Cerezo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2014 23:56
люблю это произведение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 247Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Valkyria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2014 23:02
София, спасибо за такой нежный роман, отдохнула читая. Понравились все герои, правда Кира то и дело хотелось стукнуть по голове, чтоб одумался. Но Лера с ним справилась. А случай с француженкой порадовал - исправился ловелас.
И Валю жалко стало, такой шикарный фасад, а за ним разбитое сердце. Неудавшийся брак, черед а любовников, а стоило появиться на горизонте Евгению - любовь ожила. Хорошо что разобрались, а то столько времени упущено. |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2014 19:18
Cerezo писал(а):
люблю это произведение!!! Юленька, спасибо! Я очень рада) Valkyria писал(а):
София, спасибо за такой нежный роман, отдохнула читая. Спасибо, Настя! Мне очень приятно, что роман пришелся по душе. Писала его с вдохновением и немного с нетерпением, поэтому короткий) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2014 1:53
Молодчинка Лера!!! Такого себе мужчину отхватила
Да и у сестры наконец всё пришло в нужное русло... Спасибо, София! _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2014 13:55
Леночка, милая, спасибо! Ты, как веселый огонек, который напоминает мне, что читатели ждут новых историй)
Спасибо тебе за это и за то, что читаешь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2014 16:40
София Чайка писал(а):
Леночка, милая, спасибо! Ты, как веселый огонек, который напоминает мне, что читатели ждут новых историй)
Спасибо тебе за это и за то, что читаешь! Cофия, ты меня засмущала Я просто поклонница твоего творчества, поэтому хвалить тебя не устану! И хоть ещё не всё прочла, но естественно хочу новых историй _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 0:17
|
|||
Сделать подарок |
|
ксюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2016 12:36
Приветик . Добавьте плиз в блог |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2016 12:58
ксюшка писал(а):
Приветик . Добавьте плиз в блог Добрый день! Приятного чтения))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кошкина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2016 12:08
В мышеловку к нашей горячей мышке, просто невозможно было не попасться.)) Хотя Кирилл и сопротивлялся как мог.))
София, я влюбилась в ваше творчество! Кажется завершенные произведения уже все прочитала,) перехожу к незавершенным, и буду вместе со всеми с нетерпением ждать продолжения!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2016 16:45
Любушка, мне очень приятно Ваше внимание! Спасибо!
Читайте с удовольствием! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2017 9:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2017 19:12
Айсир писал(а):
Такая милая история! Насладилась однозначно Очень рада))) Это - вторая история, которую я придумала) Люблю ее сама. Спасибо, Айсир! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2017 20:00
Очень понравилось , спасибо . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2017 16:45
Кашка писал(а):
Очень понравилось , спасибо . Вам спасибо! Очень рада) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 12:08
|
|||
|
[12582] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |