Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
Так же как резали Эзеля. На самом деле в ЗЛ 79 серий. Джули, спасибо большое,мне стало намного легче) После Фатмагюль будет ЗЛ значит |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет.
visionary писал(а):
Новость для поклонников Берен Саат: в январе планируется премьера её нового сериала. Адаптация американского сериала “Revenge” ("Месть") (который в свою очередь является вариацией знаменитого "Графа Монте-Кристо" ) Партнёр Берен - Мерт Фырат И продолжение новости (а на мой взгляд, это и есть главная новость): Объявили имя ещё одного основного партнёра Берен Саат по сериалу "Месть" - это Нежат Ишлер (и это сильно! ![]() Тепепь мне точно придётся это смотреть! ![]() (правда, это означает, что его уже не будет в "моём" сериале ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() visionary писал(а):
И продолжение новости (а на мой взгляд, это и есть главная новость):
Объявили имя ещё одного основного партнёра Берен Саат по сериалу "Месть" - это Нежат Ишлер (и это сильно! ) Тепепь мне точно придётся это смотреть! (правда, это означает, что его уже не будет в "моём" сериале - он там играл появляющегося иногда злодея - маньяка (приглашенная звезда)) Visi, привет! ![]() Для меня замечательная новость то, что ты собираешься смотреть этот сериал! ![]() ![]() Хоть ты и не любишь Беренку, но зато будет с кем обсудить. Хотя на Любящих уже во всю обсуждение идет, уже и о переводе задумываются, заранее))) Мне кажется сюжет просто идеально подходит под Берен, плюс такую роль она еще не играла. Насчет твоего "маньяка", я так понимаю он все же будет второстепенным персонажем - Джеком. Ведь у героини все закрутится с тем, который на Пушкина похож))) Сорри, имена пока не запомнила ![]() Ахх, а по мне Киво бы туда... Тааак хочется увидеть его снова рядом с Берен... И чтобы на этот раз все ХОРОШО закончилось ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
Для меня замечательная новость то, что ты собираешься смотреть этот сериал! ![]() ![]() Не знаю, кто из мужчин кого играет (не в курсе - оригинал не смотрела), но Нежат Ишлер (если он будет заявлен как постоянный актёр) никак не будет второстепенным персонажем. В турецких версиях ведь бывают изменения (ты знаешь ![]() ТО, что он вообще согласился на полноценный сериал - это уже много, он один из самых высокооплачиваемых турецких актёров ![]() И очень сильный актёр. (а если, грубо, он выше калибром чем Берен, и даже Мерт ![]() Нежат с Мертом, кстати, уже играли вместе в сериале. Кстати, заявлен ещё один актёр - Энгин Эпилери. Берен, заразе, всегда везет с партнёрами ![]() Мне бы ещё хотела знать, кто будет играть героиню Меделин Стоу - вот интересный персонаж (говорят...) juli писал(а):
Ахх, а по мне Киво бы туда... Ему бы нормально закончить текущую работу и наладить бы личную жизнь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Мне бы ещё хотела знать, кто будет играть героиню Меделин Стоу - вот интересный персонаж (говорят...) Мой любимый персонаж в Revenge, и как актрису ее люблю, хотя не так много у нее ролей. Шикарнейшая женщина, красивейшая. ![]() Поговаривают о Небахат Чехре на ее роль, но я сомневаюсь. Говорят актриса жутко устала от ВВ, не думаю что уже отдохнула. Но для меня даже роскошная Небахат не переплюнет Меделин... visionary писал(а):
Нежат Ишлер (если он будет заявлен как постоянный актёр) никак не будет второстепенным персонажем. В турецких версиях ведь бывают изменения (ты знаешь ).
ТО, что он вообще согласился на полноценный сериал - это уже много, он один из самых высокооплачиваемых турецких актёров И очень сильный актёр. То что сильный актер ооочень радует ![]() Мерт Фырат мне что-то совсем не нравится, особенно когда посмотрела клип: ![]() Это скорее всего третий мужской персонаж - друг главной героини, местный богач, чудак и... гей. Как обыграют это турки... оччень интересно, эта ориентация я так понимаю у них не в почете... А как по мне - это самый симпатичный мужик из заявленной троицы... ![]() visionary писал(а):
juli писал(а):
Ахх, а по мне Киво бы туда... Ему бы нормально закончить текущую работу и наладить бы личную жизнь Ему бы ПОСКОРЕЕ закончить этот ужасный-ужас под названием Кузей Гюней, который с каждой серией все больше напоминает бред сумашедшего... А что у Киво с личной жизнью не так? Вроде как обычно тусуется со своей Азрой, и всем доволен))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
Ему бы ПОСКОРЕЕ закончить этот ужасный-ужас под названием Кузей Гюней, который с каждой серией все больше напоминает бред сумашедшего... Неужели? А такие актеры заявлены, я думала там крутота |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Annabell писал(а):
juli писал(а):
Ему бы ПОСКОРЕЕ закончить этот ужасный-ужас под названием Кузей Гюней, который с каждой серией все больше напоминает бред сумашедшего... Неужели? А такие актеры заявлены, я думала там крутота Актеры хорошие, играют просто супер! И съемки хорошие... А вот сценарий... так и не поняла о чем фильм. ![]() А главное, никак не могу принять главную героиню, хоть убейте меня - но она стремный ужас... Из-за нее вообще не могу смотреть, только плююсь, плачу и жалуюсь)))) (Кстати, это три любимых глагола главной героини ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, девушки!!!
А я всё "Фатмагюль" смотрю! Вчера как раз смотрела 64 серию, где Мустя Фатю украл... Серия закончилась тем, что Фатя выстрелила в Мустю! ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, как на ваш взгляд: поведение Перихан типично для восточной женщины? На мой взгляд, абсолютно нет... Что б восточная жена так открыто выступала против мужа, да и сына в общем-то, просто невероятно... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дафна писал(а):
Девчонки, как на ваш взгляд: поведение Перихан типично для восточной женщины? На мой взгляд, абсолютно нет... Что б восточная жена так открыто выступала против мужа, да и сына в общем-то, просто невероятно... Почему нет? Перихан женщина с характером, хотя порой её поведение отвратительно (имхо). И потом, не забывайте, это ведь её наследство, которым управляет её муж ![]() juli , вчера вечером писала тебе ответ - столько написала, а отправить не смогла - вылетела из инета оказывается. Вот вспомню что написала, вернусь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
Обииидно!!! И возмутительно! ![]() Так, дубль - 2: juli писал(а):
Шикарнейшая женщина, красивейшая.
Поговаривают о Небахат Чехре на ее роль, но я сомневаюсь. Говорят актриса жутко устала от ВВ, не думаю что уже отдохнула. Но для меня даже роскошная Небахат не переплюнет Меделин... Даа, Меделин Стоу мне нравится ещё со времен "Мести" ![]() juli писал(а):
То что сильный актер ооочень радует По фоткам он мне не очень, но по фото мне все и всегда никак... Надо увидеть в действии... Про второстепенность - в Revenge 2 мужских персонажа, которые претендуют на сердце героини. Первый - сын Виктории (МЕделин Стоу), второй - друг детства Джек. В Revenge Джек просто убожественный, поэтому для меня он второстепенный. Будем надеяться что мужские типажи турков будут харизматичнее.
ерт Фырат мне что-то совсем не нравится, особенно когда посмотрела клип: Точно, об актёрах по фото судить нельзя - их надо видеть в действии, динамике. Вообще, эта мужская троица: Нежат - Мерт - Энгин - взорвала инет и именно они сейчас самый ожидаемый проект. Берен придётся нелегко. А ещё , все ждут последнюю бомбу: "Викторию" (это вряд ди будет Небахат Чехре и это хорошо). Клип, кстати, неудачный (а песня удивила - азербайджанская, давняя немного ![]() juli писал(а):
Это скорее всего третий мужской персонаж - друг главной героини, местный богач, чудак и... гей. Как обыграют это турки... оччень интересно, эта ориентация я так понимаю у них не в почете...
А как по мне - это самый симпатичный мужик из заявленной троицы.. Хороший актёр ![]() Не знаю, будет ли он геем. Возможно, нет. Но другом тоже не получится, будет третьим выздыхателем ![]() ![]() Вообще, меня совсем не привлекает тема сериала и я не собиралась его смотреть, но...придётся ![]() juli писал(а):
А что у Киво с личной жизнью не так? Вроде как обычно тусуется со своей Азрой, и всем доволен))) Ну да, всё тусуюутся - сходятся - расходяться... Пора уже определиться... ![]() juli писал(а):
только плююсь, плачу и жалуюсь)))) (Кстати, это три любимых глагола главной героини ). ![]() ![]() _________________ juli , ты смотрела сериал "BIÇAK SIRTI" (На острие ножа)? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Даа, Меделин Стоу мне нравится ещё со времен "Мести" Для меня вообще этот фильм особняком стоит. Я после него просто заболела! Такой сильной мне показалась там любовь, и такой ужасной судьба героини... Я очень долго обожала Костнера, потом это как-то сошло на нет, да и фильм при пересмотре в более зрелом возрасте просто не пошел... Было скучно. Но Меделин именно с тех пор люблю. А еще "Последний из могикан" - шедеврище! visionary писал(а):
А ещё , все ждут последнюю бомбу: "Викторию" (это вряд ди будет Небахат Чехре и это хорошо). Почему хорошо? Как же мне нравится эта актриса! Смотришь на нее, и оторваться невозможно! очень надеюсь ее хоть где-нибудь еще увидеть. visionary писал(а):
Ну да, всё тусуюутся - сходятся - расходяться... Пора уже определиться... Такая же красивая пара! А мне Азра не очень ![]() visionary писал(а):
juli , ты смотрела сериал "BIÇAK SIRTI" (На острие ножа)? Нет, даже не слышала о таком! Я так понимаю (судя по Бюленту из ЗЛ) сериал где-то 2007-2008 года? Много знакомых лиц помимо Бюлента - мама Эзеля, актриса из "Облака", она же играла наложницу Мустафы в ВВ, ну и твой любимчик Мустафа (не помню ни одного имени ![]() Музыка красивая ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дафна писал(а):
иск закончился, ставлю следующий..., а там идут серии, начиная с 66-ой... Арестовывают Ришата Яшарана. В общем, 65 серии нет! Дафна, ну это из инета не проблема скачать. А ты где дискки нашла? Я сериал храню на планшете, но на дисках удобнее, конечно, нигде не видела у нас. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Annabell писал(а):
Дафна писал(а):
иск закончился, ставлю следующий..., а там идут серии, начиная с 66-ой... Арестовывают Ришата Яшарана. В общем, 65 серии нет! Дафна, ну это из инета не проблема скачать. А ты где дискки нашла? Я сериал храню на планшете, но на дисках удобнее, конечно, нигде не видела у нас. Дафна живет в Германии, там с авторским правом все не так просто... Я так понимаю что она не может качать через наши торренты, поэтому обменивается дисками. Я наоборот считаю что диски это неудобно, они царапаются, ломаются, глючат. Лучше купить съемный жесткий диск - от 500 до 1000гб, и туда все поскидывать) У меня уже один на 500 забит полностью... Хочу второй купить. Еще вспомнила что Дафна спрашивала про некрасивую походку Фатмагюль. И вспомнила, что по окончании ЗЛ Берен ногу сильно повредила (может даже сломала), на финальное празнование ЗЛ она пришла с костылями. И в начальных сериях ВВФ нога еще очень болела, а ей там бегать приходилось... Но вообще и у Бихтер походка своеобразная, ноги оч широко расставлены, если поставить их вместе - не сходятся нигде)))) Еще Берен раньше вроде спортом занималась, может от этого? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет.
juli писал(а):
А еще "Последний из могикан" - шедеврище! Один из моих любимых фильмов! ![]() juli писал(а):
Почему хорошо? Как же мне нравится эта актриса! Смотришь на нее, и оторваться невозможно! очень надеюсь ее хоть где-нибудь еще увидеть. Конечно же , она хорошая актриса. Но опять вместе с Берен играть схожие роли - мне лично это не интересно (и у неё, кстати, будет сериал зимой говорят ![]() juli писал(а):
А мне Азра не очень А мне они нравятся. И уже третий раз сходятся, это же немало значит ![]() ![]() juli писал(а):
А уж Беренка выбрала себе спутника... Я бы с таким даже на необитаемом острове не сошлась))) Вообще-то, ей повезло. Кенан Догулу - один из самых успешных музыкантов Турции, его альбомы можно покупать вслепую (имхо). juli писал(а):
Нет, даже не слышала о таком! Хороший был сериал ![]() ____________________ Кстати, говорят "Викторию" будет играть Арзу Гамзе Кылынч (Arzu Gamze Kılınç): Имена: Берет Саат - Эфсун Нежат Ишлер - Рюзгар Мерт Фырат - Керем |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13800] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |