|
Kevilina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vитаминка писал(а):
Викусь, привет! Привет, Викусь.))) Vитаминка писал(а):
Эх, я так надеялась, что тут интим будет, а оно вишь как, девочки были в неадеквате, аха. Ахаха.)) Так то да.) Отметили они хорошо. Vитаминка писал(а):
И Никитка так внезапно нарисовался. Ухаживает, балы набирает, но думаю все у них наладится с Соней. Как бы там ни было она его любит. Это было спонтанное решение. По крайней мере оставаться на ночь. Но все-таки хорошо, что он остался. и балы ему нужны.))) Vитаминка писал(а):
А Лина и Денис, ну когда уже у этих двоих что-то будет, а? Может в следующем кусике? Очень жду. Ну, они не торопятся пока что. По крайней мере они так хотят думать. все-таки они еще даже не встречаются, хотя, кому это когда мешало. ![]() Насчет следующего кусика ничего не могу сказать, посмотрим, куда занесет моего муза. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kevilina писал(а):
Но все-таки хорошо, что он остался. и балы ему нужны.))) Ну, думаю, он все-таки сможет достучаться до Сони, если любит конечно. Kevilina писал(а):
Ну, они не торопятся пока что. По крайней мере они так хотят думать. все-таки они еще даже не встречаются, хотя, кому это когда мешало. Уже можно, после этого некоторые и начинают встречаться))) Kevilina писал(а):
Насчет следующего кусика ничего не могу сказать, посмотрим, куда занесет моего муза. Ничего, подождем столько, сколько нужно)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
если любит конечно. Любит. Если бы не любил, не остался бы. Не пришел бы. И далее по тексту. Vитаминка писал(а):
Уже можно, после этого некоторые и начинают встречаться))) Ну, посмотрим. Может что-то и получится. Vитаминка писал(а):
Ничего, подождем столько, сколько нужно)))) У меня в планах сегодня дописать, а там уж как попрет.)) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kevilina писал(а):
Любит. Если бы не любил, не остался бы. Не пришел бы. И далее по тексту. Ну, это понятно. желаю ему удачи тогда. Kevilina писал(а):
Ну, посмотрим. Может что-то и получится. да, давай, тем более, что остановка располагает к этому. Kevilina писал(а):
У меня в планах сегодня дописать, а там уж как попрет.)) Ну, надеюсь попрет. Удачи))) |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продолжение!!!!!!Никита в моих глазах реабелитировался, молодец, что не ушел, а просто обнял, Соня наверное давно это носила в себе и ей нужно было выплеснуть все ![]() У Лины тоже было классное пробуждение, с Денисом под боком могла еще поваляться ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ну, это понятно. желаю ему удачи тогда. Аха. Здесь она ему точно пригодится. Vитаминка писал(а):
да, давай, тем более, что остановка располагает к этому. Эх, все так замечательно звучит, что аж портить ничего не хочется.... Vитаминка писал(а):
Ну, надеюсь попрет. Удачи))) Спасибо. Мне бы только записать все то, что вертится в голове.)) ______________________________________________________ Джули ![]() jullietta писал(а):
Никита в моих глазах реабелитировался, молодец, что не ушел, а просто обнял, Соня наверное давно это носила в себе и ей нужно было выплеснуть все Очень давно. И некому было высказать, а тут такой момент и сам виновник присутствует. Грех не воспользоваться.) jullietta писал(а):
У Лины тоже было классное пробуждение, с Денисом под боком могла еще поваляться Успеется. На следующий кусочек еще не мало всего запланировано.) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуля, приветик! Спасибо за продолжение!
Прочла с удовольствием. Кажется, Никита сожалеет о своей несдержанности? Или мне только кажется? Но его поведение утром меня прям умилило, честное слово. Нет, я всё ещё холодна к нему после той оплеухи, но он хочет исправить всё, как я поняла. Молодец. Понравилось, как он обнял Соню и позволил ей дать волю эмоциям. Не кричал, не требовал прекратить истерику. Мне это понравилось. Ах, и пробуждение Лины удалось! Она уже влюбилась в Дениса! Как это чудесно. Правда, она боится открываться новому чувству, но её можно понять. Каким будет их утро дальше? Я в нетерпении жду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() УПЫРИЦА писал(а):
Викуля, приветик! Привет, милая! УПЫРИЦА писал(а):
Прочла с удовольствием. Я рада, что тебе понравилось.) УПЫРИЦА писал(а):
Кажется, Никита сожалеет о своей несдержанности? Или мне только кажется? Но его поведение утром меня прям умилило, честное слово. Нет, я всё ещё холодна к нему после той оплеухи, но он хочет исправить всё, как я поняла. Молодец. Да, он сожалеет и очень сильно. Он очень хочет все исправить. Как бы тяжело ему не пришлось, но что-то мне подсказывает, что Соня уже готова сдаться. Мысленно - готова, а вот в остальном... УПЫРИЦА писал(а):
Понравилось, как он обнял Соню и позволил ей дать волю эмоциям. Не кричал, не требовал прекратить истерику. Мне это понравилось. Настоящий мужчина. Каждой девушке нужно когда-то выплескивать все накопившееся. Это и был тот переломный момент. он о многом говорит, не так ли? УПЫРИЦА писал(а):
Ах, и пробуждение Лины удалось! Она уже влюбилась в Дениса! Как это чудесно. Правда, она боится открываться новому чувству, но её можно понять. Ну так.))) Я старалась сделать этот момент самым ярким. И видимо у меня получилось. Эх, лябовь,лябовь. Что же она делает с людьми-то... УПЫРИЦА писал(а):
Каким будет их утро дальше? А вот... Еще и не знаю. Подумаю завтра над этим, после удачной или неудачной(буду надеяться на первый вариант) сдачи ГИА. УПЫРИЦА писал(а):
Я в нетерпении жду!!! Жди! Уже скоро. Во всех компьютерах страны! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, малыш!
Kevilina писал(а):
Да, он сожалеет и очень сильно. Он очень хочет все исправить. Как бы тяжело ему не пришлось, но что-то мне подсказывает, что Соня уже готова сдаться. Мысленно - готова, а вот в остальном... Действительно одна пощечина ничего не решает. Посмотрим на его поведение в дальнейшем. И Соне, чувствую, не устоять в итоге. Kevilina писал(а):
Настоящий мужчина. Каждой девушке нужно когда-то выплескивать все накопившееся. Это и был тот переломный момент. он о многом говорит, не так ли? О многом. Например, о том, что он выдержит её истерики. Девочки могут часто истерить, правда? Я вообще истеричка ![]() Kevilina писал(а):
Я старалась сделать этот момент самым ярким. И видимо у меня получилось. Эх, лябовь,лябовь. Что же она делает с людьми-то... Сносит крышу, в голове сквозняк. Вот такая коварная любовь)) Kevilina писал(а):
А вот... Еще и не знаю. Подумаю завтра над этим, после удачной или неудачной(буду надеяться на первый вариант) сдачи ГИА. Удачи тебе! У тебя всё получится, я знаю! И тогда, когда всё сдашь удачно, можно будет заниматься продолжениями! Kevilina писал(а):
Уже скоро. Во всех компьютерах страны! А что делать, если я гражданка другой страны?)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() УПЫРИЦА писал(а):
Действительно одна пощечина ничего не решает.И Соне, чувствую, не устоять в итоге. Ну, не будем загадывать. Я еще и сама толком не знаю, что герои готовят. УПЫРИЦА писал(а):
О многом. Например, о том, что он выдержит её истерики. Девочки могут часто истерить, правда? Я вообще истеричка ![]() Порой даже чаще, чем следует. Оооо, брат по эмоциям ![]() УПЫРИЦА писал(а):
Сносит крышу, в голове сквозняк. Ага.)) А еще часто форточку забывают закрыть и заболеваешь...надолго... УПЫРИЦА писал(а):
Удачи тебе! У тебя всё получится, я знаю! И тогда, когда всё сдашь удачно, можно будет заниматься продолжениями! Спасибо, милая! Я уже написала, правда не знаю насколько удачно. А продолжения не заставят себя долго ждать. Надо же когда-то отвлекаться. УПЫРИЦА писал(а):
А что делать, если я гражданка другой страны?)) Переезжать или быть в близких отношениях с автором. Не вижу другого пути. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ух, какая обложка! Огненная. Мне нравится ![]() Викуль, солнце, когда ты нас порадуешь?))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() УПЫРИЦА писал(а):
Ух, какая обложка! Огненная. Мне нравится ![]() Спасибо, Анюта.)) Для меня такая обложка стала сюрпризом. УПЫРИЦА писал(а):
Викуль, солнце, когда ты нас порадуешь?))) Парочку билетов осталось. Ночью планирую, а там уж как получится. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Викуля, солнышко моё, поздравляю тебя с Днём Рождения! ![]() Желаю тебе достичь всех поставленных целей! Улыбаться и принимать искренние улыбки, быть окруженной любимыми людьми, получать удовольствие от всего, что делаешь! И, конечно же, радуй нас своим творчеством! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |