Dawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, спасибо вам огромное за такую потрясающую и чудесную идею, и за кусочек праздника, который вы нам подарили ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С Днем Святого Валентина!!!
Девочки, какие же вы молодцы! Спасибо вам за идею и за ее воплощение! Оказывается это очень приятно - получать Валентинки. Спасибо всем! Одна анонимная Валентинка мной не разгадана. ![]() _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
daffka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Афродита и купидоны!
Огромнейшее вам всем спасибо за эту возможность! За то, что вы трудитесь для всех нас! За атмосферу теплую праздника, которую вы создали! Вас так же с праздником Всех Влюбленных! ![]() это вам^_^ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- подарочек от любимого JigokuAnime^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Великая богиня Афродита, купидоны и конечно же Старшина Обезумкин!
Merci beaucoup за поздравления!!! Очень тепло на душе после писем и валентинок!!! С праздником вас всех! ![]() _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() На данный момент обработано и почти разослано 560 посланий любви ![]() И главное, хотелось отметить - мы с Купидонами - исполнители, а авторы идеи Russet и Изума. Аплодисменты, подарки, цветы и ваши благодарности - в студию. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1236Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Orange | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо креативной, романтичной и оперативной армии во главе с бравым генералом Афродитой, а особенно рядовому Обнимашкину, старшине Обезумкину и майору Обожайкину!)))
Девочки, спасибо вам за теплоту праздника, за готовность организовать и подарить нам смех, немного волшебства и приятных маленьких сюрпризов! Таинственный отправитель- я тя лю!))) Девочки, всех с праздником! Любви всем!))) Настоящей, неподдельной, искренней! Купидонам-мульт про Купидона))) |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, идея просто супер! Очень приятно получать "валентинки", это так неожиданно и волнующе!
Огромное всем спасибо за реализацию и непосредственно самим отправляющим анонимные послания! Уж очень бы хотелось узнать своих "Валентинов") ![]() И, естественно, С Днем Святого Валентина! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
zolenuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПРИВЕТ ВСЕМ! С ПРАЗДНИКОМ !
uljascha писал(а):
И главное, хотелось отметить - мы с Купидонами - исполнители, а авторы идеи Russet и Изума. Аплодисменты, подарки, цветы и ваши благодарности - в студию. Огромное СПАСИБО организаторам и авторам за такую чудесную идею! Огромное СПАСИБО исполнителям (Афродите и купидонам) за Ваши трудолюбивые ручки, ножки и крылышки, с помощью которых Вы, не зная усталости, доставляли нам поздравления! СПАСИБО анонимным отправителям валентинок! Неожиданные поздравления вдвойне приятны! ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ! ![]() _________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хочу сказать спасибо все купидончикоам. Было приятно получить послания. Но дорогие отправители))) Зачем стесняться, приоткройте ваши маски)))) ![]() ![]() Спасибо организаторам, за всю эту прелесть. Вы подарили всем форумачнкам толику счастья)))) Уверена, каждый получатель был безумно рад этим валентинкам))) сужу по себе)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! ![]() Конечно, прежде всего хочу поблагодарить всех "почтальонов любви", которые многим-многим-многим из нас принесли много радости! ![]() Спасибо вам, дорогие! ![]() НИМФА писал(а):
Но дорогие отправители))) Зачем стесняться, приоткройте ваши маски)))) А вот на это хочу ответить (как человек, тоже посылавший анонимные послания... ![]() Иногда бывают такие ситуации, когда вроде и хочется поздравить, и написать, что человек тебе дорог, но.. может вы не особо тесно общаетесь? Или он может почувствовать себя после этого вам чем-то обязанным? Или может это элементарное стеснение? В общем, иногда просто хочется, чтоб человеку было приятно.... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Моя очередная в этой теме огромная благодарность адресанту моей валентинки!
Только что доставили свежей почтой! ![]() Я не знаю, кто вы, но я вас даже незнакомкой очень люблю!!! ![]() Спасибо большое за радостное настроение, что вы мне подарили! Спасибо и нашим почтальонам любви!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хочу поблагодарить анонимных авторов валентинок, которые пришли на мой адрес ![]() Я не знаю, как вас зовут, но хочу сказать, что получила огромное удовольствие от ваших посланий! Спасибо вам огромное. ![]() Ульяша, огромное спасибо тебе и твоим единомышленникам за эту замечательную идею. ![]() ![]() _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() * Усталый, но довольный Старшина Целовашкин, зашел в дом!*
Ухх, как сегодня хорошо поработал, прям сердце радуется!! Дорогие мои анонимы, спасибо большое за все ваши валентинки!!! Я вас очень всех люблю!!!! Девочки спасибо за ваши спасибо) ![]() И если я вдруг кому-то забыла отправить валентинку, честно,я не хотела!!!! Всех с праздником!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14752] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |