Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки

VAMP:

Лорд Родэрик писал(а):
А я ведь, на самом деле, был бы вовсе не прочь жениться исключительно по любви, отдавшись этим самым чувствам и наплевав на все устои. А может, и правда наплевать? Кто знает

И не сомневайтесь. Я вот, например, два раза замужем побывала - оба раза удачно. Первый муж был душкой, но слишком много внимания уделял секретарше , которая и внешностью и характером напоминала мою серую кобылу (отсюда моя нелюбовь к лошадям). Пришлось расстаться с горячо любимым супругом , оттяпав у него половину всего состояния. Второй мой муж, тоже горячо мною любимый, царствие ему небесное, помер от сердечного приступа, когда увидел счет, присланный моим ювелиром (правду говорят - жадность сводит в могилу). И вот теперь, я , безутешная вдова , нахожусь в активном поиске третьего горячо любимого мужа и , похоже, преуспела в этом.
*одариваю херцыга очередным томным взглядом*

...

Лорд Родэрик:

Фрида Лугоши писал(а):
Весьма и весьма заманчивое предложение милый Родди, вот только немного боязно... летать то я не умею... а жить то хочется...

О, Фрида, Вы ли это? А вчера Вы были куда смелее - такая уверенная в себе, дерзкая и бесстрашная штучка! Ну-ну, от одного воспоминания о том, что Вы собирались сделать со мной, меня в дрожь бросает... приятную дрожь И вчера Вас не могло напугать ничего
VAMP писал(а):
И не сомневайтесь. Я вот, например, два раза замужем побывала - оба раза удачно.

Да уж, экскурс в истории Ваших замужеств слегка поколебал мою возрастающую уверенность, что можно просто жениться по любви и жить счастливо

...

Фрида Лугоши:

Лорд Родэрик писал(а):
О, Фрида, Вы ли это? А вчера Вы были куда смелее - такая уверенная в себе, дерзкая и бесстрашная штучка! Ну-ну, от одного воспоминания о том, что Вы собирались сделать со мной, меня в дрожь бросает... приятную дрожь И вчера Вас не могло напугать ничего

О Родди, напала на меня жуть какая меланхолия... Нет, ну я могу конечно вас чем нибудь огреть для порядка, чтобы форму не ростерять, но по правде сказать сейчас бы навернула чего нибудь покрепче и выкинула к чертовой матери этот ужасный корсет!

...

Лорд Родэрик:

Фрида Лугоши писал(а):
но по правде сказать сейчас бы навернула чего нибудь покрепче и выкинула к чертовой матери этот ужасный корсет!

- Всегда готов помочь милой даме! Виски?

-А с корсетом Вам тоже помочь?
*елейно улыбаюсь, а ручки тянутся сами собой*

...

Фрида Лугоши:

Лорд Родэрик писал(а):
- Всегда готов помочь милой даме! Виски?

О вы так любезны! Wink
Лорд Родэрик писал(а):
-А с корсетом Вам тоже помочь?

*елейно улыбаюсь, а ручки тянутся сами собой*

*куда ручонки тянеш нахал*
ну только в том случае если я упаду в обморок Laughing

...

Херцыг Бугинхемский:

VAMP писал(а):
- Друг мой, меня трудно назвать прилежной ученицей, но если вы готовы запастись терпением...*многозначительно улыбаюсь*

-Терпение - моё второе имя, мон ами! Я могу долго играть бантиком на ваших чёрных трусиках, которые вы недавно демонстрировали... * Боже, ещё одна такая улыбка и я...* - Вам повезло, потому что я Оочень прилежный ученик, иногда непокорный и с большой фантазией.
VAMP писал(а):
Девственность нынче не в моде, да и не в цене. Главное - искренность и глубина чувств.

- Моя глубина спускается всё ниже и ниже делается всё глубже, дорогая!
VAMP писал(а):

*беру под руку ХерБи и, как бы невзначай, прижимаясь к нему всем своим гибким станом, читаю на его лице изумление, смешанное с вожделением. Еще немного, и оъект будет доведен до нужной кондиции. Только бы не переусердствовать*

*Прикрываю глаза, чтобы VAMP прежде времени не увидела хищного и искушённого взгляда и незаметно охватываю ладонью её маленькую попку. Моя плоть и кровь... бурлит и восстаёт. Мне нужна теперь только она. Её тело обещает наслаждение, а глаза, эти омуты...Пожалуй я с удовольствием "утону" в них чуть позже. Выдержки мне не занимать, я как отличный коньяк горжусь и славлюсь ею.
VAMP писал(а):
И вот теперь, я , безутешная вдова , нахожусь в активном поиске третьего горячо любимого мужа и , похоже, преуспела в этом.
*одариваю херцыга очередным томным взглядом*

Невозможно устоять и я наклоняюсь к её губам и шепчу прямо в них
- Неужели вы всё ещё в поиске?- Прижимаю её к своему телу.- Похоже мои поиски вступают в завершающий период, вы должны с этим согласиться, мон ами.

...

Лорд Родэрик:

Фрида Лугоши писал(а):
*куда ручонки тянеш нахал*
ну только в том случае если я упаду в обморок

*быстро одёргиваю ручки и принимаю вид пай-мальчика*
- Хорошо, я не оставлю Вас в беде, будьте уверены
*с трудом сдерживаюсь, чтобы не осклабиться хищно*

*потом кошусь в сторону VAMP и Херцыга и, наклонившись к Фриде поближе, негромко говорю:*
- Бог мой, такое впечатление, что еще чуть-чуть, и Херцыг забудет, что они не одни, и не в спальне Он глядит на неё, как кот на упитанную мышку

...

Фрида Лугоши:

Лорд Родэрик писал(а):
*быстро одёргиваю ручки и принимаю вид пай-мальчика*

- Хорошо, я не оставлю Вас в беде, будьте уверены

*с трудом сдерживаюсь, чтобы не осклабиться хищно*

о я и не сомневаюсь...
*Хлопаю ресничками, и пока он отворачивается хитренько так улыбаюсь*
Лорд Родэрик писал(а):
*потом кошусь в сторону VAMP и Херцыга и, наклонившись к Фриде поближе, негромко говорю:*

- Бог мой, такое впечатление, что еще чуть-чуть, и Херцыг забудет, что они не одни, и не в спальне Он глядит на неё, как кот на упитанную мышку

сдается мне что эта мышка проглотит эту кошку... только усы и хвост останутся Wink

...

VAMP:

Лорд Родэрик писал(а):
Да уж, экскурс в истории Ваших замужеств слегка поколебал мою возрастающую уверенность, что можно просто жениться по любви и жить счастливо

*Ага, струсил!*
Херцыг Бугинхемский писал(а):
незаметно охватываю ладонью её маленькую попку.

*радость моя, да ты уже в нужной кондиции. Не забыть бы составить брачный контракт, мало ли..."
Херцыг Бугинхемский писал(а):
- Неужели вы всё ещё в поиске?- Прижимаю её к своему телу.- Похоже и мои поиски вступают в завершающий период, вы должны с этим согласиться, мон ами.

- Неужели!Сэр, вы смущаете меня своей пылкостью *опускаю глаза и с деланной скромностью упираюсь кулачками в мощную грудную клетку*
Ах, кажется наше присутствие в будуаре у Той Еще Штучки становится неприлично назойливым. Не будете ли вы столь любезны проводить меня до авто?

Фрида Лугоши писал(а):
сдается мне что эта мышка проглотит эту кошку... только усы и хвост останутся

Wink только тс-с-с...

...

Лорд Родэрик:

Фрида Лугоши писал(а):
*Хлопаю ресничками, и пока он отворачивается хитренько так улыбаюсь*

*повернувшись, всё-таки успеваю поймать её хитрый взгляд и делаю про себя соответствующие выводы*
Фрида Лугоши писал(а):
сдается мне что эта мышка проглотит эту кошку... только усы и хвост останутся

- Кто же вас женщин, поймёт? Иногда и правда трудно разобраться, охотник ты в этой игре или же наивная жертва

VAMP писал(а):
Ах, кажется наше присутствие в будуаре у Той Еще Штучки становится неприлично назойливым. Не будете ли вы столь любезны проводить меня до авто?

Ой, не ушёл ли Ваш кавалер уже без Вас? А может, он как раз побежал за авто, чтобы наконец-то увезти вас в страну...как там он говорил... Любви и еще чего-то там, подальше от лишних глаз и поближе к своему страждущему телу?

...

Фрида Лугоши:

Лорд Родэрик писал(а):
*повернувшись, всё-таки успеваю поймать её хитрый взгляд и делаю про себя соответствующие выводы*

*быстренько напускаю на себя невинный вид*
Милый лорд, а что это вы так глазками стреляете то?
Лорд Родэрик писал(а):
- Кто же вас женщин, поймёт? Иногда и правда трудно разобраться, охотник ты в этой игре или же наивная жертва

Охотник ты... или тебе позволяют быть охотником Wink

...

VAMP:

Лорд Родэрик писал(а):

Вы, наивная жертва? Laughing Laughing Laughing Laughing Не смешите меня.
Лорд Родэрик писал(а):
Ой, не ушёл ли Ваш кавалер уже без Вас? А может, он как раз побежал за авто, чтобы наконец-то увезти вас в страну...как там он говорил... Любви и еще чего-то там, подальше от лишних глаз и поближе к своему страждущему тел

*понижаю голос до шепота , так чтоб меня слышал только Родерик*
-Черная неблагодарность. Я пытаюсь оставить вас наедине с Фридой и дать возможность попытать счастье, а вы острить изволите?

...

Лорд Родэрик:

Фрида Лугоши писал(а):
Милый лорд, а что это вы так глазками стреляете то?

Нуууу.... все вроде бы расходятся/разъезжаются, вот и я подумал - а не прокатиться ли нам с Вами до моего замка, а? Выпить еще там виски... или еще чего, воплотить в жизнь несколько нескромных идей, что Вы вчера так смело озвучили
VAMP писал(а):
*понижаю голос до шепота , так чтоб меня слышал только Родерик*
-Черная неблагодарность. Я пытаюсь оставить вас наедине с Фридой и дать возможность попытать счастье, а вы острить изволите?

*отвечаю тоже громким шепотом*
- Да зачем нас здесь оставлять, я пытаюсь её уломать на посещение моего скромного жилища, вот там я попытаю счастья, так попытаю Mr. Green

...

Фрида Лугоши:

Вамп,
*тихим шепотом* спасибо, буду должна Wink
Лорд Родэрик писал(а):
Нуууу.... все вроде бы расходятся/разъезжаются, вот и я подумал - а не прокатиться ли нам с Вами до моего замка, а? Выпить еще там виски... или еще чего, воплотить в жизнь несколько нескромных идей, что Вы вчера так смело озвучили

хммм... интересненько! так и быть лорд, надеюсь вашем замке большие запасы моркови Wink

...

Херцыг Бугинхемский:

VAMP писал(а):
*радость моя, да ты уже в нужной кондиции. Не забыть бы составить брачный контракт, мало ли..."

*То, как она расслабилась вдруг под моей рукой, сказало мне о многом... Но ещё больше мне захотелось узнать о ней. Кажется маленький счётчик в её прелестной головке о чём-то задумался. Пусть, мне не страшно, даже если я за каждый урок буду платить по желтому бриллианту от Тиффани, мы с ней не обеднеем, а уж скучать ни в постели ни в жизни я ей не дам.
VAMP писал(а):
- Неужели!Сэр, вы смущаете меня своей пылкостью *опуская глаза и с деланной скромностью упираюсь кулачками в мощную грудную клетку*

*Играй со мной, малышка! Я вижу тебя насквозь и от этого ты мне становишься всё ближе и дороже, мон амур...*
*Беру оба её кулачка в свою ладонь и прижимаю к губам*
- Я просто очарован вашим смущением, проказница.
Лорд Родэрик писал(а):

*Незаметно подмигиваю классному парню и приподнимаю бровь. Пусть Эта мышка думает, что инициатива в её ручках, так горАздо интересней. Как волшебно будет сдаться ей с потрохами. Её третий брак! О! Я просто счастливчик!*
VAMP писал(а):

- Я буду Очень любезен и провожу вас так, что вы запомните это на всю нашу долгую и совместную жизнь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню