Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Синий георгин"

мелонхолия:

Очень эмоционально,как говорят "нашла коса на камень"-это именно про наших героев.Скучно действительно не будет.

...

Королева:

Такс, почитаю-ка я то, что насочиняла, пребывая в состоянии тошнотного бреда. Девчонки, вот хоть убейте меня, не помню, чего именно насочиняла.

А как вам главгерыч? Wink Шикарный мэн, да? Знали бы вы, КАК он Стэллу на свидание приглашал
Sova писал(а):
и все же жду знакомства с Харпером.
Знакомство с Харпером состоялось в третьей главе Wink
сун писал(а):
Karis писал(а):
Вот дерьмо. Она обменивалась резкими замечаниями, спорила, оскорбляла, а потом жаловалась на любовника своего босса.
Она права?
Нет. Избранник для Роз будет позже
очаровашка писал(а):
Вот Стелла и познакомилась с Печальной невестой!!!!!
Еще даже и не думала. У меня уже 10 глав, а сие знакомство еще не состоялось Laughing
Svetlaya-a писал(а):
интересно было бы узнать, почему он стал дизайнером.
А вот это отдельная история. Так... неожиданно.
makeevich писал(а):
Классическая ситуация - ненависть - искры - любовь... Да?
Галь, там ненависти нет, скорее, раздражение, но и то, какое-то ... нормальное, А искры и любовь - этого сколько угодно. Причем больше бесится Стелла. Знаете, как она свидание называет? Нет? А я знаю, и Лена тоже. Но мы не скажем Tongue
LGA писал(а):
Прям, не ланшафтный дизайнер, а воин какой-то.
Галя, но согласись, к портрету подходит. Кстати, это мой кандидат Wink
LUZI писал(а):
Если это не будущий мужчинка Стеллы(киньте в меня тапок или помидор)
Лузичек, это мужчинка Стеллы, но даже если бы ты ошибалась, кидаться все-равно не стали бы Laughing
Адальмина писал(а):
Девид очень милый, просто зайка.
Самый настоящий, Ариш, такая лапуська tender
Karis писал(а):
И от себя хочу поздравить Яну и Лилечку с окончанием перевода "Околдованных". Девочки, вы супер!
Лен, спасибо!!!! Flowers

...

Karis:

Девочки, спасибо вам за внимание! Poceluy

Королева писал(а):
А как вам главгерыч? Шикарный мэн, да? Знали бы вы, КАК он Стэллу на свидание приглашал

Ах, родненький наш, золотко

И щас будет моё авторитетное мнение о глав.герое
maarika писал(а):
Что то главный герой грубоватенький,рыжей обозвал

makeevich писал(а):
Ну, наконец-то все понятно, кто будет главным героем... Классическая ситуация - ненависть - искры - любовь... Да?

Как Лиля уже сказала, любовь будет пылать, а искры летать, но... как можно ненавидеть нашу Стеллу, если узнать её чуточку поближе?
А он, собственно, чего разошелся-то... приехала какая-то северная штучка, лезет в его работу (названивает, соответственно отвлекает от работы, соответственно лезет), "капает на мозги", а как оказалось, ещё и хозяйничает на его территории. Все мы бесимся, когда кто-то трогает наши вещи, а что уж говорить о ландшафтном дизайнере, немного повернутого на природе. Вот он и разбуянился ranting

Sova писал(а):
Главный герой - я думаю. что Логан все именно он и есть) - еще та зараза Но Стелле именно такой и нужен, чтобы6 выбил почву из-под ног, немного ее разворошил после нескольких лет печали.

Истину глаголишь! tender
Обратите внимание, что всю главу Робертс построила на противопоставлениях наших героев. Во всём, но не нарочито. Не постеснявшись свалила на голову Стелле такого трудного мужчину)) Но зато настоящего, прям мужчину-премужчину...

Королева писал(а):
Sova писал(а):
Цитата:

Знакомство с Харпером состоялось в третьей главе

Может, Лена имела в виду более, скажем, близкое знакомство?
А вообще я бы и Логана порекламровала, но с ним я в ходе перевода более плотно общаюсь, чем с Харпером, соответственно реклама может случайно перейти в грязные спойлеры, а это ни-ни

ЛИЛЯ! ЛИЛЯ! ЛИЛЯ! Я правда вижу это чудо в подписи??
Да, я правда вижу это чудо в подписи! Шикарно!

Слушай, а может что-нибудь придумаем для нашей Алёне к приезду? shuffle

...

Sova:

Королева писал(а):
Sova писал(а):
Знакомство с Харпером состоялось в третьей главе Wink

Karis писал(а):
Королева писал(а):
Sova писал(а):
Цитата:

Знакомство с Харпером состоялось в третьей главе

Может, Лена имела в виду более, скажем, близкое знакомство?

Не, Лена - то есть. я)) - имела в виду, что старость уже пришла. А вместе с ней и склероз plachЭто ж надо забыть про Харпера Non
Karis писал(а):
Обратите внимание, что всю главу Робертс построила на противопоставлениях наших героев. Во всём, но не нарочито. Не постеснявшись свалила на голову Стелле такого трудного мужчину)) Но зато настоящего, прям мужчину-премужчину...

А я так ваще верю в силу притяжения противоположностей tender Жду искры и фейерверки! И моного-много страсти Wink Такого, как Логан, кааааак увлечет, думаю, Стелле нужно будет расслабиться и поддаться потоку чуЙств Ггнроя.
Лиля, классная подпись!

...

Sova:

Karis писал(а):
А Стелла... а вот про Стеллу пока помолчу))) но она тоже наверняка не разочарует))

хМ... ну Стеллу понять можно - наверняка, будет ходить на цыпочках и не захочет замечать очевидного. Или заметит, но будет усиленно сопротивляться. Что, в принципе, одно и то же)))
От Логана жду нежности. Да-да, именно нежности к Героине. Настойчивости, наглости и нежности

...

Малина Вареньевна:

Тигрёнок писал(а):
А я вот как холода не хотела так и не хочу.
Полностью согласна! Надоел этот холоднющий ветер! Просто ужасть как надоел.

Девы! Милые, любимые! Спасибо за главу!

Я как всегда с опозданием прочитала, но КАКАЯ ЭТО БЫЛА ГЛАВА!!!

И глав.гироу наконец-то вышел на свет Божий И как вышел! Прям "цыганочка с вступлением" ...
Ну и конечно описание сей особи мужескогопола ! Ну что сказать? - классика жанра! Браво!

...

Королева:

NatalyNN писал(а):
наша красотка живо его укротит!

Это смотря кто кого укрощать будет.
NatalyNN писал(а):
пишу жалобу админам: довожу до вашего сведения, что гражданка Karis, нагло пользуясь служебным положением, утаивает от читателей важные сведения, причем делает это в оскорбительной, издевательской и недружелюбной форме, чем наносит вышеупомянутым читательницам невыносимые моральные страдания.
Наталья, напомнить тебе про такое, такое, и еще такое?! А книжечка Фергуса!!!! Я ее никогда не забуду!!!! Это я должна жалобы писать Wink
NatalyNN писал(а):
этот красавец исключительно для моего личного использования!!!
а кто это Наташеньке такого красавца подарил, а?!

...

vika-i:

Спасибо за новую главу!

...

Лелешна:

Ой, как это я прозевала мою любимую Робертс!!!
ДЕВОЧКИ, ЛЕГКОГО ПЕРЕВОДА!!!!!

Буду ждать всю книгу целиком!!!!

...

Ninel-ka:

Все девчонки, я с вами. Прочитала все главы, что вы выложили и история меня заинтересовала!
Принимайте меня в свою компанию, чесслово, а то хуже будет Wink

...

Королева:

Ниночка, тебя - с удовольствием. Как тебе наши герои? Самое главное, как тебе наша Алена?

...

Ninel-ka:

Королева писал(а):
Самое главное, как тебе наша Алена?

Ты имеешь ввиду фото в прологе? Красавишна. Очень люблю фото беременных девушек, нежные, трогательные, беззащитные и в тоже время сила светится в глазах и ауре, правильно беременных называют- Мадонной tender

Тээкс, о героях -
Пока ничегошеньки сказать не могу, но прочитала Ваши комменты и думаю, что будет интересно, по закону жанра - любовь-ненависть, ведь так?
Пока героиня меня, не то что восхищает, но я прониклась к ней уважением, что она не сломалась, идет дальше, а это не каждый сможет после потери близкого человека. Маманька её ввела меня в ступор, как так можно со своим ребенком обходится? Дочери поддержка нужна, участие, просто близость роднуши, а это коза(!!!) завела разговор о деньгах, исках и страховке :scoff:
Ггерыч
Karis писал(а):
– Тогда я буду терпеть её, но только ради тебя.
Со смехом Роз потянулась и поцеловала Логана в щеку:
– Льстец.
– Само собой. Я ведь схожу с ума по тебе.

Мало того, что грубый южанин (а прочитав некоторые романы о юге США это вызывает недоумение, оне же там усе жентельмены), так еще хозяйку за руки цапает и признания двоякие говорить. Я б тоже подумала, что у них не просто хухры-мухры, но и ай-я-яй Laughing

...

Королева:

Ninel-ka писал(а):
по закону жанра - любовь-ненависть, ведь так?

Нет, ненависти не будет, будут искры, страсти, но ненависти не будет.
Ninel-ka писал(а):
Маманька её ввела меня в ступор, как так можно со своим ребенком обходится? Дочери поддержка нужна, участие, просто близость роднуши, а это коза(!!!) завела разговор о деньгах, исках и страховке
Самая настоящая!!!! Сама мужа бросила, а потом во всем его обвинила!
Ninel-ka писал(а):
Мало того, что грубый южанин (а прочитав некоторые романы о юге США это вызывает недоумение, оне же там усе жентельмены), так еще хозяйку за руки цапает и признания двоякие говорить. Я б тоже подумала, что у них не просто хухры-мухры, но и ай-я-яй
грубый он, потому что Стелла на его территорию влезла и все переделала. Но ничего, скоро все встанет на свои места. Какие страсти попозже начнутся! Просто Африка.

...

Ninel-ka:

Королева писал(а):
Нет, ненависти не будет, будут искры, страсти, но ненависти не будет...
Какие страсти попозже начнутся! Просто Африка.

Заинтриговала! Жду, как и все, продолжение!

...

djulindra:

Karis писал(а):
А я всё равно тебе не скажу, гей он или нет))))

Королева писал(а):
Какие страсти попозже начнутся! Просто Африка.

Лена, Лиля вы просто интригантки, я лично и так вся издергалась, что дальше-то... Это как тот кусочек торта который нельзя скушать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню