Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2013 14:27
» Blackfield Festival 2013 г.Привет экипажу!Танюша, прости что с опозданием, прими мои поздравления с никелевым юбилеем! Счастья, любви, благополучия ! Мира вам и добра! Сколько фото, глаза разбегаются. Все учтено, все посчитано. Молодцы мы! Новая партия. На экспертизу. Blackfield Festival 2013 г. |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2013 21:16
Привет, родной экипаж!
Саечка, спасибочки! Саида писал(а):
Blackfield Festival 2013 г. Фотки, как всегда хороши! Вообще, мне очень нравится эта дама-фотограф. У нее обалденные работы, особенно замки Шотландии Allegra писал(а): Согласна.
А какие немки страшные, мордатые Я тоже немножко принесла. На этой фотографии Алекс тоже присутствует, найдите его. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2013 22:21
Еще немного Алекса, с Синди Аллеман и коллегами по каналу Sport1
Allegra писал(а): Теперь познакомилась. У нее еще замечательные концертные фото. На том же сайте можно посмотреть. Айсов она тоже фотографировала.
Спасибки! Этого фотографа я не знала. Саида писал(а): Надо обратиться к Алексу с этим предложением ))Хочу, чтобы он следил за нами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2013 10:10
Доброе утро! Пока еще солнечное))
Саида писал(а): Обязательно нужен, обязательно. Нужно в срочном порядке сообщать об этом ))
Хорошая идея! SOS! Экипажу нужен присмотр Капитана! Немножечко фото Алекса с утра. |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2013 19:22
И немножко Алекса на ночь.
Вот держалась я, держалась... и не удержалась, решила похулиганить. Ничего нового, всё - хорошо забытое старое. Но разве можно такое забыть? Неспокойной всем ночи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2013 21:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2013 22:03
серина писал(а): Ага, знакомые бочки))) И роза - беспроигрышный вариант.
Принесла немного новых фото, выступление Eisbrecher в Дюссельдорфе серина писал(а): Всю сцену вытерли))) Ну и ножища у Алекса, какой там размер обуви?
Веселятся И у нас 1561 Айсов во всех мыслимых позах))) Моя папка "Eisbrecher" уже распухла на 166 мб. Лидер моей коллекции красавчиков. На втором месте - Ричард Армитидж ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2013 21:06
» Официальный фотосет.Приветики!Я сегодня очень уставшая, замерзшая, почти уснувшая, но в темку с Алексом все-таки решила заглянуть )) Allegra писал(а): Да, с розой - просто бесподобен
И роза - беспроигрышный вариант. Allegra писал(а): Я, кстати, тоже об этом думала И вспоминала рассказы мужа о том, как в армии у них в роте был парнишка с 46-ым размером обуви. Ему не могли подобрать берцы, заказывали пошив. Но пока их сделали, пришлось бедняге ходить в тесной обуви.
Ну и ножища у Алекса, какой там размер обуви? Allegra писал(а): И это не предел А вообще, какие же мы молодчинки
И у нас 1556 Айсов во всех мыслимых позах))) Немного официальных фото группы. Фотосет к новому туру Айсов. И снова Алекс с Ноэлем дурачатся ))) Такие классные Allegra писал(а):
На втором месте - Ричард Армитидж Ооо, обожаю Ричарда. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2013 21:56
серина писал(а): Да где же ты их берешь все время))) Сейчас отредактирую цифру.
Немного официальных фото группы. На 5-й фотке - просто Маркс-Энгельс-Ленин))) серина писал(а): Правильно, двойная доза Алекса, и будешь как новенькая!
Я сегодня очень уставшая, замерзшая, почти уснувшая, но в темку с Алексом все-таки решила заглянуть )) серина писал(а): Тогда тебе сюда .Ооо, обожаю Ричарда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2013 23:44
» Eisbrecher fur TattooBash DusseldorfПривет-привет!Куда это наш рулевой пропал??? Саидушка, аууууу??? Allegra писал(а): Так с миру по нитке: в твиттере, на фб, вконтакте, ну и еще где-нибудь )))
Да где же ты их берешь все время))) Небольшой ролик, в преддверии выступления в Дюссельдорфе Allegra писал(а): Спасибо за ссылочку. Я как-то не подумала, что будет темка.Тогда тебе сюда . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2013 7:53
» В Россию с любовью.Привет, экипаж!Саида писал(а): Это самое главное. Мы сейчас все в автономном плавании ))
Рулевой жив, здоров. Принесла несколько роликов И трейлер о туре, посвященном 10-летию группы Саечка, очень красивая аватарка! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2013 19:38
» EISBRECHER - Tischtennis mit PokemonЭкипажу привет!!!Танюша, спасибо за ролики! Красота! Как мило Алекс на русском говорит! Слушала бы и слушала. И на немецком бы слушала и слушала. серина писал(а):
очень красивая аватарка! Мне тоже нравится! Это меня переодела Фьора. Белок развелось много. Но в новой аватарке не похулиганишь, а так хочется! У тебя Танюша тоже очень оригинальная аватарка! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2013 20:35
Девочки, трям!
Очередная порция Алекса |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2013 10:11
Аллегра, привет!
Allegra писал(а): Вроде раньше не страдал )) А вот Ноэль и Юрген не раздеваются
С каких это пор капитан скромностью страдает? Свежие фото со съемок передачи Auftrag Auto. Каникулы закончились, настали трудовые будни. И маленький видеоотрывок https://www.facebook.com/photo.php?v=746331842050009&set=vb.138677582958252&type=2&theater |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2013 13:26
» 2013-09-21 Tattoo Bash Eisbrecher NachschlagПривет экипажу!Что за тишина в теме?! Кто дежурит? Где новые данные? Расслабились. Принесла новые фото, а может и не новые. Много. Явно есть повторы с Танюшиными, но выявить самостоятельно я это не могу. 2013-09-21 Tattoo Bash Eisbrecher Nachschlag |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:50
|
|||
|
[16144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |