Кто из героев больше привлекает? |
| Денис |
|
3% |
[ 2 ] |
| Маркус |
|
96% |
[ 63 ] |
Всего голосов: 65 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
натул:
Я так поняла, наша Катя вьет веревки с Маркуса??.....ТАК ЭТО ЗДОРОВО!
И как планируете ловить сестричку Марьи Семеновны???

Можно и не ловить))
Очень интересно.
ЖдЁм проды.
...
Tanuhka:
очень интересно но мало... хочеться читать и читать
а Маркус на самом деле такой злой и бехсердечный или все таки притворяеться и ради Кати станит паинькой???
...
Erina:
Свет, спасибо за проду!!!
Да, нелегко пришлось Марье Семеновне и ее родным, жаль ее... Интересно, Софья проявит интерес к своей сестре теперь или нет?
Маркус в очередной раз проявляет человечность, пусть это и ради Кати, но все же. Как бы решение оставить старушку в живых не вышло ему побоку... хотя с другой стороны что она может ему сделать?))
Жду продки)))
...
Счастливчик:
Понравилось хочется узнать что будет дальше? Ждем продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Постоянный читатель:
Очень интересно пишете,прочитала на одном дыхании!
...
Marytanna:
Кого я вижу. Приветик. Это же мой любимый романчик про моего горячелюбимого Маркуса. Ты умница. И спасибки тебе за такой прекрасный вампирский роман
...
Сьюзен:
Света спасибо за продку!!!)))
Да жалко Марью Семеновну и ее семью....., интересно узнает ли вампирша свою сестру или нет???
Перед Кэти тоже стоит трудный выбор....Семья или Маркус.....,так вдобавок она начинает сомневаться насчет своего нового друга!!!
Свет, а когда же уже появится Денис, он же так и не подозревает, что его девушка дружит с Маркусом!!!
...
Светулек:
натул,
натул писал(а):Я так поняла, наша Катя вьет веревки с Маркуса??.....ТАК ЭТО ЗДОРОВО!
Есть немного)))
Tanuhka,
Tanuhka писал(а):а Маркус на самом деле такой злой и бехсердечный или все таки притворяеться и ради Кати станит паинькой???
Маркус не притворяется. Он действительно такой ( а в прошлом был еще хуже). Но он не безнадежен, ведь наверно немного видно, что помимо довольно неприятных черт характера, в нем есть и лучшая сторона) Маркус никогда не сможет стать паинькой. Но если у Кати получится, она может пробудить в нем светлые стороны, хотя бы в отношении к ней. Она его заинтересовала, а значит уже что-то пробудила
Erina,
Erina писал(а):хотя с другой стороны что она может ему сделать?))
Да по сути ничего страшного)))
tolira,
Счастливчик,
Постоянный читатель, спасибо
Marytanna, приветик, рада теб здесь видеть. Спасибки
...
Светулек:
Сьюзен, спасибо за отзыв
Сьюзен писал(а):Свет, а когда же уже появится Денис
Он появится в начале продки)
Сьюзен писал(а):он же так и не подозревает, что его девушка дружит с Маркусом!!!
Кто его знает подозревает или нет... )))
...
Светулек:
» Глава 11(продолжение)
Мысли путались, голова шла кругом. Катя не понимала поведения Маркуса. Либо Марья Семеновна права. Он использовал ее, ловко и коварно играл, либо... она ему небезразлична.
Во второе верилось с трудом. Маркус слишком холоден и жесток, чтобы испытывать теплые чувства. Особенно к ней... Она обыкновенная девушка, ничем не выделяющаяся из серой массы людей. Что может в ней зацепить?
Катя запуталась и не знала стоит ли доверять иностранцу. Но выбора нет. Без него она не сможет защитить Машу.
Прохладный ветер заставил поежиться. Сунув руки в карманы куртки, Катя на негнущихся ногах направилась к подъезду. Открыв тяжелую дверь, вошла внутрь и устало прижалась к прохладной стене. На сердце лежал камень. Глаза защипало от слез. По щекам скользнули влажные дорожки.
Звонок мобильного отвлек от тяжелых мыслей.
Катя взглянула на экран.
Денис. Она совсем забыла про него.
Сердце кольноло уколом совести.
Сейчас Денис казался бледной тенью на фоне Маркуса. Но он человек, смертный. Не убийца. Ему не нужно для поддержания жизни пить человеческую кровь. А главное рядом с ним возможно будущее и нормальная семья.
- Привет, - вытирая со щек слезы, ответила Катя.
- Привет. Как дела? Как настроение? Согласна прогуляться? Могу прийти минут через десять, - бодрым голосом предложил Денис.
- Приходи, - сейчас день и Маше не угрожала опасность. А до звонка Маркуса еще долго. Отвлечься не помешает. К тому же Денис милый парень, он все же нравился ей...
- Отлично. Жди, - радостно ответил одноклассник. - Я очень соскучился.
- Я тоже... - тихо ответила Катя и нажала на отбой.
Денис правда вызывал симпатию, но Маркус притягивал больше. По нему она уже начала скучать, пускай он уехал не больше десяти минут назад...
А о Денисе за прошествие целого дня, даже не вспомнила.
"Ты дура, Катя. Влюбилась в вампира..."
* * *
Слабый, тусклый солнечный свет пробивался сквозь красно-желтую листву. Совсем скоро она опадет вся, а голые, корявые ветви деревьев укутает снег.
Зима вступит в права...
Катя терпеть не могла холод и морозы. Но зиму любила за чудесный, сказочный праздник, именуймым Новым годом. Он дарил уют, наполнял теплом сердце. Душа пела и радовалась этому замечательному празднику.
Интересно, как она проведет его в этом году?
Если доживет...
Катя посмотрела на Дениса.
Красивый, не глупый, одет прилично. С ним спокойнее, он не внушает опасности и желания убежать, но и не притягивает так сильно как Маркус.
"Я действительно сошла с ума", - констатировала Катя.
Они стояли возле старой графской усадьбы, в дальней части парка.
Когда-то здесь возвышался величественный особняк с белоснежными колоннами. Катя видела его на старинных фотографиях в музее, где работала мать. А сейчас это развалины, заросшие сухой растительностью и засыпанные прелыми пожелтевшими листьями.
Сюда редко кто ходил, считая это место мрачным для прогулок. К тому же за железной оградой, через дорогу вдалеке виднелось кладбище...
Про него говорила Марья Семеновна. Там была похоронена Софья... Стало не по себе.
Катя поежилась и отвернулась.
- Может пойдем в другое место? - предложила она.
Денис бросил взгляд через ее плечо, а затем посмотрел в глаза и слегка притянул к себе.
- Глупышка, - тепло произнес он, обхватив ладонями ее лицо. - Кладбище не так уж и близко, и сейчас день. К тому же нечего поддаваться страхам и суевериям.
- Просто неуютно здесь...
- Перестань, - отмахнулся Денис. - Здесь тихо и никого кроме нас нет. В другой части парка гуляют люди... А я хотел кое-что показать...
Он слегка отстранился и вынул из кармана черной куртки маленький пакетик с белым порошком.
Внутри Кати все оборвалось, а сердце пропустило удар.
- Это что? Наркотик?! - слегка дрожащим голосом, спросила она.
- Убойная штука, расслабляет моментально. Да не беспокойся, я не наркоман и не зависим от кокса. Так балуюсь иногда, если пробовать редко, не позволять войти во вкус и привыкнуть, ничего страшного. Хочешь попробовать?
Катя покачала головой.
- Как хочешь, - пожал плечами Денис и подошел к полуразрушенной части стены.
Катя отошла к противоположенной стороне, не желая наблюдать как одноклассник принимает кокаин. Она всегда была против наркотиков. Считала, что они деградируют людей, калечат и ломают судьбы. Наркотическая зависимость страшнее алкогольной и табачной.
Сердце сдавило железными тисками. На душе стало грустно и тяжело. Она ошиблась в Денисе...
Ладно алкоголь, сейчас трудно найти парня, который не выпивает... Но кокаин это перебор. Сейчас Денис балуется, а что будет дальше, если он не одумается? В кого превратится?
Катя вздрогнула, когда на плечи легли руки одноклассника. Он развернул ее к себе. Улыбался.
Кате не нравились его расширившиеся зрачки и слегка затуманенный взгляд.
- Ты просто сама невинность, - усмехнулся Денис, его руки скользнули по талии Кати, затем чуть ниже.
Сердце забилось быстрее. Но не от радости близости с парнем, который нравится, а от страха и тревоги. Ее пугал взгляд одноклассника. Наркотик начинал действовать и неизвестно как он влиял на Дениса.
Хотелось уйти.
- Давай пойдем ближе к дому, - попросила Катя и попыталась вырваться. Но ничего не получилось. Руки одноклассника походили на железные тиски, из которых не возможно освободиться.
- Ты лгала мне Катя! - резко произнес одноклассник. Взгляд каре-зеленых глаз стал жестоким.
- Ты о чем? - не поняла она. Стало страшнее. Денис все больше и больше начал казаться невменяймым.
- Я видел как ты садилась в машину ублюдка - иностранца! - в глазах одноклассника зажглась ревность. Он перешел на крик:
- Настроения у нее нет! Конечно! Променяла меня на этого урода! Он уже успел затащить тебя в постель?! Отвечай! Неужели Маркус лучше меня?!
Денис грубо тряхнул Катю. На ее глазах выступили слезы.
- Отпусти, пожулуйста... Мы не спали с Маркусом...
- Хочешь докажу, что я лучше! - сказал Денис, словно не слыша Катю. Он впился жадным, неконтролируемым поцелуем в ее губы. Руки грубо заскользили по телу. Одноклассник пытался растегнуть курточку Кати и молнию на джинсах. Катя сопротивлялась изо всех сил. Волосы упали на лицо, слезы застилали глаза. Сердце неистово колотилось в груди. Рузум опутал жуткий, удушающий страх.
Она билась словно муха в липкой паутине.
Холодные, жадные руки скользнули под одежду. Катя закричала, но одноклассник закрыл ей рот.
Сейчас он изнасилует ее в этих развалинах и никто не поможет...
Она просто не сможет жить, если это произойдет...
Когда Денис дернул пуговицу на джинсах, Катя со всей силы ударила его коленом в пах.
Одноклассник отпустил ее, застонал и согнулся попалам.
Катя бросилась бежать со всех ног, не разбирая дороги и боясь обернуться.
Быстрее домой... подальше от Дениса.
Оказавшись в своей комнате, Катя легла на кровать и обняла подушку и уткнувшись в нее лицом заплакала. Ее всю трясло, громко стучало сердце, кровь неприятно стучала в висках, воздуха не хватало.
Она больше никогда не хотела видеть Дениса.
Как теперь учиться с ним в одном классе? ...
jullietta:
спасибо за продку!!!!да уж Денис явно склонен к порокам, бедная Катя, хорошо хоть сбежать смогла((((
...
Erina:
Света, спасибо за продку!!
Называется приехали... я, конечно, не ждала от Дениса ничего хорошего, но с наркотиками - явно перебор

не думала, что этот парень окажется белым и пушистым внешне, и таким гаденышем внутри... Бедная Катя!!! Хорошо, что ей удалось сбежать от него, но очень надеюсь, что подобная мерзость ему с рук не сойдет. Хочется, чтобы Маркус преподал ему такой урок, что мало не покажется
Спасибки)) Жду проды!!
...
Роуз Хэзевей:
мда уж... я была лучшего мнения о Денисе, бедная Катя сколько ей всего приходеться пережить
...
Елена-Леночка:
Денис ,мало того, что наркоман, так ещё и в насильники податься решил..... жуть просто, по сравнению с ним и некоторые вампиры душками покажутся..., как же хочется ему
Интересно, а Маркус узнает о случае с Деном, какая будет у него реакция?! И ещё, я вот думаю, не случайно Денис постоянно находится рядом с этой старой усадьбой, не имеет ли он отношения к Софье?
Света, спасибо за продолжение!!!
...
Светулек:
jullietta, спасибо за отзыв
Erina, спасибо
Erina писал(а): я, конечно, не ждала от Дениса ничего хорошего, но с наркотиками - явно перебор
Согласна, пошел парень не той дорожкой.
Erina писал(а):Хочется, чтобы Маркус преподал ему такой урок, что мало не покажется
Преподаст)
Роуз Хэзевей, спасибо
Роуз Хэзевей писал(а):мда уж... я была лучшего мнения о Денисе, бедная Катя сколько ей всего приходеться пережить
Если честно, Денис не пропащая сволочь. Он молод, ему хочется всего и сразу. Хочется брать от жизни все. А наркотиками пока и правда лишь балуется и понимает к чему их употребление может привести. Поэтому старается сильно не увлекаться. Но Катя права, балуется ишь пока... А дальше сможет ли одуматься...
Елена-Леночка, спасибо за отзыв
Елена-Леночка писал(а):Денис ,мало того, что наркоман, так ещё и в насильники податься решил..... жуть просто, по сравнению с ним и некоторые вампиры душками покажутся..., как же хочется ему
Понимаю - понимаю. Но в том, что он хотел Катю изнасиловать виноваты наркотики. В здравом уме он бы этого не сделал.
Елена-Леночка писал(а):Интересно, а Маркус узнает о случае с Деном, какая будет у него реакция?!
В следующей проде узнаем)
Елена-Леночка писал(а):И ещё, я вот думаю, не случайно Денис постоянно находится рядом с этой старой усадьбой, не имеет ли он отношения к Софье?
Ну он не постоянно находится... иногда. А имеет отношение или нет... увидим)))
...