Дивали

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение "Дивали"

Лилла Кхан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.11.2012
>15 Ноя 2012 21:04

Рохан Сингх писал(а):
Привет, Лилла, сто лет тебя не видел. Ты замуж ещё не собираешься? Куда мужики смотрят, не понимаю.

- Тебя долго не было, Рохан, - с улыбкой напомнила ему она и, услышав следующий вопрос, покачала головой, опустив глаза:
- Это решать не мне...

Дженнифер Вуд писал(а):
- Учусь, - поправила Дженнифер. - Хранительница дома и своего мужчины... как красиво звучит. У нас женщины больше занимаются карьерой, чем домом. Хотя, конечно, есть исключения.

- Это не только красиво звучит, это так и есть, - Лилла искренне верила в то, что говорила, поэтому глаза ее сияли воодушевлением, когда она попыталась объяснить американке взгляды женщин ее народа. - Хорошая жена может сделать мужчину по-настоящему счастливым, а плохая - испортит ему жизнь навсегда! Кроме того, совершив такой грех, она возможно родится в следующей жизни даже не человеком!

Майя Чопра писал(а):
- Мне тоже тебе надо кое-что сказать,

- Тогда поговорим позже? - одними губами произнесла Лилла. - Встретимся после ужина в саду?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рохан Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.11.2012
>15 Ноя 2012 21:06

Майя Чопра писал(а):
- Рохан, как себя чувствуешь? Голова не болит?

Услыхав вопрос, Рохан посмотрел на сестрёнку Раджа и усмехнулся.

- Нет, маленькая язва. А вот у твоего брата утром будет, это точно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Майя Чопра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Ноя 2012 21:08

Лилла Кхан писал(а):
- Тогда поговорим позже? - одними губами произнесла Лилла. - Встретимся после ужина в саду?

- Свидание в саду. Как здорово - хитро улыбаюсь, - договорились.

Канти Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Ноя 2012 21:11

Я повторила свой вопрос для Рохана:
- Ты ничего не хочешь мне сказать, сынок?...

Шанти Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Ноя 2012 21:12

Шерил Хейг писал(а):
- Хейг, - улыбнулась Шерил девушке. - Шерил Хейг. Я - ассистент мистера Лоу. К сожалению, обстоятельства задержали меня, и я не смогла прилететь вместе с основной съемочной группой. Хотя в этом вас уже, по всей верояности, успел проинформировать и сам мистер Лоу.

- Очень приятно, миссис Хейг. Я - Шанти Сингх, дочь хозяйки этого дома. Вы очень вовремя! - Шанти отошла в сторону, пропуская женщину в дом, - Мы празднуем и рады тому, что Вы успели на праздник.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рик Браун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.11.2012

>15 Ноя 2012 21:12

Лилла Кхан писал(а):
- Думаю, вы к себе не справедливы...

- На самом деле я куда как больше несправедлив к Раджу и Рохану, они предоставили мне самому изучать традиции Подмигнул Или мигать тоже нельзя? Я не хотел обидеть вас.
Лилла Кхан писал(а):
- Очень приятно, Рикардо-джи...

- Что значит "джи"?
Рохан Сингх писал(а):
- У нас в этот раз полон дом гостей из Америки... - буркнул себе под нос Рохан

- Звучит, словно ты мне не рад, дружище.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Майя Чопра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Ноя 2012 21:13

Рохан Сингх писал(а):
- Нет, маленькая язва. А вот у твоего брата утром будет, это точно.

Заливисто рассмеялась:
- Рохан, мне уже достаточно много лет, чтобы слово "маленькая" звучало как комплимент. Поэтому спасибо тебе за него. А Радж, сам виноват. Я тут слышала он прилег рядом с тобой сегодня. Тут весь дом почти подняли на ноги, когда узнали о вашем совместном отдыхе.

Дженнифер Вуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Ноя 2012 21:16

Лилла Кхан писал(а):
Дженнифер Вуд писал(а):
- Учусь, - поправила Дженнифер. - Хранительница дома и своего мужчины... как красиво звучит. У нас женщины больше занимаются карьерой, чем домом. Хотя, конечно, есть исключения.
- Это не только красиво звучит, это так и есть, - Лилла искренне верила в то, что говорила, поэтому глаза ее сияли воодушевлением, когда она попыталась объяснить американке взгляды женщин ее народа. - Хорошая жена может сделать мужчину по-настоящему счастливым, а плохая - испортит ему жизнь навсегда! Кроме того, совершив такой грех, она возможно родится в следующей жизни даже не человеком!

- Это очень интересно.

Дженнифер посмотрела по сторонам.

- Пойду все же посмотрю кто там пришел!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2012 21:18

Майя Чопра писал(а):

Свидание! Лилла не смогла сдержать улыбки. Майя всегда была слишком романтичной...

Рик Браун писал(а):
- На самом деле я куда как больше несправедлив к Раджу и Рохану, они предоставили мне самому изучать традиции Подмигнул Или мигать тоже нельзя? Я не хотел обидеть вас.

- Вы меня не обидели, - просто сказала она. Ей показалось, что мужчина чувствует себя неловко среди стольких обычаев ее страны, и старается скрыть свое смущение за шутками.

- Не переживайте, мы уважаем чужие традиции и не ждем от вас безошибочного соблюдения наших, - постаралась приободрить Рикардо Лилла.

Рик Браун писал(а):
- Что значит "джи"?

- Уважаемый, - пояснила девушка. - Или дорогой...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Масуд Чопра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Ноя 2012 21:19

Майя Чопра писал(а):

При слове "свидание" Масуд чуть не подавился, а уж когда увидел хитрое выражение лица дочери и вовсе чуть не хватил кулаком об стол. Он сдержался. И посмотрел на ту, с кем собралась встретиться в саду его дочь.

- Лилла-джи, доброго Вам вечера. - Он пытался понять что задумали эти женщины, - Не думал встретить Вас здесь. Митхун-джи до сих пор не сговорил Вас?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алан Нойман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Ноя 2012 21:20

Рик Браун писал(а):
- С удовольствием, мне действительно очень интересно. Простите, если затронул неприятную для вашей семьи тему.

-Хорошо, тогда так и договорились. И тема мне не неприятна, просто показалось, что она не совсем уместна за праздничным столом, к тому же Вы беседуете с девушкой, - кивнул я на Дженнифер и улыбнулся ей, - не хочется Вас отвлекать.
Рик Браун писал(а):
- Я уже не знаю с кем знаком, а с кем нет. Столько новых людей, я запутался.

-Да, народу тут много, но я точно знаком с хозяйкой и одним из ее сыновей, а вот с девушкой я днем беседовал, а оказалось, это ту против правил, поэтому теперь остерегаюсь общаться с теми, в знакомстве с кем не уверен, чтобы не поставить человека в неловкую ситуацию.
Рик Браун писал(а):
- Вот, если со мной поздоровались в ответ, значит мы знакомы. Некультурный здесь только я.

- Вы просто американец, не знающих местных обычаев, как и я, - ответил я и принялся за еду. Все было очень вкусно. В разговоры вступать особо не решался, чтобы не попасть впросак.
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2012 21:23

Масуд Чопра писал(а):
- Лилла-джи, доброго Вам вечера. - Он пытался понять что задумали эти женщины, - Не думал встретить Вас здесь. Митхун-джи до сих пор не сговорил Вас?

- Намасте, Масуд-джи... - Лилла тут же опустила глаза, когда грозный глава семьи Чопра ее заметил. - Нет, Масуд-джи, не сговорил...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шерил Хейг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Шанти Сингх писал(а):
- Очень приятно, миссис Хейг. Я - Шанти Сингх, дочь хозяйки этого дома. Вы очень вовремя! - Шанти отошла в сторону, пропуская женщину в дом, - Мы празднуем и рады тому, что Вы успели на праздник.

- Эээ... намасте, мисс Сингх, - Шерил снова улыбнулась. - Надеюсь, я правильно произнесла приветствие? - она подняла свой чемодан и вошла в дом. - Скажите, моя дочь, Дженнифер Вуд, тоже присутствует на празднике? Я все это время очень беспокоилась о том, как она долетела и устроилась. С ней все в порядке?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дженнифер Вуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Алан Нойман писал(а):
-Хорошо, тогда так и договорились. И тема мне не неприятна, просто показалось, что она не совсем уместна за праздничным столом, к тому же Вы беседуете с девушкой, - кивнул я на Дженнифер и улыбнулся ей, - не хочется Вас отвлекать.

Дженни порозовела от его улыбки. И поднялась со своего места.
- Я уже ухожу, а вы очень интересный собеседник. Думаю, Рикардо интересно разговаривать с вами. Не прощаюсь, - и она вышла в корридор.

Где-то впереди виднелся знакомый силуэт.

Да!

- Мама!?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Канти Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Ноя 2012 21:27

"Похоже, мальчик решил поиграть со мной в молчанку", - подумала я и гордо удалилась по направлению к Масуду-джи. Он говорил с Лиллой.
Я подошла к ним и обратилась:
- Надеюсь, вам понравилась еда? Масуд-джи, когда захотите отдохнуть от трапезы, я буду рада пообщаться с Вами по важному делу.
В это время слуга доложил мне, что прибыли артисты.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 14:03

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Творить - значит гореть изнутри (сборник стихов)»: Нам не хватает солнца и тепла » Нам не хватает солнца и тепла - В душе все больше тень и воет вьюга. Мосты сжигаем с чувствами... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Дивали [15803] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение