ДОРОГИЕ ИГРОКИ!
ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ. |
---|
Палома Сальви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.04.2012 Откуда: бордель "Rose Rouge" - "Красная роза". |
08 Апр 2012 23:15
Скотт Ренделл писал(а):
Мучает , ой как мучает. Мне срочно нужен массаж ... особых зон. Скотт Ренделл писал(а):
Это начало? * Выгнул бровь и погладил ее по попке* Будет тебе массаж по высшему разряду! Кого из девочек ты хочешь взять? Советую Беллу - она сегодня в ударе! *подмигнула* |
||
Сделать подарок |
|
Юджин Калеб О`Рейли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.04.2012 |
08 Апр 2012 23:16
"Красная роза"
Палома Сальви писал(а):
-Так вы сюда поговорить пришли? Что ж... любой каприз за ваши деньги! *куртизанка протянула руку* Плата вперед. *очаровательно улыбается* - ННо я с ней хател раз.. разгва... разгваривать, - Юджин отмахнулся от руки Паломы, для чего отпустил торшер, и это движение почти лишило его равновесия. Палома Сальви писал(а):
*Проводив девушку проницательным взглядом, Палома обернулась к клиентам и, встав посередке между ними, обняла за плечи*
- Ну что, парни? Все вместе или по очереди? - А ккуда очиредь? - Юджин попытался сделать шаг и сел на пол, теперь он смотрел на Скоттa и Палому снизу вверх, от чего у него сильно окружилась голова |
||
Сделать подарок |
|
Холли Руперт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.04.2012 |
08 Апр 2012 23:16
Cалун "Серебряное седло"
Лукас Маккейп писал(а):
- Моё самочувствие сегодня хорошее, - сказал я. А что вас конкретно интересует, Холли? - Я рада, что вам лучше, - улыбнулась девушка. - Вы вчера начали рассказывать о том, как попали сюда... Но не успели закончить рассказ, точнее даже не успели начать. Расскажите сейчас - что такого было в вашем прошлом, что вам пришлось сбежать? Она секунду посомневалась, стоит ли спрашивать то, что хотела, но решила все-таки спросить: - Вы читали газету? |
||
Сделать подарок |
|
Скотт Ренделл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 23:17
"Красная роза"
Палома Сальви писал(а):
-Ну что, парни? Все вместе или по очереди? Палома, Юджин может на диванчике полежать ... один. А мы с тобой займемся делом. Иди сюда, покажи что умеешь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 23:18
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- ННо я с ней хател раз.. разгва... разгваривать, - Юджин отмахнулся от руки Паломы, для чего отпустил торшер, и это движение почти лишило его равновесия. -Кажется, вы не поняли, мистер О" Рейли. Разговоры здесь тоже платные. Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- А ккуда очиредь? - Юджин попытался сделать шаг и сел на пол, теперь он смотрел на Скотты и Палому снизу вверх, от чего у него сильно окружилась голова Палома не удержалась от сарказма: -К писуару. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 23:23
Палома Сальви писал(а):
Кажется, вы не поняли, мистер О" Рейли. Разговоры здесь тоже платные. - Тык я с диньгами Палома Сальви писал(а):
Палома не удержалась от сарказма:-К писуару. - Эт гхальюн? А зачем очреть? Нас так многа? - Юджин попытался остановить головокружение, но стало только хуже, - ввас двое - он показал пальцем на Палому, - и их ддвоя - палец уткнулся в Скотта, - и яяя, а очреть зачччем? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 23:25
"Красная роза"
Эт гхальюн? А зачем очреть? Нас так многа? - Юджин попытался остановить головокружение, но стало только хуже, - ввас двое - он показал пальцем на Палому, - и их ддвоя - палец уткнулся в Скотта, - и яяя, а очреть зачччем? Палома, не нервничай. Видишь деньги у него есть. Возьми плату и давай уложим его на диванчике отдохнуть. А мы с тобой делом займемся, если ты свободна. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 23:26
Скотт Ренделл писал(а):
Палома, Юджин может на диванчике полежать ... один. А мы с тобой займемся делом. Иди сюда, покажи что умеешь. Палома отлично понимала, что не заработала за сегодня ни гроша и нужно наверстывать упущенное. Но ощущала, как все еще горит на ее плече след от губ Гейба. Она не могла... впервые она не могла заставить себя заняться делом. Только не сегодня. Проклиная себя за слабость, Палома мило проворковала: -Прости, пупсик, я сегодня не принимаю... неудачные дни! Я пришлю тебе Беллу! *и быстро чмокнув Скотта в губы, упорхнула к другим девочкам. Через минуту перед Скоттом возникла огненноволосая Белла* |
||
Сделать подарок |
|
Лукас Маккейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.04.2012 |
08 Апр 2012 23:28
Холли Руперт писал(а):
- Я рада, что вам лучше, - улыбнулась девушка. - Вы вчера начали рассказывать о том, как попали сюда... Но не успели закончить рассказ, точнее даже не успели начать. Расскажите сейчас - что такого было в вашем прошлом, что вам пришлось сбежать?
Она секунду посомневалась, стоит ли спрашивать то, что хотела, но решила все-таки спросить: - Вы читали газету? Да, я имел такое удовольствие, - рассмеялся я. - Никогда бы не подумал, что таое можно придумать. Но, видимо, этот человек с богааааатой фантазией. Но мне понравилось то, что про меня написали. Хотя, это не правда, но всё равно - без смеха я об этом вспомнить не могу. Но они оказались правы в одном - я действительно сбежал. В Чикаго, это мой родной город, я был знаменитым. Даже слишком. Мой отец очень влиятельный человек, и как его единственный сын, я всюду показывался, как.скульптура или люая другая вещь. Средств у меня было очень много, но я всего всегда добивался сам. Большая часть людей думали, что это совершенно не так. И каждый в городе старался завести со мной знакомство. Это тяжело. Я сбежал от всего: от той адской жизни, что меня окружала. Жить среди лицемерных людей, постоянно ищущих повода сказать тебе, что ты богат - это меня взбесило. Я сам выучился, сам устроился на работу, сам накопил некоторую сумму денег, поэтому, когда отец поставил мне условие, что либо я с ним соглашуь и стану его "истинным сыном", либо я всё потеряю и о наследстве можно и забыть - я добровольно выбрал второе. Я некоторое время скитался по городам, около 5 лет, и вот решил осесть здесь. Тем более, мне предложили место в банке, чему я был рад. Но, банк в таком запущении, что без помошников мне не обойтись. Но, на днях должен будет приехать сын предыдущего руководителя, поэтому, у меня появится уйма свободного времени. Вам не нужна помощь? Я слышал, что вы ищите работников. Я мог бы помочь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 23:29
"Красная роза"
Палома Сальви писал(а):
-Прости, пупсик, я сегодня не принимаю... неудачные дни! Я пришлю тебе Беллу! *и быстро чмокнув Скотта в губы, упорхнула к другим девочкам. Отлично. Только быстро. Палома Сальви писал(а):
Через минуту перед Скоттом возникла огненноволосая Белла* Хороша! - Белла, так Белла. Пойдем крошка, займемся делом. Ты будешь занята всю ночь. Скотт с Беллой удалились в комнаты. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 23:30
- Тык я с диньгами Услышав это, Палома свернула к Юджину. -Ну так давайте их сюда и поговорим. *мило улыбнулась голубка* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 23:36
"Красная роза"
Скотт Ренделл писал(а):
Скотт с Беллой удалились в комнаты. Палома Сальви писал(а):
-Ну так давайте их сюда и поговорим. *мило улыбнулась голубка* - А ччёём? Юджин продолжал сидеть на полу, держа руками голову. Она страшно кружилась. Он боялся сдвинуться с места |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 23:39
- А чем?
Юджин продолжал сидеть на полу, держа руками голову. Она страшно кружилась. Он боялся сдвинуться с места *Палома захлопала ресницами, продолжая улыбаться* -Как чем? Руками! Мистер О"Рейли, мое время дорого стоит. С вас натекло уже 20 долларов. Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- А ччёём? Ах, о чём... о чём хотите. Но деньги вперед. |
||
Сделать подарок |
|
Холли Руперт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.04.2012 |
08 Апр 2012 23:42
Cалун "Серебряное седло"
Лукас Маккейп писал(а):
Да, я имел такое удовольствие, - рассмеялся я. - Никогда бы не подумал, что таое можно придумать. Но, видимо, этот человек с богааааатой фантазией. Но мне понравилось то, что про меня написали. Хотя, это не правда, но всё равно - без смеха я об этом вспомнить не могу. Но они оказались правы в одном - я действительно сбежал. - Ага, я так и поняла, что в газете написана неправда! - вставила Холли и не удержалась от уточнения: - Про меня по крайней мере точно! Лукас Маккейп писал(а):
В Чикаго, это мой родной город, я был знаменитым. Даже слишком. Мой отец очень влиятельный человек, и как его единственный сын, я всюду показывался, как.скульптура или люая другая вещь. Средств у меня было очень много, но я всего всегда добивался сам. Большая часть людей думали, что это совершенно не так. И каждый в городе старался завести со мной знакомство. Это тяжело. Я сбежал от всего: от той адской жизни, что меня окружала. Жить среди лицемерных людей, постоянно ищущих повода сказать тебе, что ты богат - это меня взбесило. Я сам выучился, сам устроился на работу, сам накопил некоторую сумму денег, поэтому, когда отец поставил мне условие, что либо я с ним соглашуь и стану его "истинным сыном", либо я всё потеряю и о наследстве можно и забыть - я добровольно выбрал второе. Я некоторое время скитался по городам, около 5 лет, и вот решил осесть здесь. Тем более, мне предложили место в банке, чему я был рад. Но, банк в таком запущении, что без помошников мне не обойтись. Но, на днях должен будет приехать сын предыдущего руководителя, поэтому, у меня появится уйма свободного времени Он все рассказывал, а Холли слушала, подперев щеку рукой, представляя его жизнь там, в далеком прошлом, и чувства, которые побудили его сбежать от той жизни. Лукас Маккейп писал(а):
Вам не нужна помощь? Я слышал, что вы ищите работников. Я мог бы помочь. Услышав вопрос она подняла голову и, задумавшись, произнесла: - Да, мне нужны работники, но у вас ведь уже есть занятие, и вполне серьезное. Вряд ли вы сможете отлучаться надолго, чтобы перегонять караваны на продажу... Хотя... если вам нужны деньги, я могла бы предложить вам поработать немного тут, на месте - помочь клеймить стадо, возможно, сходить на выпас... Работа эпизодическая, поэтому много времени не потребует. Правда и денег я много не заплачу. Она улыбнулась ему, как бы извиняясь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 23:42
Палома Сальви писал(а):
-Как чем? Руками! - ГХаварить руками? Эт как? Я спрсил - а ччёём гаварить? Палома Сальви писал(а):
Мистер О"Рейли, мое время дорого стоит. С вас натекло уже 20 долларов. - Двацать? За што? Мая галава... - он никак не мог сфокусировать взгляд на девушке. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 5:39
|
|||
|
[14371] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |