Регистрация   Вход

Кристина Торнтон:

Себастьян Блэкторн писал(а):
Меня зовут Себастьян Блэкторн

- Приятно познакомиться с Вами Себастьян, не обыкновенное имя, и уверена. ни с чем не спутаешь
я брат графа Уэстли, хозяина этого поместья

- Очень любопытно,надеюсь в скором времени вы меня с ним познакомите, и я выражу благодарность
а кто вы?

Я округлила глаза. Боже, у него провалы в памяти? Только вчера я называла свое имя, у нас был спор, а он не помнит как меня зовут, и времени не так много прошло!
- Простите, но я называла его вчера вечером, вы не помните?

...

Максимилиан, граф Уэстли:

Гидеон ван Хельсинг писал(а):
Макс, я полагаю, что ограблю тебя на пару бутылок коньяка, перед отъездом. Если, конечно, к тому времени он ещё останется.

-Не волнуйся, дорогой, у меня обширные запасы, и да ,бери, сколько хочешь, для друзей ничего не жалко
давай выпьем за исполнение желаний, не важно, каких, у каждого - свои

...

Себастьян Блэкторн:

Кристина Торнтон писал(а):
- Простите, но я называла его вчера вечером, вы не помните?

- Вчера? - Себастьян был ошарашен. - Но я впервые вижу Вас, такую красоту спутать невозможно. Простите, леди, до настоящего момента мы не были знакомы, откуда Вы и где Ваша тетушка или компаньонка? Вас, наверное, пригласила наша тетя - Себастьян давно так не смущался перед дамой, совсем как мальчишка

...

Мисс Пенни Фармер:

В комнате меня уже поджидала разгневанная маркиза.

- Темисина, - дала она традиционное для отповеди вступление, - о чем ты только думала, когда устраивала это возмутительное представление на озере?! Посмотри, на кого ты похожа. А этот запах. - Тетушка дернула за шнурок и командирским тоном велела вошедшей горничной, - Ванну да поживее, мисс Фармер необходимо помыться!

- Ты рушишь все мои усилия по попыткам устроить твое будущее. Здесь собрались самые завидные женихи Англии, а ты делаешь все, чтобы они сочли тебя взбалмошной девчонкой не способной соответствовать их высокому статусу в роли будущей супруги. Сейчас ты вымоешься, переоденешься и спустившись к обеду продемонстрируешь себя с самой выгодной стороны. Я сказала графу, что ты мечтаешь порадовать гостей своей игрой на фортепьяно. И возможно даже спеть.

Я застонала.

- И не вздумай исполнять эти дурацкие кабацкие песенки. Ты слышишь меня.

- Да, тетушку. - Поспешно согласилась я, желая поскорее прекратить этот разговор.

В комнату внесли ванну и я поспешила избавится от мокрой одежды.

- И одень что ни будь элегантное, в постельных тонах. - Покидая комнату велела мне маркиза. Вчерашнее розовое платье, подошло бы более зрелой женщине, дебютанткам положен белый цвет.

- Да тетушка, - в очередной раз сказала я, подумав что в этот раз, одену лимонное платье отделанное черными кружевами.

...

Джереми, герцог Картрайт:

Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
давай выпьем за исполнение желаний, не важно, каких, у каждого свои

Поддерживаю! Великолепный тост!

...

Колин Найт:

- Джереми, Дейв, Колин, давайте выпьем, что-то тут такие страсти разгораются, надо их остудить
Гидеон, Уильям, присоединяйтесь к нам, оставим дам прихорашиваться перед ужином

- Ну что ж, за встречу, - Колин шутливо отсалютовал бокалом и залпом выпил.
- Отменный коньяк.

Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Да, цветник собрался знатный, только что-то наши близнецы не проявляют активности в своём цветоводном деле. Себ опять куда-то смылся, а макс всё больше предпочитает леди Сару, вдову-баронессу, не то в качестве защиты, не то как нечто большее...

- Хм, Дэв, не хочешь ли ты сказать что все эти цветы только для хозяйских пчел? - уныло спросил Колин

- А сейчас я поднимусь в отведенную комнату, хочу немного освежиться перед обедом.

...

- Дейв, ты хорошо сказал про цветник,
Джереми, твое здоровье, но цветник собрала тетушка,
я кроме Пенни и Джул никого не знаю, баронесса - тетушкины подруги,
как и маркиза, тетка леди Элис.
Да, дядя поставил ультиматум, и, в принципе, я дозрел до семейной жизни,
но всегда хотелось какого-то чувства, а не просто плотских отношений,
да и не привык я выбирать дам, как на рынке, им это тоже не по нраву,
они заслуживают лучшего, чем такие повесы, как мы.
Видел, как леди Элис взбрыкнула? И ее можно понять
Колин Найт писал(а):
- А сейчас я поднимусь в отведенную комнату,
хочу немного освежиться перед обедом.

- Конечно, Колин, встретимся позже

...

Кристина Торнтон:

- Вчера?

- Да,вчера вечером, мы с Вами встретились!
Но я впервые вижу Вас, такую красоту спутать невозможно.

- Благодарю за комплимент, но не могли бы Вы реже их делать, не люблю этого
Простите, леди, до настоящего момента мы не были знакомы

- Но как же? Тогда кто был вчера здесь и разговаривал со мной?
откуда Вы и где Ваша тетушка или компаньонка? Вас, наверное, пригласила наша тетя

- Я из Лондона, приехала на экскурсию с другом, и нас современный мир, никто не ходит с тетушками и компаньонками, это дико!

...

да и не привык я выбирать дам, как на рынке, им это тоже не по нраву, они заслуживают лучшего, чем такие повесы, как мы.

Хорошего мало, и все же надо во всем видеть лучшую сторону! уж если надо выбирать, то здесь есть из кого!

...

Себастьян Блэкторн:

Да,вчера вечером, мы с Вами встретились!

- Вчера после ужина я пошел спать, но ведь Вы мне не снитесь? Значит, я Вас вижу впервые

Но как же? Тогда кто был вчера здесь и разговаривал со мной?

- Вероятно, мой брат граф Уэстли

Я из Лондона, приехала на экскурсию с другом, и нас современный мир, никто не ходит с тетушками и компаньонками, это дико!

- Ничего не понимаю, я помню всех приехавших вчера гостей, и как молодая леди может куда-то приехать без дуэньи, Вы. определенно что-то путаете. - Девушка ужасно нравилась Себастьяну, и он не хотел ее пугать своими вопросами или неосторожным высказыванием, но что-то во всем этом было странным

...

Джереми, герцог Картрайт писал(а):
Хорошего мало, и все же надо во всем видеть лучшую сторону! уж если надо выбирать, то здесь есть из кого!

- Но я не хочу так выбирать, это как-то не по джентльментски

...

Кристина Торнтон:

Вчера после ужина я пошел спать, но ведь Вы мне не снитесь? Значит, я Вас вижу впервые

- Себастьян, как это занимательно, за Вами интересно будет наблюдать, и я буду надеется, что приснюсь Вам этой ночью
- Вероятно, мой брат граф Уэстли

Становиться все занимательнее,значит, они близнецы, и я перепутала одного брата с другим.
- Простите, значит Вы с братом близнецы, и я вас перепутала
- Ничего не понимаю, я помню всех приехавших вчера гостей, и как молодая леди может куда-то приехать без дуэньи, Вы. определенно что-то путаете.

- Простите еще раз! -Я стукнула себя по лбу, - как же я могла забыть, Вы снимаете фильм исторический! Но поверьте,я приехала сюда без дуэньи, ну в современном мире это считается нормальным

...

- Но я не хочу так выбирать, это как-то не по джентльментски

Брось, дружище! Ты предпочел бы, чтобы выбор был сделан вообще без тебя?

...

Себастьян Блэкторн:

- Себастьян, как это занимательно, за Вами интересно будет наблюдать, и я буду надеется, что приснюсь Вам этой ночью

-Я тоже на это надеюсь, улыбнулся Себастьян

- Простите, значит Вы с братом близнецы, и я вас перепутала

-Да, мы близнецы, нас часто путают, пока не узнают по ближе... вы тоже скоро освоитесь, и будете нас различать
- Простите еще раз! -Я стукнула себя по лбу, - как же я могла забыть, Вы снимаете фильм исторический! Но поверьте,я приехала сюда без дуэньи, ну в современном мире это считается нормальным

- Я не совсем вас понимаю... что такое кино? Давайте я провожу вас до столовой, скоро ужин. А пока можно что-нибудь выпить.

...

Уильям Коллинз, викарий:

Мисс Пенни Фармер писал(а):
И одень что ни будь элегантное, в постельных тонах. -

ShockedПолагаю, дорогая, вы хотели сказать в ПАСТЕЛЬНЫХ тонах, ибо ПОСТЕЛЬНЫЕ это нечто другое

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню