Подари мне сердце (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>28 Фев 2013 21:37

Юля, спасибо за продолжение! 

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

verlola Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.09.2009
>28 Фев 2013 21:51

Прода супер.Спасибо!!

Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tatyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.12.2012
>01 Мар 2013 2:52

Спасибо за чудесную главку, теперь можно надеяться на то, что Аня с Алексеем будут вместе Very Happy . Правда еще Ольга - оскорбленная ревность может толкнуть ее на отчаянный поступок и !?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>01 Мар 2013 6:01

» Глава 23

Глава 23

Аня безмерно устала, но счастлива была как никогда. Как будто вернулась далеко в прошлое. Как в первый раз. Случайное касание рук, вызывающее дрожь во всем теле, быстрый взгляд, жаркий шепот сводили с ума. Сердце замирало всякий раз, стоило ей встретиться взглядом с Воронцовым.
Под утро тепло, простившись с хозяевами дома, Анна села в ожидавший ее экипаж. Не успели глаза ее привыкнуть к царившему внутри полумраку, как сильные руки сомкнулись на ее тонкой талии. Твердые губы прижались к ее губам в обжигающем поцелуе. Знакомый аромат сандалового дерева закружил голову унося прочь сознание в вихре неповторимых ощущений.
- Леша, - выдохнула она, едва к ней вернулась способность здраво рассуждать и говорить.
- Я скучал, - прошептал он в ответ, быстрыми поцелуями покрывая стройную шейку.
Экипаж увозил их все дальше от особняка Воронцовых в сером предрассветном сумраке Петербургских улиц.
Томительно-нежные поцелуи сводили с ума. Ей хотелось большего. Но где-то в глубине души закрался страх, что Алексей вновь просто играет с ней. А как же княжна Белозерская? Помолвка? Аня положила руки ему на грудь и оттолкнула его.
- Алексей Васильевич, мы не можем… Это дурно. Вы почти помолвлены.
Воронцов замер при этих ее словах.
- Откуда Вам известно о помолвке? - спросил он.
- Все об этом говорят, - уклончиво ответила Анна.
- Помолвки не будет, - прошептал он, вновь привлекая ее в свои объятья.
- Как же так? – удивилась Аня.
- Анечка, душа моя, ты единственная с кем я хочу прожить жизнь, - целуя ее тонкие пальцы, молвил Алексей.
- Ты не обманываешь меня? – боясь поверить услышанному, спросила она.
- Как можно? Аня я прошу тебя стать моей женой.
Анна прикрыла глаза, стараясь удержать навернувшиеся на глаза слезы радости. Господи, спасибо, спасибо тебе, беззвучно прошептала она.
- Аня, - позвал ее Воронцов, с замиранием сердца ожидая ответа.
- Да, да, да.
Лошади остановились. Анна, немного отодвинув штору, выглянула на улицу.
- Приехали.
Не было сил расстаться с ним сейчас. Задумавшись лишь на мгновение, она взяла его за руку и потянула за собой.
- Аня? – вопросительно приподнял бровь Воронцов.
Анна только улыбнулась в ответ и приложила палец к губам, давая ему знак не шуметь. Обогнув особняк, она вошла с черного хода. Алексей поднимаясь следом за ней по лестнице чувствовал, как быстро колотится сердце в груди. Тихо ступая по толстому ворсу ковра, они дошли до ее спальни.
- Ты хочешь, чтобы я остался? – шепотом спросил он, когда за ними закрылась дверь.
- Как никогда, - обернулась она к нему.
Взяв в ладони обращенное к нему лицо, он прильнул к ее губам. Поцелуй был столь долгим, что у обоих перехватило дыхание. Алексей дрожащими пальцами расстегнул крючки на платье Анны, помогая ей избавиться от этого шикарного творения модистки. Теплые ладони скользнули по обнаженным плечам. Он раздевался, не сводя с нее горящего взгляда. Нежели ему выпало счастье вновь обладать ей, дотронуться до этого совершенного тела? Весь в предвкушении, он привлек ее к себе. Обнаженные тела любовников сплелись в тесном объятии на широкой постели.
- Боже, как я люблю тебя, - шептал он ей, осторожно погружаясь в желанное тело.
Анна выгнулась под ним, стремясь слиться с ним воедино.
Ощущать его в себе, касаться ладонями гладкой теплой кожи, под которой перекатывались упругие мышцы, было ни с чем несравнимым удовольствием. Ее тело плавилось в жаркой истоме, дрожь желания пронзала с головы до ног. Алексей ловил губами тихие стоны возлюбленной, двигаясь в ней все быстрее и быстрее. Анна тихо вскрикнула, ухватившись руками за широкие плечи, глаза ее широко распахнулись, когда непереносимое напряжение в ее теле словно взорвалось слепящей вспышкой экстаза. Вскоре и ее любовник последовал за ней в головокружительный омут.
Утомленная долгим вечером и пережитыми мгновениями страсти, она уснула в его объятьях. Алексей тоже задремал, так и не разомкнув рук, обнимающих самое дорогое в его жизни.
Ранним утром горничная графини, стараясь не шуметь, чтобы не разбудить хозяйку, осторожно вошла в спальню, намереваясь забрать бальный туалет, чтобы привести его в порядок. Застав в ее постели Воронцова, она тихо охнула и поспешила бесшумно выскользнуть за дверь.
Вот и хорошо, подумала она. Не век же ей одной куковать. К тому же Анна Никитична вдова, в отличие от незамужних девиц, может себе позволить некоторые вольности.
Проснувшись, Анна томно потянулась.
- Доброе утро, - услышала она над ухом слегка хриплый со сна голос Алексея.
Улыбнувшись, она прильнула к нему, положив голову на широкую грудь. Воронцов коснулся губам спутанных прядей на ее макушке.
Как бы ему ни хотелось остаться, пора было уходить. Вздохнув, он, обняв ее, перекатился на кровати, подминая под себя стройное тело, коснулся губами припухших губ и поднялся с постели.
- Мне пора уходить.
- Вечером встретимся у Долгоруких, - улыбнулась Аня, глядя на то, как он одевается.
И хотя Воронцов попытался покинуть особняк вдовы графа Зотова незамеченным, все же его видели, выходящим из него. Княжна Белозерская направляясь утром на прогулку верхом, заметила знакомую фигуру, тайком покидавшую дом графини Зотовой с черного хода. Скрипнув зубами с досады, Ольга развернула лошадь и вместо Александровского парка направилась домой, поделиться с матушкой своими наблюдениями.
Подъехав к особняку, девушка спешилась и, швырнув поводья конюху, путаясь в длинной амазонке, бегом бросилась к дому. Войдя в будуар матери, она стянула с рук тонкие кожаные перчатки и в раздражении швырнула их на маленький столик.
- Маменька, говорила я Вам, что Воронцов увлечен этой гадиной! - со слезами на глазах, воскликнула она.
- Оля, ну с чего ты это взяла, - подняла глаза на дочь княгиня Белозерская, оставив в сторону тонкую фарфоровую чашку с чаем.
- Я видела, как он покидал ее дом нынче утром с черного хода, - досадливо нахмурилась княжна.
- Оленька, у мужчины его возраста вполне может быть любовница. Это не значит, что он жениться на ней.
- Боюсь, здесь все гораздо серьезней, - сердито произнесла Ольга, - Он весь вечер глаз с нее не сводил.
- Ну, хорошо, - вздохнула княгиня Белозерская, - Завтра я переговорю с Софьей Алексеевной об объявлении помолвки.
Спустившись к завтраку, Анна была в чудесном настроении. Напевая мелодию вальса, под которую вчера кружилась в объятьях Алексея, она распахнула двери в малый салон. Ее изумленному взгляду предстал роскошный букет. Подойдя, Аня наклонилась, вдохнув тонкий аромат оранжерейных цветов. К цветам была прикреплена карточка. Взяв ее в руки, она прочла. «Люблю. А.В.»

/

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

янат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 24.01.2009
>01 Мар 2013 6:29

Юля, спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
И радостно и тревожно, что может сделать эта не состоявшаяся невеста???

Алисандра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 22.07.2012
>01 Мар 2013 7:03

Спасибо за проду...
Чует моё сердце, что Ольга с матушкой что-нибудь учинят. И больно будет Анне.
Ну, хотя бы Воронцов понял, что любит и жить не может) Осталось самую малость. Узнать про сына и жениться!

Спасибо за комплект anel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>01 Мар 2013 7:39

Спасибо за проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тэсси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.12.2012
>01 Мар 2013 7:49

Спасибо за продолжение!
Да уж, вдова - это не незамужняя девица, может себе некоторые вольности позволить. Но все-таки осторожность никто не отменял, а они опять поступили опрометчиво, забыв обо всем. Как бы опять не вышла эта ночь любви им боком, тут еще несостоявшаяся невеста интриги плетет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natalija f Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.12.2012
>01 Мар 2013 8:03

Глава просто супер! Наконец-то Анна и Алексей счастливы. Но тревожит, что выкинет Ольга с маман, да и как Алексей отнесется к наличию сына, которого от него скрыла Анна. Читать все интереснее и интереснее. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lerochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.11.2012
>01 Мар 2013 8:18

Юлия Спасибо за главку)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>01 Мар 2013 8:23

Осторожности нет совершенно! Опять начнется катавасия....Алексей еще о сыне не знает, как преподнесут ему. Надеюсь на Софью!
Юля!! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Melli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.07.2012
>01 Мар 2013 8:30

Спасибо за продолжение! Все так романтично, надеюсь помолвка Ольги и Алексея не состоится, а то Аня и так всего натерпелась!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>01 Мар 2013 8:33

Юля, спасибо большое за продолжение!
Потрясающая глава, томная и нежная, красивая и романтичная))) Радостно за Аню с Алексеем, наконец, они вместе, любят друг друга и безумно счастливы)) Вот еще про сына Воронцов узнает, женится на любимой женщине, и совсем красота будет!))
Конечно, княжна Белозерская еще может скандал учинить после того, как увидела выходящего Алексея из дома Ани, но, думаю, наши герои справятся. Главное, что все у них замечательно будет, а остальное пусть горит синим пламенем!!
Юля, спасибо тебе!! Прям с самого утра настроение подняла))) Ждем продолжения!

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>01 Мар 2013 8:37

Юлия, большое спасибо за проду)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>01 Мар 2013 8:41

янат писал(а):
Юля, спасибо!!!
И радостно и тревожно, что может сделать эта не состоявшаяся невеста???

Таня. привет))) Конечно же несостоявшаяся невеста крови им попортит немного. Куда ж без этого.
Алисандра писал(а):
Спасибо за проду...
Чует моё сердце, что Ольга с матушкой что-нибудь учинят. И больно будет Анне.
Ну, хотя бы Воронцов понял, что любит и жить не может) Осталось самую малость. Узнать про сына и жениться!

Кариночка, рада снова видеть))) Про сына узнать. Это-то как раз самое сложное в их взаимоотношениях.
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду!

Ася, спасибо, что читаешь. Ты один из самых преданных читателей у меня))))
Тэсси писал(а):
Спасибо за продолжение!
Да уж, вдова - это не незамужняя девица, может себе некоторые вольности позволить. Но все-таки осторожность никто не отменял, а они опять поступили опрометчиво, забыв обо всем. Как бы опять не вышла эта ночь любви им боком, тут еще несостоявшаяся невеста интриги плетет.

Танюш, привет)))) Ну какая тут может быть осторожность. Одна страсть. )))) К тому же к вдовушке не такие драконовские требования в свете, как к дебютантке)))
natalija f писал(а):
Глава просто супер! Наконец-то Анна и Алексей счастливы. Но тревожит, что выкинет Ольга с маман, да и как Алексей отнесется к наличию сына, которого от него скрыла Анна. Читать все интереснее и интереснее.

natalija f, Спасибо. Рада, что Вам понравилось)))
Lerochka писал(а):
Юлия Спасибо за главку)))

Пожалуйста)))
sveta-voskhod писал(а):
Осторожности нет совершенно! Опять начнется катавасия....Алексей еще о сыне не знает, как преподнесут ему. Надеюсь на Софью!
Юля!!

Светочка, рада, что ты по-прежнему со мной.
Melli писал(а):
Спасибо за продолжение! Все так романтично, надеюсь помолвка Ольги и Алексея не состоится, а то Аня и так всего натерпелась!

Melli, привет )))) Ну помолвка то теперь одназначно не состоится, только вот обиженная девушка вполне может пакостить по мелочи)))
mariya-krasa писал(а):
Юлия, большое спасибо за проду)))

Всегда пожалуйста. Еще один преданный читатель))))
Erina писал(а):
Юля, спасибо большое за продолжение!
Потрясающая глава, томная и нежная, красивая и романтичная))) Радостно за Аню с Алексеем, наконец, они вместе, любят друг друга и безумно счастливы)) Вот еще про сына Воронцов узнает, женится на любимой женщине, и совсем красота будет!))
Конечно, княжна Белозерская еще может скандал учинить после того, как увидела выходящего Алексея из дома Ани, но, думаю, наши герои справятся. Главное, что все у них замечательно будет, а остальное пусть горит синим пламенем!!
Юля, спасибо тебе!! Прям с самого утра настроение подняла))) Ждем продолжения!

Ирочка, привет))) . Ну куда же без скандалов. Воронцовы же по другому не умеют))))

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 4:56

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Взаимовыгодный брак » Взаимовыгодный брак Екатерина Бакулина Они решили заключить союз, остановились в шаге от катастрофы, едва... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Подари мне сердце (ИЛР) [16449] № ... Пред.  1 2 3 ... 22 23 24 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение