Лилла Кхан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2012 |
15 Ноя 2012 21:04
Рохан Сингх писал(а):
Привет, Лилла, сто лет тебя не видел. Ты замуж ещё не собираешься? Куда мужики смотрят, не понимаю. - Тебя долго не было, Рохан, - с улыбкой напомнила ему она и, услышав следующий вопрос, покачала головой, опустив глаза: - Это решать не мне... Дженнифер Вуд писал(а):
- Учусь, - поправила Дженнифер. - Хранительница дома и своего мужчины... как красиво звучит. У нас женщины больше занимаются карьерой, чем домом. Хотя, конечно, есть исключения. - Это не только красиво звучит, это так и есть, - Лилла искренне верила в то, что говорила, поэтому глаза ее сияли воодушевлением, когда она попыталась объяснить американке взгляды женщин ее народа. - Хорошая жена может сделать мужчину по-настоящему счастливым, а плохая - испортит ему жизнь навсегда! Кроме того, совершив такой грех, она возможно родится в следующей жизни даже не человеком! Майя Чопра писал(а):
- Мне тоже тебе надо кое-что сказать, - Тогда поговорим позже? - одними губами произнесла Лилла. - Встретимся после ужина в саду? |
||
Сделать подарок |
|
Рохан Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.11.2012 |
15 Ноя 2012 21:06
Майя Чопра писал(а):
- Рохан, как себя чувствуешь? Голова не болит? Услыхав вопрос, Рохан посмотрел на сестрёнку Раджа и усмехнулся. - Нет, маленькая язва. А вот у твоего брата утром будет, это точно. |
||
Сделать подарок |
|
Майя Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 21:08
|
||
Сделать подарок |
|
Канти Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 21:11
Я повторила свой вопрос для Рохана:
- Ты ничего не хочешь мне сказать, сынок?... _________________ Женская мудрость приходит с годами... |
||
Сделать подарок |
|
Шанти Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 21:12
Шерил Хейг писал(а):
- Хейг, - улыбнулась Шерил девушке. - Шерил Хейг. Я - ассистент мистера Лоу. К сожалению, обстоятельства задержали меня, и я не смогла прилететь вместе с основной съемочной группой. Хотя в этом вас уже, по всей верояности, успел проинформировать и сам мистер Лоу. - Очень приятно, миссис Хейг. Я - Шанти Сингх, дочь хозяйки этого дома. Вы очень вовремя! - Шанти отошла в сторону, пропуская женщину в дом, - Мы празднуем и рады тому, что Вы успели на праздник. |
||
Сделать подарок |
|
Рик Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Пало-Альто, Калифорния |
15 Ноя 2012 21:12
Лилла Кхан писал(а):
- Думаю, вы к себе не справедливы... - На самом деле я куда как больше несправедлив к Раджу и Рохану, они предоставили мне самому изучать традиции Подмигнул Или мигать тоже нельзя? Я не хотел обидеть вас. Лилла Кхан писал(а):
- Очень приятно, Рикардо-джи... - Что значит "джи"? Рохан Сингх писал(а):
- У нас в этот раз полон дом гостей из Америки... - буркнул себе под нос Рохан - Звучит, словно ты мне не рад, дружище. |
||
Сделать подарок |
|
Майя Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 21:13
Рохан Сингх писал(а):
- Нет, маленькая язва. А вот у твоего брата утром будет, это точно. Заливисто рассмеялась: - Рохан, мне уже достаточно много лет, чтобы слово "маленькая" звучало как комплимент. Поэтому спасибо тебе за него. А Радж, сам виноват. Я тут слышала он прилег рядом с тобой сегодня. Тут весь дом почти подняли на ноги, когда узнали о вашем совместном отдыхе. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дженнифер Вуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Америка, Нью-Йорк |
15 Ноя 2012 21:16
Лилла Кхан писал(а):
Дженнифер Вуд писал(а): - Это не только красиво звучит, это так и есть, - Лилла искренне верила в то, что говорила, поэтому глаза ее сияли воодушевлением, когда она попыталась объяснить американке взгляды женщин ее народа. - Хорошая жена может сделать мужчину по-настоящему счастливым, а плохая - испортит ему жизнь навсегда! Кроме того, совершив такой грех, она возможно родится в следующей жизни даже не человеком!- Учусь, - поправила Дженнифер. - Хранительница дома и своего мужчины... как красиво звучит. У нас женщины больше занимаются карьерой, чем домом. Хотя, конечно, есть исключения. - Это очень интересно. Дженнифер посмотрела по сторонам. - Пойду все же посмотрю кто там пришел! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 21:18
Майя Чопра писал(а):
- Свидание в саду. Как здорово - хитро улыбаюсь, - договорились. Свидание! Лилла не смогла сдержать улыбки. Майя всегда была слишком романтичной... Рик Браун писал(а):
- На самом деле я куда как больше несправедлив к Раджу и Рохану, они предоставили мне самому изучать традиции Подмигнул Или мигать тоже нельзя? Я не хотел обидеть вас. - Вы меня не обидели, - просто сказала она. Ей показалось, что мужчина чувствует себя неловко среди стольких обычаев ее страны, и старается скрыть свое смущение за шутками. - Не переживайте, мы уважаем чужие традиции и не ждем от вас безошибочного соблюдения наших, - постаралась приободрить Рикардо Лилла. Рик Браун писал(а):
- Что значит "джи"? - Уважаемый, - пояснила девушка. - Или дорогой... |
||
Сделать подарок |
|
Масуд Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Дели |
15 Ноя 2012 21:19
Майя Чопра писал(а):
- Свидание в саду. Как здорово - хитро улыбаюсь, - договорились. При слове "свидание" Масуд чуть не подавился, а уж когда увидел хитрое выражение лица дочери и вовсе чуть не хватил кулаком об стол. Он сдержался. И посмотрел на ту, с кем собралась встретиться в саду его дочь. - Лилла-джи, доброго Вам вечера. - Он пытался понять что задумали эти женщины, - Не думал встретить Вас здесь. Митхун-джи до сих пор не сговорил Вас? |
||
Сделать подарок |
|
Алан Нойман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2012 Откуда: Америка, Лос-Анжелес |
15 Ноя 2012 21:20
Рик Браун писал(а):
- С удовольствием, мне действительно очень интересно. Простите, если затронул неприятную для вашей семьи тему. -Хорошо, тогда так и договорились. И тема мне не неприятна, просто показалось, что она не совсем уместна за праздничным столом, к тому же Вы беседуете с девушкой, - кивнул я на Дженнифер и улыбнулся ей, - не хочется Вас отвлекать. Рик Браун писал(а):
- Я уже не знаю с кем знаком, а с кем нет. Столько новых людей, я запутался. -Да, народу тут много, но я точно знаком с хозяйкой и одним из ее сыновей, а вот с девушкой я днем беседовал, а оказалось, это ту против правил, поэтому теперь остерегаюсь общаться с теми, в знакомстве с кем не уверен, чтобы не поставить человека в неловкую ситуацию. Рик Браун писал(а):
- Вот, если со мной поздоровались в ответ, значит мы знакомы. Некультурный здесь только я. - Вы просто американец, не знающих местных обычаев, как и я, - ответил я и принялся за еду. Все было очень вкусно. В разговоры вступать особо не решался, чтобы не попасть впросак. _________________ Жизнь до того, как мы ее проживем – ничто, но от нас зависит придать ей смысл.
(Жан-Поль Сартр) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 21:23
Масуд Чопра писал(а):
- Лилла-джи, доброго Вам вечера. - Он пытался понять что задумали эти женщины, - Не думал встретить Вас здесь. Митхун-джи до сих пор не сговорил Вас? - Намасте, Масуд-джи... - Лилла тут же опустила глаза, когда грозный глава семьи Чопра ее заметил. - Нет, Масуд-джи, не сговорил... |
||
Сделать подарок |
|
Шерил Хейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Шанти Сингх писал(а):
- Очень приятно, миссис Хейг. Я - Шанти Сингх, дочь хозяйки этого дома. Вы очень вовремя! - Шанти отошла в сторону, пропуская женщину в дом, - Мы празднуем и рады тому, что Вы успели на праздник. - Эээ... намасте, мисс Сингх, - Шерил снова улыбнулась. - Надеюсь, я правильно произнесла приветствие? - она подняла свой чемодан и вошла в дом. - Скажите, моя дочь, Дженнифер Вуд, тоже присутствует на празднике? Я все это время очень беспокоилась о том, как она долетела и устроилась. С ней все в порядке? |
||
Сделать подарок |
|
Дженнифер Вуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Америка, Нью-Йорк |
Алан Нойман писал(а):
-Хорошо, тогда так и договорились. И тема мне не неприятна, просто показалось, что она не совсем уместна за праздничным столом, к тому же Вы беседуете с девушкой, - кивнул я на Дженнифер и улыбнулся ей, - не хочется Вас отвлекать. Дженни порозовела от его улыбки. И поднялась со своего места. - Я уже ухожу, а вы очень интересный собеседник. Думаю, Рикардо интересно разговаривать с вами. Не прощаюсь, - и она вышла в корридор. Где-то впереди виднелся знакомый силуэт. Да! - Мама!? |
||
Сделать подарок |
|
Канти Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 21:27
"Похоже, мальчик решил поиграть со мной в молчанку", - подумала я и гордо удалилась по направлению к Масуду-джи. Он говорил с Лиллой.
Я подошла к ним и обратилась: - Надеюсь, вам понравилась еда? Масуд-джи, когда захотите отдохнуть от трапезы, я буду рада пообщаться с Вами по важному делу. В это время слуга доложил мне, что прибыли артисты. _________________ Женская мудрость приходит с годами... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 14:03
|
|||
|
[15803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |