Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 17:54
Спасибо за новую главу! Чуть не прошляпила _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 11:28
Ninel-ka писал(а):
Доброго утречка!!!
Кто что любит и в любых количествах... Спасибо Ниночка!Я такая кофемаека! А Авочка и подпись-отпад!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2012 21:56
LORMUREL писал(а):
И что, никакого шанса на продолжение?
А как же появление Лены и Танюшки одновременно??? Всегда это что-то значило... Может сжалятся!!!!!!!! Интересно в чем ...берут (шепотом-взятки) борзыми или............ |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 22:00
Добрый вечер, девчонки!спасибки за горячих испанских, португальских мачо - симпатюли, но черноволосых, голубоглазых канадцев мы любим больше
Sig ra Elena писал(а): Лена,Танюша, ждем-не дождемся енто будущее!
А сегодня мы того... готовим недалекое будущее. Лиля, красота у тебя какая на авочке!!! _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 22:29
Да шо ж вы творите, такую красоту на ночь глядя, весь сон как рукой сняло
Королева писал(а):
Девочки, а может вернемся к канадским голубоглазым брюнетам? Я тока что от него. Прихожу в себя после последнего предложения. Вот умеет же Гибсон красиво главку завершить! Королева писал(а):
Предлагаю свой вариант Лиля, супер, едва сдержалась, чтоб хохотом хозяйку не разбудить Sig ra Elena писал(а):
Вчера заяц мой даже до компа не дошел, свалился где-то на подходе Танюшик, солнце, держись Шугни там всяких нехороших людей , отдыхать-то тоже надо, пусть сами напрягутся! Sig ra Elena писал(а):
Шеф крутит носом на фотки, приходится подбирать варианты. Вот. Поентому я, как порядочная сво... (эт у нас в универе так говорили), решила подсуетиться заранее. И уже понимаю, что без ФШ не обойдусь, ибо такой фотки нет в природе... ну и ладно, нет - значит будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 8:15
Sig ra Elena писал(а):
Ален, дерзай! Флаг, он же фотошоп, тебе в руки! Мы со всем согласные. И будет всем довольные. Вспоминая, как ты Кейт прилепила татушечку, найдя идеальное под татушечку ТЕЛО. Вот я как раз счас тело и ищу. Благо поза характерная для многих мужчин-моделей, так что сваяю чуго-нибудь NatalyNN писал(а):
Легко! Голубые глазки разглядели? А что, кто-то смотрел на глаза? Нет, правда? Мои почему-то все время куда-то вниз перемещались... наверное, земное притяжение, ага Малина Вареньевна писал(а):
Алена! Классно выглядишь! Я прям и не признала! Пасиб, это меня Лати опять балует Zoda писал(а):
Меня этот испанец вот здесь впечатлил, явился, так сказать, другой гранью своего таланта)))) Первый раз в жизни захотела оказаться в клипе. И поменяться местами с главгероиней Эх.... какой мужчина.... Малина Вареньевна писал(а):
Чувствую себя одинокой и брошенной. Ушла спать. Марьяшик, ты чего, отставить упаднические настроения! И на нашей улице перевернется грузовик с пряниками ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2012 16:41
Зода ,Нинелька, спасибо за клипы Шакиры- очень красиво она танцует!
Talita писал(а):
А что, кто-то смотрел на глаза? Нет, правда? Мои почему-то все время куда-то вниз перемещались... наверное, земное притяжение И правда, чего они туды перемещались? _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 19:03
Спасибо за перевод очередной главы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 21:40
А у нас много сакуры посажено в Вашингтоне - 3000 деревьев! И обычно в конце марта она начинает цвести, так туда организовывают специальные туры - чтобы полюбоваться на достопримечательности столицы в сакуровом (думаю, так можно сказать? ) цвету. Правда, сама еще не ездила, все планирую, но говорят красота неимоверная. У них там проводится специальный национальный фестиваль вишневого цветения, а в этом году этот фестиваль отмечает 100-летнюю годовщину.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 21:58
Спасибо за продолжение!!!! _________________ Выше голову! Худшее впереди! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2012 23:05
NatalyNN- Наташа поздравляю с повышением!!(платина-круто!!!!!!!)!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 16:11
ox, какая тема у вас , девчонки, расчудесная, цветочная Красотища!
Наташа, поздравляю с платиной _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
Lexsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 16:14
Малина Вареньевна писал(а):
Мне пожалуйста что б за рулем, ну чисто случайно, был молодой красивый хозяин фирмы..
Примерно вот... Talita писал(а):
Кхм... ни у кого слюнявчик не завалялся, а то у мну сейчас клавиатуру коротнет? Мне тоже пожалуйста А какой сад...ммм...... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 20:56
Ninel-ka писал(а):
Снег, дождь, лужи кругом
Не люблю такую погоду. Хочется уже травки муравки, птичек пение, а не карканья ворон. А у нас тоже,вчера снег, а сегодня та-а-а-а-кой туман!!!!!Бр-р-р-р! Уже скоро Пасха, а у нас сугробы,снег и холод. Ninel-ka писал(а):
У нас только черемухой да липами пахнет в городе, тоже неплохо конечно, но уже и не впечатляет У меня тоже двор зеленый: черемуха,липа,сирень и жасмин- такой запах в начале лета!Кайф!!!!!!! Песня в тему! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 22:14
Королева писал(а):
Честное слово, чуть под стол не уползла от смеха!!! Самое интересное, что утром в понедельник на работу я пришла в своем обычном виде ... еще больший шок коллег описывать, я надеюсь, не надо Wink Королева писал(а):
Или такой Лилечка!Просто -платье,туфли и ты была-отпад! Королева писал(а):
Не такое было, но примерно такое же. Хотя шок был у всех не от того, что я красивая, а что меня не узнал никто, что, оказывается, у меня грудь имеется и ноги Laughing В общем, было весело. Значит у тебя типаж идеальной модели,когда можно за ван секонд такую КРАСОТУ НАРИСОВАТЬ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:30
|
|||
|
[14254] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |