелять его за это ![]() Lady in White писал(а):
а поцеловать — пока не тянет ![]() Ну конечно, не тянет! Как же! Он просто в этом даже сам себе не признался, наверное... ![]() Я не далеко забежала? Значит, он всё таки поцелует её? А это будет до поездки или после? Когда там прода, которую я жду с нетерпением? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Помидорчик, спасибо за продолжение!!! ![]() Эми показалась вроде неплохой девушкой, эдакая болтушка-веселушка)) Её отец мне тоже понравился! Осталось поближе познакомиться с сынулькой)) Интересно, он действительно: Цитата:
кажется противным до ужаса, слишком правильным и вообще бесхарактерным ??)) Цитата:
— Не знаю, но я совсем не умею врать. Он мог бы прочитать по моим глазам.
— А по-моему, ты врёшь очень хорошо, — заметил Форт с видом настоящего профессионала. Вот-вот)) Научиться врать не так-то сложно, когда нужно)) Радует, что она всё-таки получила работу! Считаю, что ей очень повезло. Надеюсь, она хорошо справится. Даже интересно, как сырный сынок будет с ней себя вести; они ведь будут вместе заниматься))) Но Лекси, значит, придётся на какое-то время расстаться с Фортом. Любопытно, как он её "отпустит")) Жду, что будет дальше! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() The Princess Of Galancy писал(а):
Вот интересно, будет ли Форт, ну не сразу конечно, может через несколько дней, но завидовать тому парню, у которого Лекси будет репетитором? в какой-то степени да, будет ![]() The Princess Of Galancy писал(а):
Ну, ещё бы он доволен этим остался. Привык, как никак))) ага, быстро к хорошему привыкаешь)) The Princess Of Galancy писал(а):
Ох, ну действительно! Он же у нас скромненький такой... Для него нормально реагирвать на девушку(я молчу про Кайли) это плохо... Да расстрелять его за это (это сарказм) «нормально» это не про него ![]() The Princess Of Galancy писал(а):
Ну конечно, не тянет! Как же! Он просто в этом даже сам себе не признался, наверное... вполне может быть ![]() The Princess Of Galancy писал(а):
Я не далеко забежала? Значит, он всё таки поцелует её? А это будет до поездки или после? ну конечно же поцелует, это ведь любовная история прежде всего, тут без поцелуев никак ![]() The Princess Of Galancy писал(а):
Когда там прода, которую я жду с нетерпением? скоро ![]() Мандаринч, спасибо за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() Rin писал(а):
Эми показалась вроде неплохой девушкой, эдакая болтушка-веселушка)) ну она и есть неплохая, хотя болтливость не такое уж хорошее качество)) Rin писал(а):
Её отец мне тоже понравился! да-да, неплох... и в самом соку ![]() ![]() Rin писал(а):
Осталось поближе познакомиться с сынулькой)) Интересно, он действительно: Цитата: ??)) кажется противным до ужаса, слишком правильным и вообще бесхарактерным
ну кааак... для Эми он именно такой ![]() Rin писал(а):
Вот-вот)) Научиться врать не так-то сложно, когда нужно)) у нас у всех талант врождённый)) Rin писал(а):
Радует, что она всё-таки получила работу! Считаю, что ей очень повезло. Надеюсь, она хорошо справится. ага, в жизни так не бывает ![]() ![]() Rin писал(а):
Даже интересно, как сырный сынок будет с ней себя вести; они ведь будут вместе заниматься))) будет настойчиво себя вести ![]() ![]() Rin писал(а):
Но Лекси, значит, придётся на какое-то время расстаться с Фортом. Любопытно, как он её "отпустит")) он её не отпустит ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady in White писал(а): Согласна, что не очень качество, но если Эми неплохая, то простим её ну она и есть неплохая, хотя болтливость не такое уж хорошее качество)) ![]() Lady in White писал(а): да-да, неплох... и в самом соку ![]() ![]() Lady in White писал(а):
ну кааак... для Эми он именно такой Тем интереснее узнать, как он будет "смотреться" в глазах Лекси)) Lady in White писал(а): Да у нас у всех талант врождённый)) ![]() Lady in White писал(а): Ну... иногда бывают чудеса ага, в жизни так не бывает справиться должна ![]() Lady in White писал(а): будет настойчиво себя вести ![]() Lady in White писал(а): он её не отпустит ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rin писал(а):
Согласна, что не очень качество, но если Эми неплохая, то простим её ![]() Rin писал(а):
Может, замутит с Лекси? ![]() ![]() ![]() о, мож и Этана она ещё очарует? ![]() ![]() Rin писал(а):
Тем интереснее узнать, как он будет "смотреться" в глазах Лекси)) не трудно предугадать ![]() Rin писал(а):
Ну... иногда бывают чудеса ![]() Rin писал(а):
Пока он не совсем ясно дал понять, что не хочет её ухода, но придётся ему действовать поактивнее да нифига не придётся... даже патлюшками своими не шевельнёт, придётся Лекси крутиться ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady in White писал(а): Такое внимание полезно для повышения самооценки Лекси с ума сойдёт от такого внимания: Форточка, Джон, Светлячок, Пармезан ещё... ![]() А вообще... Форт, конечно, хорош, но наркоман, Сыр староват, с Джоном пока не ясно... Я бы на её месте выбрала Светлячка ![]() ![]() Lady in White писал(а): И его запакуйте для Лекси о, мож и Этана она ещё очарует? ![]() Lady in White писал(а): Ну да... не трудно предугадать ![]() Lady in White писал(а): да нифига не придётся... даже патлюшками своими не шевельнёт, придётся Лекси крутиться ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ринуль, спасибо большое за продку! ![]() Ох, неужели Форт начинает проявлять к Лекси некую заинтерсеованность ![]() ![]() ![]() Лекси все больше и больше сходит с ума из-за Форта... И мне показалось, или Эми что-то заметила в отношении Лекси к Форту ![]() ![]() ![]() Спасибоньки еще раз, и жду дальше! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rin писал(а):
Такое внимание полезно для повышения самооценки но с непривычки это очень раздражает... ![]() лично мне казалось, что надо мной ваще смеются, когда внезапно несколько человек стали обращать внимание ![]() Rin писал(а):
Форт, конечно, хорош, но наркоман с ним зато интересно, наверное, он же немного того ![]() Rin писал(а):
Сыр староват ![]() ![]() Rin писал(а):
с Джоном пока не ясно вот-вот, может он хранит в себе какие-то тёмные тайны... ![]() Rin писал(а):
Я бы на её месте выбрала Светлячка ![]() Rin писал(а):
И его запакуйте для Лекси тогда Трейси не сможет стать её подругой ![]() Rin писал(а):
Вот ведь Фортист-пофигист Так неинтересно в другом месте будет интересно ![]() а Фортулька ещё два раза удивит в хорошем смысле ![]() Юля, спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() Juliette писал(а):
Ох, неужели Форт начинает проявлять к Лекси некую заинтерсеованность Инчае откуда такое нежелание, чтобы она уходила от него Порадовал, вот честно! очень рада, что порадовал Форточка! ![]() ![]() Juliette писал(а):
Лекси все больше и больше сходит с ума из-за Форта... затягивают чувства, эх ![]() Juliette писал(а):
И мне показалось, или Эми что-то заметила в отношении Лекси к Форту заметила-заметила)) со стороны такие вещи иногда очень легко заметить)) Juliette писал(а):
Эми забавная, но болтливая. Как бы лишнего не наговорила посмотрим, может и наговорит когда лишнего... не зря ж я ей болтливость приписала ![]() Juliette писал(а):
То, что Лекси прийдется уехать немного смущает... Выходит, что и напрасно осталась, если придется все равно расстатся с Фортом... Или может он поедет с ней? может и поедет с ней... хотя зачем бы ему? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
но с непривычки это очень раздражает...
лично мне казалось, что надо мной ваще смеются, когда внезапно несколько человек стали обращать внимание Да, когда сразу несколько - это напрягает...)) Lady in White писал(а):
с ним зато интересно, наверное, он же немного того Ну не знаю... Lady in White писал(а):
в самом расцвете сил он, совсем не стар! ![]() Lady in White писал(а): вот-вот, может он хранит в себе какие-то тёмные тайны... ![]() Lady in White писал(а): ага, он же светится))) ![]() Lady in White писал(а): Ну ладно, пусть он с Трейси останется тогда Трейси не сможет стать её подругой ![]() Lady in White писал(а): Ждём-с тогда, когда удивит в другом месте будет интересно
а Фортулька ещё два раза удивит в хорошем смысле ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rin писал(а): Да, когда сразу несколько - это напрягает...)) ![]() Rin писал(а): Ну не знаю... ![]() ![]() Rin писал(а):
Кому как))) ах, как подумаю, чему он мог бы научить!.. ![]() Rin писал(а):
Вот и узнаем)) Кстати, когда он уже появится?)) не помню ![]() ![]() Rin писал(а):
Ну ладно, пусть он с Трейси останется Лекси и остальных хватит ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
не любишь ты Форточку Да нет, он мне нравится)) За исключением того, что наркоман... доля отвращения присутствует из-за этого. Не выношу пьющих (ассоциация - что-то склизкое) и наркоманов/токсикоманов (ассоциация - тараканы, нажравшиеся отравы). А моё "ну не знаю" - это: не уверена, что мне было бы с ним интересно)) Но я тут ни причём, главное, чтобы Лекси было интересно ![]() Lady in White писал(а): ах, как подумаю, чему он мог бы научить!.. ![]() Lady in White писал(а): не помню но кажется, не в ближайшие две-три главы ![]() Lady in White писал(а):
Лекси и остальных хватит Ещё бы не хватило)) Да и она девочка не жадная, полагаю)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12452] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |