Khushi:
Наташ, опередила ты меня
парня заставили переделать на car
Ни при Марине будет сказано

, но этот фотошоп сделан, по типу приходит Петров в РБ к Марку. на ньюсе народ слегка повело не в ту сторону, они с утра уверены были, что мы идем в Ред Булл
...
керима:
Ну и колбасит же всех с этим контрактом.
Теперь уже РБ
А Марка они вроде в Рено записали
Марк развлекается в Бразилии
...
vernay:
хахахаха,Наташа,супер видео.это потому что нужно было интервью у Марка брать,а не у Сыроежкина!(фотку слямзила)вот ссылка на сайт,где я все фотки формулы беру: zimbio.com
Кать,а че сразу к Марку.......
мне кажется из-за такого названия ни один пилот в команду не захочет идти!
...
керима:
Редкий кадр - серьезный Сыроежкин
...
Khushi:
керима писал(а):Редкий кадр - серьезный Сыроежкин
он сразу старше кажется
Ди Реста а Абу-Даби
Продолжаем развлекаться с фотиком
Просто ШИКАРНЫЙ план Виталика
я фотки Алонсо особо не собираю, поэтому подтвердить фоткой не могу
Цитата:В паддоке Гран-при Абу-Даби шутят над побритыми ногами Алонсо
В паддоке Гран-при Абу-Даби шутят гонщиком «Феррари» Фернандо Алонсо, который побрил ноги перед заключительным уик-эндом чемпионата.
«Я был удивлен, что Фернандо пошел на такую боль и сделал депиляцию. Марк Уэббер обратил на это внимание, а я воскликнул: «Ух ты, они такие блестящие». Думаю, он нормально воспримет наш юмор. За многие годы он уже показал, что его не волнует, что о нем говорят», – цитирует Льюиса Хэмилтона Motorsport.
...
vernay:
хаха,Алонсо сбрил волосы!!!!!!это вообще к чему?типа чемпионы не ходят с волосатыми ногами?все,теперь в паддоке новая мода будет-гладкие ноги!
Сыроежкин с фотиком,как циклоп-один большой глаз!Ди Реста,хорош,ох,хорош!частенько стал на Формуле бывать.эх,нам здесь такие красавцы нужны.а то,вот уже и ноги стали некоторые брить!
...
керима:
Так переживала, аж живот разболелся, не знаю что со мной завтра будет
Как то все похоже на Бразилию, за исключением Кубика впереди. Как показывает жисть, тяжело Витальке на первых кругах и в первом повороте будет.
Но все равно в историю эта квала уже вошла.
Опередил Кубика, попал в Q3.
Это здорово.
Маки рванули, как последний раз в жизни
Уж лучше они чем Алонсо.
Не понятно, что у Марка вдруг случилось.
Боюсь шансов у Ала еще больше стало
...
vernay:
мда,ну,что ж девочки,я завтра буду смотреть гонку не расчитывая на титул Марка.просто буду наслаждаться последней(скупая слеза покатилась по щеке) гонкой этого сезона!а у Марка все впереди,он перень стойкий!
Девочки,я вот думаю,если я следующий сезон смотреть не буду,Марк выиграет чемпионат?????а то я как болеть за кого начинаю,происходят какие-нибудь проблемы!
...
Khushi:
Марин не говори ерунды, наши приметы на гонщиках не работают - проверено

Так что, ты с нами и не пытайся сбежать

смотрим, рыдаем, хватаемся за сердце, прыгаем, кричим Ура и тд. и тп. это ФОРМУЛА 1
и что он там набалтывает Марку?
обратите внимание на настроение Витали на заднем плане)))
...
Саида:
Маришка, не вешать нос!
Я все это проходила с Дэвидом - и много лет и не в одной команде, а в трех- Вилки, Маки и Быки! Чемпионами мы с ним так и не стали и оба живы!
Никуда ты не денешься, будешь смотреть! Какая тебе радость, если Марк выграет на следующий год, а ты не болеешь и не смотришь! Тем более еще ничего не решено! Сегодня только квала!
Я первый раз смотрю одна. Мои улетели в Эмираты! Поэтому должно, что-то хорошее произойти! Я верю! А на следующий год, Марк станет еще мудрее в том смысле как строить тактику и побеждать! (вот теперь у меня скупая слеза скатилась! Все же я за Льюиса).
Завтра мы с Марком! Держим кулачки и не поддаемся влиянию некоторых, не будем называть их по имени- Марина, деперессирующих болельщиц!
А какая смена гонщиков идет! О, голова кругом! Мы еще, поболеем!
По любому, сезон был интересным.
...
vernay:
ладно,девочки,убедили!!!!!!!сезон действительно был офигительный!Саидочка,так ты все таки не поехала????а почему,смотри какой твой сегодня шустряк!
девочки,и как мы эти месяцы без формулы.вот уж наркотик.нам нужна доза,лучше раз в неделю,но и на раз в 2 тоже согласны!
Кать,это он идет Марка уговаривает,значит так,в этом году я чемпион,а в с ледующем ты!а вообще он с Марком постоянно старается пообщаться.а вот Марк обЧество JB предпочитает!
хаха,у Виталика настроение:"лай-лай,лайлай а первее Кубика!
...
Саида:
Мариш, какой шустряк, толку то от этой шустрости теперь!
А не поехала, потому, что мне надоело на чужие победы и радости деньги тратить, невроз за свой же счет зарабатывать! Там если в случае варианта плохого, ну- вы все поняли. я не выдержу, с моим темпераментом и характером, я ввяжусь в драку с Ферраристами. А они, гады, будут с ума сходить, еще и эти астурийские фаны Алонсо, я на них в Барсе и Валенсии насмотрелась- больше не хочу, ходят с флагами и орут во всю глотку нараспев "АЛООООООНСОООО!!!" нет- я нервная, мне нельзя в исламской стране так себя вести! Я дома, сам с собою.
...
vernay:
Саидочка,очень я тебя понимаю!вот посмотри,как на фотке видно,кто в этом году кубок конструкторов взял!победили сидели,сидят и будут сидеть на своих теплых стульчиках.а лузерам если надо пусть стоят!
...
Black pantera:
Девчонки возьмете к себе? Быстрая езда это самое любимое хобби. Мне это ужасно нравится. Когда даже самое хреновое настроение меняется радостью и адреналином. Это просто чудо.
...
Саида:
Я лично возьму тебя. Но я сама здесь без разрешения. то есть не спрашивала никого, нагло пришла и осталась. Думаю, конечно тебе будут все рады. Только сезон заканчивается, грустно!
...