Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>18 Апр 2009 21:27

Руста писал(а):
Кошки все красивы, но, Триш, ты с таким чувством рассказываешь о своей кошке и ее породе (кстати, это ведь ты на ВДНХ ее купила, я не ошибаюсь?)Smile

Это мне мама ее подарила после бутылочки "Ахашени" на двоих Wink Wink Wink
Ага, на выставках много всяких Smile И никакой особенный уход породистой кошке не требуется совершенно! Она такая же как и все остальные. Моя, например, жуткая шкода и капризуля Smile Ну, сама приучилась на унитаз ходить - это действительно плюс. Но ведь многие кошки и коты так делают, это от породы не зависит. Недавно моя драгоценная так на меня кидалась за то, что я посмела ее сгонять с компьютерного кресла (хотелось на форум поглядеть Wink ), едва руки отдернуть успела! Кстати, из особенностей породы у русских голубых выделяют тихий голос. Да нифига подобного!!! Когда кошка урчит в большой комнате, я ночью в спальне слышу, и это мне спать мешает. Мурзилка ходит по дому ночью и урчит, по удаляющемуся-приближающемуся звуку этого Урча я могу сказать что и где она делает Wink

Главное ведь не порода. У меня сложилось вот так, а у кого-то кошки сами приходят и остаются жить. Муж, например, в юности отстоял совего будущего кота, которого котенком хотели топить за ненадобностью, т.к. кошка уже была, и приплод некуда девать было Smile А вырос такой котяра, шкура как у горного козла - пушистая и длинная одновременно Smile. А как со всеми разговаривает! Ходит помявкивает...я ему: Филя, ну чего ты, иди поглажу... Муркает и бросается на руки Smile)))))) Я ему:красивый..., он мне: муррррээээ..., я ему: замечательный..., он мне: мяуаа. Соглашается, видимо Smile
Так что, Руста, удачи и большого терпения в этом сложном деле - поиске "хозяина" Wink
А может к тебе твоя кошка сама придет? Smile

P.S. Бывает и у породистых случаются дефекты необходимых породных признаков. У русских голубых, например, это частично изменившие/не изменившие цвет (с желтого на зеленый) глаза, белые звездочки на шкурке, нераскосые глаза. Таких котят не допускают к племенному разведению, но они же от этого не перестают быть русскими голубыми! Smile Такие, наверняка, будут стоить дешевле.

За красоту спасибо Aditi Rao Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>18 Апр 2009 22:09

О, Триш, я потому и не ищу сейчас котят, что жду, когда моя меня найдет, точнее, когда ко мне ее направит моя покойная Бэкки. Я - мистик, поэтому верю во всякое такое. Я ведь и Бэкки как увидела в магазине: одинокую, бездомную, со взглядом, в котором давно умерли все надежды на изменения к лучшему, сразу поняла - моя.
А на выставку всё равно схожу, ни разу не была Wink

>18 Апр 2009 22:24

Руста писал(а):
О, Триш, я потому и не ищу сейчас котят, что жду, когда моя меня найдет, точнее, когда ко мне ее направит моя покойная Бэкки. Я - мистик, поэтому верю во всякое такое. Я ведь и Бэкки как увидела в магазине: одинокую, бездомную, со взглядом, в котором давно умерли все надежды на изменения к лучшему, сразу поняла - моя.
А на выставку всё равно схожу, ни разу не была Wink

Знаешь, я тоже в судьбу верю!
А на выставках столько задолбанных животных - не всегда это приятное зрелище. Моя Рашель ненавидит, когда я ее в переноску сажаю, видимо, к поездкам сохранилось отвращение с детства - ее с 2 месяцев и до 4,5 чуть ли не каждый день таскали на ВДНХ! В помете было 7 котят, а когда я попала на выставку, остались только двое. Представляешь что ей пришлось пережить? Теперь когда звонят в дверь или раздается звук домофона, она рычит как собака, низко и утробно, и убегает под кровать. И это через 7 лет житья у меня в тишине и спокойствии...Чужих на дух не переносит. Однажды я имела глупость отвезла ее на вязку в Мск, оставила у породистого кота...Не успела доехать до дома, как мне позвонила хозяйка кота, сказала, что у меня нервная кошка и чтоб я ее забирала. Я приехала. Боже! Какими глазами на меня смотрела моя кошка - как на предателя, да с таким отчаянием... Мне в жизни не было так погано... С тех пор я не вожу ее никуда, а она и не просит особенно. Когда начинается период котохотения и особой стервозности, я кошке напоминаю о том случае, может мне это и кажется, но пыл у нее сразу спадает.

Верю, что твоя кошечка обязательно тебе подаст знак! Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2009 22:57

Блин, какая она у тебя! Вот люблю я таких - умных, с эмоциями, с характером, с чувствами! Моя такая же была. Если что-то еще интересное вспомнишь, или она сотворит, заглядывай сюда и рассказывай. Одна верная слушательница у тебя уже есть)))

>18 Апр 2009 23:21

Руста писал(а):
Блин, какая она у тебя! Вот люблю я таких - умных, с эмоциями, с характером, с чувствами! Моя такая же была. Если что-то еще интересное вспомнишь, или она сотворит, заглядывай сюда и рассказывай. Одна верная слушательница у тебя уже есть)))

Да я не отрываясь могу неделю рассказывать Smile
Кошка всегда и везде ходит по дому со мной. Если я вдруг оказываюсь за закрытой дверью, то она будет кидаться на дверь до тех пор, пока я ее не впущу (если я в пределах квартиры, конечно). На мужа она смотрит снисходительно, как на низшее существо, и не прощает ему ничего - не так погладил - лапой, посмел согнать с места - лапой, пытался взять из-под нее свою рубашку - лапой...и все в таком ключе Smile Хорошо, муж спокойный как танк и кошек любит - другой бы шею свернул...
Мы едим - кошка рядом на стуле - наблюдает. Еды со стола не клянчит никогда, т.к. я приучала ее к своему корму и никогда своей едой не кормила. Моюсь - сидит на стиральной машинке, работаю за компом - сидит как попугай капитана Сильвера на спинке кресла Smile. Даже интимом с мужем заняться без нее не можем, блин! Стоит оставить ее за дверью, начинается бросание на дверь и глухие удары тела... Жалко двери, жалко косяки, да и кошку тоже...Пускаем в итоге. Сидит, смотрит, блин... Муж сначала напрягался:она что, меня стережет, чтобы я тебе больно не сделал? Я говорю, нет, повышает свою квалификацию ;) А мне иногда кажется, что так и скажет - "Локоток выше, кисть плавнее!" прям как в том похабном, вульгарном, но смешном анекдоте Smile
To be continued...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2009 23:28

А моя взбиралась на банкетку около кровати, НО! всегда поворачивалась к нам задом, изредка искоса так поглядывая: закончили, нет?)))

>18 Апр 2009 23:34

Руста писал(а):
А моя взбиралась на банкетку около кровати, НО! всегда поворачивалась к нам задом, изредка искоса так поглядывая: закончили, нет?)))

Счастливые! Smile От моей такого не дождешься, если у нее настроение сидеть и смотреть Smile Вот тогда и чувствуешь себя подопытным кроликом, над которым высшая раса ставит эксперимент... Странное ощущение, сразу говорю... Даже пугающее...Умеет моя мурзила такую отстраненно-чуждую мордашку сделать - презрительный, холодный серебристый кот-эльф, прямо Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

bessovka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Апр 2009 0:13

Девчата, примите меня плииззз в клуб, а то мой кабанчик меня не простит

Мерлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 13.12.2008
>20 Апр 2009 0:17

bessovka, с удовольствием принимаем тебя в наш клуб!!!

Надеюсь, твой кабанчик будет рад
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bessovka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Апр 2009 0:19

Уже устроился на клаве и мурчит во всю Smile

v.star Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 03.09.2008
>20 Апр 2009 8:21

bessovka а как зовут кабанчика и какой породы зверь? Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Апр 2009 11:14

И фото, фото нам покажи! Свое, конечно, пока не сможешь загрузить, но, может, в инете найдешь похожего кабанчика и сюда загрузишь?

Mary-June Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 21.08.2008
>20 Апр 2009 19:45

Как же я люблю кошек! К сожалению, только на расстоянии. Они для меня смертельно опасны. Sad

Мерлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 13.12.2008
>20 Апр 2009 19:53

Джун, рада, что ты с нами!!!
А, чтобы не скучать полюбуйся на наших
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Принцесска Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.03.2009
>21 Апр 2009 22:04

Привет всем! Можно к вам, правда у меня кошечек нет. Sad

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 3:28

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: – Ну, так как Чикаго? – Не очень. Я вроде как немного подпортил дело. – У них там какой-то отвратный убийца завелся. Я читал в газете.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1] [15195] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение