taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2012 23:04
cherdakova tat писал(а):
я бы тоже Nashata писал(а):
Танюшкин , отличная мысля , вот только где и когда Надо этот вопрос обсудить, проголосовать и организовать слет любительниц хоккея и восьми кубиков И Джоффри в качестве guest star позвать cherdakova tat писал(а):
Рассказывайте давайте Не-а Но скажем так, сознательное принятие друг друга произойдет еще не скоро, а вот подсознательное... |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2012 11:08
Девочки,
Sig ra Elena писал(а):
И мне. Как начну про Марка читать, ну хоть плачь. И больно ему, и от жизни тошно, безнадега сплошная.
Ну, все плохое в жизни рано или поздно заканчивается. Правда, надо еще дожить до этого конца. Лена, спасибо. Чувствую себя нормальной Nashata писал(а): Нет мы не плачем и не рыдаем, мы просто так чувствуем
Девы , хорош сырость разводить ! печально , что в такой момент с ним рядом нет близких и друзей .
На все 100 уверена , что именно этот человек и есть наш Марк , или мы уже это обсуждали , а язабыла Конечно, иногда человеку необходимо побыть с собой наедине, но, как и во всём остальном, необходима золотая середина, когда одиночество не переходит в жалость и зацикленность на себе. Очень хорошо, что клуб НЕ ДАЁТ этому случиться, все эти сиделки непременно перейдут из количества в качество, т.е. уже перешли... Ведь появления в снах Челси, на мой скромный взгляд, говорит о том, что процесс выздоровления пошёл, скорлупа одиночества разбита, только наш ГГ ещё этого не понял, НО на подсознательном уровне всё включилось... В общем, вы меня надеюсь поняли Sig ra Elena писал(а):
Ninel-ka писал(а):
От ить гадина какая! Так ее, Нинуль. Час поговорила и уже за ноги хватает! Бесстыжая просто! Посмотрев на фото нашего ГГ, мне кажется, невозможным и после 2-х часов покуситься на его ножку Я бы не рискнула ( Правда я бы ВООБЩЕ не рискнула и не только с нашим ГГ, а с ним так особенно ) -Inna- писал(а):
О... Занавески (два комплекта) сшиты и повешены. Какие Вы - УМНИЦЫ!!! Я -безрукая Пусть собачка выздоравливает, очень хорошо понимаю чувства, нашей на даче - 17 и тоже не всё хорошо, сердце кровью обливается -Inna- писал(а):
А Танюшкины и Джоффрины твиты звучат как слова настоящей п е с н и tender
Блин, так волнительно. Я вся в мурашках... Ура, ура лёд тронулся _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2012 11:11
Тата! С первым званием тебя! Теперь ты - настоящая леди!
Спасибо за мелодию рая. Очень понравилась... Слушаю уже 3-й раз подряд! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2012 12:59
Тат поздравляю с первым званием |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2012 14:40
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2012 17:21
Татуличек , Ленуся , Зода , спасибо !
Sig ra Elena писал(а): Как начну про Марка читать, ну хоть плачь. Nashata писал(а):
Девы , хорош сырость разводить ! Чуток минора Там за пределами сознанья Где болевой синдром затих, Звучит симфония катанья Адренолиновое вжиииих... Неравномерное аллегро На острых лезвиях коньков И какофонией привычной Амфитеатра страстный рев. Там за пределами сознанья Играет капитана роль, Но просыпается и снова, Подкарауливает боль. И чуток мажора Какой-то дал колено лапать, А нашу на...- послал в аптеку. Чтоб петушок,когда проснется, Достойно сделал кукареку. Гель с согревающим эффектом, Не думайте , что на лицо, Ну и еще на двадцать первый Широкое виброкольцо. Презервативы только "Магнум", Он к тем , в пупырышках привык. За малым дело лишь осталось, Чтобы стоял всегда ,как штык. Тат, с первым званием тебя! -Inna- писал(а):
А Танюшкины и Джоффрины твиты звучат как слова настоящей п е с н и Так почитать , то бишь послушать хоТца LGA писал(а):
Ларису давненько не видела...тревожусь.... Галюнь , я видела как она в аватарщицах зажигает . djulindra писал(а):
А нас с синими в щеку. Юляшечка поздравляю ! NataФka писал(а):
я наконец-то дома!!! Натуфик . с приездом ! |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2012 19:35
Taniyska, Sig ra Elena, Zoda спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!!
Иметь сестру-это здорово!!!!!!!Ну, а сестру - близняшку, здорово вдвойне!!!!!!!!!!! Так, Марк захотел от Челси избавиться, и взялся за дело.........Но нас не напугаешь презеррвативами Магнум. Челси крепкий орешек, так держать!!!!! Марина ,минор и мажор cherdakova tat, поздравляю с первым званием!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2012 19:59
zerno писал(а):
Чуток минора Мариш , твой чуток минора пробил до слез нелегко перестраивать свою жизнь , когда столько лет отдал любимому делу , теряется смысл жизни , и даже тренерская работа , о которой мечтает Марк , слабое утешение , но отличный способ выпустить пар и применить командирские замашки zerno писал(а):
И чуток мажора твои навеки |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2012 20:10
ГЛАВА 5
Перевод: taniyska Редактор: Sig ra Elena Художник-оформитель: Zoda Девочки, огромное спасибо за очередную главу! Лично мне очень нравятся это произведение, да еще при таком переводе и оформлении, вообще "взрывбашки". cherdakova tat писал(а):
Сейчас перечитала скопом все 5 глав и в голове всё время вертится "Вот и встретились два одиночества..." Люди на распутье своей судьбы. Непонимающие себя. Нежелающие понимать других, ну или немОгущие Таточка, полностью с тобой согласна. И такие они ранимые, а хотят казаться, что они огоооо- сильные и все им нипочем, и ничто их не трогает. Тата, с первым званием леди! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2012 21:59
taniyska писал(а):
ГЛАВА 5 Перевод: taniyska Редактор: Sig ra Elena Художник-оформитель: Zoda Спасибо! Замечательная глава, одна из самых забавных в книге И грустных. Цитата:
- Я в Сиэтле чуть больше недели. Этого совсем недостаточно, чтобы найти бойфренда. - Надев солнечные очки, она направилась к «мерседесу» и, открывая для мистера Бресслера дверцу, сказала: – Дайте мне еще пару дней. - Затем посмотрела на дорогу и направилась к водительскому месту, прежде чем он смог пожаловаться на то, что она опекает его. И добавила, садясь в машину: – А лучше неделю.
- Так долго? Мы готовы выслушать ваши предложения по ускорению процесса... Цитата:
Протянув руку вниз, Марк взял с пола трость. Слава Богу, сон не был эротическим. Ну, погоди, ещё не веечеееррр... Цитата:
- Ну, он же хоккеист, - сказала она, как будто это все объясняло и извиняло его поступок. – И у него всегда было много разных подружек. По крайней мере, он использует средства защиты. Какой хороший мальчик _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
elenaii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2012 22:07
КЛАСС! |
|||
Сделать подарок |
|
старуха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2012 2:20
Девочки, спасибо за новую главу! Не ожидала, что так быстро появится следующая глава, а Вы преподнесли подарок на последний день осени всем нам. cherdakova tat с первым званием, а Шоти/Олю с бриллиантами. Удачи Вам всем . |
|||
Сделать подарок |
|
SvetlanaVL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2012 3:51
Оооооооооооооо!!! Спасибо
За Ваш труд, за наши эмоции |
|||
Сделать подарок |
|
Irmania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||