marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 13:51
Chelsea писал(а):
Мари, я так понимаю что вы всё примеряете на себе?? Но вам совершенно не приходит в голову, что существует множество различных вариантов) Увы, сужу не только по себе. Рада, что у вас хорошие отношения с окружающими, но ваш нынешний тоже не в курсе ваших встреч с бывшим? Chelsea писал(а):
Нормальные ситуации, надо же на чём-то сюжет держать))) Сюжет держать это понятно, для этого на экране что-то постоянно должно происходить. Но как раз для этого и показывают конфликты, а не мирное существование, где все живут душа в душу. Chelsea писал(а):
Сколько людей, столько и мнений, я Лорел не люблю, но считаю, что именно Томми поступил, как трус. Да я не отрицаю, что каждый имеет право на свое мнение, просто не вижу чего тут стыдиться. Chelsea писал(а):
Хосподи, Мари он признался, потому что так решили сценаристы, понимаете?? Это не инициатива героя, это всё сценаристы, значит надо было, чтоб он признался, значит они рассчитывают, что из этого в будущем можно будет что-то выжать, не нужно так близко к сердцу воспринимать, это же просто сериал, такого нет в действительности. Ну тогда раз мы рассуждаем в таком ключе, то Томми тоже поступил так потому, что так захотели сценаристы. А то какие-то двойные стандарты получаются. Chelsea писал(а):
Я себя к фанатам не отношу, я простой зритель и лично меня это осчастливило, да и Оли я думаю легче стала, кстати, многие мои друзья смотрят и они, да-да, тоже счастливы))))) Если исходить из предыдущей вашей фразы, то Оливеру не может стать легче, потому что он просто чья-то выдумка. Он не живой, ему не больно, он не может думать и чувствовать. Актер дает ему свою внешность и голос, сценаристы за него думают, гримеры наносят раны, костюмеры подбирают одежду. Никакого Оливера Куина в природе сроду не было и нет. Так что обсуждать тогда по сути нечего. А что касается фанатов, то на кинопоиске народ плюется от этого признания, на фансайте Стрелы восторженно вопят всякий раз, как видят упоминания об Олисити. Если данный поворот сюжета кого-то и радует, то вы в явном меньшинстве. Chelsea писал(а):
Плохо смотрели, пересмотрите ещё раз))) Раз вы так хорошо смотрели, не сочтите за труд изложить эти моменты тут, чтоб напомнить мне и остальным. Chelsea писал(а):
Я объективна и это главное А написать, что вы истина в последней инстанции не хотите? Любое мнение субъективно. Как взрослый образованный человек, вы должны были бы это понимать. Chelsea писал(а):
Мы вообще-то не о том речь ведём, прочитайте наш диалог, чтоб быть в курсе, где мы говорим о другом Оливере, вот для чего и к чему вы это написали?? Вообще-то мы упоминали о концепции героя, так что Аля вполне имела право высказать свое мнение. Она имеет такое же право обсуждать здесь сериал и свой взгляд на него, как и мы. Chelsea писал(а):
Я смотрела того Оливера и скажу честно, что мне он кажется каким-то детским, подростковым, здесь же более взрослый, настоящий, в такого я верю, а в того нет, у каждого своё виденье. Ну а нам этот кажется пафосным и деревянным, без какой-либо харизмы. И мы тоже имеем право на свое мнение. Поскольку оба называются Оливер Куин, думаю, сравнение вполне имеет право на существование. |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 18:11
marishel писал(а):
Рада, что у вас хорошие отношения с окружающими, но ваш нынешний тоже не в курсе ваших встреч с бывшим? Конечно знает, но это не говорит о том, то я ему всё докладываю, я доверяю своему МЧ, уверена в себе и в наших отношениях, не требую от него докладывать о каждом шаге, жду, что и он так же будет относиться ко мне, пока всё именно так, возможно в будущем что-то изменится. Поэтому встречи Оли и Лорел я воспринимаю нормально, правда она меня бесит своим нытьём, да и вообще, но это чистое восприятие героини, хотя точнее будет сказать актрисы, не нравится она мне. marishel писал(а):
Но как раз для этого и показывают конфликты, а не мирное существование, где все живут душа в душу. marishel писал(а):
просто не вижу чего тут стыдиться. Ох, ну я бы боролось, если бы мне действительно был дорог человек, я бы не отступила, не сбежала бы. Томми испугался, что когда Лорел узнает правду о Оли она уйдёт от него, для меня это поступок труса. marishel писал(а):
Ну тогда раз мы рассуждаем в таком ключе, то Томми тоже поступил так потому, что так захотели сценаристы. А то какие-то двойные стандарты получаются. Это конечно, я же сразу написала, что его убрали не спроста, что-то готовится, да и к герою я из-за этого не стала относится хуже, он мне всё так же нравится. Мне сейчас вся эта катавасия напоминает сюжет Человека-Паука, вот и боюсь, как бы Малькольм не того и Томми не превратился бы в Чёрный капюшон. Я кстати пересмотрела свой взгляд и на поступок Дигла))) marishel писал(а):
Если данный поворот сюжета кого-то и радует, то вы в явном меньшинстве. Да мне как-то всё ровно, даже если одна буду)) marishel писал(а):
Раз вы так хорошо смотрели, не сочтите за труд изложить эти моменты тут, чтоб напомнить мне и остальным. Ох, вот серии конкретно не помню, пересматривать пока желания нет, расхождения у него были и в отношении отца, и в отношении Лорел, он много чего говорил и обещал, но потом в силу определённых обстоятельств своё мнение менял( поступки). marishel писал(а):
А написать, что вы истина в последней инстанции не хотите? Любое мнение субъективно. Как взрослый образованный человек, вы должны были бы это понимать. А я и не утверждаю, то моё мнение это истина в последней инстанции, я говорю о том, что к героям я объективна, но это не говорит о том, что моё мнение правильное, а ваше нет, не надо передёргивать мои слова marishel писал(а):
Вообще-то мы упоминали о концепции героя, так что Аля вполне имела право высказать свое мнение. Она имеет такое же право обсуждать здесь сериал и свой взгляд на него, как и мы. А я что, сказала, что она не имеет права?? Может хватит выдёргивать фразы из контекста и придавать им другой смысл?? marishel писал(а):
И мы тоже имеем право на свое мнение. Поскольку оба называются Оливер Куин, думаю, сравнение вполне имеет право на существование. Имейте, вам это не кто не запрещает))) Ох...сериалы разные, названия у них разные, подача героя разная, всё другое, даже концепции не то что героев, даже сериалов не совпадают, дак чего тут сравнивать?? Ладно бы это был римейк старого сериала о Стреле, тогда я ещё, наверное смогла бы понять, да и то, вон КиЧ сравнивают, а чего сравнивать если всё другое))) Да ладно бы какое глобальное сравнение шло, а то фоточки полуголые выставили, написали, что он такой красавчик, и всё, детсад))) Это конечно всё ИМХО, не хочу никого обидеть, но когда это проделывают в "Н" количество раз, лично у меня начинает зубы сводить от флуда)) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2013 18:50
Кто-нибудь, пристрелите Лорел. Ленка Гилберт номер два. Оливер свое скоро получит, а она сухой из воды выйдет. |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2013 19:56
marishel писал(а):
Оливер свое скоро получит, а она сухой из воды выйдет. Не знаю, что получит Оливер, но поступил он ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2013 3:47
marishel писал(а):
Кто-нибудь, пристрелите Лорел. Ленка Гилберт номер два Да уж, я тоже почему-то сразу про Елену подумала... Но в этой ситуации больше виню Оливера. Не совсем поняла, почему Мерлин расстроился, когда узнал, что Стрела это Оливер _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2013 21:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2013 22:52
Посмотрела 22 серию! Это что, нам до конца сезона всего одна серия осталась?
Ну закончили серию на таком моменте! Как это Мерлин отметелил его до бесчувствия? Вроде, Оливер когда освобождал Уолтера, один человек 10 уложил. А тут! Странно! _________________ Сказочное настроение от Марьяши, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2013 22:56
Elka писал(а):
Это что, нам до конца сезона всего одна серия осталась? А серий 23 будет, да?? Я надеялась на 24 Elka писал(а):
Как это Мерлин отметелил его до бесчувствия? Вроде, Оливер когда освобождал Уолтера, один человек 10 уложил. А тут! Странно! Просто Мерлин нереально крут, мне этот момент очень понравился, а то надоело смотреть на то, кто Оливер всех дубасит))) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2013 23:11
Chelsea писал(а):
Просто Мерлин нереально крут, мне этот момент очень понравился Да, драчка реальная была! Сразу под сомнение ставишь - кто же на самом деле СУПЕРгерой! Chelsea писал(а):
Я надеялась на 24 Вроде, с начала предполагалось 23 серии. А тут, я даже испугалась, что ЭТА - последняя серия. Кстати, всё забываю написать. Как удачно подобрали актрису на роль матери Лорен! Они с ней так похожи! _________________ Сказочное настроение от Марьяши, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2013 8:15
Догнала и я наконец этот сериал. Мне даже показалось, что ближе к концу стало интереснее. Уже жду второй
Очень нравится Фелисити, потрясающая девочка. И если верить вью сценаристам ... Кстати мальчик, который с маниакальной страстью ищет нашего героя - это видать будущий напарник, типа как Бэтман и Робин на одном из форумов встречала прозвище Красная стрела. |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2013 13:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2013 6:59
Кто смотрел финал? У меня после него пропало всякое желание смотреть дальше. Нет, сняли хорошо, но вот то, что они сделали по сюжету, меня просто убило. На Лорел теперь спокойно смотреть не могу. Это надо же до такой степени быть дурой. Когда тебе все говорят сиди дома, а она мило улыбается, обещает быть паинькой и прется в самое пекло. Да еще и стоит с открытым ртом и хлопает глазами, когда отец требует убираться НЕМЕДЛЕННО. Лично я считаю, что во всем случившимся с Томми виновата она. Если бы не ее дурость, все могло бы быть иначе. И не говорите мне, что главный виновник негодяй Малкольм. Он точно такого не задумывал. |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2013 10:17
marishel писал(а):
Это надо же до такой степени быть дурой. Когда тебе все говорят сиди дома, а она мило улыбается, обещает быть паинькой и прется в самое пекло. Да еще и стоит с открытым ртом и хлопает глазами, когда отец требует убираться НЕМЕДЛЕННО. Да уж, что-то смозгами у нее явно плоховато стало, а еще адвокат! Томми было бесконечно безумно жаль я все-таки до последнего надеялась, что Оли вытащит его и спасет не смог, а Томми еще и пошутил в конце... Думаю Малкольм выживет и теперь станет еще злее всех ненавидеть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2013 12:53
itaniya писал(а):
Думаю Малкольм выживет и теперь станет еще злее всех ненавидеть Если бы. Тогда не так обидно бы было. Но сценарюги сказали, что ему крышка. Так что Мерлинов больше не осталось. |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2013 17:32
itaniya писал(а): ну в комиксовой Вселенной злодеев немерено - каждый сезон будет новый злодей
же без злодеев-то? marishel писал(а): ну я смотрела сериал не из-за Томми Мерлина, так что с нетерпением жду нового сезона, и что там дальше станет с Оливером-Стрелой и его командой! после него пропало всякое желание смотреть дальше ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2025 10:55
|
|||
|
[15627] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |