Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2013 9:29
Esmerald писал(а):
Цитата:
Как пить дать - идти ей замуж за Тома Бренсона... Мэри? С ее спесью и снобизмом пойдет за Тома Брэнсона???.. Это будет почище воскрешения Майкла или как там его, Джорджа? Который был наследником до Мэтью))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Торик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2013 9:39
ой как же все таки здорово что столько предположений для сюжетной линии))) если бы все было известно - уже не интересно бы было смотреть А мне понравился турнир по крикету - и слуги и господа в одной команде))) так здорово!!!! |
|||
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2013 14:44
Lady Maya писал(а):
Мэри? С ее спесью и снобизмом пойдет за Тома Брэнсона???. Ну... это докажет либеральность семьи перед началом, так сказать, конца правления аристократии в Англии перед второй мировой, после которой отменят сословные привилегии... если я не ошибаюсь... Шучу, кто их знает, Мэри, вроде, изменилась... Lady Maya писал(а):
Это будет почище воскрешения Майкла или как там его, Джорджа? Который был наследником до Мэтью))) А разве его не Патрик звали? Цирцея писал(а):
А мне кажется у Эдит с редактором может выйти, нет? Он ведь женат? Что тут может выйти... да и несимпатичный какой-то... ей бы кого помоложе, еще один радикал нужен... Борец за свободу печати... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2013 15:55
Esmerald писал(а):
Цитата:
А разве его не Патрик звали? Монопенисуально, шери. И вообще, глядя на последний кадр со свободным и улыбающимся Мэтью, думалось, что он так радуется не рождению мифического сына в этом сериале, а тому, что уходит из него.) Но мне бы хотелось, конешно, чтобы он и дальше нес здесь свой тяжкий крест! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2013 17:27
Какой тяжелый третий сезон. Зачем убили мою любимую Сибил? Я плакала навзрыд. Мне так нравилась их пара с Томом Брэнсоном. Как же его жаль, бедняжку. Мэри я с ним не вижу. А вот Эдит...не знаю, что-то ей совсем не везет с замужеством. Пусть уж получит свое счастье, не важно с кем. Мэтью погиб нелепо. Понятно, что Дэн Стивенс покидает сериал и это было известно заранее. Я не люблю, когда меняют актеров. Но уж лучше поменять актера, но не убивать героя. Бедные ТОМ и Мэри и особенно, их дети. Зачем столько смертей?
Очень надеюсь на счастливый конец в следующем сезоне. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2013 22:41
А я в четвертом сезоне жду, чтобы Джимми Кент влюбился в Томаса Барроу
А Эдит небось успешной журналисткой станет со своими статьями, так всегда, не везет в любви, значит повезет на другом поприще. |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2013 22:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2013 19:29
Мария В писал(а):
4. Сценарист убивает героев недрогнувшей рукой. или герои не дрогнувшими ногами уходят из сериала... Annabell писал(а):
А я в четвертом сезоне жду, чтобы Джимми Кент влюбился в Томаса Барроу elenna писал(а):
я думала я одна такая, надеюсь, верю и жду этого события нда, похоже нам всем остается только этого и ждать... А я вот все думаю, кого следующего отправят на тот свет? |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2013 19:42
elenna писал(а):
я думала я одна такая, надеюсь, верю и жду этого события Они прекрасны, и Томас очень трогателен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2013 7:23
Ой, да неужли ж они нам покажут эту их любовь даже под одеялом?.. Ну, типа, как любовь Мэри с тем турком?........ *взволновалась вся, нервно обмахиваюсь веером* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2013 16:40
Ну что... совершила я подвиг... Собравшись с силами и духом, посмотрела рождественский выпуск... который совсем и не рождественский, рождества-то самого не было... ну ладно... Что сказать... "Аббатство..." прекрасно, даже, когда там все совсем не прекрасно... Виды Шотландии совершенно убийственные, красота непередаваемая...
Волынщик, который проходит вокруг стола - это нечто, давно так не смеялась... а потом еще и сутра всех будит... традиции - страшная вещь... Танцующий Моззли развеселил донельзя, вот же, натура -то проявилась ... Ну масса несложившихся пар на ярмарке немного расстроила... Доктору и миссис Кроули давно пора уже создать крепкий семейный подряд... А теперь, после событий, тяжело будет Изабел... Ну и конечно, Мэтью... Это просто ужасно, я была готова, знала, но все равно, это невозможно грустно и неправильно, и я, по-прежнему, за замену актера!!! Вот точно Том Бренсон достанется кому-то из троих нынешних барышень... Может, Роуз, она же такая передовая?... Но с поворотами сюжетов вряд ли возможно что-то угадать... Но искренне надеюсь на одну вещь... может хватит смертей??? Сколько их уже было, всех вместе??? |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2013 16:51
Esmerald писал(а):
Виды Шотландии совершенно убийственные, красота непередаваемая... Шотландия прекрасна, что ни говори. Молодцы, что покзали нам такие красоты. Esmerald писал(а):
Валынщик, который проходит вокруг стола - это нечто, давно так не смеялась... а потом еще и сутра всех будет... традиции - страшная вещь... А мне очень понравилась такая традиция! Esmerald писал(а):
Ну и конечно, Мэтью... Это просто ужасно, я была готова, знала, но все равно, это невозможно грустно и неправильно, и я, по-прежнему, за замену актера!!! Поддерживаю, я тоже за замену. Esmerald писал(а):
Вот точно Том Бренсон достанется кому-то из троих нынешних барышень... И я гадаю, хочется, чтобы он попал в хорошие руки. А может, он вообще с кем-то посторонним останется? Кто их, сценаристов, знает... Esmerald писал(а):
Но искренне надеюсь на одну вещь... может хватит смертей??? Сколько их уже было, всех вместе??? Я после Сибил никак оправиться не могу... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2013 16:55
Esmerald писал(а): Шотландия невероятная
Виды Шотландии совершенно убийственные, красота непередаваемая... Esmerald писал(а): даже Мэгги Смит решила остаться на 4 сезон и кстати. Золотой Глобус получила недавно
может хватит смертей??? На церемонии, правда только Мишель была ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2013 17:51
Consuelo писал(а):
А мне очень понравилась такая традиция! Ну, сама по себе волынка великолепна, да и традиция интересная... просто, когда Мэтью за столом закрыл глаза, ему , наверное, еще и уши хотелось заткнуть, громко же... А потом Роберт накрыл голову подушкой... А килты... никогда не перестану восхищаться сим... предметом одежды... Килт, Жабо, плед... Колоритно! elenna писал(а):
даже Мэгги Смит решила остаться на 4 сезон elenna, спасибо за новости, как я рада!!! Второй спойлер прекрасен, Мишель хороша! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2013 17:36
Похоже, что исполнитель роли нового возлюбленного леди Мэри, НАЙДЕН!!!! Боссы ITV вместе с Джуллианом Фэллоузом, по до конца еще не подтвержденной инофрмации, утвердили на роль лорда Энтони Гиллингэма -звезду сериалов британского ТВ - Миранда, Мерлин и Доктор Кто - ТОМА ЭЛЛИССА!. Ему 34 года и он считается одним из знатных сердцеедов на британском телевиденьи. Согласно сценарию, основной упор в 4 сезоне будет сделан на новые любовные отношения леди Мэри и лорда Энтони Гиллингэма и его роли в воспитании наследника Даунтона.
___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 19:30
|
|||
|
[12816] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |