Габриэль Шербрук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кимберли Клиффорд писал(а):
- Всем привет! -Привет и тебе, незнакомка! |
|||
Сделать подарок |
|
Грегори Краун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мария Данилова писал(а):
- Грег, где вы научились так танцевать? - спросила я, как только музыка закончилась. О, у меня есть младшая сестра, и меня заставляли быть вечным ее партнером. Мария, не выпить ли нам за наше знакомство? Что вы предпочитаете из напитков? |
||
Сделать подарок |
|
Мегги Хотч | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лаура Токаччи писал(а):
Мегги, ты прелесть. Можно и в дом вернуться. Уже холодает. - С превеликим удовольствием! Я даже чуть продрогла и проголодалась... Я пойду быстренько переоденусь, давай встретимся возле с стола с закусками? Переодевшись в легкое платье, мегги спустилась к ужину... ![]() _________________ Вся наша жизнь- игра... |
|||
Сделать подарок |
|
Ребекка Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марк Смит писал(а):
-Я не полиция, дорогая. Жаль, что не смотря на все мои старания, ты так и не запомнила, что я работаю в ФБР! Не устраивай сцен! - почти прошипела Бекки, - Здесь полно людей, ты что не видишь? Немного подумав, Ребекка схватила Марка за рукав и потянула подальше от столов и бассейна, вглубь сада. |
|||
Сделать подарок |
|
Клэр Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Габриэль Шербрук писал(а):
Клэр! можно тебя на минутку? Конечно, Габриэль. Я*Она в растерянности посмотрела на сестру. В глазах Клэр стояли слезы, она шепотом сказала Марку:* Ты же мне нравился, сукин сын, я же всегда тебя защищала... Себастьян Вальмонт писал(а):
-Клэр, вам нужна помощь? Не приятный знакомый? Спровадить его отсюда? Простите меня за концерт, Себастьян. Я на секундочку спрошу, что случилось у Габриэля и тут же вернуть... Не забывайте на чем мы остановились*Клэр вытерла слезу с подбородка* Марк Смит писал(а):
-Клэр, здравствуй. Я тоже рад тебя видеть. Прмо-таки, на небесах от счастья Надеюсь, не встретимся на моем столе |
|||
Сделать подарок |
|
Кимберли Клиффорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Габриэль Шербрук писал(а):
-Привет и тебе, незнакомка! - Добрый вечер, - улыбнулась Ким незнакомцу. - Я Кимберли, - представилась она, протягивая руку. - А как зовут вас? Знаете, я думала, что почти всех тут буду знать, но вижу на удивление много незнакомых лиц. |
|||
Сделать подарок |
|
Камелия Дэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джонни Бьюти писал(а):
ку-ку-дааа? вот же все. Хотя перодецца эт да... нада... - Милый из нас двоих ты больше ку-ку - похлопала парня по щеке, - бегом переодеваться! Кимберли Клиффорд писал(а):
- Привет, Камелия, как поживаешь? - Хорошо, все работаю - я поцеловала Кимберли ща щеки, - извини что мокрая, купалась я. Как сама поживаешь? _________________ Лучший модный аксессуар женщины-красивый мужчина! |
|||
Сделать подарок |
|
Джонни Бьюти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Камелия Дэй писал(а):
- Милый из нас двоих ты больше ку-ку - похлопала парня по щеке, - бегом переодеваться! Есть сэр! слушаюсь сэр! И с этими словами я побег к дому, успев улыбнутся Кимберли. Какой кайф видеть знакомое лицо! |
||
Сделать подарок |
|
Дилан ван Бэркель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джонни Бьюти писал(а): Юноша, вы определенно мне нравитесь. Приглашаю вас в Калистогу. Оставьте свои данные, и вам будет выслано официальное приглашение.Офигеть! ещо как грит! чувак, я тя уважаю! отпадное вино творишь! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Клэр Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дилан ван Бэркель писал(а):
Джонни Бьюти писал(а): Юноша, вы определенно мне нравитесь. Приглашаю вас в Калистогу. Оставьте свои данные, и вам будет выслано официальное приглашение.Офигеть! ещо как грит! чувак, я тя уважаю! отпадное вино творишь! *Тихонько шепотом* Ах, если бы к приглашению высылались хорошие манеры, такт и чуть-чуть мозгов... |
|||
Сделать подарок |
|
Шарлин Свон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Где -то здесь должна быть еда. Я жутко проголодалась |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэль Шербрук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кимберли Клиффорд писал(а):
Добрый вечер, - улыбнулась Ким незнакомцу.
- Я Кимберли, - представилась она, протягивая руку. - А как зовут вас? Знаете, я думала, что почти всех тут буду знать, но вижу на удивление много незнакомых лиц. -Я Габриэль Шербрук, из Лондона! Можно просто Гэйб. * Нежно целуя протянутую ручку* - Как добрались до острова? Хотите чего-нибудь выпить? Я на долю секунды отвлекусь, простите)) Клэр Дэвис писал(а): Можешь успокоиться, Клэр! Марк не причинит ей вреда! Я только это хотел сказать тебе...
Простите меня за концерт, Себастьян. я на секундочку спрошу, что случилось у Габриэля и тут же вернуть... Не забывайте на чем мы остановились*Клэр вытерла слезу с подбородка* *Снова посмотрев на появившуюся так внезапно красавицу он продолжил* - Итак, Кимберли, что мы с вами выпьем? Давайте я провожу вас в дом , пока слуги отнесут ваши вещи в комнату,вы может составите мне компанию? |
|||
Сделать подарок |
|
Камелия Дэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джонни Бьюти писал(а):
Есть сэр! слушаюсь сэр! Он мне определенно нравится, прикольный малый! Дилан ван Бэркель писал(а):
Приглашаю вас в Калистогу. Оставьте свои данные, и вам будет выслано официальное приглашение. -Вы приглашаете тех кто Вам нравится, или есть экскурсии, - я спрятала улыбку за бокалом виски, и ждала ответа... _________________ Лучший модный аксессуар женщины-красивый мужчина! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() *Оглядываясь по сторонам* Стоило на две минуты отвернуться, как Чарли просто растворилась. Куда оан могла деться а купальнике и полотенце? В апартаменты ушла? Странно.. Могла бы и предупредить.
Пойду переоденусь и поищу Чарли около столов. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Шарлин Свон писал(а):
Где -то здесь должна быть еда. Я жутко проголодалась Чарли!!! Вот ты где. Я тебя потерял. Куда ты исчезла? Ты подождешь меня буквально 5-10 минут? Я только поднимусь переодеться. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13798] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |