Джейн Доу:
Я не думаю, что кто-то брал снаряжение, поэтому первым делом все со мной.
Наши ребята помогу подобрать вам лыжи по росту и весу, обязательно уточните свой уровень мастерства. Сначала ботинки
А Елена поможет с лыжами
есть среди нас любители сноубордов?
Грейс Такко писал(а):Мисс Доу, вы до этого упоминали бассейн... он крытый? На улице достаточно холодно.
Разумеется, подогреваемый в крытом помещении:
...
Глеб Маккензи:
Валери Мартин писал(а):Это было бы очень кстати, а то я уже похожа на спелый помидор *пробормотав и ища взглядом Глеба*
* Видя, что Валери глазами ищет мой взгляд, я произнес*
- Да, дорогая? Извини, отвлекся... Ты хотела бы выйти на улицу?
...
Оливер Брайен:
Приведя себя в порядок, Оливер решил спуститься вниз - посмотреть и послушать, что думают остальные наследники, в одиночку думать не получалось
Уютно устроившись на импровизированном возвышении, он решил понаблюдать
...
Ричард Воринг:
Майкл Дэниелс писал(а):Дорогая! Боюсь пока все не определятся со своим наследством, в течении ближайших 48 часов, никто отсюда не уедет... Так что проходите и устраивайтесь.
Ага, уже есть ответ на один из моих вопросов.
...
Джессика Блэр:
Аманда Сайке писал(а):- Здравствуйте, меня зовут Аманда, - протянула руку для приветствия, - извините за беспокойство но я судя по всему опоздала, оглашение завещания состоялось уже? По какому поводу вся эта шумиха?
Привет! Я Джес. Да присутствующих здесь уже осчастливили наследством. Шумиха? Ну некоторые думают, как же им быть, особенно с условиями. *улыбнулась*
...
Джейн Доу:
Валери Мартин писал(а):Ах, я это ТАК понимаю, но условия, которые поставил Роббинс...
Хороший и любящий муж? Очень милое условие. а меня отправил в Луизиану, я не переношу жару и влажность, все что я не могу терпеть досталось именно мне.
Сара Роббинс писал(а):Ну ка напомни мне, это было до развода с моим муженьком?
Да, ты еще советовала мне соблазнить нашего инструктора. Значит, это хорошо, что я тебя не послушалась?
Майкл Дэниелс писал(а):А женат ли я... Увы, мою жену поманили огни "Большого яблока" ...и оставив малютку-младенчика и изматывающегося на работе мужа, она исчезла.
*Шепотом на ушко Грейс* Та еще дрянь...эта его бывшая
Ричард Воринг писал(а):Джейн, вы как правая рука усопшего, возможно знаете, какие наши следующие действия? Каким образом мы должны подтвердить, что готовы вступить в права наследства? У нас есть для решения 3 дня, мы должны их провести здесь? Или можно лететь домой? Я чувствую себя как-то неуютно, да и не хотелось бы злоупотреблять вашим гостеприимством.
Я искренне надеюсь, что вы останетесь у нас на эти три дня. завещание перевернуло мир многих с ног на голову. Мы все ждем мистера Дина, он сейчас пробует разобраться с бумагами и найти нам какую-то лазейку. А пока не хотите присоединиться и покататься с нами?
Аманда Сайке писал(а): Здравствуйте, меня зовут Аманда
Здравствуйте. Мы оставим вам копию завещания в комнате. хотите освежиться или пойдете с нами на прогулку?
...
Сара Роббинс:
Джейн Доу писал(а):Не хотите ли прогуляться по окрестностям? Можно прокатиться на канатке. если кто-то умеет спускаться к вашим услугам лыжи и сноуборды.
Ох, Джейн. Какая замечательная идея!!! Как давно я не каталась. Посоревнуешься со мной?))
Пойду за своими любимыми лыжами:
Ну что, кто будет с нами кататься?))
...
Соня Хофманн:
приняв душ и освежив бедовую голову и непомерный сексуальный аппетит.. решила оглядеть окресности..
приодевшись, я вышла в холл, и спросила у горничной кто еще собирается на прогулку..
Отлично прогуляюсь сама.. надеюсь не встречу никого.. бедовая голова..
*что за маньячные замашки, дура.. вернулась я снова к бечеванию себя по поводу поведения с шейхом..*
...
Оливер Брайен:
Майкл Дэниелс писал(а):Дорогая! Боюсь пока все не определятся со своим наследством, в течении ближайших 48 часов, никто отсюда не уедет...
*Опаньки, а это уже совсем интересно*
Джессика Блэр писал(а):
с улыбкой на лице и бокалом в руке прогуливалась средь гостей, прислушиваясь к разговорам.
- Джесс, отдохнула?
Аманда Сайке писал(а):
- Здравствуйте, меня зовут Аманда, - протянула руку для приветствия, - извините за беспокойство но я судя по всему опоздала, оглашение завещания состоялось уже? По какому поводу вся эта шумиха?
- Оливер, - нам тут кое-что перепало, думаю, и Вам тоже, но прежде чем читать, пожалуй, стоит сесть и выпить
...
Луи-Симон-Серж дю Плесси:
Аманда Сайке писал(а):- Здравствуйте, меня зовут Аманда, - протянула руку для приветствия, - извините за беспокойство но я судя по всему опоздала, оглашение завещания состоялось уже? По какому поводу вся эта шумиха?
Новое лицо? И конечно же тоже красавица! Похоже, старик был явно себе на уме.
- Аманда, перед ознакомлением с текстом, выпейте бокальчик шерри. Он здесь отменный.
...
Джейн Доу:
Так все подобрали себе экипировку? Теперь на канатку, думаю мы начнем с самой простой трассы
Мимо проносились лыжники
Чуть реже сноубордисты
...
Кайла Галлахер:
Кайла отдохнула и решила спуститься вниз
Надо узнать что там нового. Может уже разрешили все проблемы с наследством
...
Грейс Такко:
Майкл Дэниелс писал(а):Боюсь пока все не определятся со своим наследством, в течении ближайших 48 часов, никто отсюда не уедет...
Понимаю...
Майкл Дэниелс писал(а):А если вы примете мое предложение, то приглашаю вас познакомиться с моим наследником, надеюсь он вам понравится. и э... у меня в доме есть свободные комнаты для вас.
О, Боже!
Майкл, как вы могли подумать?!
Майкл Дэниелс писал(а):Грейс, вы позволите проводить вас?
Куда? Я пока никуда не собираюсь, и даже не знаю есть ли здесь комната для меня. А привести себя в порядок было бы совсем не лишним.
...
Джессика Блэр:
Сара Роббинс писал(а):Ну что, кто будет с нами кататься?))
Если бы кто нибудь ещё научил, на лыжах никогда не стояла *пожала плечами*
Оливер Брайен писал(а):- Джесс, отдохнула?
Да, Оливер, не много пришла в себя. А ты?
Оливер Брайен писал(а): нам тут кое-что перепало, думаю, и Вам тоже, но прежде чем читать, пожалуй, стоит сесть и выпить
и закусить *усмехнулась*
...
Кайла Галлахер:
Кайла увидела Майкла и Грейс
-Привет! Что нового? И где все?
...