Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 7:45
Туммиттот писал(а):
Я вот думаю, что серьезные отношения с неНадя и неВитя - это тупик. Там столько всего добавляется: и чувство долга, и чувство вины, и Бог знает что там еще. Они все еще больше запутывают, а не решают. Тут надо то, что заставит чувства свои настоящие проявить (это одному) и доказать (это другой). А как по мне, то серьезные отношения с кем-то третьим никак этому не способствуют, а наоборот препятствуют. Это мое ИМХО +1 Согласна на все 100 процентов. Если серьёзные отношения с кем-то третьим - это значит нет любви ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 10:06
Туммиттот писал(а):
Я вот думаю, что серьезные отношения с неНадя и неВитя - это тупик. Там столько всего добавляется: и чувство долга, и чувство вины, и Бог знает что там еще. Они все еще больше запутывают, а не решают. Тут надо то, что заставит чувства свои настоящие проявить (это одному) и доказать (это другой). А как по мне, то серьезные отношения с кем-то третьим никак этому не способствуют, а наоборот препятствуют. Это мое ИМХО Для меня это будет этапом взросления, Вити, он ведь с Лилей тоже не церемонился....и как то мне кажется, не такой он и щепетилен в этом вопросе. А то что он решится на серьезные отношения с кем то, доказательство себе и Нади,что он уже не болеет ею, что этот этап пройден. И им придется открывать, познать себя по новому. Nailm писал(а):
Если серьёзные отношения с кем-то третьим - это значит нет любви ИМХО Наташ, не всегда любовь подразумевает серьезные отношения или на оборот. Вот сейчас Витя любит Надю, а готов ли он к серьезным отношениям с ней - нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2012 10:11
ivankka писал(а):
Наташ, не всегда любовь подразумевает серьезные отношения или на оборот. Вот сейчас Витя любит Надю, а готов ли он к серьезным отношениям с ней - нет. Иванка если он не готов к серьёзным отношениям с Надей, девушкой которую любит, то как он может быть готов к серьёзным отношениям с кем-то другим? И как ты представляешь серьёзные отношения с человеком, если любишь другого? Женится или выйти замуж, или даже начать жизнь с человеком, любя другого?????? Не знаю, но для меня это почти не возможно.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2012 10:33
Nailm писал(а):
Иванка если он не готов к серьёзным отношениям с Надей, девушкой которую любит, то как он может быть готов к серьёзным отношениям с кем-то другим? Наташ,это идеальный вариант когда серьезные отношения=любовные отношения, но согласись это не всегда так. И кто сказал, что ему предполагаемая девушка не будет нравится?! Мало людей сейчас живут с нелюбимыми, создают семья и т.д.? Nailm писал(а):
И как ты представляешь серьёзные отношения с человеком, если любишь другого? Женится или выйти замуж, или даже начать жизнь с человеком, любя Наташ, я замужем не была, так что ответить не могу,но....у меня есть хорошие примеры, когда удобнее и спокойнее было создать семью с человеком которого не любишь,но который понимает,который поддержит,который не осудит и парадокс, человек счастлив в этом браке. Nailm писал(а):
другого?????? Не знаю, но для меня это почти не возможно.... Ну я тоже мечтаю, что любовь придет, треснет и будет мне счастье,но так же, я прекрасно знаю, что не всегда так как хочется... Вообще, конечно,все на усмотрение автора, может там девушка будет так, проходной вариант, и ничего масштабного не будет, но я бы хотела именно такой оборот событий. Потому что в конце хочу свадьбу для них, а хочется что бы это был осознанный обоими шаг, а для этого надо, что бы они выстрадали свою непонятную любовь, перешагнули, поломали свои юношеские обиды, принципы,максимализм. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2012 10:41
ivankka писал(а):
Наташ, я замужем не была, так что ответить не могу,но....у меня есть хорошие примеры, когда удобнее и спокойнее было создать семью с человеком которого не любишь,но который понимает,который поддержит,который не осудит и парадокс, человек счастлив в этом браке. Иванка, такое возможно, в паре, где они никого не любят. Но если один из пары любит третьего, то как жить то???????Я бы точно не смогла жить с человеком , если люблю другого. Даже если бы очень хотела. Просто в моей жизни был такой момент и буквально меня всё раздражало в нём, хотя человечек золотой. Но это моё личное мнение. И я надеюсь, что другая девушка не будет серьёзным увлечением Вектора. А вот по поводу разлуки я согласна - это им поможет осознать свои чувства и намерения. Но как ты уже сказала - это наши желания. А вот что многоуважаемый афтар нам припасла - это уже другой вопрос |
|||
Сделать подарок |
|
Msanyay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 10:59
Боже мой, девочки... Читаю комментарии и пугаюсь... Вик, Америка, другие серьезные отношения.... Неужто у автора все это в задумке... Я тогда за них (Надю и Вика) с ума сойду от переживаний и расстройства... Сразу вспомнила почему я люблю читать уже написанные книги Переживаешь за героев... волнуешься... и не спишь всю ночь пока же не дочитаешь книгу и не увидишь, что у них все хорошо )) Но это же максимум одна бессонная ночь
А тут... Теперь вот с нетерпением жду комментариев автора... Птичку жалко... В смысле Надю с Виком.. _________________ Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано! |
|||
Сделать подарок |
|
Туммиттот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 11:22
Всем привет!
ivankka писал(а):
Для меня это будет этапом взросления, Вити, он ведь с Лилей тоже не церемонился....и как то мне кажется, не такой он и щепетилен в этом вопросе. А то что он решится на серьезные отношения с кем то, доказательство себе и Нади,что он уже не болеет ею, что этот этап пройден. И им придется открывать, познать себя по новому. У меня вот другое мнение на этот счет. Как по мне, то это наоборот инфантильность и эгоизм. Связывать себя серьезными отношениями с другим человеком, чтобы кому-то что-то доказать? Это неразумно по отношению к своей жизни и нехорошо по отношению к человеку, с которым ты себя связываешь. Nailm писал(а):
А вот по поводу разлуки я согласна - это им поможет осознать свои чувства и намерения. Но как ты уже сказала - это наши желания Расстаться, конечно, надо на некоторое время. Даже, может, не расстаться, а просто не видеться. И это время необязательно должно быть длительным. Америка вовсе не предполагает, что Вик уедет на года. И вообще уедет . Что там Вектор пишет? Программы...А программы писать можно где угодно Мое видение, что поездка может быть не сильно длительной, исключительно для решения организационных вопросов. Nailm писал(а):
Но как ты уже сказала - это наши желания. А вот что многоуважаемый афтар нам припасла - это уже другой вопрос Точно-точно. Msanyay писал(а):
Сразу вспомнила почему я люблю читать уже написанные книги Переживаешь за героев... волнуешься... и не спишь всю ночь пока же не дочитаешь книгу и не увидишь, что у них все хорошо )) Но это же максимум одна бессонная ночь У меня до последнего времени такая политика была. Комментарии вообще не писала. Только читала, переживала и радовалась. А тут зацепила меня как-то история . А еще очень уж хочется автора в студию. |
|||
Сделать подарок |
|
Фру-фру | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 19:16
Аффффтор! Вы бесчеловечны! Нельзя настолько томить публику. Выпивка, кальян, садо мазо, грибыыыы, все уже было, а проды нет как нет.
+1 к скальпам на стене вигвама. То бишь читателей с почти девственным количеством сообщений. _________________ Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот. |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 22:11
Нат, а действия-то происходят в Баварии на "Октоберфест"
Я не знаю, к сожалению... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
Странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 22:13
Это Королевишна Вектора соблазняет, а он от нее ... Ту-туууууу!!!!!! Чух-чух-чух! и голосом Станиславского ей :"НЕ ВЕРЮ!" |
|||
Сделать подарок |
|
Таль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 6:30
Под "Песню о Безумной Маше" Адриан и Александр
Ох, чую, если Даша скоро не проявится, здесь к ее появлению уже альтернативный роман напишется... Надин беременность организуем. Вектора, вроде бы, почти все уже согласны в Америку отправить и там ему устроить несерьезную связь... *тихонько заклинает "только бы не слэш, только бы не слэш..."* Хотя, вот интересно, а если бы слеш, будет это рассматриваться общественностью как измена любви к Наде? А потом пару раз Дюма в гробу пнем и напишем "10 лет спустя".... Боже, какая лажа!... (с) Александр Щербина Автор, спаси мой мозг!!! |
|||
|
---|---|---|---|
13 Окт 2012 9:37
Таль писал(а):
А потом пару раз Дюма в гробу пнем и напишем "10 лет спустя".... А чего? Вполне себе парочка созреет для серьезных отношений. Шутки шутками, но лично мне нравятся адекватные герои. И вроде у Даши они всегда такими были, за что и люблю ее вещи. А беременности от непонятно кого, серьезные романы (при том, что любишь другую/го) и долгие разлуки (зачем?) в моей голове в эту схему что-то не укладываются. Таль писал(а):
Автор, спаси мой мозг!!! +1 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2012 10:45
Девочки и есть ведь Экстренная посткоитальная контрацепция. И Надя девочка образованная. Если что, я думаю она всегда может выпить таблетку постинора. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2012 10:49
Nailm писал(а):
Девочки и есть ведь Экстренная посткоитальная контрацепция. И Надя девочка образованная. Если что, я думаю она всегда может выпить таблетку постинора. Вот не знаю, но я как то уверена на 99%, что беременности не будет! Как писали выше, дева она не глупая и уж если про лубрифиант не забывает то про нежелательный исход тоже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2012 10:53
vita-life писал(а):
Но разлука, мне кажется, неизбежна. Ну, тут как говорится, хозяин (читай "афтор") - барин А понедельник-то уже не за горами |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:39
|
|||
|
[15435] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |