Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Однажды (Once Upon a Time)

Tatsiana:

Лелешна писал(а):
КОГДА ПРОПАЛА Кэтрин?????

Это скорее всего еще будет в 13 или 14 сериях Smile

...

Mylene:

Tatsiana писал(а):
сильно не вычитывала, что там с переводом. Так что....

да нет, к тебе претензий нет просто не смогла пройти мимо
BellaBir писал(а):
Стоп а это я пропустила, когда это Кэтрин успела исчезнуть?

спокуха! она только-только исчезла - сегодня
Tatsiana писал(а):
Но мне Елена сама по себе как то параллельна, есть она, нет ее

ее не любят, да. Я, наверное, единственная, кому она нравится - но потому, что я просто не могу спокойно пройти мимо персонажей, которые являются моими тезками - слабость

А теперь спойлерю

Пошла смотреть Фэйри

...

Tatsiana:

...

Лелешна:

Да.. Интересная серия...
Очень жаль Мери Маргарет.. Иногда я думаю, что Дэвид ее не достоин...
Джеймс просто лапочка!!! tender Вот это настоящий мужчина...
Как бы сильно мне не нравилась игра Парриллы, ее Регину я сегодня почему-то особенно сильно ненавидела..
Незнакомец (Его зовут Август!) флиртует с Эммой так изящно.. А вот что он сделал с книгой??? Я подумала, что он сделала еще один экземпляр... Девочки, а вы как думаете???

...

Tatsiana:

Лелешна писал(а):

Что после этой серии я где то и склонна согласится. Похоже Мэри его таки простила за открытки, но тут с женой... Очень малодушно с его стороны. А вообще Кэтрин молодец, я ее после этой серии зауважала, надеюсь она найдет свое счастье с Фредериком.
В этой ситуации еще и Злая королева-мэр поразила, я думала она искренне считает Кэт подругой. Ладно письмо забрала- это как раз понятно, но вот так запросто отправить на смерть. Sad girlwolf

Лелешна писал(а):
А вот что он сделал с книгой??? Я подумала, что он сделала еще один экземпляр... Девочки, а вы как думаете???

А мне кажется что он поменял там какие то листы.

...

Лелешна:

Tatsiana писал(а):

Возможно... Вот интересно - зачем???

...

elenna:

Tatsiana писал(а):
но тут с женой... Очень малодушно с его стороны
просто Дэвид как типичный мужчина хотел быть со всеми хорошим. Но я почти уверена если бы он сказал жене - "Я ухожу к другой" то она точно также прибежала выдирать волосы Мэри Маргарит, только раньше Laughing и маленький пуританский Сторибрук точно также осуждал бы Мари

Tatsiana писал(а):
А вот что он сделал с книгой???
скопировал - ясно, а вот может дописал что-то новое???? Shocked

Понравилась Снежка в образе Леди Озера.

Вот и Кэтрин нашла своего рыцаря - в образе местного физрука Laughing

...

Mylene:

elenna писал(а):

да-да но мне еще и оригинальный образ Леди озера понравился
Лелешна писал(а):
Tatsiana писал(а):

Возможно... Вот интересно - зачем???

или подменил на фальшивые, а настоящие забрал себе с какой-то целью. или поменял порядок текста и листов, чтобы изменить историю и ее ход.
Tatsiana писал(а):
А вообще Кэтрин молодец, я ее после этой серии зауважала, надеюсь она найдет свое счастье с Фредериком.

да, очень красивая история. Еще мне понравилось, что она все же оказалась достойной противницей и решила отойти в сторону. Она меня поразила, оттого еще более жалко стало оттого, что Регина сожгла письмо
Tatsiana писал(а):
Ладно письмо забрала- это как раз понятно, но вот так запросто отправить на смерть.

жуть...
Лелешна писал(а):
Джеймс просто лапочка!!! Вот это настоящий мужчина...

такой поразительный контраст !!! как он мог в такое превратиться
Tatsiana писал(а):
Как вы думаете, что произошло с ней, когда она добралась до границы Сторибрука?

я думаю, она осталась жива - трупа ведь не было. кто-то мог ее вытащить или сама выбралась, а физрук ее теперь найдет по кровавым следам и спасет

...

lenasrid:

В своем твитере актер Джош Далас прекрасно обьясняет, почему его герой такой разный и в сказке и в Сторибруке.
Перевод Твита:

Оба персонажа не могут быть одинаковыми. Проклятье создало практически двух разных людей. Прекрасный принц/Дэвид Нолан - это один персонаж, но с разным жизненым опытом .
С созданием его противоположности как человека. Проклятие это то, что он не может быть тем прекрасным принцем которого мы знаем.

...

Tatsiana:

...

BellaBir:

Tatsiana писал(а):
- Что Август сделал с книгой?

Нда, это вопрос-девиз серии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про дерево, тоже интересно, что там с ним?

Пропустила момент в котором говориться сто современный Фредерик это физрук, откуда эта информация, с какой серии?
Mylene писал(а):
elenna писал(а):

да-да но мне еще и оригинальный образ Леди озера понравился

и мне тоже, интересно а в Сторибрук она появиться Wink

...

Tatsiana:

Это в 13 серии. Когда Кэт пришла в школу столкнулась с физруком)

...

Flora:

Всем привет Laughing
Я не так давно увлеклась этим сериалом, но дошла уже до 12 серии. Все очень интересно Laughing На основе всех просмотренных серий, я для себя выделила, что очень даже симпатизирую Румпельштильцхену Laughing Очень интересный персонаж! А вот принц с Белоснежной мне больше в сказочной реальности нравятся. Странно, что их характеры так сильно изменились с переносом в реальность. Принц - нерешительный и сомневающийся, а Белоснежка в сказке была более боевой чем сейчас no

...

Эни:

Эх, опять перерыв между сериями...
13 серия неожиданно совершенно изменила у меня отношение к прЫнцессе, в смысле Кэтрин/Эбигейл. Такая умничка! И ведь Эбигейл совершенно не требовала от принца, чтоб тот собой рисковал и лез в то озеро. Она просто от всего сердца желала ему счастья и спасала от разгневанного "папаши". Да и Кэтрин тоже молодец. Вот так просто отпустить... Ну да, сначала небольшая истерика была, но как без этого, когда тебе нагло врут?
Ну а у Регины, небось, пополнилась коллекция сумасшедших. Там же много камер в личной психушке мэра! Smile
Улыбнула бабушка Красной Шапочки.Smile Вот ей только и говорить Мэри Маргарет про стыд, особенно с наличием такой внучки, как Руби. Smile и вообще, как-то странно у них там в Сторибруке. Одна девица догулялась до ребёнка и не замужем, вторая девица вообще ночами сплошные гулянки (сама бабка так говорила своей внученьке). И вот ничего, никто пальцами не тычет, гадости всякие на машинах не пишет. Smile А тут прям преступление великое! Действительно, проклятие видать ооочень выборочно действует. Особенно на Прекрасного сильно подействовало, раз он из такого замечательного парня стал этакой мямлей и тряпкой.

...

BellaBir:

Эни писал(а):

14 серия!

Эни спасибо за фото. Вопросик, значит в 14 серии появиться Бэлль? Вот только что она с гномами то делала? Или они всех сказочных героинь жалеют и укрывают? И мы услышим новые подробности о истории любви Румпеля? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Эни писал(а):
Ну а у Регины, небось, пополнилась коллекция сумасшедших. Там же много камер в личной психушке мэра! Smile

А вот это здравая идея, между прочем. Как еще Регина могла удержать принцессу и при этом насолить прЫнцу?

Эни писал(а):
Особенно на Прекрасного сильно подействовало, раз он из такого замечательного парня стал этакой мямлей и тряпкой.

А может в этом и заключается проклятие, отобрать силу воли у принца и Снежки что бы они не могли бороться за своё совместное будущие? что бы считали свою любовь не правильной? В противном случаи послали бы они всех далеко и на долго и жили бы вмести долго и счастливо в любой реальности.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню