Не могу отвести взгляд

Ответить  На главную » Наше » Коллективное творчество и прочие глупости :-)

Как вам наш роман?
Не читал
18%
 18%  [ 11 ]
Отличный
48%
 48%  [ 28 ]
оченьььььь!!!!!!!!
8%
 8%  [ 5 ]
прочитаю и обязательно напишу
12%
 12%  [ 7 ]
Хороший
12%
 12%  [ 7 ]
Всего голосов : 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

лолочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.11.2014
>08 Апр 2015 11:22

Aleco писал(а):
лолочка писал(а):
Поведение Холли, бралось из расчета что в Чикаго зима теплая.

Интернет говорит от +3 до 12, максимум 19 днем - но песок все равно нормально не прогреется. А тут как минимум вечер-ночь. Да и у воды должно быть ветренно и прохладно. И на кой она от Клея уходила в пальто?

Я знаю что интернет много интересного говорит, Smile но также знаю что когда тебе плохо, сердце кровью обливается, тебе все равно куда идешь, где сидишь, холодно или жарко, ты не ощущаешь ничего кроме своей боли, ты не делаешь так как будет правильно, а так как просит душа. Человек который искренне любил, легко сможет понять поведение Холли. tender
Если проведешь со мной ночь, я дам тебе весь мир. Но если переедешь в мой дом, я подарю тебе нечто большее. Я подарю тебе рай на золотом блюде, - мучительно-нежно прошептал он. - Все, что захочешь, все, что пожелаешь. В придачу со мной конечно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
>08 Апр 2015 22:57

лолочка писал(а):
тебе все равно куда идешь, где сидишь, холодно или жарко, ты не ощущаешь ничего кроме своей боли, ты не делаешь так как будет правильно, а так как просит душа.

Так я и предлагаю посадить ее хотя бы на бревно - мы же не хотим ее "заморозить". Tongue
Блер писал(а):
где главным атрибутом праздника была индейка, а еще подали сладкий картофель, ямс с взбитым цветочным соусом, клюквенный соус, начинка из сухарных кубиков со специями, картошка, бататы, тыквенный пирог и подливка.

1.сладкий картофель это и есть батат. 2. "а еще подали ЧТО?" - перечисление в винительном падеже, следовательно: подали картошку, начинку и т.д. Ok
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Апр 2015 8:38

Aleco писал(а):
Так я и предлагаю посадить ее хотя бы на бревно - мы же не хотим ее "заморозить".

Пересаживать понятное дело мы ее уже не будем, , но будем думать что прежде чем сесть на песок, она подложила сумочку под п.......
Если проведешь со мной ночь, я дам тебе весь мир. Но если переедешь в мой дом, я подарю тебе нечто большее. Я подарю тебе рай на золотом блюде, - мучительно-нежно прошептал он. - Все, что захочешь, все, что пожелаешь. В придачу со мной конечно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>09 Апр 2015 11:37

Всем привет)))
Aleco спасибо)) Я все исправила, кроме пальто и песка, мы Таней поговорим как исправить))
felice cielo писал(а):
Танюша, не знаю, как вы воспримите, но это явно не критика, а просто мое скромное мнение. Я с вами с самой первой главы, и с каждой последующей ваш слог становится более уверенным. более плавным, характеры героев более реалистичными.

Совершенно согласно с тобой, Лена)) Каждой главой Таня стала писать все лучше и лучше) Мне нравится как она пишет))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>12 Апр 2015 21:27

» 32 глава))

Всем привет! Поздравляю с праздником!
Я с подарком, приятного чтения!!

Глава 32

Всю неделю Холли провела на работе, несколько раз созванивались с Кейт, но увидеться так и не получилось. Последний раз, когда Кейт звонила, она предупредила, что они с Митчелом и Денни улетают на выходные в Лондон, к родственникам Митчела. У него был свой самолет, поэтому они летали часто, а Денни тот вообще был без ума от самолетов, большая часть его игрушек были самолеты. В субботу утром Холли решила не спешить вставать с постели и поваляться там вдоволь, порывшись у себя в дисках, выбрала фильм, прошлепав босиком на кухню, сделала пару тостов, чашку чая, положив все на поднос, вернулась в спальню и включила фильм. Уже шла заключительная сцена, когда у Холли зазвенел телефон. Каково же было удивление, когда Холли увидела, что звонил Ян, школьный товарищ, которого она недавно встретила.
– Привет, как дела?
– Нормально, у тебя как? – спросила Холли, ставя фильм на паузу.
– Да вот, не знаю чем заняться и решил позвонить тебе, пригласить пообедать где-нибудь вместе, как ты на это смотришь?
Немного подумав, Холли ответила:
– А почему бы и нет.
– Отлично, тогда в четыре я за тобой заеду.
– Может, ты просто скажешь, где встречаемся и я сама подъеду?
– Не глупи малышка, до встречи.
Ян часто так называл ее еще в школе, и Холли всегда это нравилось: она ощущала себя младшей сестренкой, находившейся под крылом у старшего брата, которого у нее не было, и о котором иногда мечтала.
Положив трубку, Холли поняла, что валяться в постели ей больше не придется, нужно было принять душ и успеть привести себя в порядок. Ровно без четверти четыре Холли уже была готова: на ней были брюки темно-синего цвета и блузка в тон. Холли набрала номер мамы, подумав, что у нее есть еще пару минут поболтать. Мама как всегда интересовалась ее работой: кто приходил? Чем заболел? Что я им назначила? Мама уже несколько лет как сидела дома без работы, поэтому ей было скучно, и моими рассказами она пыталась скрасить свои будни. Немного поболтав, Холли услышала скрежет колес и, попрощавшись с мамой, накинула пальто и вышла из дома.
Для обеда Ян выбрал ресторан, в котором, по его словам, можно было очень вкусно поесть. Они вошли в темный зал с дубовыми столами. Столики были отполированы до блеска, на стенах в художественном беспорядке развешаны старые фото в красивых рамках. Солнце лилось сквозь оконные стекла, отбрасывая лучики света на столы и стены. Все это давало ощущение домашнего тепла и спокойствия. Официант встретил их возле двери, вежливо поприветствовал и провел к одному из свободных столиков, несмотря на раннее время, таких было лишь несколько. Ян отодвинул для Холли стул:
– Садись, малыш, тебе здесь будет удобно.
Она села и с любопытством огляделась вокруг, и тут ее взгляд встретился с взглядом Клея. Его столик был слева от них. Он смотрел на нее холодными глазами, больше всего пугало безразличие, которое она увидела в них. Напротив него за столиком сидел мужчина лет пятидесяти. Клей еще какие-то доли секунды смотрел на нее, а потом перевел взгляд на сидящего напротив мужчину. Интересно, было ли слышно о чем они говорят с Яном, подумала Холли.
– Кого-то увидела из знакомых? – спросил Ян, одновременно рассматривая сидящих.
– Нет, показалось, – поскольку Клей даже не подумал махнуть ей в знак приветствия, то Холли решила, что такой ответ удовлетворит Яна, хотя она понимала, что он не оставил без внимания ее замешательство. Черт, ну почему Ян выбрал именно этот ресторан.
Официант подал им огромное меню в кожаной обложке.
Не открывая его, Холли попросила Яна:
– Закажи мне тоже, что и себе, пожалуйста, – а сама тем временем пыталась привести в порядок свои чувства.
– Нам, пожалуйста, фирменное блюдо, – сказал Ян. – А пока принесите нам по бокалу красного сухого вина.
Через минут пять им принесли заказ. Холли боковым зрением заметила какое-то движение за столиком Клея, немного повернув голову в ту сторону, она заметила, как они с товарищем встают и собираются уходить. Он был обижен на нее, очень обижен, сможет ли он простить ее. Холли захотелось подойти к нему, обвить руками его талию, прижаться в его груди и, чтобы в этот миг, как по волшебству, кроме них в ресторане больше никого не оказалось. Тогда она сказала бы ему о том, как сильно его любит, и попросила бы прощения, она прикасалась бы к нему губами, шепча на ушко страстным голосом нежные слова, пока раны, которые она нанесла своими устами, не заживут. Но она понимала, что она никогда на это не решится, сильная по натуре, она становилась слабой, там, где дело касалось мужчины, образ которого являлся ей ночами. Реальность вернула ее с неба на землю.
В этот момент Клей проходил мимо нее, даже не бросив на нее взгляд, он вообще сделал вид, что не знает ее, и это очень больно ранило.
Ян молча наблюдал за ней, когда Клей вышел, и Холли повернулась, он спросил:
– Все нормально?
Холли отпила не много вина и ответила.
– Да, почему ты спрашиваешь?
– Потому, что с тех пор как мы сели за этот столик, тебя как будто подменили.
Холли ковыряла вилкой в тарелке так и не решаясь съесть что либо: кусок в горло не лез. Его холодный взгляд стоял перед глазами, как ком в горле.
– Холли, ты мне нравишься, я не буду этого скрывать, ты всегда относилась ко мне как старшему брату. Я это знаю, но я хотел бы попытаться завоевать твое сердце. Очень много лет мы не виделись, но встретившись вновь, я понял, что отношусь к тебе не просто как к другу. Я один, ты одна, мы могли бы попробовать.
– Ян, у нас ничего не может получиться, – чуть жестоко перебила его Холли. – Я не хочу давать тебе ложные надежды.
– У тебя есть кто-то другой?
– Это и должно было быть первым вопросом, – резко сказала Холли, ей почему-то хотелось сорвать на ком-то злость. – Да и как можно было предлагать встречаться, предварительно не спросив, чем и кем я живу?
Ян опешил от такого резкого тона, Холли никогда не вела себя с ним так, но говоря это, он был уверен, что у нее никого нет.
Какое-то время Холли молчала, небольшими глотками допивая вино, а затем, сменив гнев на милость, тихо, почти шепотом, сказала:
– Нет, у меня никого нет, пока нет, но у меня есть чувства, которые мне не подвластны и эти чувства к другому мужчине, к человеку в которого я когда-то влюбилась с первого взгляда, и сломя голову поехала за ним в другой город. Там я вышла за него замуж, и все это произошло за считанные дни.
Холли не знала, почему она решила признаться Яну, но ей казалось, что так она наказывает его за его дерзость, за предательство. Ведь теперь, зная, что он относится к ней не только как другу, она не сможет с ним так свободно разговаривать как раньше, и это очень разозлило ее.
– Замуж? Ты была замужем, я не знал этого.
– Практически никто не знал, потому, что этот брак не просуществовал и месяца, но я до сих пор люблю этого человека.
– Ну, ты даешь, – Ян был поражен ее рассказом.
Холли смотрела на Яна и в ее голове как видеоролик пронеслись кадры: вот они на свадьбе Кристи стоят вдвоем на балконе и узнают всю правду о той ночи, во взгляде столько отчаяния. Вот благотворительный вечер, Клей смотрит на нее глазами полными любви. Вот она уходит из его дома, и он говорит: «Не делай этого с нами!». И в этот момент в его глазах столько боли. И холодное безразличие в глазах, когда он сегодня смотрел на нее.
– Спасибо тебе, – быстро проговорила Холли.
– За что?
– Ты помог мне разобраться в себе, впервые за столько лет я призналась кому-то в этом. Ты не обидишься, если я попрошу тебя отвезти меня домой, – в ней все больше и больше нарастало нетерпение.
– Конечно, если ты этого хочешь, – он был ошеломлен ее признанием.
Всю обратную дорогу оба молчали. Подъехав к дому Холли, Ян повернулся к Холли и попросил.
– Я, надеюсь, наш сегодняшний разговор не изменит наших отношений, я хотел бы остаться для тебя как прежде другом.
– Надеюсь, у нас это получится, прости меня, если я тебя обидела.
– Все нормально, малыш, пока, – улыбнувшись, сказал Ян.
Зайдя в дом, Холли быстро схватила ключи от машины и выбежала из дома. Завела мотор и рванула с места, теперь, когда было принято решение, она боялась опоздать. Холодный взгляд Клея преследовал ее, и это еще больше заставляло нажимать на педаль газа. Машина Холли неслась, оставляя за собой размытые пейзажи. Ее решение стало, в некой мере, открытием даже для нее самой.
Приехав, Холли несколько минут сидела в машине и собиралась с мыслями. Больше всего она боялась, что эти холодные глаза больше не засветятся любовью к ней. Выйдя из машины, она быстро направилась к парадной двери и нажала на звонок, теперь сомнения, которые терзали ее душу не смогут ей помешать, она уже сделала это и назад дороги нет, она не оставила себе шанса передумать.
Распахнулась дверь, на пороге стоял Клей, Холли заметила, что он уже успел переодеться: на нем был спортивный костюм с логотипом футбольной команды « Файр». Изумление на лице Клея быстро сменилось холодной вежливостью:
– Чем обязан, Малыш? – сделав акцент на слове «малыш», спросил молча взирающую на него Холли.
«Он слышал, как Ян называл меня «малыш» и это его разозлило, значит, он не успел полностью выкинуть меня из своего сердца», – подумала Холли. Хотя это и придавало ей уверенности, но все же она смотрела на него и не могла ничего произнести, словно онемела. Столько раз в голове прокручивала все, что ему скажет, как объяснит свое поведение? А когда этот миг настал, у нее слова не шли с языка. В какой-то момент она даже подумала, а не развернуться ли и убежать отсюда? Нет, один раз она уже сделала эту ошибку, больше она ее не повторит. Если надо, она запрется с ним в его доме, и пока он не выслушает и не простит ее, она не уйдет. Ведь где-то в глубине души она верила, что он все еще любит ее.
– Ты пришла полюбоваться мной? Польщен!
Тем временем Клей пытался понять, что могло привести ее в его дом. Ему захотелось сделать так же, как она, больно ранить ее. Тогда, в тот день, когда она ушла от него, бросив, со словами: «Это был только секс!», он твердо решил, что забудет ее раз и навсегда, вычеркнет из памяти все, что было между ними. Сегодня же, увидев ее в ресторане с другим, он почувствовал такую невыносимую боль, когда подумал, что кто-то другой прикасается к ней, ласкает губами ее нежное тело, ему было не выносимо смотреть на нее рядом с другим мужчиной. Как? Ведь только некоторое время назад, она стонала под ним от его ласк и прикосновений? Эти воспоминания были еще так свежи в памяти. Он не смог больше находиться там и поэтому попросил Хокса уехать.
– Клей….
– Ну же смелее. А, я, кажется, понял, секса захотелось? Извини я сегодня не в настроении! Немного помолчав, добавил:
– А что, тот парень? Не справляется?
Это уже было слишком! Холли подошла вплотную к Клею, уперев обе руки ему в грудь, толкнула и вошла внутрь. Немного опешив от такого поведения, Клей захлопнул дверь и пошел за ней:
– Что ты себе позволяешь, позволь тебя спросить?
Остановившись, Холли повернулась к нему и оказалась лицом к лицу с Клеем:
– Ты хочешь мне отомстить? Я тебя прекрасно понимаю, на твоем месте я, возможно, поступила бы так же. Но я на своем месте и не позволю со мной так разговаривать.
Скрестив руки на груди, Клей ответил ей спокойным голосом, отчего Холли еще больше разозлилась:
– Мстят людям, которые небезразличны, а мне на тебя абсолютно наплевать! Говори ради чего пришла и выметайся из моего дома! – казалось, холод сочился с каждой клеточки его тела.
– Я, конечно, понимаю, что очень обидела тебя своими словами, когда уходила в тот раз, но даже это не дает тебе право так со мной разговаривать, – сорвавшись на крик, прокричала Холли.
– А кто тебе давал право врываться в мой дом без приглашения? – все также спокойным голосом спросил Клей.
– Господи! – запустив руку в волосы, сказала Холли. – Я летела сюда, чтобы попросить прощения, за все то, что наговорила тогда. Сказать, что люблю тебя и всегда любила, услышать прощение в ответ, а вместо этого ты сделал из меня шлюху, которая спит со всеми, кто находится ближе, чем полметра, я тебя ненавижу.
Прокричав все это, Холли развернулась, чтобы уйти, но не успела она пройти и шага, как Клей схватил ее за руку и потянул к себе, крепко прижав к груди.
Услышав в ее словах гнев, боль, обиду, Клей почувствовал, что стена холодного отчуждения, которую он выстраивал после их последней встречи, рухнула.
Холли попыталась вырваться. Клей хоть и нежно, но все же очень крепко держал ее. Поняв, что не сможет вырваться, она опустила руки и отвернулась от него. Почувствовав, что она уступила, одной рукой Клей взял ее за подбородок и повернул голову к себе, заглянув в глаза, увидел там гнев, боль и отчаянье, в них стояли слезы и мольба.
Нежно обнимая ее, он зарылся головой в ее волосы, сильные пальцы потонули в ее волосах и, вдыхая любимый запах ее тела, хриплым от волнения голосом, попросил:
– Повтори еще раз.
Вместо этого, Холли продолжала молча стоять с опущенными руками, не делая больше попытки оттолкнуть его, позволяя Клею обнимать себя. Но в тоже время, не пытаясь обнять и прижаться к любимому телу. Клей поцеловал ее в шею, руки медленно поглаживали спину, затем его губы медленно двинулись выше, поцеловав ее в ушко и немного прикусив его, Клей снова попросил ее хриплым от волнения голосом.
– Повтори,– с мольбой в голосе произнес Клей. – Я хочу убедиться, что мне не послышалось.
А губы тем временем двигались дальше, как будто изучая ее, он хотел поцеловать ее, а когда почувствовал соленый привкус слез, стал языком слизывать каждую слезинку, падающую из глаз любимой.
Холли не могла больше выдержать этой пытки и очень тихо прошептала:
– Я люблю тебя, – тем временем ее руки уже обнимали Клея.
Он застонал, будто ее слова были самым высоким наслаждением, которое он когда-либо получал и, подхватив ее на руки, понес в сторону спальни. Подойдя к двери, он ногой открыл ее, подошел к кровати, опустив нежно Холли, сам лег рядом и принялся покрывать поцелуями ее тело. Одной рукой он медленно расстегивал пуговицы на ее рубашке, другой потянул змейку на ее брюках. Холли тоже не оставалась безучастной, она нетерпеливо снимала с Клея одежду.
Его рот терзал ее тело сладостной пыткой, от которой возбуждение нарастало с каждой секундой. Язык проникал во влажные глубины ее рта, обжигая, утоляя столь ожидаемую жажду. Затем спускался ниже, и вот уже нежно обводил контур ее сосков, нежно посасывая их губами, руки скользили по всему телу. Холли застонала от исступленного восторга и, выгибаясь еще больше навстречу любимому, запуталась пальцами в жестких курчавых завитках на мускулистой груди, лаская руками гладкую кожу на его теле. Губы Клея становились все напористей, руки опускались все ниже и вот его пальцы уже отыскали треугольник внизу живота. В эту секунду крик восторга сорвался с губ Холли, наклонившись, Клей прервал его страстным поцелуем, и в тот же миг его пальцы скользнули глубоко внутрь во влажное тепло, готовя ее принять его. Холли лихорадочно извивалась под ним от восторга. Возбужденный до предела Клей, не сдерживая больше себя, со словами: «Я ВСЕГДА любил тебя!», вошел в нее. На секунду они замерли, слушая, как в унисон колотятся их сердца, а потом, Клей начал медленно двигаться. Он еле нашел в себе силы двигаться медленно, доставляя ей как можно больше наслаждения. Подхватив ритм его тела, Холли начала двигаться с ним в такт, выделывая па, знакомые только им одним, и тогда Клей больше не смог себя сдерживать. Он с тихим стоном больше похожим на рычание, начал все быстрее врезаться в тесные глубины ее тела, пока оба не обезумели от желания и одновременно не устремились к освобождению, которое вылилось для обоих в ослепительном экстазе. Еще какое-то время Клей лежал на ней, а потом, не разжимая рук, продолжая держать ее в своих объятиях и не выходя из нее, перекатился на бок. Оба, потрясенные случившимся, долго не могли прийти с себя, такое произошло с ними в первый раз, никогда прежде они не испытывали ничего подобного. Еще долго они молча лежали сплетенные в объятиях друг друга, слушая, как бьются их сердца. Каждый из них боялся нарушить тот чувственный туман, который витал над ними.
Немного придя в себя Клей, подумал спросить, не проголодалась ли она и предложить что-то перекусить. Разговоры он решил оставить на завтра, когда вдруг услышал ее ровное дыхание и понял, что Холли уснула. Мысли вернули Клея к тому, что произошло между ними несколько минут назад. Если бы кто-то рассказал, что можно испытывать ТАКОЕ блаженство, Клей ни за что бы ни поверил. В который раз он убедился, что они созданы друг для друга. С этими мыслями Клей провалился в сон. Но даже во сне он не разжимал рук, продолжая обнимать Холли, подсознательно боясь, что проснувшись утром, вновь не застанет ее в своих объятиях.
Открыв глаза, Клей убедился, что Холли еще спит, некоторое время он просто любовался ею. Ему до сих пор не верилось, что Холли здесь, в его постели, потом очень осторожно, чтобы не разбудить, поцеловал ее и тихонько выбрался. Быстренько приняв душ, пошел на кухню приготовить завтрак для них.
Проснувшись, Холли огляделась: Клея не было. Она одна лежала в кровати. Только она задумалась, куда он мог подеваться, как дверь тихонечко открылась. Сперва она увидела поднос, загруженный до отказа, а за ним и Клея. Увидев, что она не спит, он поставил поднос на тумбочку, а сам сел на край кровати и просто стал смотреть на нее.
– Почему ты так на меня смотришь? – осипшим от сна голосом спросила Холли.
– Не могу отвести взгляд.
Хотя Холли далеко не первый раз была в его постели, но все же слова Клея очень смутили ее.
– Я хочу каждое утро, просыпаясь, видеть тебя рядом со мной, – протянув руку, Клей убрал упавшую на лоб прядь волос и, наклонившись, прижался губами к ее губам.
– Доброе утро! – прошептала Холли.
– Ты не представляешь, как я скучал по твоему голосу по утрам! Утром он немного хриплый ото сна и от этого становится очень сексуальным.
– Клей, вчера, я хотела тебе сказать…
– Тшшш, – прижав палец к ее губам, сказал Клей. – Мы сейчас с тобой позавтракаем, а потом мы обо всем поговорим, согласна?
– Да, только вначале я бы хотела принять душ.
– Конечно, ты иди, а я пока принесу тебе полотенце.
Зайдя в ванную, Клей повесил полотенце и уже собирался уходить, когда взгляд его упал на силуэт Холли за стеклом душевой кабины. Она подняла руки, намыливая голову, контур груди четко вырисовывался, увиденное вызвало дикое желание дотронуться до нее и, не раздумывая ни минуты, Клей приоткрыл дверку, Холли просто стояла под струями воды спиной к нему. Клей шагнул к ней, закрыл дверь и прижался губами сначала к плечику. Дрожь волнения пробежала по телу Холли, но она не стала оборачиваться, а только еще больше выгнулась на встречу к нему. Губы поднялись выше и уже посасывали мочку ушка, руки обвили грудь, нежно теребя соски пальцами. Несколько минут Клей продолжал ласкать ее, а затем, повернув ее к себе, приподнял, уперев в стенку, и резким толчком вошел в нее. Он начал двигаться мучительно нежно, пока Холли не зарылась руками в его волосы и не начала страстно целовать его. Больше Клей не сдерживал себя, он начал постепенно наращивать темп, пока Холли не взорвалась в ослепительном экстазе, Клей прижался к ней, судорожно дернувшись, излился в нее. Придя в себя, они, смеясь, приняли душ еще раз и вместе направились в спальню, где их ждал остывший завтрак.
Позавтракав, Холли взяла поднос и унесла его. Пока она возилась на кухне, Клей успел разжечь камин в гостиной и сел напротив него, облокотившись на диван, наслаждаясь видом горящих поленьев. Он как раз думал о том, что жизнь такая непредвиденная штука! Вчера он даже и не мечтал об этом, сегодня он лежит у камина в своем доме и ждет когда Холли вот-вот выйдет из кухни. В этот момент она просунула голову в дверь и спросила:
– Тебе сделать чашечку кофе?
– Не откажусь.
Клей все еще задумчиво смотрел на огонь, когда Холли, неся в руках чашки с кофе, присела возле него на полу. Взяв у нее из рук чашку, Клей спросил:
– Уже хочешь поговорить?
– Да, я хочу, чтобы мы все обсудили, и чтобы больше никогда в нашей жизни не было никаких недомолвок. А еще я хочу, чтобы мы пообещали, что будем верить только тому, что услышим друг от друга, и тогда нас никто не сможет разлучить.
Обняв одной рукой Холли, Клей пил кофе и размышлял какой вопрос задать первым, и стоило ли вообще еще что-то выяснять. Ведь то, что произошло между ними ночью, говорило само за себя. Хотя он понимал, что Холли была права, им нужно было обсудить все до конца, что бы между ними не было никаких недомолвок, и только тогда они смогут начать с чистого листа.
– Почему именно вчера? – спросил Клей.
– Почему именно вчера я решила к тебе приехать? Ну, во-первых, я понимала, что ты не правильно истолковал нашу встречу в том ресторане, и также понимала, что это еще больше запутает наши и без того очень запутанные отношения.
– Так того, кто называет мою любимую «малыш», зовут Ян? – перебил ее Клей.
– Это мой товарищ еще со школы, мы учились вместе, так ты все-таки приревновал меня? – весело спросила Холли.
– Приревновал, хм, это мягко сказано. А во-вторых?
– А во-вторых, неделю назад мне попался журнал, в котором были снимки со свадьбы твоего брата.
– И что? – не понимая еще, как фото со свадьбы могли повлиять.
– Ты их не видел? Там, на всех фото на тебе чуть ли не висела какая-то блондинка.
– Так ты меня приревновала? – с довольной улыбкой, спросил Клей.
Холли стала серьезной, допила кофе, поднялась и, взяв у него из рук пустую чашку, отнесла на кухню. Когда она вернулась, Клей только вопросительно посмотрел на нее, ничего при этом не сказав. Холли снова села на свое место и глядя на огонь начала говорить:
– Понимаешь, когда мне на глаза попались эти снимки, я очень много думала о нас. Я знала, что я люблю тебя, я также была уверена в твоей любви ко мне, и я, как будто, посмотрела на нас со стороны, мы теряли время, тратя его на других. Мы позволяли другим разрушать наше счастье. Возможно, я многое переосмыслила после той аварии, поняв, что может быть поздно. Я вмиг переборола свои страхи, страх, что ты можешь меня бросить, предать, я поняла, что та любовь, которую мы пронесли через столько лет, не должна допускать сомнений.
Задумавшись на какую-то долю секунды, Холли заглянула в глаза Клею:
– Прости меня за те слова, просто тогда я не была готова остаться с тобой. Я догадывалась, что если ты будешь знать, что я все еще люблю тебя, ты не отступишься.
– Я тоже вчера наговорил много неприятного. Так что один - один, – шуточно продолжил Клей, взяв ее руки в свои. Он нежно прижался к ним губами.
– Можно я задам тебе последний вопрос?
– Спрашивай.
– Что ты сделала с чеком, который я тебе выслал вместе с документами о разводе? Я знаю, что ты его так и не обналичивала.
Холли долго смотрела на огонь, прежде чем ответила. Даже сейчас, спустя столько лет, ей было не очень приятно вспоминать об этом. Как будто почувствовав ее настроение, Клей нежно обнял ее, тем самым пытаясь взять на себя часть боли от пережитого ею тогда. – Подписав документы о разводе, я взяла чек и мишку с мячиком, которого ты выиграл когда-то для меня, помнишь? – Клей утвердительно махнул головой, ком встал в его горле, мешая ответить. – Прихватила на кухне жидкость для розжига, отправилась на улицу, там я положила все в бак для мусора и, облив жидкостью подожгла. Так я хотела избавиться от всего, что было связано с тобой.
Позже, после того, как они любили друг друга перед пламенем камина, Клей предложил поехать где-нибудь пообедать, заранее предупредив, что отпускать ее домой он не собирается, на что Холли абсолютно не обиделась.

К тебе неслась я голову сломя, а фото из журнала пред лицом стояло,
А если опоздала, а если другую повстречав, ты разлюбил меня?
Что делать стану? Как я буду жить, ведь не смогу тебя забыть,
Ведь без твоей любви меня б не стало.
Я так слаба перед тобой, я так сильна твоей любовью,
Я не могу тебя отдать другой, и не могу простить и быть с тобою.
Но больше так не может быть, и вот несусь быстрее ветра,
К тебе, чтобы с тобою рядом быть и чтоб спастись твоей любовью.
Любовь сильна, любовь большая сила, другой не дать, чтобы нас разлучила,
Не дать сомненьям между нами встать, сказать «люблю», что б боль унять,
Боль и отчаянье терзало наши души, людская ненависть смогла покой нарушить,
Мы жили столько лет, в душе не зная мира, не зная, что он ее любил, она его любила.
И жили оба пытаясь позабыть, забыть друг друга, научиться жить,
Жить без него, жить без нее, старались, но у нас не получилось.
И, слава Богу! Нынче вместе мы и больше не разлучит никакая сила,
Мы вместе! Больше между нами встать, не будет никому под силу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nafisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>12 Апр 2015 22:30

Таня, Индира, СПАСИБО за новую главу Она так написана, что можно принять за заключительную главу или эпилог... и жили они счастливо...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
>12 Апр 2015 22:43

Блер писал(а):
Мама как всегда интересовалась ее работой: кто приходил? Чем заболел? Что я им назначила? Мама уже несколько лет как сидела дома без работы, поэтому ей было скучно, и моими рассказами она пыталась скрасить свои будни.

Тут написано от первого лица, а весь текст от третьего. Получается диссонанс. Ok
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлия М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2014
>13 Апр 2015 0:03

Спасибо за главу!

LenaArinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.10.2014
>13 Апр 2015 19:28

Девочки,спасибо большое за продолжение!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Апр 2015 10:46

Nafisa писал(а):
Таня, Индира, СПАСИБО за новую главу Она так написана, что можно принять за заключительную главу или эпилог... и жили они счастливо...

Ну уж нет, Smile еще не много их помучаем Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IriSik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.02.2015
>04 Май 2015 21:16

Спасибо вам за главу!!! Только я вот немного не пойму это конец или будет еще продолжение...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Май 2015 1:26

IriSik писал(а):
Только я вот немного не пойму это конец или будет еще продолжение...

Нет это еще не конец. tender Я не много выпала Embarassed, праздники и все такое Smile, но обещаю скоро будет следующая глава, она почти готова Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

eda-dyu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 15.12.2014
>12 Май 2015 21:08

Девочки я умираю!)))) Продолжения хочууууу Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2015 7:53

eda-dyu писал(а):
Девочки я умираю!)))) Продолжения хочууууу Sad

Постараюсь сегодня отдать на редактирование Smile, еще не много осталось ждать tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

eda-dyu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 15.12.2014
>13 Май 2015 8:00

Урааа жду!!!!!!! Flowers tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Май 2025 14:07

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Иллюстрация к 4/50. Умила » * читать

В блоге автора Ирина Сахарова: Герой её воспоминаний. Глава 26 (сейчас)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Наше » Коллективное творчество и прочие глупости :-) » Не могу отвести взгляд [14546] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение