Без вины виноватая (В чем вина Фатмагюль?)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>03 Ноя 2012 17:55

juli писал(а):
Так же как резали Эзеля. На самом деле в ЗЛ 79 серий.

Джули, спасибо большое,мне стало намного легче) После Фатмагюль будет ЗЛ значит
Сделать подарок
Профиль ЛС  

visionary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>05 Ноя 2012 16:13

Всем привет.
visionary писал(а):

Новость для поклонников Берен Саат: в январе планируется премьера её нового сериала.

Адаптация американского сериала “Revenge” ("Месть") (который в свою очередь является вариацией знаменитого "Графа Монте-Кристо" )

Партнёр Берен - Мерт Фырат

И продолжение новости (а на мой взгляд, это и есть главная новость):
Объявили имя ещё одного основного партнёра Берен Саат по сериалу "Месть" - это Нежат Ишлер (и это сильно! Ar )
Тепепь мне точно придётся это смотреть! Very Happy
(правда, это означает, что его уже не будет в "моём" сериале - он там играл появляющегося иногда злодея - маньяка (приглашенная звезда))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>05 Ноя 2012 18:23

visionary писал(а):
И продолжение новости (а на мой взгляд, это и есть главная новость):
Объявили имя ещё одного основного партнёра Берен Саат по сериалу "Месть" - это Нежат Ишлер (и это сильно! )
Тепепь мне точно придётся это смотреть!
(правда, это означает, что его уже не будет в "моём" сериале - он там играл появляющегося иногда злодея - маньяка (приглашенная звезда))

Visi, привет!
Для меня замечательная новость то, что ты собираешься смотреть этот сериал!
Хоть ты и не любишь Беренку, но зато будет с кем обсудить. Хотя на Любящих уже во всю обсуждение идет, уже и о переводе задумываются, заранее)))
Мне кажется сюжет просто идеально подходит под Берен, плюс такую роль она еще не играла. Насчет твоего "маньяка", я так понимаю он все же будет второстепенным персонажем - Джеком. Ведь у героини все закрутится с тем, который на Пушкина похож)))
Сорри, имена пока не запомнила
Ахх, а по мне Киво бы туда... Тааак хочется увидеть его снова рядом с Берен... И чтобы на этот раз все ХОРОШО закончилось
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2012 19:40

juli писал(а):
Для меня замечательная новость то, что ты собираешься смотреть этот сериал!

Не знаю, кто из мужчин кого играет (не в курсе - оригинал не смотрела), но Нежат Ишлер (если он будет заявлен как постоянный актёр) никак не будет второстепенным персонажем. В турецких версиях ведь бывают изменения (ты знаешь Wink ).
ТО, что он вообще согласился на полноценный сериал - это уже много, он один из самых высокооплачиваемых турецких актёров Ok
И очень сильный актёр.
(а если, грубо, он выше калибром чем Берен, и даже Мерт Wink )
Нежат с Мертом, кстати, уже играли вместе в сериале.
Кстати, заявлен ещё один актёр - Энгин Эпилери.

Берен, заразе, всегда везет с партнёрами (ну, кроме её первого сериала, но там и она сама ужасна - имхо)

Мне бы ещё хотела знать, кто будет играть героиню Меделин Стоу - вот интересный персонаж (говорят...)
juli писал(а):
Ахх, а по мне Киво бы туда...

Ему бы нормально закончить текущую работу и наладить бы личную жизнь Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2012 20:08

visionary писал(а):
Мне бы ещё хотела знать, кто будет играть героиню Меделин Стоу - вот интересный персонаж (говорят...)

Мой любимый персонаж в Revenge, и как актрису ее люблю, хотя не так много у нее ролей. Шикарнейшая женщина, красивейшая.
Поговаривают о Небахат Чехре на ее роль, но я сомневаюсь. Говорят актриса жутко устала от ВВ, не думаю что уже отдохнула. Но для меня даже роскошная Небахат не переплюнет Меделин...

visionary писал(а):
Нежат Ишлер (если он будет заявлен как постоянный актёр) никак не будет второстепенным персонажем. В турецких версиях ведь бывают изменения (ты знаешь ).
ТО, что он вообще согласился на полноценный сериал - это уже много, он один из самых высокооплачиваемых турецких актёров
И очень сильный актёр.

То что сильный актер ооочень радует По фоткам он мне не очень, но по фото мне все и всегда никак... Надо увидеть в действии... Про второстепенность - в Revenge 2 мужских персонажа, которые претендуют на сердце героини. Первый - сын Виктории (МЕделин Стоу), второй - друг детства Джек. В Revenge Джек просто убожественный, поэтому для меня он второстепенный. Будем надеяться что мужские типажи турков будут харизматичнее.

Мерт Фырат мне что-то совсем не нравится, особенно когда посмотрела клип:

Это скорее всего третий мужской персонаж - друг главной героини, местный богач, чудак и... гей. Как обыграют это турки... оччень интересно, эта ориентация я так понимаю у них не в почете...
А как по мне - это самый симпатичный мужик из заявленной троицы...

visionary писал(а):
juli писал(а):
Ахх, а по мне Киво бы туда...

Ему бы нормально закончить текущую работу и наладить бы личную жизнь

Ему бы ПОСКОРЕЕ закончить этот ужасный-ужас под названием Кузей Гюней, который с каждой серией все больше напоминает бред сумашедшего... А что у Киво с личной жизнью не так? Вроде как обычно тусуется со своей Азрой, и всем доволен)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2012 21:57

juli писал(а):
Ему бы ПОСКОРЕЕ закончить этот ужасный-ужас под названием Кузей Гюней, который с каждой серией все больше напоминает бред сумашедшего...

Неужели? А такие актеры заявлены, я думала там крутота
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2012 22:08

Annabell писал(а):
juli писал(а):
Ему бы ПОСКОРЕЕ закончить этот ужасный-ужас под названием Кузей Гюней, который с каждой серией все больше напоминает бред сумашедшего...

Неужели? А такие актеры заявлены, я думала там крутота

Актеры хорошие, играют просто супер! И съемки хорошие... А вот сценарий... так и не поняла о чем фильм.
А главное, никак не могу принять главную героиню, хоть убейте меня - но она стремный ужас... Из-за нее вообще не могу смотреть, только плююсь, плачу и жалуюсь)))) (Кстати, это три любимых глагола главной героини ).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>06 Ноя 2012 11:18

Привет, девушки!!!
А я всё "Фатмагюль" смотрю! Вчера как раз смотрела 64 серию, где Мустя Фатю украл... Серия закончилась тем, что Фатя выстрелила в Мустю! Very Happy Very Happy Very Happy Диск закончился, ставлю следующий..., а там идут серии, начиная с 66-ой... Арестовывают Ришата Яшарана. В общем, 65 серии нет! Sad

Девчонки, как на ваш взгляд: поведение Перихан типично для восточной женщины? На мой взгляд, абсолютно нет... Что б восточная жена так открыто выступала против мужа, да и сына в общем-то, просто невероятно...

>06 Ноя 2012 13:15

Дафна писал(а):
Девчонки, как на ваш взгляд: поведение Перихан типично для восточной женщины? На мой взгляд, абсолютно нет... Что б восточная жена так открыто выступала против мужа, да и сына в общем-то, просто невероятно...

Почему нет?
Перихан женщина с характером, хотя порой её поведение отвратительно (имхо).
И потом, не забывайте, это ведь её наследство, которым управляет её муж Wink

juli , вчера вечером писала тебе ответ - столько написала, а отправить не смогла - вылетела из инета оказывается.
Вот вспомню что написала, вернусь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2012 14:02

visionary писал(а):

juli , вчера вечером писала тебе ответ - столько написала, а отправить не смогла - вылетела из инета оказывается.
Вот вспомню что написала, вернусь

Обииидно!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2012 20:20

juli писал(а):
Обииидно!!!

И возмутительно! Banned
Так, дубль - 2:
juli писал(а):
Шикарнейшая женщина, красивейшая.

Поговаривают о Небахат Чехре на ее роль, но я сомневаюсь. Говорят актриса жутко устала от ВВ, не думаю что уже отдохнула. Но для меня даже роскошная Небахат не переплюнет Меделин...

Даа, Меделин Стоу мне нравится ещё со времен "Мести" Ok
juli писал(а):
То что сильный актер ооочень радует По фоткам он мне не очень, но по фото мне все и всегда никак... Надо увидеть в действии... Про второстепенность - в Revenge 2 мужских персонажа, которые претендуют на сердце героини. Первый - сын Виктории (МЕделин Стоу), второй - друг детства Джек. В Revenge Джек просто убожественный, поэтому для меня он второстепенный. Будем надеяться что мужские типажи турков будут харизматичнее.
ерт Фырат мне что-то совсем не нравится, особенно когда посмотрела клип:

Точно, об актёрах по фото судить нельзя - их надо видеть в действии, динамике.
Вообще, эта мужская троица: Нежат - Мерт - Энгин - взорвала инет и именно они сейчас самый ожидаемый проект. Берен придётся нелегко.
А ещё , все ждут последнюю бомбу: "Викторию" (это вряд ди будет Небахат Чехре и это хорошо).
Клип, кстати, неудачный (а песня удивила - азербайджанская, давняя немного Wink )
juli писал(а):
Это скорее всего третий мужской персонаж - друг главной героини, местный богач, чудак и... гей. Как обыграют это турки... оччень интересно, эта ориентация я так понимаю у них не в почете...

А как по мне - это самый симпатичный мужик из заявленной троицы..

Хороший актёр Ok
Не знаю, будет ли он геем. Возможно, нет. Но другом тоже не получится, будет третьим выздыхателем (у них так принято - все мужики сохнут по одной девице )
Вообще, меня совсем не привлекает тема сериала и я не собиралась его смотреть, но...придётся Wink
juli писал(а):
А что у Киво с личной жизнью не так? Вроде как обычно тусуется со своей Азрой, и всем доволен)))

Ну да, всё тусуюутся - сходятся - расходяться... Пора уже определиться... Wink Такая же красивая пара!
juli писал(а):
только плююсь, плачу и жалуюсь)))) (Кстати, это три любимых глагола главной героини ).

Very Happy

>06 Ноя 2012 21:28

visionary писал(а):
Даа, Меделин Стоу мне нравится ещё со времен "Мести"

Для меня вообще этот фильм особняком стоит. Я после него просто заболела! Такой сильной мне показалась там любовь, и такой ужасной судьба героини... Я очень долго обожала Костнера, потом это как-то сошло на нет, да и фильм при пересмотре в более зрелом возрасте просто не пошел... Было скучно. Но Меделин именно с тех пор люблю. А еще "Последний из могикан" - шедеврище!

visionary писал(а):
А ещё , все ждут последнюю бомбу: "Викторию" (это вряд ди будет Небахат Чехре и это хорошо).

Почему хорошо? Как же мне нравится эта актриса! Смотришь на нее, и оторваться невозможно! очень надеюсь ее хоть где-нибудь еще увидеть.

visionary писал(а):
Ну да, всё тусуюутся - сходятся - расходяться... Пора уже определиться... Такая же красивая пара!

А мне Азра не очень Киво оччень Берен подходит, я больше ни за одну киношную пару никогда так не болела. Но эти... Никогда не видела, чтобы так искрило. Для меня трагедия ЗЛ не только в сюжете, но и в том что эти двое не сошлись. Не понимаю, почему??? А уж Беренка выбрала себе спутника... Я бы с таким даже на необитаемом острове не сошлась)))

visionary писал(а):
juli , ты смотрела сериал "BIÇAK SIRTI" (На острие ножа)?

Нет, даже не слышала о таком! Я так понимаю (судя по Бюленту из ЗЛ) сериал где-то 2007-2008 года? Много знакомых лиц помимо Бюлента - мама Эзеля, актриса из "Облака", она же играла наложницу Мустафы в ВВ, ну и твой любимчик Мустафа (не помню ни одного имени )

Музыка красивая
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2012 13:26

Дафна писал(а):
иск закончился, ставлю следующий..., а там идут серии, начиная с 66-ой... Арестовывают Ришата Яшарана. В общем, 65 серии нет!

Дафна, ну это из инета не проблема скачать. А ты где дискки нашла? Я сериал храню на планшете, но на дисках удобнее, конечно, нигде не видела у нас.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2012 14:31

Annabell писал(а):
Дафна писал(а):
иск закончился, ставлю следующий..., а там идут серии, начиная с 66-ой... Арестовывают Ришата Яшарана. В общем, 65 серии нет!

Дафна, ну это из инета не проблема скачать. А ты где дискки нашла? Я сериал храню на планшете, но на дисках удобнее, конечно, нигде не видела у нас.

Дафна живет в Германии, там с авторским правом все не так просто... Я так понимаю что она не может качать через наши торренты, поэтому обменивается дисками. Я наоборот считаю что диски это неудобно, они царапаются, ломаются, глючат. Лучше купить съемный жесткий диск - от 500 до 1000гб, и туда все поскидывать) У меня уже один на 500 забит полностью... Хочу второй купить.

Еще вспомнила что Дафна спрашивала про некрасивую походку Фатмагюль. И вспомнила, что по окончании ЗЛ Берен ногу сильно повредила (может даже сломала), на финальное празнование ЗЛ она пришла с костылями. И в начальных сериях ВВФ нога еще очень болела, а ей там бегать приходилось...
Но вообще и у Бихтер походка своеобразная, ноги оч широко расставлены, если поставить их вместе - не сходятся нигде)))) Еще Берен раньше вроде спортом занималась, может от этого?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2012 15:44

Всем привет.
juli писал(а):
А еще "Последний из могикан" - шедеврище!

Один из моих любимых фильмов! Very Happy
juli писал(а):
Почему хорошо? Как же мне нравится эта актриса! Смотришь на нее, и оторваться невозможно! очень надеюсь ее хоть где-нибудь еще увидеть.

Конечно же , она хорошая актриса. Но опять вместе с Берен играть схожие роли - мне лично это не интересно (и у неё, кстати, будет сериал зимой говорят Wink )
juli писал(а):
А мне Азра не очень

А мне они нравятся.
И уже третий раз сходятся, это же немало значит Wink tender

juli писал(а):
А уж Беренка выбрала себе спутника... Я бы с таким даже на необитаемом острове не сошлась)))

Вообще-то, ей повезло.
Кенан Догулу - один из самых успешных музыкантов Турции, его альбомы можно покупать вслепую (имхо).

juli писал(а):
Нет, даже не слышала о таком!

Хороший был сериал Ok

Кстати, говорят "Викторию" будет играть Арзу Гамзе Кылынч (Arzu Gamze Kılınç):

Имена:
Берет Саат - Эфсун
Нежат Ишлер - Рюзгар
Мерт Фырат - Керем
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Фев 2025 9:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «Ежедневный пророк»: Любимое блюдо мага

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Без вины виноватая (В чем вина Фатмагюль?) [13800] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 31 32 33  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение