|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 17:54
miroslava писал(а):
Другие тоже не выбирают средств- но при этом проигрывают ей! Зато как интересно смотреть за этими интригами, которые с каждым разом становятся все изощреннее, опаснее. Особенно впечатлило отравление Ибрагима. Даже исцеляющий источник нашелся, а так Хюррем все разыграла с ядом как по нотам) miroslava писал(а):
Жаль только, что видимо расплата за нервы Хюррем ей будет покруче, чем несчастной Изабелле! Если судить по ответу Савджи... Надеюсь, хоть это покажут. С Изабеллой получилось странно, как будто героиню ввели в сериал, а что потом делать с ней так и не придумали. Вот и на словах отправили в дальнее плавание. Недоработка. Поэтому раз Фирузе будет мстить, пускай хоть мы увидим, чем все закончится. И заодно реакцию Сулеймана. miroslava писал(а):
Она Хатитже "ударит" не так, как та ее - но "ударит"обязательно! Вот в этом я не сомневаюсь. Хатидже теперь заняла место своей матери во вражде с Хюррем. И опыта у нее маловато, действует иногда непродуманно и импульсивно. Однозначно, ответит за обиду Хюррем, да еще и по двойному тарифу. А жаль) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 8:44
miroslava писал(а):
Цитата:
«Мы ввели ее как конкурентку Хюррем и как наглядный пример, что против Хюррем никто устоять не сможет. Джансу была приглашена как гость в сериал (эпизодическая актриса) и достойна только похвалы» Ни секунды не сомневалась, что Фирюза случайный персонаж,))) пойду на ютуб искать Измирский марш))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 16:47
Lady Maya писал(а): Я тоже туда сбегала и послушала Даже перевод нашла - вот здесь . Пока слушала - представляла, как Фируза марширует под него перед Сулейманом пойду на ютуб искать Измирский марш))) Lady Maya писал(а): Это однозначно! Ни секунды не сомневалась, что Фирюза случайный персонаж, |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2012 17:07
Посмотрела 66 серию.
Фирузе пусть и случайный, да хоть 5 минутный персонаж, а Хюррем заставила поплакать и впустую прождать Сулеймана с накрытом столом и сердцем полным любви. До последнего надеялась, что султан так с ней не сможет поступить. А он, как и Ибрагим пренебрег женой. Хатидже по крайней мере думала, что ее супруг занят государственными делами, а Хюррем выпала возможность точно знать причину отсутствия Сулеймана. Поведение Сулеймана ну просто удивляет. Чуть поссорится с Хюррем уже сразу смотрит не туда, куда нужно. Прекрасно провел время с Фирузе, стихи ей насочинял и думать забыл о том, что обещал другой. Конец интересный. Слуги Хюррем ошиблись и в прачечную (любимое место расправы с фаворитками султана) вместо Фирузе привели другую девушку. Ай, да молодцы) Поэтому как минимум еще одну серию Хюррем пострадает из-за Фирузе!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2012 19:36
А я не радуюсь ничьим страданиям.))) Вот только непонятно: Нигяр действительно казнили или все-таки нет?.. Голову зрителю, отделенную от шеи не показали.
Да и насчет ее ребенка: слишком загадочно ведут себя подруги Хатидже... Может быть, хоть девочка осталась жива? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2012 20:29
Lady Maya писал(а):
Да и насчет ее ребенка: слишком загадочно ведут себя подруги Хатидже... Может быть, хоть девочка осталась жива? Мне кажется девочка жива, по крайней мере это был бы интересный ход. Гюльфем странно смотрела на Нигяр, как будто сказать хотела и в то же время не могла. Да и Хатидже, насколько она ненавидела Нигяр, вряд ли смогла бы убить ее ребенка, все-таки сама мать. С Нигяр тоже не понятно: казнили - не казнили, тянут интригу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2012 13:52
Fantastic Lady писал(а): Нигяр живее всех живых! Ее спас Рустем-паша по наводке Хюррем! В конце 67 серии она в свите Хюррем встречается с Хатидже! Хатидже в шоке, а Хюррем стоит рядом и улыбается! Вот и первый "подарочек" Хатидже от Хюррем - а по поведению Хюррем ясно, что и другие, более крутые "подарки" - не за горами!
С Нигяр тоже не понятно: казнили - не казнили, тянут интригу. Встретила еще такую информацию: Цитата: "Костлявая" - это Фирузе, с которой вовсю хальветит Сулейман; Тахмасп - это иранский шах, с которым тот же Сулейман завертел войнушку. Возможно, Фирузе действительно "засланка"...
В наколке, что у костлявой , всередине красуется герб династии Сефевидов, к которой и принадлежит Тахмасп... Какие дела завернулись! Ой, что будет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2012 15:38
miroslava писал(а):
Нигяр живее всех живых! Ее спас Рустем-паша по наводке Хюррем! В конце 67 серии она в свите Хюррем встречается с Хатидже! Хатидже в шоке, а Хюррем стоит рядом и улыбается! Ничего себе, какая жалость! Нигяр свою казнь заслужила. Раньше эта героиня мне очень нравилась, ровно до того момента как начала признаваться в любви Ибрагиму. Вот же ей повезло. Раз такое дело, то надеюсь, Хатидже хотя бы ребенка оставила в живых и попробует еще отыграться на изворотливой бывшей калфе. Еще очень интересно, как на такую ситуацию смотрит справедливейший Сулейман. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2012 16:33
Fantastic Lady писал(а): А я очень рада - не столько из-за Нигяр, сколько из-за Хатидже! Она такую рожицу скорчила при виде Нигяр - умора! Ничего себе, какая жалость! Fantastic Lady писал(а): Это мне не так интересно - а вот интересно как на эту ситуацию посмотрит другой "справедливейший" - Ибрагим! Эта скользкая переметная сума уже кажется и думать забыла, что где-то есть женщина которая должна родить ему ребенка, да еще и расплатиться за любовь к нему жизнью! Еще очень интересно, как на такую ситуацию смотрит справедливейший Сулейман. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2012 16:51
miroslava писал(а):
Она такую рожицу скорчила при виде Нигяр - умора! Интересно, а как еще может смотреть женщина на любовницу своего мужа...., вряд ли с радостью и великодушием. Это было бы совсем странно! Мало того, что Хатидже Нигяр желала счастья, выдала замуж и конечно был момент вначале, когда она на всех срывалась, но потом она и к Нигяр хорошо относилась. Так еще и Матрахчи сделали несчастным. miroslava писал(а):
Эта скользкая переметная сума уже кажется и думать забыла, что где-то есть женщина которая должна родить ему ребенка, да еще и расплатиться за любовь к нему жизнью! А чего еще ожидать.... Кто такая эта Нигяр, какая-то там прислужница.... Для такого самовлюбленного, целеустремленного мужчины она только и годилась, чтобы отдохнуть от жены, скрасить досуг. На большее такая дамочка и рассчитывать не могла. А Нигяр должна была заплатить не только за свою так называемую любовь, а за подлость и предательство! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2012 17:01
Fantastic Lady писал(а): Да я и не ждала радости - наоборот, именно это выражение (отвисшая челюсть) меня и порадовала больше всего Интересно, а как еще может смотреть женщина на любовницу своего мужа...., вряд ли с радостью и великодушием. Это было бы совсем странно! Fantastic Lady писал(а): Надеюсь, что сценаристы дадут Нигяр шанс пережить и Ибрагима, и Хатидже - недолго им осталось, если будет соблюдена хоть какая-то историческая достоверность! И чтобы ее дочка оказалась жива!А чего еще ожидать.... Кто такая эта Нигяр, какая-то там прислужница....
Для такого самовлюбленного, целеустремленного мужчины она только и годилась, чтобы отдохнуть от жены, скрасить досуг. На большее такая дамочка и рассчитывать не могла. А Нигяр должна была заплатить не только за свою так называемую любовь, а за подлость и предательство! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2012 17:06
miroslava писал(а): Ой, я тоже в конце серии так порадовалась - вместе с Хюррем! Да я и не ждала радости - наоборот, именно это выражение (отвисшая челюсть) меня и порадовала больше всего miroslava писал(а): Я не очень то болею за Нигяр - зря она полюбила такую дрянь как Ибрагим! Называл Нигяр любимой, а как только тучки сгустились - опять стишата пишет жене, чтоб ее и султана больше не гневать. Ладно, Нигяр ему забава, но ведь он и о ребенке ее нисколько не думает - а это уже суперподлость!Надеюсь, что сценаристы дадут Нигяр шанс пережить и Ибрагима, и Хатидже - недолго им осталось, если будет соблюдена хоть какая-то историческая достоверность! И чтобы ее дочка оказалась жива! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2012 17:11
anastassia писал(а): И я тоже из-за этого ее недолюбливаю! Сколько раз думала про себя, пока Нигяр с ним канителилась - дура ты, дура! Неужели не видишь - не любит он никого кроме себя, и случись что - "сдаст" тебя за милую душу! Так и случилось Я не очень то болею за Нигяр - зря она полюбила такую дрянь как Ибрагим! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2012 17:34
Прочитала тут одну инфу - расстроилась! Сценаристы в интервью сказали, что Фируза будет еще серий 10 - это ж половина сезона! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2012 17:45
Да ладно вам переживать! Я скорее рада, что ввели этот персонаж - кровь по жилам бежит быстрее, когда видишь как Хюррем борется за себя! Если смотреть лишь на довольную и счастливую Хюррем - скоро соскучишся. А вот когда враги идут тучей, да сультан начинает хальветиться с соперницей, а она все это превозмогает и побеждает - тогда интресно! Жаль, что этого не понимают и на форумах сторонницы Хюррем просто рвут Фирузу на части! Я даже подборку сделала из стишков, что ей посвящают! А от прозвищ - уши вянут! Но на мой взгляд - она нисколько не принижает образ Хюррем. Наоборот, в сериале хорошо показано, как постепенно и на эту дамочку отчаянная Хюррем начинает нагонять страх! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:35
|
|||
|
[13730] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |