ДОРОГИЕ ИГРОКИ! ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ ЗАВТРА, 9 МАЯ, В 20-00 (МСК.) |
---|
Клодия де Валомбрез | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Граф Отес де Сен-Жак писал(а):
Добрый вечер, мадмуазель! Позвольте представиться: граф де Сен-Жак. - Добрый вечер, мсье. - Закатные краски неба настроили Клодию на лирический лад. - Очень приятно познакомиться. Я Клодия де Валомбрез. Мы сегодня, кажется, уже встречались. |
|||
Сделать подарок |
|
Франсуа Моро,маркиз Готье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шанталь де Артуа писал(а):
Покажите себя таким, какой вы есть на самом деле - я уверена, что вы не такой плохой, каким себе кажетесь. - просто сказала Шанталь. - Хорошо, я покажу вам себя. При прогулке по саду - добавил я. - Например. Шанталь де Артуа писал(а):
Если вы так желаете... - неуверенно пробормотала девушка - Вы меня боитесь? - спросил я, изогнув одну бровь в усмешке. - Уверяю вас, не стоит, я не такой уж плохой человек, каким стараюсь себя показать. Шанталь де Артуа писал(а):
Шанталь вскинула на него мрачный взгляд.
Все не так в этом мире с самого начала, мар... Франсуа - поправилась она. - Например, почему вы, мужчины, такие бабники? - ляпнула Шанталь без обиняков. Откуда она узнала про меня? Или это не про меня? Минуту подумав, я ответил вот как: - Многое не так, но не все, Шанталь. Есть в мире хорошие вещи. Я надеюсь на это. Генетика, нет? - спросил я. - Я не знаю почему, но могу сказать вот что: каждый изменяет по своим причинам, но в любом случае - это унизительно и подло. Пожелав Франсуа удачи, я остался один и стал бездумно смотреть в стол. |
|||
Сделать подарок |
|
Кристина Сен Себастьян | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маркиз Дюбуа писал(а):
- Напомните, пожалуйста, как нужно дышать. - наконец-то вспомнив, Этьен поднёс ручку девушки к губам и медленно поцеловал её, но не отпустил. Кристина удивленно смотрела в манящие глаза мужчины и не могла поверить в то, что он сказал. Она растерялась и не знала, что ответить. Наука флирта не была ей, к сожалению, подвластна. Она только мило улыбалась и скромно опускала глаза, пытаясь вытянуть свою ладонь из крепких рук маркиза. Как же он ее смущал, особенно когда коснулся своими четко очерченными губами ее похолодевших пальцев. Маркиз Дюбуа писал(а):
Войдя в обеденный зал, усадил мадемуазель Сен Себастьян за стол, а сам сел напротив, на своё прежнее место, рядом с мадемуазель де Валомбрез. Наконец они прошли в обеденный зал, который поражал своей роскошью и убранством. Блюда были золотыми, бокалы из хрусталя, и везде, куда только она не бросала взгляд, были цветы. - Как здесь красиво! - восхищенно прошептала девушка. - Месье Дюбуа, кем Вы приходитесь хозяину дома? И где же он сам? А какие развлечения запланированы на вечер? _________________ Любовь - самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головой, сердцем и телом. |
||
Сделать подарок |
|
Граф Отес де Сен-Жак | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клодия де Валомбрез писал(а):
Очень приятно познакомиться. Я Клодия де Валомбрез. Мы сегодня, кажется, уже встречались. Не может быть! Я бы непременно запомнил такую очаровательную мадмуазель! _________________ Да, я смешон для тех, кто не любил,
Но мне плевать на это окруженье. Как глуп я был, когда твердил, Что нет любви, а есть лишь прегрешенье. |
||
Сделать подарок |
|
Маркиз Дюбуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Граф Климент де Сент-Илер писал(а):
- Кто-нибудь хочет прогуляться? - спросил он у присутствующих, не обращаясь ни к кому конкретно. - Говорят, цветники в саду просто чудесны в это время года. ) "Да, уходите, уходите все! Оставьте нас одних." - пронеслось в голове Этьена, когда он сделал знак лакею, чтобы тот налил вина в бокал мадемуазель Сен Себастьян. - Мадемуазель, вы голодны? Что я могу вам предложить? Кристина Сен Себастьян писал(а):
Месье Дюбуа, кем Вы приходитесь хозяину дома? И где же он сам? А какие развлечения запланированы на вечер? - Никем, я просто один из его гостей, как и вы, полагаю. И хозяина я до сих пор не видел. _________________ Гадать о цене
Не по мне... |
||
Сделать подарок |
|
Флора Марселтайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Граф Климент де Сент-Илер писал(а):
Кто-нибудь хочет прогуляться? - спросил он у присутствующих, не обращаясь ни к кому конкретно. - Говорят, цветники в саду просто чудесны в это время года. - Подтверждаю каждое слово графа! Сад великолепен. - я все же решила не раскрывать какие лабиринты ждут гостей. Отодвинув тарелку, встала из-за стола, намереваясь во второй раз заблудиться в саду. Может наконец повезет? Подхватив бокал белого, я повернулась к графу. - Цветники ждут нас? |
|||
Сделать подарок |
|
Бланш Ламбер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рауль-Кристоф дю Белле писал(а):
Беру её на руки, несу к кровати. Осторожно укладываю на кровать, снимаю туфельки - со стоном приникаю губами сначала к одной, затем второй изящным ступням моей феи, обтянутыми шелковыми чулочками. Они прекрасны, как и все в Бланш. Все в ней прекрасно. Не могу сдержать страсть, провожу рукой по лодыжке, под платье. Она так прекрасна, моя Бланш! О боже...Я буквально таю от его прикосновений... он постепенно снимает с меня платье..расшнуривает корсет, тянет вниз рукава... платье как будто налилось свинцом, чувствую его тяжесть.. наконец то платье снято... Он шепчет мне страстные слова...слова любви...я так хочу поверить ему... У него такая манящая кожа...я не могу сдержать себя, и целую его в плечо...чувствую его вкус... Рауль-Кристоф дю Белле писал(а):
- Посмотри на меня, любимая! Посмотри на меня!" Оставшись в одной сорочке я приподнимаюсь и смотрю ему в глаза.. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джейн Леклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы прохаживались садом, а я не могла никак сосредоточиться. Воспоминания, воспоминания. Сколько их сейчас было в моей голове. Николя де Виллуан писал(а):
- У тебя поменялись вкусы моя дорогая, -Да, и на много к лучшему. *А то что мне было тяжело,знать ему не положено* Николя де Виллуан писал(а):
- Милая, ну ты должна помнить, что у нас не было времени, чтобы узнать друг друга. Чаще всего,мы не вылезали из постели. -Да, а если бы ты хотя бы попытался что то разузнать или разглядеть.Кроме тела.. Николя де Виллуан писал(а):
И как мы не смогли с тобой столкнутся за это время. Может быть я волновался за тебя, после того как ты убежала от меня. -Нет,не смогли бы,потому что...... Как ему сказать и объяснить почему... Я больше не хотела обсуждать тему себя и попыталась перевести на него. -Как у тебя жизнь?Как проводишь время? |
|||
Сделать подарок |
|
Клодия де Валомбрез | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Граф Отес де Сен-Жак писал(а):
Не может быть! Я бы непременно запомнил такую очаровательную мадмуазель! *Да и чёрт с этими секретами... не буду скрываться, раз уж эти два кузена всё равно знают, то рано или поздно сплетня разойдётся...* - Вы были так любезны, что предложили мне сегодня помощь, мсье... здесь же, в саду. Спасибо вам ещё раз. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Мадемуазель, вы голодны? Что я могу вам предложить? - Я бы не отказалась попробовать какое-нибудь необычное блюдо. Мне нравится пробовать что-то новое, неизведанное, - улыбнулась девушка, оглядывая стол. _________________ Любовь - самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головой, сердцем и телом. |
||
Сделать подарок |
|
Шанталь де Артуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В конюшне Шанталь отыскала своего арабского жеребца - черного, как ночь, и взлетела в седло, усевшись по-мужски. На улицах Тулузы уже смеркалось, она пустила лошадь в небыстрый галоп, пытаясь развеяться и мельком любуясь красотами города. Внезапно раздался резкий звук, похожий на выстрел, и Люцифер понес. Ни крики, ни действия Шанталь не помогли остановить лошадь. Вдруг конь на кого-то налетел и остановился. От резкого торможения Шанталь вылетела из седла и приземлилась аккурат на пострадавшего. В свете фонарей она узнала лицо епископа.
-О Господииии... - простонала Шанталь ту же фразу и без сил автоматически уткнулась лицом куда подвернулось. Увы, это было плечо Преосвященства. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Граф Отес де Сен-Жак | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клодия де Валомбрез писал(а):
- Вы были так любезны, что предложили мне сегодня помощь, мсье... здесь же, в саду. Спасибо вам ещё раз. Отес пригляделся внимательнее и понял, что он видел утром эту девушку, только в мужском платье. -Мадмуазель, прошу прощения, что не узнал Вас! Вы были очень милы в мужском платье. но сейчас... Вы просто неотразимы! _________________ Да, я смешон для тех, кто не любил,
Но мне плевать на это окруженье. Как глуп я был, когда твердил, Что нет любви, а есть лишь прегрешенье. |
||
Сделать подарок |
|
Маркиз Дюбуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристина Сен Себастьян писал(а):
- Я бы не отказалась попробовать какое-нибудь необычное блюдо. Мне нравится пробовать что-то новое, неизведанное, - улыбнулась девушка, оглядывая стол. Выбирайте: ![]() ![]() ![]() Не в силах прекратить таращиться, маркиз продолжал любоваться лицом и движениями девушки. Сказать по чести, он вёл себя как мальчишка, хотя даже будучи мальчишкой он так себя не вёл. _________________ Гадать о цене
Не по мне... |
||
Сделать подарок |
|
Граф Климент де Сент-Илер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Флора Марселтайн писал(а):
- Подтверждаю каждое слово графа! Сад великолепен. - я все же решила не раскрывать какие лабиринты ждут гостей. Отодвинув тарелку, встала из-за стола, намереваясь во второй раз заблудиться в саду. Может наконец повезет? Подхватив бокал белого, я повернулась к графу. - Цветники ждут нас? - О, мадемуазель, я рад, что вы тоже жаждете прогуляться, - улыбнулся граф. - Вы ведь не в первый раз гостите на этом празднике? Не согласитесь ли быть экскурсоводом по саду? Кристина Сен Себастьян писал(а):
- Я бы не отказалась попробовать какое-нибудь необычное блюдо. Мне нравится пробовать что-то новое, неизведанное, - улыбнулась девушка, оглядывая стол. - Попробуйте язык, - посоветовал граф. - Кстати, мы ведь не представлены... - Дюбуа, не представишь нас? - обратился он к другу. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Выбирайте: - Благодарю, - девушка наколола на вилку кусочек лакомства и зажмурилась от блаженства. - Это невероятно вкусно? Что это? _________________ Любовь - самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головой, сердцем и телом. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14525] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |