ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2011 22:15
Фэнси писал(а):
авторы сбежали бросив меня на амбразуру , Да такие мы плохие. Манишка где то в электричке тусуется, так как пробки на дорогах километровые, у мну сегодня тоже ух как весело. Так что все на тебе дорогая. Фэнси писал(а):
Деда Мороза елочку нарядили теперь СЮРПРАЙЗ Ты у нас просто мать героиня. Прикрыла нас своей грудью Цитата:
– А теперь дружно кланяемся, кланяемся и уходим, пока в нас читатели букеты не запустили... – Заявила Фэнси, и потащила горе луковых авторов со сцены... ВСЕМ ПРИВЕТ и с Наступающем Новым годом. Аpple писал(а):
Елена и Юлиана как всегда супер, очень весело и легко написано!
Только на последние главы попасть не могу! Татусь, билет бракованный попался. Там на билет нужно ТЫК сделать вы все там alexseev писал(а):
У меня слов нет Ar .Прям к новому году ключик подобрали,наверное у Буратино стыбрили Это он у нас alexseev писал(а):
Может в институтах открыть курс сэкса ,думаю некоторым не мешало. Значит скоро напишем, для мужчин роман. Как удовлетворить женщину чтоб не опозориться Аpple писал(а):
Браво! Вы, молодцы! thank_you
Столько позитива, спасибо! rose rose rose Настроение улучшилось в разы! Настоящий новогодний подарок! Мы очень рады что угодили вам. Мы с Леной очень переживали, что он не удался. У Лены до сих пор сомнения. Если бы Наташа нам подзатыльники не надавала, чувствую вы бы не скоро прочитали. Заблотская Мария писал(а):
Девочки! Спасибо вам огромное за такую чудесную историю!!! Шикарный эпилог, особенно эта дверца с ключиком и фонариком Спасибо за цветы. Мы рады что этот момент вам понравился Цитата:
– А ключом открыть никто не пробовал? – взирая на двух беспомощных клуш, спросила Фэнси.
– Сейчас мы сочиним его. Каким он у нас будет? Золотым или серебряным? – обрадовалась Манишка, думая о том, что раз один шедевр уже есть, можно сотворить и второй!!! «Может Нобелевскую премию дадут... А что! Можно забабахать шедевр в квадрате! Малевич в квадрате Малевича!!! Простенько и со вкусом и на краски особенно тратиться не надо...» Эпилог от авторов. шоти писал(а):
Оторвались по полной.
Малевича переплюнули. Ну да нас же много а он один шоти писал(а):
Его шедевр - квадрат, а у вас шедевр в квадрате! Цитата:
– Нарисовала, что дальше?! – любуясь на своё творение и размышляя о том: «А чем я собственно хуже Малевича?! Талантище!!! Можно смело в Эрмитаже вешать».
– Нарисовала? – спросила ulik. «Это что дверь?! Может ей в блондинку перекраситься?! Ну да ладно, ей ещё второй эпилог писать не буду расстраивать...» – А теперь дружно открываем, и раз... шоти писал(а):
Молодцы!!! Классно!!! Мы рады что понравилось шоти писал(а):
Вашими устами... Если бы такое в натуре Мечты.... Вот поэтому это сказка шоти писал(а):
Фенси, ulik, Манишка!
Спасибо за вашу чудесную историю. Она добавляет позитива и поднимает настроение Мы очень рады с девочками , что сумели поднять настроение. Для этого эта сказка и писалась |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2011 22:17
Девочки, спасибо Вам за интересную, сказочную историю и хорошее настроение!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2011 22:31
Девочки, спасибо большое за замечательную, мегапозитивную и сказочную историю!!!
Оторвались вы по полной, устраивая личную жизнь героям! А мы получили от этого море удовольствия! Спасибо за это! С наступающим Новым годом!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
деметра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2011 23:05
С наступающим Новым годом!!! Можно мне билетик пожалуйста |
|||
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2011 23:24
Девочки, ulik Манишка Фенси спасибо огромное за прекрасную сказку!!! Надеюсь Стива вы не надолго одного оставите, а то боюсь как бы он че нить не учудил, косу он так и не оставил, кругом с собою носит _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2011 23:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Katuschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2011 0:32
Привет
Только что прочитала 3 главы и мне безумно понравилось. Очень хочется дочитать. Можно мне тоже билетики? Пожалуста |
|||
|
---|---|---|---|
31 Дек 2011 0:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2011 8:28
|
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2011 12:36
Я всех поздравляю С НОВЫМ 2012 ГОДОМ.
Что принесет, это год дракона, мы пока не знаем, но надо верить в лучшее. С Новым годом поздравляю, И от всей души желаю, Чтоб на ёлке новогодней, Вместо праздничных шаров Красовалась ровно сотня Пол- литровых пузырьков. Чтобы Дедушка Мороз Мешок денег Вам принёс! Вместо водки, чтобы виски, Вместо сельди, пусть икра! Пусть исполнятся желанья И минует вас беда! Если ты опять заснул где-то в сладком оливье И пятнадцать человек рядом бесятся с утра Значит, удался этот праздничный банкет и весь Новый Год пройдет только на ура! Ну а если раньше, в полночь, Дед Мороз вам показался Хвастался подарками, за Снегурочку хватался Это значит, что у вас в порядке все с вашими соседями Приглашайте их почаще, когда блюда съедены! |
|||
Сделать подарок |
|
kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2011 14:12
Девочки!!!!! Вот же подарок к празднику!!! Вы волшебницы.
"деду Морозу" тоже спасибо. И елку нарядил и подарок выложил. Эпилог ПС - я под столом от смеха. Мои все в шоке, 10 минут не могла остановиться, все смеялась и смеялась. Они наверно пальцем у виска крутят и думают, что пред-новогодние стрессы сказываются. Ну и пусть, они не знают, что пропускают. А про Стива история будет?? ( или я намек не так поняла?) С наступающим всех!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2011 14:18
Девочки, спасибо за шикарный роман!
все просто умопомрачительно и замечательно! Умнички! С Новым годом всех! С Новым счастьем! |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2011 14:49
Девочки, огромное вам спасибо за такую замечательную сказку
особенно первый эпилог повеселил Вы просто молодцы С Наступающим Новым годом Желаю вам в Новом году творческих успехов |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 17:00
|
|||
|
[13044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |