Пост-обсуждение игры https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15534
|
---|
Винсент Стоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2012 Откуда: Нью-Йорк |
20 Сен 2012 14:57
Завершив телефонный разговор, Стоун пристально посмотрел на кафе, в которое зашли мадемуазель Брюне и испанец, запоминая его название, и, немного поразмыслив, вновь пошёл по Монмартру. Настроение за время небольшого приключения с подъёмом на базилику (заметка: выяснить, как называется этот собор) незаметным образом переменилось, и журчащая вокруг французская речь и толпы туристов уже не раздражали. Он медленно шёл вдоль уличных продавцов, лениво разглядывая их товары, отрицательным кивком головы отказываясь от настойчивых предложений карикатуристов и им подобных. Но кое-что из товаров всё-таки вызвало его интерес. И скользнувший было мимолётный взгляд вернулся назад, заставляя остановиться. Вещь была не из самых интересных и дорогих, но Винсент по опыту знал, что подобные ощущения нужно слушать. Если оно и ошибётся, то у него будет прекрасный подарок кому бы то ни было «из самого Парижа». Он рассчитался и забрал упакованную в бумагу покупку.
У одного из следующих торговцев Винс купил знаменитые парижские каштаны. Попробовал их…. Еда как еда, ничего сверхъестественного. Сувенирные изображения «Мулен Ружа», продающиеся на каждом углу, напомнили ему об обещанной поездке в это знаменитое место, и Винс направился назад, к стоящим в сторонке экскурсионным автобусам, на одном из которых он заметил надпись «Отель «Ритц». Водитель подтвердил, что это автобус группы мадемуазель Брюне, и что отправляется он минут через двадцать. Поняв, что за 20 минут он ничего более сделать не успеет, Винс прошёл в автобус, разместился в одном из кресел, откинулся на спинку, прикрыл глаза и вытянул ноги… *** В «Ритце» Винс поднялся к себе в номер, переоделся в более подходящую для вечера одежду, включил ноутбук и отправил Делле сообщение, информируя её о возможности тоже присоединиться к экскурсионной группе. Правда, он на её месте вряд ли бы согласился. Развлекаться в компании босса всегда немного сковывает, да и Делла, отлично владеющая французским языком и не единожды бывавшая в Париже не только по делам, не нуждалась ни в каких организованных группах, чтобы прогуляться по городу. Счёв на этом свой долг хорошего босса выполненным, Винс проверил почту, получил письмо корпоративной рассылки, по которой у него незамедлительно возникла пара предложений. Одно письмо потянуло за собой другое, и оторвался Винс от ноутбука только когда понял, что ещё немного, и он опоздает. Наконец он отключился и направился вниз, успев буквально перед самым отбытием автобуса. _________________ Cogitations poenam nemo patitur. |
||
Сделать подарок |
|
Николь Кэрролл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.09.2012 |
20 Сен 2012 15:00
Выйдя из автобуса я словно оказалась в другом мире. Там за дверями, был Париж, а здесь... что было здесь мне предстояло узнать.
Заняв свободное место, я затаив дыхание смотрела на сцену. Все вокруг перестало существовать, были лишь я и представление. Интригующее, завораживающее и притягивающее. |
||
Сделать подарок |
|
Саманта Форест | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2012 Откуда: Хьюстон |
20 Сен 2012 15:06
Лилиан Старк писал(а):
- Видела бы ты его вторую подружку в колледже, поняла сразу что у него очень сильный желудок - Боже Лилиан, я так рада нашему знакомству. - рассмеялась на услышанное - Могу я тебя называть просто, Лили? Лилиан Старк писал(а):
О, я и не надеялась тебя уговорить. Хотя, не правда, я планировала тебя споить, а потом уговорить - Ну.. споить не удастся, я вообще практически не пью - улыбнулась. Лилиан Старк писал(а):
Мы будем выпускать новый продукт и для его рекламы нужна абсолютно нераскрученная модель. Давай по возвращении сегодня или завтра утром я покажу тебе наши идеи, а ты придумаешь сколько денег хочешь за их реализацию. - Мммм, а это интересно. Представляю как от зависти облезут жены моих двоюродных братьев - засмеялась представив их лица. - Но! О деньгах и речи быть не может. И точка. пусть для меня это будет просто небольшой эксперимент в роли модели. Лилиан Старк писал(а):
- С огромным удовольствием. И нельзя обойти вниманием "Cartier" - Упаси Боже! Лилиан Старк писал(а):
- Вы не слишком-то дружны. - Зависть, жадность. Готовы глотку мне перегрызть. Но я так просто не уступлю своего законного места, я выкладываюсь по полной ради своей цели. И надеюсь отец это оценит, когда я выведу всех на чистую воду. Официант разлил в бокалы шампанское - Ну, за знакомство и за Париж - отсалютовала бокалом. Лилиан Старк писал(а):
- Еда, я жуть как голодна! Сегодня весь день питалась только кофе и булочками. - Насколько помню, я вообще сегодня не ела. Стэнфорд Стивенс писал(а):
После я переоделся в самые цветастые одежды и спустился в холл, где нас собрали и от транспортировали в знаменитый Мулен Руж...
О Боги.. Я вместе со всеми сел за стол. - Смотри, Стэн тоже здесь. м-ль Брюне, экскурсовод писал(а):
Заиграла вступительная музыка и Жизель, ещё раз убедившись что все заняли свои места, тоже села и устремила взгляд на сцену. В это время на сцене началось выступление и я устремила туда взгляд. _________________ Люди сами делают свою удачу, не боясь рисковать и доверяя внутреннему голосу. |
||
Сделать подарок |
|
Жизель Брюне, экскурсовод | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2012 Откуда: Париж |
20 Сен 2012 15:16
Адриан Карлос Гарсия писал(а):
Подвинув стулья очаровательным дамам, он тоже уселся за стол, взял бокал с шампанским, и устремил взгляд на сцену. Жизель посмотрела на мистера Гарсию. - Не желаете сделать заказ? А представление тем временем уже началось. _________________ "Живут только в Париже, а в других местах прозябают." Ж. Грессе |
||
Сделать подарок |
|
Лилиан Старк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.09.2012 |
20 Сен 2012 15:17
Подвинув стулья очаровательным дамам - Спасибо, мистер Гарсия. Кстати, я узнала, вы были правы, мы разговаривали именно с вашим технологом по поводу сырья. Извините, что вчера ввела вас в заблуждение нашим якобы знакомством. Николь Кэрролл писал(а):
Заняв свободное место, я затаив дыхание смотрела на сцену. Все вокруг перестало существовать, были лишь я и представление. Интригующее, завораживающее и притягивающее. *Ткнула локотком Саманту, шепотом* Смотри, это платье мы купили сегодня, ты теперь точно не передумаешь идти со мной в магазин. Саманта Форест писал(а):
- Боже Лилиан, я так рада нашему знакомству. - рассмеялась на услышанное - Могу я тебя называть просто, Лили? Взаимно. Лили или Лиа, как тебе будет удобно. Саманта Форест писал(а):
- Ну.. споить не удастся, я вообще практически не пью - улыбнулась. Так, ну очаровать тебя у меня тоже не получится, поэтому буду уговаривать гонорарами и бонусами. Саманта Форест писал(а):
О деньгах и речи быть не может. И точка. пусть для меня это будет просто небольшой эксперимент в роли модели. О деньгах не может, может о больших деньгах. Я предлагаю тебе очень интересный и серьезный контракт. Я хочу, чтобы ты стала новым лицом "Dalany Paris", но пока никому не слова. Саманта Форест писал(а):
- Зависть, жадность. Готовы глотку мне перегрызть. Но я так просто не уступлю своего законного места, я выкладываюсь по полной ради своей цели. И надеюсь отец это оценит, когда я выведу всех на чистую воду. Очень тяжело работать с женщинами, мужчины не поверят, когда узнают на какую жесткость и жестокость мы способны. м-ль Брюне, экскурсовод писал(а):
А представление тем временем уже началось. Вау какие шапочки и хвостики! |
||
Сделать подарок |
|
Алекс Арт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 15:19
Помещение кабаре было великолепным, еда вкусной, а выступление - феерическим. Алекс сидел за столом и с удовольствием рассматривал соседей. Напротив сидела давешняя знакомая - Николь, и Алекс с улыбкой кивнул ей. "Все-таки она удивительно хороша! И фигурка просто класс! Это верховая езда так тренирует?"
А рядом сидели и весело болтали еще две очень красивые девушки. "У меня сегодня просто потрясающий день!" |
||
Сделать подарок |
|
Стэнфорд Стивенс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.09.2012 |
20 Сен 2012 15:21
Лилиан Старк писал(а):
Вау какие шапочки и хвостики! - Вы лучше, Лил! |
||
Сделать подарок |
|
Адриан Карлос Гарсия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.09.2012 |
20 Сен 2012 15:25
м-ль Брюне, экскурсовод писал(а):
Жизель посмотрела на мистера Гарсию.
- Не желаете сделать заказ? - Разумеется желаю. А также желаю угостить присутствующих дам, если они не откажутся. - улыбнулся Адриан *себе под нос вполголоса - А то современный феминизм доходит уже порой до абсурда.* Лилиан Старк писал(а):
- Спасибо, мистер Гарсия. Кстати, я узнала, вы были правы, мы разговаривали именно с вашим технологом по поводу сырья. Извините, что вчера ввела вас в заблуждение нашим якобы знакомством. - Ну что вы! Это было очень приятное заблуждение и знакомство. И предложение ваше тоже, мы обязательно его обсудим. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2012 15:29
- Разумеется желаю. А также желаю угостить присутствующих дам, если они не откажутся. - улыбнулся Адриан - Ну так действуйте, синьор, дамы не откажутся! Алекс Арт писал(а):
Помещение кабаре было великолепным, еда вкусной, а выступление - феерическим. Алекс сидел за столом и с удовольствием рассматривал соседей. - Мистер Арт, вам нравится представление? _________________ "Живут только в Париже, а в других местах прозябают." Ж. Грессе |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2012 15:32
Лилиан Старк писал(а):
*Ткнула локотком Саманту, шепотом* Смотри, это платье мы купили сегодня, ты теперь точно не передумаешь идти со мной в магазин. Окинула оценивающим взглядом наряд девушки и утвердительно кивнула - Вы вместе ходили по магазинам? Николь Кэрролл писал(а):
Заняв свободное место, я затаив дыхание смотрела на сцену. Все вокруг перестало существовать, были лишь я и представление. Интригующее, завораживающее и притягивающее. - Добрый вечер - обратилась я к девушке - Прекрасно выглядите. Я Саманта, а вас? Лилиан Старк писал(а):
Так, ну очаровать тебя у меня тоже не получится, поэтому буду уговаривать гонорарами и бонусами. - Ой, не надо Лиа. Лилиан Старк писал(а):
О деньгах не может, может о больших деньгах. Я предлагаю тебе очень интересный и серьезный контракт. Я хочу, чтобы ты стала новым лицом "Dalany Paris", но пока никому не слова. - Я буду молчать если ты не будешь говорить о деньгах, даже больших. Лилиан Старк писал(а):
Очень тяжело работать с женщинами, мужчины не поверят, когда узнают на какую жесткость и жестокость мы способны. - С мужчинами тоже зачастую не сладко приходиться. Лилиан Старк писал(а):
Вау какие шапочки и хвостики! - Про остальное я промолчу. Алекс Арт писал(а):
А рядом сидели и весело болтали еще две очень красивые девушки. - Добрый вечер. Я так понимаю, вы тоже из группы отеля Ритц. Может не мешало бы познакомиться? Я выпила всего лишь бокал шампанского, а виду себя наверно слишком нагло уже. Со мной такое впервые по моему. _________________ Люди сами делают свою удачу, не боясь рисковать и доверяя внутреннему голосу. |
||
Сделать подарок |
|
Жан Кристоф Маре | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 15:37
Камилла Гишар писал(а):
А про достопримечательности я знаю очень много - диплом искусствоведа обязывает Внимательно на нее посмотрев, Жан Кристоф искренне улыбнулся девушке: - Меня это восхищает. А вы выдели все эти места в живую, мадемуазель Гишар? Усадив мадемуазель за столик Жан Кристоф сел сам и обратил все свое внимание на сцену. Давно он не бывал в Мулен Руж, и Феерии еще не видел. История этого места, музыка, танцы...создавали свою особенную атмосферу. |
||
Сделать подарок |
|
Алекс Арт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 15:37
м-ль Брюне, экскурсовод писал(а):
- Мистер Арт, вам нравится представление? Алекс с некоторой долей удивления взглянул на девушку-экскурсовода: "Вот это память! Я же ей только на входе в автобус свое имя кое-как пробормотал" - Да, мадемуазель! Никогда не видел ничего подобного - честно ответил он. Саманта Форест писал(а):
- Добрый вечер. Я так понимаю, вы тоже из группы отеля Ритц. Может не мешало бы познакомиться? - С удовольствием! Я - Алекс Арт. А Вы? |
||
Сделать подарок |
|
Винсент Стоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.09.2012 Откуда: Нью-Йорк |
20 Сен 2012 15:38
В автобусе Винсент сидел один. Насколько он заметил, большинство пассажиров уже перезнакомились с одним-двумя другими людьми, и сейчас разбились на пары знакомых между собой людей.
В кабаре Винс занял место за их общим столом рядом с незнакомой ему девушкой, неопределённо с ней поздоровался, и принялся ждать начала представления. Где-то рядом оказался и испанец, и Винсент приветственно ему кивнул. _________________ Cogitations poenam nemo patitur. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2012 15:40
м-ль Брюне, экскурсовод писал(а): Жизель посмотрела на мистера Гарсию.
- Не желаете сделать заказ? - Разумеется желаю. А также желаю угостить присутствующих дам, если они не откажутся. - улыбнулся Адриан - Мистер Гарсия если вы так желаете, то действуйте, я думаю никто против не будет. - улыбнулась мужчине - Вы на своё усмотрение будете делать заказ или хотите услышать, что желает каждая дама? _________________ Люди сами делают свою удачу, не боясь рисковать и доверяя внутреннему голосу. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2012 15:45
Винсент Стоун писал(а):
Где-то рядом оказался и испанец, и Винсент приветственно ему кивнул. Неверно растолковав адресата кивка нового знакомого, Жизель поздоровалась и с мистером Стоуном. Алекс Арт писал(а):
- Да, мадемуазель! Никогда не видел ничего подобного - честно ответил он. - Да и во Франции вы не увидите такого на каждом шагу, - улыбнулась Жизель, - "Мулен Руж" совершенно особенное место. _________________ "Живут только в Париже, а в других местах прозябают." Ж. Грессе |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:52
|
|||
|
[15392] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |