Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Королева автоспорта - Формула-1

Khushi:

Наташ, опередила ты меня

парня заставили переделать на car

Ни при Марине будет сказано , но этот фотошоп сделан, по типу приходит Петров в РБ к Марку. на ньюсе народ слегка повело не в ту сторону, они с утра уверены были, что мы идем в Ред Булл

...

керима:

Ну и колбасит же всех с этим контрактом.
Теперь уже РБ Laughing
А Марка они вроде в Рено записали Laughing

Марк развлекается в Бразилии Laughing

...

vernay:

хахахаха,Наташа,супер видео.это потому что нужно было интервью у Марка брать,а не у Сыроежкина!(фотку слямзила)вот ссылка на сайт,где я все фотки формулы беру: zimbio.com
Кать,а че сразу к Марку....... Banned
мне кажется из-за такого названия ни один пилот в команду не захочет идти!

...

керима:

Редкий кадр - серьезный Сыроежкин Laughing

...

Khushi:

керима писал(а):
Редкий кадр - серьезный Сыроежкин

он сразу старше кажется

Ди Реста а Абу-Даби

Продолжаем развлекаться с фотиком

Просто ШИКАРНЫЙ план Виталика

я фотки Алонсо особо не собираю, поэтому подтвердить фоткой не могу

Цитата:
В паддоке Гран-при Абу-Даби шутят над побритыми ногами Алонсо
В паддоке Гран-при Абу-Даби шутят гонщиком «Феррари» Фернандо Алонсо, который побрил ноги перед заключительным уик-эндом чемпионата.
«Я был удивлен, что Фернандо пошел на такую боль и сделал депиляцию. Марк Уэббер обратил на это внимание, а я воскликнул: «Ух ты, они такие блестящие». Думаю, он нормально воспримет наш юмор. За многие годы он уже показал, что его не волнует, что о нем говорят», – цитирует Льюиса Хэмилтона Motorsport.

...

vernay:

хаха,Алонсо сбрил волосы!!!!!!это вообще к чему?типа чемпионы не ходят с волосатыми ногами?все,теперь в паддоке новая мода будет-гладкие ноги!
Сыроежкин с фотиком,как циклоп-один большой глаз!Ди Реста,хорош,ох,хорош!частенько стал на Формуле бывать.эх,нам здесь такие красавцы нужны.а то,вот уже и ноги стали некоторые брить!

...

керима:

Так переживала, аж живот разболелся, не знаю что со мной завтра будет Laughing

Как то все похоже на Бразилию, за исключением Кубика впереди. Как показывает жисть, тяжело Витальке на первых кругах и в первом повороте будет.
Но все равно в историю эта квала уже вошла.
Опередил Кубика, попал в Q3.
Это здорово.

Маки рванули, как последний раз в жизни Laughing
Уж лучше они чем Алонсо.
Не понятно, что у Марка вдруг случилось. Sad
Боюсь шансов у Ала еще больше стало Sad

...

vernay:

мда,ну,что ж девочки,я завтра буду смотреть гонку не расчитывая на титул Марка.просто буду наслаждаться последней(скупая слеза покатилась по щеке) гонкой этого сезона!а у Марка все впереди,он перень стойкий!
Девочки,я вот думаю,если я следующий сезон смотреть не буду,Марк выиграет чемпионат?????а то я как болеть за кого начинаю,происходят какие-нибудь проблемы!

...

Khushi:

Марин не говори ерунды, наши приметы на гонщиках не работают - проверено Так что, ты с нами и не пытайся сбежать смотрим, рыдаем, хватаемся за сердце, прыгаем, кричим Ура и тд. и тп. это ФОРМУЛА 1

и что он там набалтывает Марку?

обратите внимание на настроение Витали на заднем плане)))

...

Саида:

Маришка, не вешать нос!
Я все это проходила с Дэвидом - и много лет и не в одной команде, а в трех- Вилки, Маки и Быки! Чемпионами мы с ним так и не стали и оба живы!
Никуда ты не денешься, будешь смотреть! Какая тебе радость, если Марк выграет на следующий год, а ты не болеешь и не смотришь! Тем более еще ничего не решено! Сегодня только квала!

Я первый раз смотрю одна. Мои улетели в Эмираты! Поэтому должно, что-то хорошее произойти! Я верю! А на следующий год, Марк станет еще мудрее в том смысле как строить тактику и побеждать! (вот теперь у меня скупая слеза скатилась! Все же я за Льюиса).

Завтра мы с Марком! Держим кулачки и не поддаемся влиянию некоторых, не будем называть их по имени- Марина, деперессирующих болельщиц!

А какая смена гонщиков идет! О, голова кругом! Мы еще, поболеем!

По любому, сезон был интересным.

...

vernay:

ладно,девочки,убедили!!!!!!!сезон действительно был офигительный!Саидочка,так ты все таки не поехала????а почему,смотри какой твой сегодня шустряк!
девочки,и как мы эти месяцы без формулы.вот уж наркотик.нам нужна доза,лучше раз в неделю,но и на раз в 2 тоже согласны!
Кать,это он идет Марка уговаривает,значит так,в этом году я чемпион,а в с ледующем ты!а вообще он с Марком постоянно старается пообщаться.а вот Марк обЧество JB предпочитает!
хаха,у Виталика настроение:"лай-лай,лайлай а первее Кубика!

...

Саида:

Мариш, какой шустряк, толку то от этой шустрости теперь!

А не поехала, потому, что мне надоело на чужие победы и радости деньги тратить, невроз за свой же счет зарабатывать! Там если в случае варианта плохого, ну- вы все поняли. я не выдержу, с моим темпераментом и характером, я ввяжусь в драку с Ферраристами. А они, гады, будут с ума сходить, еще и эти астурийские фаны Алонсо, я на них в Барсе и Валенсии насмотрелась- больше не хочу, ходят с флагами и орут во всю глотку нараспев "АЛООООООНСОООО!!!" нет- я нервная, мне нельзя в исламской стране так себя вести! Я дома, сам с собою.

...

vernay:

Саидочка,очень я тебя понимаю!вот посмотри,как на фотке видно,кто в этом году кубок конструкторов взял!победили сидели,сидят и будут сидеть на своих теплых стульчиках.а лузерам если надо пусть стоят!

...

Black pantera:

Девчонки возьмете к себе? Быстрая езда это самое любимое хобби. Мне это ужасно нравится. Когда даже самое хреновое настроение меняется радостью и адреналином. Это просто чудо.

...

Саида:

Я лично возьму тебя. Но я сама здесь без разрешения. то есть не спрашивала никого, нагло пришла и осталась. Думаю, конечно тебе будут все рады. Только сезон заканчивается, грустно!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню