Лили Анн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Норвегия |
20 Фев 2013 15:33
Боюсь представить Пелагея неужто ты маф??? Ты мне сердце разобьешь если так... _________________ Silentium videtur confession - Молчание равносильно признанию. |
||
Сделать подарок |
|
Папа Базилио ІІІ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Ватикан |
20 Фев 2013 15:35
Мистер Батлер писал(а):
Я тоже видел эту фразу, но её сейчас там нет, может ошибочно убрала - не вижу логики мафу писать это, а потом убирать вот если бы Батлер был мафом зачем ее Лилу отгораживать... Пелагия? Немедленно напиши свои мысли! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 15:37
Эх Ирэн, говорю честно, что я не маф, уж лучше бы вы меня проверили.
У меня в подозреваемых Пелагея и Батлер. Блин, как обидно что ошиблись в Бенвенутто. _________________ Silentium videtur confession - Молчание равносильно признанию. |
||
Сделать подарок |
|
Ирэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 15:37
[/quote]прочла сообщение твое сразу перед моим, что ты уже нашла кого проверить, поэтому удалила[/quote]
Странно, что твой выбор совпал с выбором мафов, вот и Адриано считает,что я Бенни проверяла. А по моему ты испугалась. Я думала, что ты можешь быть реником, ибо статус чувствуется. Но этот момент меня очень смущает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 15:38
Пелагия, так отмалчивается всю игру. И создается уже впечатление (в панике), что это не из-за недостатка времени. А по неопытности! Боится ляпнуть что-то лишнее. Контактов с Адриано здесь у нее практически нет. Но, очень возможно, что она и есть его маф и он ее на мафстенке натаскивает... |
||
Сделать подарок |
|
Ирэн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 15:40
Мистер Батлер писал(а):
Ирэн писал(а): Я тоже видел эту фразу, но её сейчас там нет, может ошибочно убрала - не вижу логики мафу писать это, а потом убиратьНо сначала там была приписка "Ирэн, предлагаю проверить Бенни" - через пару минут ты ее удалила. Почему? Как не видно логики? Направить священника на Бенни, и выстрелить в него. Чтобы проверка пропала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 15:42
Папа Базилио ІІІ писал(а):
Пелагия, так отмалчивается всю игру. И создается уже впечатление (в панике), что это не из-за недостатка времени. А по неопытности! Боится ляпнуть что-то лишнее. Контактов с Адриано здесь у нее практически нет. Но, очень возможно, что она и есть его маф и он ее на мафстенке натаскивает... Знаете что обидно, почитайте в самом начале игры как играет Пелагея,довольно спокойно, ни с кем не ссорясь , совсем не общаясь с Адриано, тогда я подумала что это она, потом ей поверила, а теперь оказывается, что первое впечатление было не обманчиво. _________________ Silentium videtur confession - Молчание равносильно признанию. |
||
Сделать подарок |
|
Мистер Батлер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Англия |
20 Фев 2013 15:42
Папа Базилио ІІІ писал(а):
вот если бы Батлер был мафом зачем ее Лилу отгораживать... Мне кажется, что к пятнице мы здесь все перегрызёмся. Ведь практически главные подозреваемые выбыли, остались или мутные друг у друга, или чижовые. Видимо у кого теперь нервы крепче, чтоб оправдываться и приводить аргументы в своё оправдание, тот и останется, только вот кто это будет - маф или чиж? Сейчас неизвестно. Конечно проверка Ирэн помогла б, но только если это был не Бенвенутто. Но она не хочет говорить, и это её личное дело, возможно есть причина. Ирэн писал(а):
Как не видно логики? Направить священника на Бенни, и выстрелить в него. Чтобы проверка пропала. Всё-таки Бенни _________________ Турист в поиске... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 15:44
Ирэн писал(а):
Как не видно логики? Направить священника на Бенни, и выстрелить в него. Чтобы проверка пропала. да, но все знали, что ты сама решать будешь, кого проверять. И надеясь на это писать Бенни, которого собираются стрелять глупо... Наверное... И потом, Бенни предлагали и другие, она могла бы просто промолчать или предложить Батлера, которого тоже подозревала... Не знаю... Все запутанно. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 15:46
Ирэн писал(а):
Мистер Батлер писал(а): Как не видно логики? Направить священника на Бенни, и выстрелить в него. Чтобы проверка пропала.Ирэн писал(а): Я тоже видел эту фразу, но её сейчас там нет, может ошибочно убрала - не вижу логики мафу писать это, а потом убиратьНо сначала там была приписка "Ирэн, предлагаю проверить Бенни" - через пару минут ты ее удалила. Почему? Ирэн пишу в последний раз, я не маф и лучше бы вы проверили меня. Когда я просила проверить Бенвенутто , я говорила это до того, как его посадили все,а если было видно что его уже посадили, можно было его не проверять, а проверить кого-то другого. _________________ Silentium videtur confession - Молчание равносильно признанию. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 15:49
Лили Анн писал(а):
почитайте в самом начале игры как играет Пелагея,довольно спокойно, ни с кем не ссорясь , совсем не общаясь с Адриано, тогда я подумала что это она, потом ей поверила, а теперь оказывается, что первое впечатление было не обманчиво. и мне сестра казалась подозрительной вначале, но потом она как-то выровнялась. Но сейчас она ничего по делу не пишет и это тоже настораживает. Мистер Батлер писал(а):
Мне кажется, что к пятнице мы здесь все перегрызёмся. ни надо! Разве что в шутку))) Мистер Батлер писал(а):
Конечно проверка Ирэн помогла б, но только если это был не Бенвенутто. Но она не хочет говорить, и это её личное дело, возможно есть причина. видимо, есть причины) |
||
Сделать подарок |
|
Сестра Пелагия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Заволжск |
20 Фев 2013 15:50
Лили Анн писал(а):
Боюсь представить Пелагея неужто ты маф??? Ты мне сердце разобьешь если так... Взаимно(, я то тебя с 0 дня в чижах числю, впрочем продолжаю считать, что ты - чиж... Папа Базилио ІІІ писал(а):
Пелагия, так отмалчивается всю игру. И создается уже впечатление (в панике), что это не из-за недостатка времени. А по неопытности! Боится ляпнуть что-то лишнее. Контактов с Адриано здесь у нее практически нет. Но, очень возможно, что она и есть его маф и он ее на мафстенке натаскивает... Зато у тебя полно с ним контактов=([буркнула раздражённо] И когда это я отмалчивалась, можно поконкретней! По подозреваемым не могу пока сказать, тебя всё же считаю чижом, остаётся Батлер, но уже не уверена, после прокола с Беном, Бен, извини ещё раз( А к чему такие вопли и немедленно( В запасе ещё 2 дня, можно всё спокойно обдумать. Если что, у меня почти час ночи, и я второй день не высыпаюсь, а встаю в полседьмого=( _________________ Непоседливой очкастой монахине пришлось отправиться в Ватикан, расследуя очередную цепь загодочных происшествий... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 15:50
Может ренику стоит открыться? Все-таки меньше будет подозреваемых. Даже если убьют его, спасательный голос-то сработает еще на одну ночь, а нам больше и не надо. |
||
Сделать подарок |
|
Анна Джованни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 |
20 Фев 2013 15:51
Ирэн писал(а):
Бенвенутто Убит Честный житель Добро пожаловать ко мне на облако)))))Сорри за обвинения. Становится все интереснее кто же оставшийся маф.Все такие шелковые... _________________ В поиске новых впечатлений... |
||
Сделать подарок |
|
Мистер Батлер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.02.2013 Откуда: Англия |
20 Фев 2013 15:51
Лили Анн писал(а):
Знаете что обидно, почитайте в самом начале игры как играет Пелагея,довольно спокойно, ни с кем не ссорясь , совсем не общаясь с Адриано, тогда я подумала что это она, потом ей поверила, а теперь оказывается, что первое впечатление было не обманчиво. Пелагию не подозревала всю игру, а тебя только в паре с Бенвенутто. Но у нас ещё есть папа, ведь Андриано очень красиво перевёл его в чижи, что про него никто и не думает. Лили Анн писал(а):
Ирэн пишу в последний раз, я не маф и лучше бы вы проверили меня. Лили, у нас 2 дня на поиски мафа, а ты уже нервничаешь. Каждого из нас в какое-то время называют мафом. и каждый из нас может им и оказаться. Радует одно - мафы реника тоже вычисляют и никак не вычислят. _________________ Турист в поиске... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:24
|
|||
|
[16423] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |