Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2013 14:12
» Памяти Кори МонтейтаПорою жизнь несправедлива, и смерть уводит молодых. Ведь только в сказке так красиво, А в жизни все без запятых. В его судьбе стоит уж точка, И мы от боли все ревим. не плачет сын, нет слез у дочки, Он умер слишком молодым! Таким талантливым и смелым, он смог себя остановить! и не хотел он белым мелом Свою судьбу опять крушить... Но жизнь порой такая штука, что было поздно, было зря? Мы потеряли вчера друга, Мы его любим, мы семья... Я так и не научилась вставлять видео ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2013 15:46
Настя, я не знаю этого актера, но когда такие молодые умирают, очень горько становится.
За стихи спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2013 22:03
Сонечка, спасибо!
ему всего 31 год был ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2013 10:14
» ...Сегодня я мог слышать много неприятных вещей. Мои родители каждый день ругались и срывались на младшем брате. Сегодня я пришел пораньше и смог заступить за него, я увез его коляску в комнату и запер дверь.-Привет, милый, что ты нарисовал сегодня? -Океан! -А давай-ка посмотрим, как красиво! Ласковый свет падает на тихие волны, отпечатки следов на песке. ты такой молодец! Мой братик захлопал ресницами и улыбнулся. -Мама тоже когда-то рисовала... -Да, но ей пришлось бросить это и заняться нами! но у тебя талант! Я слышу, как ты каждую ночь, тихо напевая, рисуешь у окна. Ты так чудесно рисуешь! твои картины с океанами и морями, я готов утонуть в них, было бы счастьем увидеть твои картины на какой-нибудь шикарной выставке, на твоей личной выставке! -Да все ты врешь!- брат рассмеялся и отъехал от картины. - Знаешь, лишь во сне и на картинах я могу летать, хмель кружит мне голову, я счастлив! я не слышу ругани, меня не толкают и не бьют...Я устал, во сне я знаю, что могу упасть. но не боюсь этого, а в жизни... все так серьезно и страшно... Я хочу быть уверенным, хочу знать, что все мои труды не зря... я хочу сделать хоть что-то полезное, хоть что-то! Быть полезным, у каждого из нас было свое тайное желание, но моему брату не повезло. В 10 лет он попал под машину и больше не мог ходить. Он стал рисовать. Пытаясь заглушить боль от слов, услышанных им случайно, когда белая дверь в палату закрылась, и плач матери и ругань отца. В конце концов мама устала и сдалась, отец, пытающийся нас прокормить, запил. В семье царил хаос. я держался как мог, давно хотел съехать, но не мог бросить своего брата. Он взял в руки кисть и снова стал рисовать. -Я хочу раскрасить этот мир желтым цветом, больше солнца и тепла... Больше красок и жизни... ты меня понимаешь? Я молча кивнул и стал смотреть, как мой братишка воплощает свои мечты в реальность. Я не смел его трогать, не мог ему мешать даже разговором. Он добавил серебряную краску на бумагу, серебро плавной линией обозначили платье юной особе, в ком легко узнавалась наша соседка Таня... Я улыбнулся, но промолчал. - я слишком медленный для нее... Мне никогда за ней не угнаться, - тишина и слова, призванные отвлечь от грустной для него темы. - мне нужна рисовая бумага, брат. Снова кивок и тишина. Через полгода я стоял у его могилы и вспоминал все наши общие моменты, девочка Таня тихо плакала на руках у матери. Родители не пришли. Я уже собрал все его картины. Его творчество будет хранимым мной для всех, я организую ему выставку... пусть он на ней никогда и не сможет побывать. Мой брат никогда не сдавался. Он не был тождеством. Сколько он видел ребят в колясках, которые плыли по течению, не пытаясь ничего изменить в этой жизни. Но Рори был другим... особенным. навеяно "А в душе я танцую" советую посмотреть, фильм великолепный ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2013 22:56
» ДюймовочкаТы для мира всего лишь точка, Так мала ты и даже скрытна… Но природа послала дочку, Услыхав в тишине молитву. Из цветка ты, дитя, родилась. Была краше ты всех на свете. И ты многим во снах приснилась, Для тебя танцевал даже ветер. О тебе вдруг лягушки прознали, Посчитали шикарной невестой! Лунной ночью тебя украли И лишили родного места. Ты пыталась бежать. Напрасно! Ты мольбами топила сердце, И однажды вот, днем прекрасным Перестала ты быть невестой. Ты была спасена от сына Злой, противной ханжи-лягушки, Вся погоня проплыла мимо, На ходу набивая брюшки. Только наша злодейка-судьба Приключения сыплет разом! Ты украдена вновь была, И невестой ты стала сразу. Майский жук тебя захватил, Потащил всем показывать диво, Но он сразу тебя разлюбил, Ведь для них ты была некрасива. Ты осталась в лесу одна, Ты справлялась, но скоро осень… Наступали уже холода, Может мышка тебя не бросит? Приютить тебя рада она, Всю работу вы делали вместе. Но и денег она ждала! И ты снова несчастна, невеста. Крот слепой решил деву взять, Ведь нужна же хозяйка в доме. И уже не удастся сбежать… И спасителей вроде нету, кроме… Ты зимою одну спасла, У нее лишь крыло подбито Пусть она немного слаба, Но, благодаря тебе, сыта. Ты укрыла ее от дождей, Ты спасла ее от мороза. И уже нету дружбы сильней. Лишь одна нависает угроза… Птичка снова смогла летать, Но спасти тебя не успела. Ведь женою пришлось тебе стать, Ты вся сникла и больше не пела. Ты когда-то веселой была, Так добра ты была и красива. А теперь ты жена крота. И покинули тебя силы… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2013 22:56
» ПодменаНас было двое, теперь я одна, Отправлена в ссылку в другие миры. Родители бросили в пламя меня, И даже не знаю, что ждет впереди… Похожи мы с ней как две капли воды, Мы с ней близнецы, только младшая я. Оставила в прошлом пустые мечты. Потеряна память и ждет пустота. Прошли сотни лет, я не помню, кто есть. Сестра стала алчной и злобной вдовой, Мечтавшая в юности в корону влезть, Осталась без царства, была сиротой! А я проживала мирские деньки, И жизнь проживала одну за другой, Была недотрогой, вязавшей венки, Мечтала о жизни волшебной, другой! И вот в один день меня вызвали в свет, Сестрица решилась пойти на обман, Меня – королевой, принявшей обет, Её ж увезет к королям караван. И магии нет, я не помнила слов, Никто не поможет, все куплены ей! Держала меня лишь слепая любовь, Которая крепче была всех цепей… И я – королева, разрушен мой край, Меня ненавидят и жаждут убить. Сестрица, проклятая! Нашла свой рай, Из чаши любви умудрилась испить. На казнь повели, осуждает народ. И катятся слезы слепые из глаз. Такая история грустная, вот… Последние строки, последний рассказ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2013 11:59
Настя, привет!
Стасечка писал(а):
Ты когда-то веселой была,
Так добра ты была и красива. А теперь ты жена крота. И покинули тебя силы… А разве сказка так закончилась? Какие печальные истории у тебя Но интересно было почитать, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2013 21:02
» Канцлер Ги "Страшная сказка"привет!сказка по другому закончилась, но это песня Канцлера Ги "Страшная сказка" тут можно послушать Ты последнюю ставишь точку, Выткав сказку при лунном свете. Ты счастливо ее окончил, Чтоб не плакали ночью дети. Только кто-то свечу уронит И десяток страниц забелит. Есть такие, кто точно помнит, Как все было на самом деле. И перо возьмут чужие руки, Записать себе присвоив право. В хронику чужой тоски и муки, Всыпать правды горькую отраву. Приоткрыты двери преисподней, Ангелы растоптаны конями. И сюжет известный новогодний Переписан серыми тенями. Ты стоишь на каминной полке, Глядя в пол, как в пустой колодец. Отраженье в стекла осколке - Безобразно смешной уродец. Ты в тени от зеленой ели, Ты - орудье людской потехи. Служишь ты для простейшей цели, Чтобы детям колоть орехи. Ты когда-то был мечтой девичьей, Был когда-то ты прекрасным принцем. Безобразным нынешним обличьем, Ты обязан серым злобным крысам. Проклятый крысиной королевой, Обречен игрушкой стать навеки. Ты глядишь без боли и без гнева, Сквозь полуразомкнутые веки. Поздно ночью, заслышав шорох, Замирают в испуге люди. И зловещих предчувствий ворох, Преподносит тебе на блюде. Как служанка дурная, память, Что сидит в закоулках мозга. Чтобы вспомнить тебя заставить, Как все будет. А будет просто. От того-то бьют на башне полночь, В новый год куранты так зловеще. Некого тебе позвать на помощь, Ведь игрушки - это просто вещи. Ты не жди спасительного чуда, Пусть в груди от боли станет тесно. Помощи не будет ниоткуда - Ночью умерла твоя принцесса. Ты изгрызен и переломан, Перемешан в кровавом меле. Крысы помнят, о мастер Гоффман, Как все было на самом деле... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2013 22:38
Настя , вот это да!!! по накалу, по динамике, по "задержке дыхания" сто баллов из десяти.. Умница, мне очень и очень понравилось.. Спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2013 0:58
Какие грустные стихи Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 10:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2013 23:40
» БредовоеСнова пишется, снова думается.Снова как-то в душе темно. Снова плачется, снова колется. Снова стало мне все равно. Боль растянется на мгновения, Боль зароется в душу мою. Боль подарят прикосновения, Боль за то, что его люблю. И ночами понять пытаюсь я, И ночами не сплю опять. И ночами холодными черными, Я ночами спешу умирать. Я пишу каждый день, наверное, Я пишу для тебя, поверь. Я пишу про прикосновения, я пишу про последний апрель. Как же хочется снова увидеться. Как же хочется мне тепла. Как же хочется... но нет времени, Как же хочется, но зима. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2013 23:41
» Новый мирОтражение многих миров за стеклом моего бокала. Миллиарды прозрачных снов Про людей, о которых не знала. что-то тянет меня вперед, время медленно и тягуче. но захватит водоворот, потону я в событий гуще. я создам для нас новый мир, капли яда проникнут глубже, и кровавый последний пир разгорится как буря в луже. и все заново, все опять повторится так с каждым миром, буду долго еще играть, создавать из себя кумира. но настанет однажды день, что-то чистое и живое, все миры превратятся в тень, я создам для тебя иное. человеческих душ чистота покорит тебя и затянет. этот мир будет лишь для тебя. не испорти, не то он растает... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2013 0:05
А можно поплакать? Ну не знаю почему, просто захотелось после прочтения последних двух стихов... И вроде бы не грустно, но в тоже время есть толика печали.. или надежды.. или мечты.. в общем, я запуталась в ощущениях... может от того и плачу...
Настенька, спасибо огромное за эмоции! Такие разные и такие приятные... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2013 8:28
Инночка, спасибо за отзыв. Мне приятно что мои стихи вызывают эмоции.
Я сама уже подзапуталась, поэтому и получается такое ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 10:02
|
|||
|
[15336] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |