Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Экскурсия по злачным местам

Бронзовая маска Желания:

Золотая маска Соблазнения писал(а):
Поцелй его, желанная - разум затуманен, слова еле произносятся

Опускаюсь на колени, касаюсь губами твоей плоти через ткань брюк и смотрю та тебя лукавым взглядом, глажу ее рукой,слегка сжимаю, снова целую

...

Маска Распутства:

*спешно заправляя черную рубашку за пояс брюк, врывается в зал. А ремень-то иде? А трусы?:( Мои любимые от Ланвен, опять умыкнули, стервы!*
Черная маска Угнетения писал(а):
ПЛУТ ( кнута на тебя нет!) ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ДАМА ЗАМЕРЗЛА!!!

- Дружище, не рычи!! Каюсь, грешен, цены на демониц на Дьяволексе взлетели *подмечая, что пуговицы рубашки застегнуты не в те петли* Ситуацию надо было как-то разрешать!!
Рубиновая маска Соблазна писал(а):
- Пошлю твоего господина куда подальше!

- Тшш, - обхватывая личико плененной красавицы ладонями и мягко лаская большим пальцем уголок губ*
Наручники сними

*задумчиво оглядев деву* сощурившись:
- Предлагаю внести коррективы)

Не может быть, чтобы он это сурьёзно говорил

- Малыш, ты занят, вот и развлекайся ))
увидеть на моём жезле

*вздернув бровь* он зовет это Фантазией!! Laughing
Потемневшим взглядом и с явным одобрением наблюдая за тем, что вытворяет Желание! Мы с этой девочкой определенно найдем, чем заняться.

...

Золотая маска Соблазнения:

Бронзовая маска Желания писал(а):
Опускаюсь на колени, касаюсь губами твоей плоти через ткань брюк и смотрю та тебя лукавым взглядом, глажу ее рукой,слегка сжимаю, снова целую

От её прикосновений у меня темнеет в глазах. Дышать невозможно. Еле делаю вдох и расстёгиваю шеринку

...

Бронзовая маска Желания:

От её прикосновений у меня темнеет в глазах. Дышать невозможно. Еле делаю вдох и расстёгиваю ширинку

Твоя соблазнительная плоть вырывается наружу, вижу всю силу твоего желания, провожу рукой по ней от основания до головки, потом руку сменяют губы. Продолжая гладить его рукой, обнимаю губами и начинаю сосать как мороженое, останавливаюсь, снова глажу и сжимаю рукой, пробегаю легкими поцелуями вниз и вверх по стволу, отрываюсь, поднимаю глаза и смотрю на твою реакцию

...

Белая маска Невинности:

Маска Греховности писал(а):
Достал из кармана белоснежный платок и протянул девушке.
-Это вы так расстроились, что отодвинуться придётся?

- Спасибо, вы очень добры.

*берёт платок и утирает глаза...даёт себе клятвенное обещание сесть на диету, раз перестала помещаться под столом*

...

Рубиновая маска Соблазна:

Черная маска Угнетения писал(а):
- Ползи ко мне, я угощу тебя чем вкусным

Соблазнительно улыбаюсь, проводя язычком по губам. Встаю на коленки, как тут появляется он:
Маска Распутства писал(а):
- Тшш, - обхватывая личико плененной красавицы ладонями и мягко лаская большим пальцем уголок губ*

Смотрю в его глаза, обхватываю палец, и начинаю сосать, и зубки сомкнулись на пальце, больно. Потом языком обвела палец.
Предлагаю внести коррективы)

- М, и какие же?)

...

поднимаю глаза и смотрю на твою реакцию

Её ротик - блаженство! Смотрю на то, как она это делает и желание разрывает меня. Хватаюсь рукой за её волосы и мягко направляю обратно
- Ещё

...

Бронзовая маска Желания:

Смотрю на то, как она это делает и желание разрывает меня. Хватаюсь рукой за её волосы и мягко направляю обратно - Ещё

Снова целую твою плоть, полизываю, потом легонько покусываю, беру в рот глубоко, одновременно глажу и сжимаю рукой, меня саму переполняет желание, опускаю вторую руку к себе между ножек и начинаю поглаживать себя там, хочу чтобы это делал ты, хочу тебя в себе

...

Маска Греховности:

Белая маска Невинности писал(а):
- Спасибо, вы очень добры.

-Да, на самом деле я не Греховность, а Доброта. - Долил чай и пододвинул девушке, задев рукой её пальчики.

...

Маска Распутства:

обхватываю палец, и начинаю сосать, и зубки сомкнулись на пальце, больно. Потом языком обвела палец.

- Да, детка, - выдыхаю, - Сильнее.
Оглядев зал, каменный пол-каменный пооол, замечаю крюки и крепления на потолке. Довольно зажмурившись, вынимаю палец из горячего ротика, противится, не отпускает*
Подтягиваю цепь, закинутую в крепление.
- Ты просила снять наручники? Как скажешь радость, - шепотом на ушко, не позволяя посмотреть в глаза.
Щелкаю ими и резко завожу руки девушки за голову. Наручники снова защелкиваются. Терпеть не могу, когда руки за спиной.
- Почувствуй, - лаская пальцем запястье, вдавливая металл в кожу - не сильно, только чтобы она знала.
Подтянув цепь, обматываю её вокруг наручников, побуждая девушку приподняться на коленях.
- Только так, - оглаживаю её бедра,- чтобы колени дрожали, милая.
Она распята с запрокинутыми вверх руками, привязанными к цепи, на коленях.

...

Маска Скромности:

Окончательно придя в себя после бурной ночи я допила кофе и оглядела зал.
За одним из столиков сидели Греховность и Невинность. Интересная парочка, выйдет.
В другом углу Распутство сковал Соблазн. Да и что-то организаторов не видно.
-А тугры за вчерашнее раздавать будут? А то прайс дорогой, тугриков не хватает.

...

Рубиновая маска Соблазна:

- Ты просила снять наручники? Как скажешь радость, - шепотом на ушко, не позволяя посмотреть в глаза.
Щелкаю ими и резко завожу руки девушки за голову. Наручники снова защелкиваются. Терпеть не могу, когда руки за спиной.

Хм... такого я не ожидала. Волна предвкушения пошла по телу. Это начало заводить. Соски набухли, мне хотелось чтобы ты прикоснулся к ним. Сжал сильно... Но другого хотелось еще больше. Я сжала бедра. Так сильно пульсировала там..
- Почувствуй,

- Чувствую, - запрокинула прикрыла глаза. и снова открыла.
- Только так, - оглаживаю её бедра,- чтобы колени дрожали, милая.

- Ты это ведь сделаешь? - от его поглаживаний, стало еще хуже. Тело начало сильнее гореть, я плавилась...

...

начинаю поглаживать себя там, хочу чтобы это делал ты, хочу тебя в себе

Не в силах больше терпеть эту сладкую муку и видя огонь желания в её глазах, опускаюсь к ней на пол и вхожу в неё одним рывком

...

Маска Распутства:

Это начало заводить. Соски набухли, мне хотелось чтобы ты прикоснулся к ним. Сжал сильно... Но другого хотелось еще больше. Я сжала бедра.

- Дааа, Руби, - с урчанием, выдыхаю её имя.
Взгляд останавливается на острых вершинках сосков, натянувших алую ткань платья.
- Надеюсь, есть ещё одно, - с греховной улыбкой, рванув ткань в стороны, неровной линией обнажаю светлую кожу, молочно-белую грудь. С треском рвется ткань. Она вздрагивает. Касаюсь губами - успокоить. Освобождая её тело от ткани, покрываю рваными, горячими поцелуями шею, ключицы, грудь, животик со сжавшимися мышцами .
Ты это ведь сделаешь? - от его поглаживаний, стало еще хуже.

- Что? - с дразнящей улыбкой поднимая лицо к её глазам.
Остановившись, накрыв ладонью её между ног, ощущая, как пульсирует её тело под моими неподвижными пальцами.
Это будет больно, маленькая, очень больно.

...

Бронзовая маска Желания:

Не в силах больше терпеть эту сладкую муку и видя огонь желания в её глазах, опускаюсь к ней на пол и вхожу в неё одним рывком

Обнимаю тебя ногами и руками, прижимаюсь ближе, кусаю в основание шеи и тут же зализываю укус, мое желание исполнилось, наслаждение переполняет меня, шепчу, царапая ногтями твою спину
- Хочу, еще, хочу, хочу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню