Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

Шуточный мини-конкурс "Письмо Деду Морозу"

Yanita Vladovitch:

Закончила читать. Как жаль! Теперь самое сложное - определиться с фаворитами. А сколько можно?
И еще один вопрос. Оля, Лена, почему вы решили, что письмо от Снежной королевы внеконкурсное?

...

Ленця:

Ольга-А писал(а):
Yanita Vladovitch писал(а):
Оля, Лена, почему вы решили, что письмо от Снежной королевы внеконкурсное?

я увидела отзыв Лены, поэтому и спросила, может быть больше 2х листов?

Чтоб удобнее читать, убираю стили оформления. И я в конце произведения увидела надпись синим цветом - внеконкурсное. и расстроилась. А может это у меня глюк?

...

Мариночка:

а когда голосование будет?

...

Ольга-А:

Авторы видео я пришла, как и обещала!
И кто вот теперь скажет что работники ЖКХ не исполняют обещания

В ожидании Нового года!
Главным персонажем этого ролика для меня стала семья, отношения и теплота близких людей. В конце-концов не ради салатиков собираемся ! Очень понравился Дед Мороз и его зайка. А уж обручальное кольцо в подарок (надеюсь с брульянтом!) Ну и класс момент с девушкой и парнем на скамейке (хорошо она худенькая )
Масенькое пожелание, очень быстро движутся стихи , так что...чуть помедленнее кони...чуть помедленнее

Самый лучший подарок
Сразу скажу за музыку, просто замечательное попадание! но работа и так захватила меня сразу. Это и чудесные слова, и очень красивая елка (это я про красненькое такое, там ещё носочки были ) Просто сладенькие детки (как фото, так и картинки) и последний штрих с дедулей за окном прям в тему!

Мой идеальный подарок
Автор завернул интригу! Хотя я уже после первого может готова была сказать - да, да, да! Давайте, и так чтоб на тиару хватило бал и Париж не, а вот я, и ...моя пре-е-е-е-е-лесть это хорошо но автор у нас Знойный товарищ (организаторы, рады? Зной шагает по стране и не отпускает нас )
Но если серьёзно (я так тоже могу) каэдая леди достойна всех подарков упомянутых в этом видео! И последовательность мне тоже нравится!

В ожидании чуда
Снег просто супер! Я смотрю видео второй раз, и второй раз мне кажется что снег вот-вот упадет с монитора на клаву ляпота! Тем более у нас +10, дожди и грязь Нет, ну правда, чуть носом монитор не ткнула! Правильное название, полностью в точку, ибо этот ролик действительно будет ожидание чего-то чудесного, такие искренние улыбки (особенно у мальца, которому дедуля что-то вручил в конверте) может зеленое и шелестит

Размышления под ёлкой
Ой, автор, низя такой пляж показывать человеку, который так и не сходил в отпуск , а если и пойдёт, так тока чтоб на балконе ген.уборку делать
Спасибо за пожелание тепла и уюта, это красиво и лично для меня очень в тему! , но и остальные пожелания как раз то что надо! Картинки - прелесть, и снег в этом видео мне тоже по душе!

Спасибо всем авторам, думаю я буду пересматривать ваши работы ещё не один раз!

...

Ириша П:

Клип № 1
"В ожидании Нового года"
Очень хорошая работа. Замечательная песня ( хотя в исполнении Долиной она мне нравится много больше), замечательный видеоряд. Сразу же захотелось, чтобы праздник наступил скорее. Автору спасибо. Единственная претензия – и песня и текст, улетающий с такой скоростью, что читать не успевала, мешали друг другу. Слова песни звучали в ушах, отвлекая от прочтения текста. Не Юлий Цезарь я, что очень обидно. Хотя, памятуя, как он окончил свои дни, скорее, должна радоваться.

За кадром родная «Снежинка» звучит…
На елке звезда распускает лучи
Как здорово в праздник нам всем окунуться
И утром январским с улыбкой проснуться

Клип № 2
"Самый лучший подарок"

Очень добрый клип. Аж, прослезилась. Тепло на душе и радостно. И очень уютно. А какие кадры. Дом, свечи, елка, жаркий камин, детки, горы подарков. Супер!
И все бы хорошо, но ( сейчас пойдет ИМХО махровое) на протяжении всего клипа мне мешал всемирно известный шлягер, переведенный на русский язык, чего я терпеть не могу, да еще и исполненный детскими голосами. Это – не претензия к автору, ни в коем случае. Просто у меня такой пунктик.

Как жаль, что время так неумолимо
Но о прошедшем я грустить не буду
Я каждому желаю быть любимым
И любящим, ведь это – тоже чудо

Клип № 3
"Мой идеальный подарок"

Мне очень понравилось. И музыка ( что немаловажно для меня), и сам сюжет. Да, желания-то какие - от бриллианта до романтического ужина при свечах. Но автор, по всей видимости, решил сделать монтаж))) ( вспоминаю с улыбкой комедию « Человек с бульвара капуцинов») и ужин был слегка обозначен, что ни в коей мере не повредило сюжету. Зато ванна с душистой нежной пеной, свечами и главным блюдом стола ( постели) – мужчины – это нечто! Что такое бриллиант в сравнении с минутами страсти и любви, которые могут перерасти в нечто огромное и прекрасное? И более ценное.

Что бриллианты? Камни, пусть и лучшие.
Счастливый шанс, судьбы прекрасный случай-
Любовь твоя мне всех камней дороже
Пусть даже день, но он с любовью прожит

Клип № 4
"В ожидании чуда"

Очень хорошая работа. Настроение замечательное. Хочется уже праздника. И голос Стаса Пьехи ( ой, чуть не написала Михайлова, чур меня, чур) вписался замечательно и песня известная, но опять же в переводе. (Вот, неужели наши авторы- песенники не в состоянии что-нибудь свое написать, а не тырить у других?!) Автор, спасибо.

Скорей бы праздник, это так чудесно
Нарядной елки яркие огни
И радостью наполненные песни
С семьею вместе праздничные дни

Клип № 5 - Мой фаворит.
«Размышления под елкой»
Опять «ненашенская музыка», но голос Джорджа Майкла добавляет к общему впечатлению нежный привкус ностальгии ( я вспомнила, как беременная ходила в кино в «Пушкинский» и перед киносеансом смотрела тогда еще диковинку - клипы. Где впервые и услышала эту композицию.
Автор, вы – чудо. Ваши размышления нашли самый горячий отклик в моей душе. И слезу пробило, но настроение от этого никоим образом не упало. Наоборот, стало так здорово. Когда своим родным и близким, друзьям, знакомым, соседям и даже незнакомым желаешь всего доброго, здоровья, успехов, радости и благополучия, в сердце что-то приятно ёкает и на душе становится так легко и тепло. Не скупитесь на пожелания, не копите на потом, дарите улыбки и делитесь своей радостью. И вы увидите, как это здорово.

Пожелай всем огромного счастья,
Сил, здоровья и множества лет,
Чтоб прошли стороною ненастья,
Чтобы не было горестей- бед,
Чтоб с улыбкою каждое утро,
(Предаваться печали нельзя!),
Чтоб всегда поступали все мудро,
Чтоб надежными были друзья,
Чтобы елок нарядных гирлянды,
В Новый Год подарила зима,
Что с боем Кремлевских Курантов
Счастье к нам приходило в дома

Уважаемые авторы, не обращайте внимания на мои придирки в части музыкального сопровождения. Просто у меня такой пунктик.
• Не люблю ремейки на зарубежные шлягеры, не люблю, когда дети стараются копировать взрослых, не понимаю, когда наши музыканты с пеной у рта отстаивают свои авторские права, но чужие шлягеры поют себе спокойненько, не беспокоясь о нарушении этих самых прав авторов и исполнителей стыренных композиций. Еще очень неуютно, когда вместо нашего Деда Мороза везде мелькает набивший оскомину Санта Клаус. Нельзя забывать свои традиции, свои сказки, перекраивая все по иностранному лекалу.

Авторам, всем без исключения, мое уважение за талант и труд при создании клипов

...

ayrin:

Под впечатлением от отзывов Ириши я тоже пошла смотреть видео. Авторы большие молодцы!!! Постараюсь завтра написать отзывы. Но критиковать авторов точно не буду, так как я сама когда-то пробовала делать видео и у меня это не совсем получилось, то понимаю, что это не просто раз-два и все, это не один день работы, а иногда даже не одной недели.

...

Missis Cullen:

Ириша, какие потрясающие отзывы на видео! Плюс сопровождающие стихи! Просто суперско! У меня тоже от видео-писем такое настроение чудесное новогоднее) Совсем скоро праздник, мой любимый) Ура
Оленька, твои впечатления тоже очень интересно было читать
Для нашего конкурса Писем ДМ эта категория новая, своего рода проба пера) Жаль, что количество видео-работ небольшое) Но будем надеяться, что Авторы "распробуют" категорию в следующем году) Если, конечно, не случится Апокалипсис

...

Sania:

Девочки, я прибалдела от ваших отзывов на видео-письма
Я уже все пересмотрела, но отзывы трудно написать, поскольку мне абсолютно все понравились и хочется говорить только БРАВО и ВОЛШЕБНО
Но, раз уже начала, надо доводить дело до конца Mr. Green

Вот и всё((((
Жду открытия голосования. Надеюсь, ещё читатели будут))) Конти, берись за дело!

...

Topaz:

Всем добрый день!

Письма еще не все прочла, немного осталось. Но авторы молодцы! Дарите кучу положительных эмоций!!!

Видео-письма, замечательные! Добрые! И наполнены духом предстоящего Нового Года!!! Правда, мне все понравились!!!

...

Kory:

Девочки, привет! А письма уже все выложили?

...

Missis Cullen:

Инна, нет, письма ещё будут оформляться У нас небольшая заминка была, немного сдвинулись даты, но всё будет сделано

...

Ольга-А:

Пришла с повинной головой, я оказывается не всех...отлюбила ну т.е. комментарии не на все письма написала но я не виновата, все ж помнят, я пуфыфтик! Это всё работа и ещё кое что

а мона и авторам Я! Я сегодня надеюсь все написать!

...

Topaz:

Много по всем письмам писать не буду. Но наконец-то оставшиеся прочла. Над некоторыми смеялась до слез.))) Баба не Яга и с Завидным женихом из деревни с богатым приданным рулят!

...

Ольга-А:

...

La comtesse:

Девочки, жду открытия голосования! Честно-честно отпишусь. Wink
Каждый час заглядываю себя в ожидании ссылочки. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню