шоти:
Катюша, спасибо за продолжение.
Интересно! Волнительно! Написано здорово.
Все помнит Князь, ничего не забыл.
Кейти писал(а):Да, она, определенно, его еще удивит. Он не сомневался в этом.
Все то он знает
Кейти писал(а):Что-то в ней было, что-то такое, чего он не мог объяснить. Но что-то горело внутри ее зеленых глаз. Что?.. Гордость? Сила? Упрямство? Холодная сдержанность? Вызов?..
А ему придется разгадать феномен Кары.
...
Кейти:
Джули Районс,
jullietta писал(а):надеюсь Каролла справится с заданием и уберет крыло, а то за такое точно могут наказать
Я думаю, справится

Но вот что ее ждет в конце "пути"..
jullietta писал(а):И главно, что он ее запомнил, и не просто запомнил, она его так заинтересовала, что он уже думает о ней и слишком часто
Да, она его чем-то.. не зацепила, нет, но вот.. привлекла его внимание!..
jullietta писал(а):Правда боюсь София ей этого не простит
Не простит! Тут ты права.
Маруся, 
Рада, что ты читаешь.
Джас,
Джасинда писал(а):Ага! Он всё-таки её помнит, гад. Почему он её запомнил?
Помнит. А вот почему запомнил? А кто их поймет, этих князей?

Попробую это объяснить)
Джасинда писал(а):Вот ничего не могу с собой поделать, я пытаюсь, но не могу. Только про Штефана начинаю читать, и улыбка ползёт по губам. Что это такое?
Привлекательный гад
Джасинда писал(а):Неужели правда спустит ей то, что ослушалась? А что будет на следующий день - она снова рискнет?
Думаю, что он ей этого не спустит. А Каролла.. ей лучше бы не рисковать больше, ох, не стоит..
Женя,
Очень рада, что ты читаешь!
Маша,
masik-on-net писал(а): Пока читала, поймала себя на том, что лихорадочно вцепилась в планшет и пульс громыхает у ушах

А мне очень приятно, что так..
masik-on-net писал(а):Каролла умничка, пока держится!!! Штефан меня просто покорил (все он помнит
Каролла не сдастся, но иногда ей лучше бы попридержать свой пыл. Не всегда Штефан будет таким "лапой" с ней
masik-on-net писал(а):вызов он конечно принял, вот только игра будет только по его правилам, он в выигрышном положении!!! Но я думаю, что Каролла покажет ему стойкость своего характера
Принял-то, это да.. Но вот он изначально находится в выигрышном положении, он князь, а она - рабыня..
fuzy, 
Очень рада видеть в темке!
fuzy писал(а):блин, пари.... это интересно, ох как же хочется проды
Не совсем пари.. хотя и есть какая-то его.. иллюзия)
Олечка,
шоти писал(а):Интересно! Волнительно! Написано здорово.
Огромнейшее спасибо! Очень рада, что понравилось!
шоти писал(а):Все помнит Князь, ничего не забыл.

Конечно, как же он забудет)
шоти писал(а):А ему придется разгадать феномен Кары.
Вот-вот, совершенно точно!
...
klichuchok:
ох князь держись,кто кого?
...
Lamis:
Спасибо огромное!!! Быстрей бы продолжение, что же там дальше
...
Жизель:
Катюш, спасибо за проду!!!!! Замечательная глава!!!!
...
Olya:
Катя, спасибо за новую главу. Наконец то начинают появляться какие-то взаимоотношения у гг. Мне всегда интересно читать о противостоянии двух сильных личностей. Я так и думала, что Штефан помнит Кароллу, думаю, что впереди будет жарко и страшно

))))
...
Mei-Lin:
Катя, спасибо огромное за проду! Какой горячий кусочек!
Ох, Штефан! История становится все интересней! А противостояние героев все более захватывающее. Какой же следующий шаг предпримет князь в отношении девушки? Уже видно что он не так равнодушен к ней, как ему бы хотелось.
Но и карола так просто не сдастся. Кто кого?...
...
brunchik:
Шикарное продолжение.
...
Светюлик:
Вау! Вот это прода!

Хочу еще!!!!!!!
...
Августа:
10 глав прошли на одном дыхании. Читается легко, затягивает моментально.
Попала Кара так попала, вот только к разочарованию или к счастью пока непонятно. Штефан - очаровашка.
С нетерпением буду ждать продолжения!
Катя, примете в читатели?
...
Fantastic Lady:
Катя, спасибо за продолжение.
Все-таки мне кажется Князь девушке дал лишь временную отсрочку и к вопросу отчета и в каком виде он еще вернется.
Поведение Кароллы его интригует. Ее протест в каждом слове, жесте не могут его оставить равнодушным. И это неравнодушие к девушке он продемонстрировал Софии. Неосторожный шаг с его стороны. София не глупа и даже малейший намек на потерю ее роли в жизни Штефана она сразу захочет присечь на корню.
Ревнивая женщина способна на многое, поэтому счастливые дни Кароллы еще только начинаются.
Интересно читать о чувствах Кароллы. Она должна бы ненавидеть Князя, а не получается. Она пока и сама не может понять, как по настоящему относится к Штефану, единственное он ее очень привлекает.
То, что он был в комнате не один, вызвало у нее облегчение и немного разочарования.
Вот такой коктейль эмоций)))
Спасибо. Жду продолжения))
...
Red Vik:
Катя, спасибо за проду!!!
как всегда на одном дыхании))
Кейти писал(а):Гордость? Сила? Упрямство? Холодная сдержанность? Вызов?..
ну просто любимый коктейль Штефана ))...
только вот то что он та и не разглядел может конкретно изменить вкус ...
...
луч солнца:
Каролла свыкается с мыслью, что теперь она совершенно одна. В этом мире у нее нет друзей, которых бы интересовала ее жизнь. Хотя, ей не привыкать в одиночестве приходится преодолевать все трудности. Главная цель ее жизни на данный момент противостояние Князю. Он ею заинтересовался. Она для него игрушка. Он как-будто сам с собой ставит ставки на это, ослушается ли она его приказа или нет. И к этой мысли пришла и София. Он не глупа и понимает, что у девушки есть все шансы удивить и даже понравится Штефану. А ей лишняя соперница не нужна. Она их предпочитает уничтожать сразу. У Кароллы нет шансов, рано или поздно она окажется в постели Штефана, пусть она и отрицает его интерес к ней. В один прекрасный день ее эта новость удивит. А вот какие тараканы в голове Князя? Девушка явилась к нему не обнаженные, тем самым нарушив его приказ, а он ее отпустил. Почему? Я все-таки наказание ее будет ждать. Князь не их тех, кто спускает непослушание с рук. Опять плети? А может для разнообразия что-нибудь другое?
Катюшка, спасибо за продолжение! Интересно читать о чувствах Кароллы. А еще ты приоткрыла занавес мыслям князя. Но он у нас темная лошадка и непонятно, что творится у него в голове.
Жду продолжение.))
...
Джасинда:
Кейти писал(а):Думаю, что он ей этого не спустит. А Каролла.. ей лучше бы не рисковать больше, ох, не стоит..
Т.е. эксперимент повторится, да?
...