Регистрация   Вход

Тристан, маркиз дю Вилье:

леди Хлоя Беннетт писал(а):
Добрый вечер, леди и джентльмены, с кем мы еще не виделись.

Миледи! Я Тристан Марлоу! Позвольте проводить Вас к столу! Вы так прелестны!
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
Ну где же эта хозяйка?! Я прямо не знаю, что же мне делать...

Амалия, Дорогая! Могу ли я вам помочь? Что Вы собираетесь делать, зачем ищете герцогиню? У нее замечательный дворецкий, решает все вопросы на раз!
Могу я предложить Вам бокал вина?

...

Леди Феба Сент-Джон:

повернувшись к Хлое Беннет - Добры вечер, леди Хлоя, я леди Феба, похоже, ваши родители увлекались греческой литературой так же как и мои - улыбается

...

леди Хлоя Беннетт:

Тристан, маркиз дю Вилье писал(а):
Миледи! Я Тристан Марлоу!

Рада знакомству, маркиз.
Позвольте проводить Вас к столу! Вы так прелестны!

Буду премного благодарна. Только... не подскажете ли вы, маркиз, что это за трапеза? Я все никак не пойму - ужин ли это, или завтрак.
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):
Добрый, леди Хлоя.

Доброй ночи, Кристабель. Рада знакомству. Вы уже видели зимний сад герцогини? Правда внушительное зрелище?

...

мисс Шерис Лэй:

Звезды ярко светили на небе, и новая луна освещала все вокруг, когда фамильная карета семейства Данберри появилась в конце аллеи ведущей к Денвер-Хаусу. Кучер умело правил парой гнедых пробираясь сквозь десятки экипажей оставленных гостями прибывшими ранее, чтобы подъехать к парадному входу.
Когда карета остановилась у крыльца, к ней тут же подбежал лакей, чтобы открыть дверцу и помочь спустится гостям. Ими оказались две очаровательные леди которые судя по всему спорили о чем-то друг с другом по дороге и продолжали делать это и сейчас

- Леди Данберри, похоже мы приехали последними, - с укором прошептала девушка, - я же говорила что надо поторапливаться!
- Давай, давай, моя девочка, ничего что опоздали, я надеюсь, еще не всех приличных джентльменов разобрали.
- Тетушка, перестаньте меня сватать, в конце концов! Мне это ни к чему! Я же вам говорила, что люблю только Чарьза...
- И что твой Чарльз? Американец, без титула и связей! - проворчала дама, - Даром, что с деньгами!
Не для того тебя мама послала в Англию, чтоб ты и здесь думала непонятно о ком!
Вот увидишь - глазом моргнуть не успеешь, как выдадим тебя замуж за графа! Или - если повезет - даже за герцога!

- Но тет.., - попыталась возразить что-то Шерис, но дам постарше ее перебила
- Тсс, улыбайся, шире, заходим..
Двери особняка распахнулись перед ними как по мановению волшебной палочки и леди вступили в освещенный множеством свечей холл..

...

Графиня Соня Вилар:

Нейзус д`Виллер писал(а):
Где твоя комната, милая?

- Вверх по лестнице и направо, первая дверь!- томно прошептала Соня

Нейзус д`Виллер писал(а):
Где бы ты ни была... У тебя был шанс убжеть от меня, но ты им не воспользовалась. Так что, теперь, даже не надейся избавиться от меня

Соня очень нежно улыбнулась его словам...

- Я не убегу... Теперь только твоя... Оглянувшись по сторонам и не заметив никого в коридоре, Соня страстно прижалась губами к шее маркиза...

- Вот она моя дверь... До завтрашнего вечера... Соня открыла дверь и тихо проскользнула внутрь комнаты, с легким щелчком она закрылась...

В комнате, прижавшись спиной к двери, Соня подумала:

*Я счастлива... И я могу раскрыть ему свою тайну...*

...

Амалия Боббингтон-Смит:

Амалия, Дорогая! Могу ли я вам помочь? Что Вы собираетесь делать, зачем ищете герцогиню? У нее замечательный дворецкий, решает все вопросы на раз!
Могу я предложить Вам бокал вина?

Тристан, проказник, и вы тут! Рада вас видеть! Спасибо, но вина не нужно, виконт уже предложил мне шерри.

...

Лорд Артур Горинг:

Артур, милый, давайте присоединимся к другим гостям за столом. *беря мужчину под локоть*
*заходя в столовую*

*И зачем мне остальные? Что же, вернем свою маску неунывающего джентльмена.*
Леди и Джентльмены, выпьем за столь замечательную компанию и хозяйку дома, которая смогла собрать нас всех в этих гостеприимных стенах!
Леди Феба Сент-Джон писал(а):
Феба, смотрит на лорда Артура - *про себя, Боже, это тот повеса, из-за которого я опоздала, чувствовало мое сердце, что он тоже едет сюда*

Какое знакомое лицо. Где я ее видел? Как же неуютно чувствовать себя мышью, для которой уже заготовили сыр в мышеловке.
Леди Феба, приятно познакомиться. Нам с вами ранее не доводилось встречаться?

...

Кристабель,маркиза Хаверш:

Вы уже видели зимний сад герцогини? Правда внушительное зрелище?

О, да, потрясающее!Представляю, сколько надо сил и средств, чтоб создать такой шедевр!

...

леди Хлоя Беннетт:

Представляю, сколько надо сил и средств, чтоб создать такой шедевр!

А сколько таланта!!!

Я смотрю гости до сих прибывают. Пожалуй нужно освободить немного места новым гостям, поду, пожалуй, отдыхать. Слишком много впечатлений за один день.
До утра, леди и джентльмены, приятного всем вечера.

...

Маркус виконт Дебли:

ММ...*шепотом* Маркус! А что Вы скажете, о присутствующих красотках? Они уже заняты?
Скорее всего пока нет.
*бросив на виконта взгляд из-под ресниц* взаимно, виконт
Какой взгляд. Сразил наповал. Какая женщина. Guby Serdce

шерри, пожалуйста
Сей момент. Желание леди - закон.
Добрый вечер, леди и джентльмены, с кем мы еще не виделись.
Добрый, добрый. Мы не представлены.

Не пойму, это столь поздний ужин
Ужин, ужин , дорогая и несравненная.

...

Нейзус д`Виллер:

Графиня Соня Вилар писал(а):
- Я не убегу... Теперь только твоя... Оглянувшись по сторонам и не заметив никого в коридоре, Соня страстно прижалась губами к шее маркиза...

Оказывается, лишь одна фраза способна перевернуть жизнь человека.
Как только губы Сони оказались на его коже, маркиз блаженно застонал. НЕ успел он ответить девушке, как та уже скрывалась за дверью своей комнаты.
Нейзус ещё минут 5 стоял, угрюмо глядя в захлопнувшуюся дверь, а затем уныло попёллся вниз, в привычное ему общество, где снова будет изображать скучающего аристократа. А затем, наверное, напьётся до чёртиков. Что ж, отличный план!

...

Леди Феба Сент-Джон:

Лорд Артур Горинг писал(а):
приятно познакомиться. Нам с вами ранее не доводилось встречаться?

Феба улыбнувшись * про себя - так я тебе и сказала, ты даже не заметил, что моя карета чуть не перевернулась* - нет, милорд, но, возможно, вы знакомы с мои братом герцогом Дорсетом *про себя - из-за какого-то Артура я и сбежала из поместья брата*

...

Тристан, маркиз дю Вилье:

Буду премного благодарна. Только... не подскажете ли вы, маркиз, что это за трапеза? Я все никак не пойму - ужин ли это, или завтрак.

Моя прелестная леди! Ну конечно это поздний ужин! На завтраки обычно не подают такое разнообразие! *в сторону-тем более что все скоро разойдутся по покоям...

повернувшись к Хлое Беннет - Добры вечер, леди Хлоя, я леди Феба, похоже, ваши родители увлекались греческой литературой так же как и мои - улыбается
*Закатывая глаза* Причем здесь греки...
*мысленно*Ад и все дьяволы! Где Маркус, черт бы его побрал! И барон слинял! Чтоб ему с его индийским чаем!
Вы уже видели зимний сад герцогини? Правда внушительное зрелище?

Да уж! Сбегать посмотреть что ли... Что-то я никак не приду в себя с этой чертовой дороги!
Выходя в холл...
мисс Шерис Лэй писал(а):
Двери особняка распахнулись перед ними как по мановению волшебной палочки и леди вступили в освещенный множеством свечей холл..

Леди! Позвольте приветствовать вас на этом замечательном приеме!
Тристан Марлоу к вашим услугам

...

мисс Шерис Лэй:

Немного оглядевшись, леди Данберри подошла к леди Хаверш:
- Добрый вечер, леди Кристабель! Давно не виделись, как поживаете?
Вы не подскажете нам где найти герцогиню Денвер?
Мы опоздали, но хотели бы засвидетельстовать ей свое почтение.

...

Маркус виконт Дебли:

мисс Шерис Лэй писал(а):
О! Какая великолепная женщина появилась.
Позвольте представиться - Маркус виконт Дебли.
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
виконт уже предложил мне шерри.
Амалия, дорогая, может повторить? Или рюмочку бренди?
До утра, леди и джентльмены, приятного всем вечера.
Приятных снов леди Хлоя. Не хотите показать вашу спальню. Показать камин, огонь в камине.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню