Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2023 0:16
Vlada писал(а):
Еще большее от того, что меня никто не угадал. Правда, я тоже никого не угадала. Все хорошо замаскировались Например, я и не знала, что Монк стихи пишет. Да какие! А меня 2 человека угадали. Хорошо знают, как видно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2023 0:19
Эйлин, спасибо за идею и организацию. Приятно встретиться с единомышленницами и пофантазировать. |
|||
Сделать подарок |
|
Masjanja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2023 0:20
Allegra писал(а):
Например, я и не знала, что Монк стихи пишет. Да какие! Стихи изумительные, красивые и чарующие! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2023 7:06
Спасибо за интересную и творческую игру. И значок тоже большое спасибо
Когда встречаемся в следующий раз? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2023 9:21
Сегодня вышел в свет 18-й номер журнала "Маленькая Шотландия".
Там много разных интересностей, в том числе зимняя коллекция шотландского фотографа, два фото из которой послужили заданиями в нашей игре. Ирэн Рэйн писал(а):
Когда встречаемся в следующий раз? Если дату этого тура игры я точно назначила, то о следующем пока сказать не могу. Мы с Масяней провели три мероприятия подряд и теперь берём отпуск до лета. Но что-то замутим, как же без этого! Периодически надо пополнять запасы позитива. PS. Как только получу разрешение, раздам всем медали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
titanik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2023 9:51
Да уж, действительно, метод анализа себя не оправдал Я несчетное количество раз перечитала работы предыдущих туров, начертила несколько таблиц, прорешала логические задачки из серии "Шли муж с женой, брат с сестрой да муж с шурином. Сколько всего человек?", применимо к участникам игры, три раза пересматривала вариант ответа и в результате только одно попадание
Огромное спасибо за положительные эмоции и изменение курса настроения Можно сказать, пробудили интерес к жизни. А то зима, холодно, неуютно как-то, но вопреки "зимним" картинкам от смеха было жарко. Эйлин, спасибо, литературная игра в очередной раз расшевелила писательские таланты и читательские аппетиты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Монк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2023 10:07
titanik писал(а):
Да уж, действительно, метод анализа себя не оправдал Я несчетное количество раз перечитала работы предыдущих туров, начертила несколько таблиц, прорешала логические задачки (...) три раза пересматривала вариант ответа и в результате только одно попадание Да-да! Я тоже на листе бумаги расчертила, что-то там себе вырисовывала ))) В результате перепутала Масю с Masjanja, а так было бы больше попаданий Так что да, оракулы из нас так себе, пальцем в небо. В следующий раз карты таро надо раскинуть, что ли Allegra писал(а):
Монк стихи пишет. Да какие! Монк всё пишет, если пнуть Ай, леди, спасибо за прекрасную игру! За организацию и каждой из участниц за прекрасные миниатюры В этот раз и впрямь миниатюры порадовали - видимо, шотландец в килте пробудил, так сказать, фантазию, а дальше понеслось. Словом, порция замечательных эмоций и растрясание как писательского, так и читательского жирка - всё на пользу Allegra - спасибо что дёрнула и выдернула из зимней полуспячки. ) Мася - не знала, что ты художница. Картина замечательная! Peony Rose - стих шикарен. Леди, всем огромное спасибо за участие, работы, отзывы и просто порцию отличного настроения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 240Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2023 10:31
titanik писал(а):
Да уж, действительно, метод анализа себя не оправдал Я несчетное количество раз перечитала работы предыдущих туров, начертила несколько таблиц, прорешала логические задачки из серии "Шли муж с женой, брат с сестрой да муж с шурином. Сколько всего человек?", применимо к участникам игры, три раза пересматривала вариант ответа и в результате только одно попадание Монк писал(а): Ох ничего себе, как всё серьёзно!
Да-да! Я тоже на листе бумаги расчертила, что-то там себе вырисовывала ))) Впрочем, если бы я не знала имён участников, я бы вообще не угадала. Особенно учитывая то, какие великолепные стихотворения в этом туре (ну, кому что, а мне - стихи ). Тоже бы голову ломала - кто эти авторы. Монк писал(а):
Так что да, оракулы из нас так себе, пальцем в небо. Но вот меня-то ты угадала, значит я всё-таки узнаваемая. Монк писал(а):
Монк всё пишет, если пнуть Так-так, я учту. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Монк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2023 10:40
Allegra писал(а):
Но вот меня-то ты угадала, значит я всё-таки узнаваемая. Ну, кстати, да Про тебя и сомнений не было ) Как и про Масяню, но я перепутала её с Масей Allegra писал(а):
Так-так, я учту. *Монк вышел из чата* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 240Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2023 10:46
Всех поздравляю с завершением, наградами и снятием масок!)))
Монк писал(а):
Мася - не знала, что ты художница. Картина замечательная! Спасибо!)) Я учусь еще только)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2023 10:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2023 10:55
Монк писал(а):
Ну, кстати, да Про тебя и сомнений не было ) Монк писал(а):
Как и про Масяню, но я перепутала её с Масей Ха! У меня тоже сомнений не было. Только, как выяснилось, я тебя с Эйлин перепутала. При этом я была уверена, что мои четверостишия очень узнаваемы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2023 11:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2023 11:29
Я не имела в виду количество строк.
Я просто никогда не назову свои комические куплеты стихами. Мне казалось, что общий настрой, доля сарказма и хулиганства очень явны. А вообще неважно, главное, что было весело. Я не люблю зиму, а нынешняя прям очень порадовала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2023 11:42
От отчаяния не только количество строк пересчитаешь, но и слоги, и даже буквы. Я и к рифмам приглядывалась Как оказалось истину вычислить НЕВОЗМОЖНО. Многогранность таланта - лучшая конспирация. Товарищи игроки постарались, не удивлюсь, если кто-то в этот раз пробовал писать в нетипичной для себя манере. Могём, если захотим. Это про участников. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:52
|
|||
|
[13144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |